16 февраля 2014 Оль , потрясающие виды ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оля, красиво-то как! А скажи для дикого таежного человека: это вид на КУДА? Кстати, про совушку вроде еще не сказала Классная она такая, пушистенькая! И как же быстро ты ее Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Это виды на Москву, Щелково, Королев и, может быть, еще куда-нибудь.)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 А мне в этих видах больше всего нравится вид на лесополосу.Так приятно глазу отдыхается .Это в большом городе особенно ценно.Я жила на улице 800 летия Москвы.Окна выходили на филиал Тимирязевской академии с фруктовыми деревьями.Как там было весной красиво Когда цвели яблони,вишни,груши.Потрясающе красиво. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оля, совушка чудесная!! Как живая - пушистая, объемная, травинки как настоящие!! Теперь я еще больше хочу прикупить себе такую же)) Виды из квартиры великолепны!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Совушка загляденье!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оленька, сова красава!!! Брови, глаза, даже кокетливые белые усики, все ей к лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оленька. с окончанием такой красивой совушки! Мне она очень приглянулась! Виды отпадные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оля,с завершением беляночки! А виды....напоминает огромный океанский...нет межгалактический лайнер...все так и сверкает огнями! Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Совушка - потрясающая! Читала твои перепетии с судами! Пусть все сложится хорошо! Ремонт своими силами - это подвиг! Скорейшего завершения оного и финансовых возможностей для этого! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Я с небольшим отчетиком. Правда фотки только с телефона. Во-первых, хочу показать цветок кротона - на работе у меня зацвел.))) И так мне нравится! Похоже на цветы липы чем-то, только соцветие другое.))) Во-вторых, хочу показать улиточку от Паутинки. Очень понравился и комплектующие и процесс и результат! Хочу что-нибудь сшить из нее. Уедет в подарок.))) В-третьих, покажу что я наковыряла за 3 вечера в Риолисовском чудике (времени на него было совсем мало).))) Наборчик прислала в подарок Анюта Маури в зимнем сюрпризе. Получаю колоссальный заряд бодрости от буйства цветов. ))) Ну а шерсть - это вообще моя любовь! Ну, и в-четвертых, похвастаю (в Чайной беседке уже похвастала)))) - сегодня наконец-то получила свидетельство о собственности! Ура! ))) Теперь надо оформлять страховку и топать в банк, писать заявление на снижение процента по ипотеке. meledi2006, alla_lad79, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 У меня кротон цвел уже давно, лет 8 назад, и с тех пор только листья обновляет. Так что поздравляю с такой редкостью! Улиточка славная такая получилась. А про квартиру я тебя уже поздравила Ты насчет выходного уже почву разведывала? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олечка,от души поздравляю со всеми событиями! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, улитка такая симпатичненькая, ты ее начала и сразу закончила, здорово! Кузябрик не может не нравиться, веселуха. И со всеми событиями поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ты насчет выходного уже почву разведывала? Марин, я 28 за свой счет возьму. Поговорила, вроде разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олечка, замечательные новости! Поздравляю со званием Собственника!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, поздравляю со свидетельством! Очень радостное событие! Риолисовский чудик и улиточка просто суперские! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Сова - моя давняя хотелка (и еще лошадь под снегопадом), еще раз убедилась, что совушка - отличный дизайн, нетрудный и небольшой, но смотрится здорово. Тоже поздравляю тебя, Оля, со свидетельством; говорят что вроде с 14г. можно будет будет более одной кв-ры списывать с налогов, т.е. делать налог. вычет. Хотя в Москве наверное цены такие, что и одной кв-ры хватит А про суд... Обычные дела. Мне позвонили и позвали на приемку новостройки уже к вечеру, я прибежала, там бегала по этажам толпа народа, лампочек нет конечно, в сумерках видно плохо, я в ванной телефоном светила, чтобы посмотреть. Что потолок сажей задымили и потом краской белой замазали, я и ругаться не стала. Что щели вокруг окон позабивали строительным мусором и пеной только чуть прикрыли все это безобразие - сказали что не застройщик виноват, обращайтесь мол в оконную фирму. Люди до сих пор, спустя полгода, туда "обращаются". А я плюнула, подписала акт приемки, купили мои строители два баллона пены, все выковырнули и заново запенили, да и все дела! А что стена у меня возле входа кривая, сантиметров 20 (!) отклонение - я уже потом заметила. Бригада выровняли наполовину гипсокартоном вот и все. Зато уже жить можно. А соседка за этой самой кривой стеной не подписывает пока акт приемки, судиться хочет по всем претензиям. По-моему, мелкие недостатки проще самим исправить, главное чтобы вентиляция и трубы в порядке были. Поскорее вам завершить ремонт! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Оленька поздравляю!!! Ты теперь СОБСТВЕННИЦА И ХОЗЯЙКА!!!! Улитка прелесть такая мелкая! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Сова - моя давняя хотелка (и еще лошадь под снегопадом), еще раз убедилась, что совушка - отличный дизайн, нетрудный и небольшой, но смотрится здорово. Тоже поздравляю тебя, Оля, со свидетельством; говорят что вроде с 14г. можно будет будет более одной кв-ры списывать с налогов, т.е. делать налог. вычет. Хотя в Москве наверное цены такие, что и одной кв-ры хватит А про суд... Обычные дела. Мне позвонили и позвали на приемку новостройки уже к вечеру, я прибежала, там бегала по этажам толпа народа, лампочек нет конечно, в сумерках видно плохо, я в ванной телефоном светила, чтобы посмотреть. Что потолок сажей задымили и потом краской белой замазали, я и ругаться не стала. Что щели вокруг окон позабивали строительным мусором и пеной только чуть прикрыли все это безобразие - сказали что не застройщик виноват, обращайтесь мол в оконную фирму. Люди до сих пор, спустя полгода, туда "обращаются". А я плюнула, подписала акт приемки, купили мои строители два баллона пены, все выковырнули и заново запенили, да и все дела! А что стена у меня возле входа кривая, сантиметров 20 (!) отклонение - я уже потом заметила. Бригада выровняли наполовину гипсокартоном вот и все. Зато уже жить можно. А соседка за этой самой кривой стеной не подписывает пока акт приемки, судиться хочет по всем претензиям. По-моему, мелкие недостатки проще самим исправить, главное чтобы вентиляция и трубы в порядке были. Поскорее вам завершить ремонт! Рит, про суд - кривизна стен нам была пофиг, а вот то, что не было электричества, горячей и холодной воды, не было протестировано отопление (тупо не достроили еще котельную) и лифты не работали, т.к. еще не были переданы на обслуживание (у нас 24 этаж)... Думаю комментировать не надо. Но в суде весомее оказалась бумажка от УК, которая является "дочкой" застройщика, в которой было написано, что всего этого не было потому что были аварии, а не потому что этого не было совсем. Вот как-то так выглядел проигрыш в суде... А сова совсем и не маленькая. Ее просто шить легко и в удовольствие. А так - 35х45 примерно получается размер. Надо будет сфоткать в рамке, держа в руках, чтобы были видны масштабы. Забираю оформленную в субботу, кстати. Правда оформляла без изысков, но, надеюсь, что симпатично должно получиться. По налогам - наверное можно будет, но когда мы затевались с покупкой, то было нельзя. Поэтому квартиру оформили только на меня. Пусть у мужа на всякий случай останется право получить вычет на будущее. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Олечка,с интересом слежу за твоими бурными событиями!Твое заселение возвращает меня в детство,когда мы переезжали на новую квартиру.Ремонта такого конечно не было,а вот отношения с соседями очень схожи.Улитка сразила мое сердце! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Олечка, поздравляю со свидетельством и со снижением процентов Улиточка и риолисовский чудик очень нравятся, такой позитивчик цветочек тоже шикарный, весна приближается Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Улиточка очень милая) а я все перса жду) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оль, ты там "Войну и мир" чё ли пишешь? Я всё жду-жду, а ты всё строчишь и строчишь! На совушку хочется уже глянуть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение