Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, красиво-то как! А скажи для дикого таежного человека: это вид на КУДА?

Кстати, про совушку вроде еще не сказала :dw: Классная она такая, пушистенькая! И как же быстро ты ее :ea: Молодец!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это виды на Москву, Щелково, Королев и, может быть, еще куда-нибудь.))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне в этих видах больше всего нравится вид на лесополосу.Так приятно глазу отдыхается .Это в большом городе особенно ценно.Я жила на улице 800 летия Москвы.Окна выходили на филиал Тимирязевской академии с фруктовыми деревьями.Как там было весной красиво :girl_dance::girl_pinkglassesf:

Когда цвели яблони,вишни,груши.Потрясающе красиво.

Поделиться сообщением

Оля, совушка чудесная!! Как живая - пушистая, объемная, травинки как настоящие!!

Теперь я еще больше хочу прикупить себе такую же))

Виды из квартиры великолепны!!!

Поделиться сообщением

Оленька, сова красава!!! Брови, глаза, даже кокетливые белые усики, все ей к лицу!

Поделиться сообщением

Оля,с завершением беляночки!

А виды....напоминает огромный океанский...нет межгалактический лайнер...все так и сверкает огнями!

Лена1973 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушка - потрясающая!

Читала твои перепетии с судами! Пусть все сложится хорошо! Ремонт своими силами - это подвиг! Скорейшего завершения оного и финансовых возможностей для этого!

Поделиться сообщением

Я с небольшим отчетиком. :) Правда фотки только с телефона.

Во-первых, хочу показать цветок кротона - на работе у меня зацвел.))) И так мне нравится! Похоже на цветы липы чем-то, только соцветие другое.)))

post-10362-1392712614_thumb.jpg

Во-вторых, хочу показать улиточку от Паутинки. :) Очень понравился и комплектующие и процесс и результат! :) Хочу что-нибудь сшить из нее. Уедет в подарок.)))

post-10362-1392712695_thumb.jpg

В-третьих, покажу что я наковыряла за 3 вечера в Риолисовском чудике (времени на него было совсем мало).))) Наборчик прислала в подарок Анюта Маури в зимнем сюрпризе. Получаю колоссальный заряд бодрости от буйства цветов. ))) Ну а шерсть - это вообще моя любовь!

post-10362-1392712806_thumb.jpg

Ну, и в-четвертых, похвастаю (в Чайной беседке уже похвастала)))) - сегодня наконец-то получила свидетельство о собственности! Ура! ))) Теперь надо оформлять страховку и топать в банк, писать заявление на снижение процента по ипотеке.

meledi2006, alla_lad79, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кротон цвел уже давно, лет 8 назад, и с тех пор только листья обновляет. Так что поздравляю с такой редкостью!

Улиточка славная такая получилась. :tender:

А про квартиру я тебя уже поздравила :l_martini:

Ты насчет выходного уже почву разведывала?

Поделиться сообщением

Оля, улитка такая симпатичненькая, ты ее начала и сразу закончила, здорово!

Кузябрик не может не нравиться, веселуха.

И со всеми событиями поздравляю!

Поделиться сообщением

Ты насчет выходного уже почву разведывала?

Марин, я 28 за свой счет возьму. :) Поговорила, вроде разрешили.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю со свидетельством! Очень радостное событие!

Риолисовский чудик и улиточка просто суперские!

Поделиться сообщением

Сова - моя давняя хотелка (и еще лошадь под снегопадом), еще раз убедилась, что совушка - отличный дизайн, нетрудный и небольшой, но смотрится здорово.

Тоже поздравляю тебя, Оля, со свидетельством; говорят что вроде с 14г. можно будет будет более одной кв-ры списывать с налогов, т.е. делать налог. вычет. Хотя в Москве наверное цены такие, что и одной кв-ры хватит :rolleyes:

А про суд... Обычные дела. Мне позвонили и позвали на приемку новостройки уже к вечеру, я прибежала, там бегала по этажам толпа народа, лампочек нет конечно, в сумерках видно плохо, я в ванной телефоном светила, чтобы посмотреть. Что потолок сажей задымили и потом краской белой замазали, я и ругаться не стала. Что щели вокруг окон позабивали строительным мусором и пеной только чуть прикрыли все это безобразие - сказали что не застройщик виноват, обращайтесь мол в оконную фирму. Люди до сих пор, спустя полгода, туда "обращаются". А я плюнула, подписала акт приемки, купили мои строители два баллона пены, все выковырнули и заново запенили, да и все дела! А что стена у меня возле входа кривая, сантиметров 20 (!) отклонение - я уже потом заметила. Бригада выровняли наполовину гипсокартоном вот и все. Зато уже жить можно. А соседка за этой самой кривой стеной не подписывает пока акт приемки, судиться хочет по всем претензиям. По-моему, мелкие недостатки проще самим исправить, главное чтобы вентиляция и трубы в порядке были.

Поскорее вам завершить ремонт! :moil:

Поделиться сообщением

Сова - моя давняя хотелка (и еще лошадь под снегопадом), еще раз убедилась, что совушка - отличный дизайн, нетрудный и небольшой, но смотрится здорово.

Тоже поздравляю тебя, Оля, со свидетельством; говорят что вроде с 14г. можно будет будет более одной кв-ры списывать с налогов, т.е. делать налог. вычет. Хотя в Москве наверное цены такие, что и одной кв-ры хватит :rolleyes:

А про суд... Обычные дела. Мне позвонили и позвали на приемку новостройки уже к вечеру, я прибежала, там бегала по этажам толпа народа, лампочек нет конечно, в сумерках видно плохо, я в ванной телефоном светила, чтобы посмотреть. Что потолок сажей задымили и потом краской белой замазали, я и ругаться не стала. Что щели вокруг окон позабивали строительным мусором и пеной только чуть прикрыли все это безобразие - сказали что не застройщик виноват, обращайтесь мол в оконную фирму. Люди до сих пор, спустя полгода, туда "обращаются". А я плюнула, подписала акт приемки, купили мои строители два баллона пены, все выковырнули и заново запенили, да и все дела! А что стена у меня возле входа кривая, сантиметров 20 (!) отклонение - я уже потом заметила. Бригада выровняли наполовину гипсокартоном вот и все. Зато уже жить можно. А соседка за этой самой кривой стеной не подписывает пока акт приемки, судиться хочет по всем претензиям. По-моему, мелкие недостатки проще самим исправить, главное чтобы вентиляция и трубы в порядке были.

Поскорее вам завершить ремонт! :moil:

Рит, про суд - кривизна стен нам была пофиг, а вот то, что не было электричества, горячей и холодной воды, не было протестировано отопление (тупо не достроили еще котельную) и лифты не работали, т.к. еще не были переданы на обслуживание (у нас 24 этаж)... Думаю комментировать не надо. Но в суде весомее оказалась бумажка от УК, которая является "дочкой" застройщика, в которой было написано, что всего этого не было потому что были аварии, а не потому что этого не было совсем. Вот как-то так выглядел проигрыш в суде...

А сова совсем и не маленькая. Ее просто шить легко и в удовольствие. А так - 35х45 примерно получается размер. Надо будет сфоткать в рамке, держа в руках, чтобы были видны масштабы. Забираю оформленную в субботу, кстати. Правда оформляла без изысков, но, надеюсь, что симпатично должно получиться.

По налогам - наверное можно будет, но когда мы затевались с покупкой, то было нельзя. Поэтому квартиру оформили только на меня. Пусть у мужа на всякий случай останется право получить вычет на будущее.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с интересом слежу за твоими бурными событиями!Твое заселение возвращает меня в детство,когда мы переезжали на новую квартиру.Ремонта такого конечно не было,а вот отношения с соседями очень схожи.Улитка сразила мое сердце!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю со свидетельством и со снижением процентов :wink: :l_daisy:

Улиточка и риолисовский чудик очень нравятся, такой позитивчик :good:

цветочек тоже шикарный, весна приближается :dance:

Поделиться сообщением

Оль, ты там "Войну и мир" чё ли пишешь? Я всё жду-жду, а ты всё строчишь и строчишь! На совушку хочется уже глянуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в