Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Поздравляю с новосельем и встречей первого Нового года в новом, своем жилье! Желаю успешно завершить все запланированное, до обустроить уютную семейную норку, ну и побольше времени на путешествия!

Очень мне понравился ваш новый год, так вот душевно и радостно!

Спасибо за твой звонок и твою радость от моих небольших подарков, мне очень и очень приятно! Я вот когда планировала, даже не сомневалась, что делать для тебя, вот просто сразу знала, что это именно тебе. ^_^ И шила, и вязала их с огромным удовольствием, с некоторым трепетом ожидала твоей реакции.

В шоке от твоего грандиозного отчета, это когда ж ты все успеваешь?! Расскажи какими батарейками пользуешься? :D Супер-супер МОЛОДЕЦ! :give_rose:

:clapping:

p.s: Оль, можно я твои фото скопирую, что бы добавить в вышитые работы? я сама не сфотографировала ни сову, ни бискорнюшку.

Привет, Лен! :)

Я тебе звонила когда уже чуток эмоции поутихли. Я на почте, когда распаковывала, от радости почти подпрыгивала. Но светилась - это точно! :)

Не знаю что у меня за батарейки (надо у мамы спросить)))), но вчера пришла домой, села повышивать, поболтала по скайпу со Светиком минут 20 и отрубилась. Наверное на подзарядку.))))

А фотки, конечно, можно скопировать. Даже нужно! :) Если нужны будут фотки в полном размере, то могу из дома на почту скинуть.

Поделиться сообщением

Спасибо Оленька! Эти фото вроде бы открылись нормальных размеров, думаю все получится.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги у тебя впечатляющие!!! Желаю чтобы в след. году было еще больше)) А еще хочу высказать свое восхищение вашей семейной дружбе! Смотрела отчет о вашем ремонте и как в старые фильмы вернулась (например про геологов, как они тоже обустраивались на новом месте)! Класс!

Поделиться сообщением

Оля, итоги у тебя впечатляющие!!! Желаю чтобы в след. году было еще больше)) А еще хочу высказать свое восхищение вашей семейной дружбе! Смотрела отчет о вашем ремонте и как в старые фильмы вернулась (например про геологов, как они тоже обустраивались на новом месте)! Класс!

Валюш, про геологов прочитала, посмеялась от души! )))) Ксенька после Великого Устюга Женьку геологом называет. )))) У него усталость такая накопилась, что он в сон тогда провалился очень глубокий. А мы его пытались разбудить, чтобы узнать где ключи от машины. Он вроде бы проснулся, открыл глаза, но сознание еще сон, наверное, досматривало. Мы его что-то спрашиваем, а он нам и говорит: "Сейчас я к геологам пойду. С глобусом." И опять отрубился)))) Мы минут 5 ржали. А потом еще в Резиденции Деда Мороза глобус увидели и покатились (смутили экскурсовода))))).

Wian, queen-margo, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я так за вас рада!! Мы тоже пережили радость ремонта и переезда в новую квартиру только в 2012году)) Вот до сих пор обустраиваемся:)))

У меня тоже когда впервые включила разом посудомоечную машину и стиральную случился культтурный шок - мол все за меня делают, а я сижу и вышиваю))))

Твой отчет о годе просто вызывает восхищение!! Столько всего сделано и успелось! По сравнению с моим "болотистым" годом... Буду надеюяться, что в этом году я наверстаю))

Поделиться сообщением

Оля, какой замечательный годовой отчет! Столько красивых работ! И разных - и крестики, и бисер - чудо! :10b:

И самое главное - встретили Новый год в своей новой квартире, как и хотели! И попутешествовали - молодцы!!! Все успеваете! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, игрушки елочные почти готовы. Довышивала все нитками, постирала, погладила, полюбовалась. Осталось только бусинки золотые пришить и все! :) Можно сшивать! ))))

Еще один процесс завершила.)))

Постараюсь вечерком фотки выложить. Правда, опять ночные, но пока я по-другому перефоткаю.... ))))

Лена1973, Meri Poppins, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь - МОЛОДЕЦ !

Поделиться сообщением

Писать много не буду, т.к. время уже позднее. :)

Скажу только, что я в восторге от того, что получилось.))) Сшивать планирую как только швейную машинку перевезу.

post-10362-1389910443_thumb.jpgpost-10362-1389910444_thumb.jpg

post-10362-1389910446_thumb.jpgpost-10362-1389910447_thumb.jpg

post-10362-1389910448_thumb.jpgpost-10362-1389910449_thumb.jpg

post-10362-1389910450_thumb.jpgpost-10362-1389910452_thumb.jpg

post-10362-1389910454_thumb.jpgpost-10362-1389910456_thumb.jpg

post-10362-1389910458_thumb.jpgpost-10362-1389910460_thumb.jpg

post-10362-1389910462_thumb.jpg

Теперь в планах Березка.

M@rgarita, Maury, queen-margo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Оля, и я в восторге! Очень хочу увидеть в собранном виде!

Поделиться сообщением

Оля, красота необыкновенная! Какая же ты молодец!

Признавайся, ты секрет знаешь, как без сна обходиться? Я уже на работе, а ты еще тут... :boredom:

Поделиться сообщением

Та она ваще не спит) Для проформы ток изображает иногда, что ушла)

А игрушки очень хороши)

Поделиться сообщением

Признавайся, ты секрет знаешь, как без сна обходиться? Я уже на работе, а ты еще тут... :boredom:

Та она ваще не спит) Для проформы ток изображает иногда, что ушла)

Робот я, робот! )))) Раскусили меня, девочки! )))

Поделиться сообщением

Оля! Это... это, я прям слов подобрать не могу... Какие игрушечки!!!!! :yahoo: :give_heart: :give_heart: Особенно меня растрогали бусинки почему-то, такая прелесть))))))

Поделиться сообщением

Оля, игрушки - чудо, какие хорошенькие!!! :l_santa: Молодец, что дошила! И бисер золотистый, и блестят-сверкают все - красотища!!!

Поделиться сообщением

Опять я без вышивальных процессов. :) Но зато с ремонтными.)))

Сегодня с Соней поклеили нашу с Женькой комнату. Мне очень нравится то, что получилось.

post-10362-1390167697_thumb.jpgpost-10362-1390167698_thumb.jpg

Осталось нам с ней туалет поклеить. Хотя я уже и не знаю - стоит ли.)))

А муж сегодня доделал в нашей комнате ламинат (одной полосы не хватало - доски надо было вдоль резать), а еще сделал на кухне столешницу, врезал туда варочную и мойку. Теперь у меня на кухне течет вода.)))) Там, конечно, пока бардак и фотки получаются не для каталога))))))))))), но все равно выложу как есть.

post-10362-1390167696_thumb.jpgpost-10362-1390167699_thumb.jpg

На самом деле еще делать и делать, но радует, что все движется.

Теперь надо с той квартиры привезти вещи. Я уже в предвкушении как я все повыбрасываю ненужное.)))

А еще - вспомнила про "новоселье геологов".)))) Вчера сосед из двушки (Максим) справлял годик сыну. Нас тоже позвал всей семьей. И соседа из трешки напротив нас(Серегу).)))

А у нас с соседями отношения очень дружеские сложились. Взаимопомощь по ремонту - никто никогда не то, что не откажет, а даже и звать не надо, если кто-то знает, что сегодня, например, стройматериалы привезут.

В итоге - вчера папа именинника бегает, суетится, продукты из магазина привез.

А мы что-то вдруг решили Сереге пыль погонять, а то везде летит. Ну и он заодно весь строительный мусор из квартиры выкинул.

Тут Макс в очередной раз заходит с продуктами, а мы его лицо видим. Чем-то человек сильно озадачен. Спрашиваем - что такое? А он - да... вот думаю как все организовать... Я, говорит, двух друзей позвал и вас. А жена тоже позвала ребят... Сейчас, пока из магазина шел, посчитал.... 20 человек получилось... Думаю - как-то надо партиями что ли кормить...

Ну мы и предложили у нас сесть. У нас места много - кухня большая, стол большой есть. ))) В итоге - у нас на кухне составили 2 стола, притащили еще стулья и табуретки, посидели, попили, поели, а потом в 3-х квартирах были "клубы по интересам".))) У нас как-то женская кухня получилась, у Сереги мужики сидели (не зря мы убрались)))) - выпивали, курили кальян и болтали о своем, у Макса детская была (там еще два малыша были). Потом гости постепенно разошлись, а мы до пяти утра зажигали у Сереги.))) Врубили музыку, плясали, снимали видео...))))

Сегодня с утра видео смотрели.)))) Показывать никому нельзя, но ржали от души.)))

Ну и о вышивке.))) Березку пока не вышивала, т.к. никак станок не привезу с той квартиры, а на руках бисером сложновато. Зато достала сову от Риолиса. Решила пока ее поковырять. Три пера пририсовала.)))) Сфоткаю попозже.

Татуся, Маняша, Eule и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!!! Как здорово! Ремонт движется и это классно! Оль, а раковина каменная?

И погулять от души тоже иногда стоит, чтобы потом с новыми силами заниматься делами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в