9 января 2014 Оля, здорово так все. Разглядывала березу. Не могу понять, на чем ты ее шьешь? На канву вроде не похоже. Или я что-то где-то не дочитала? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оля, здорово так все. Разглядывала березу. Не могу понять, на чем ты ее шьешь? На канву вроде не похоже. Или я что-то где-то не дочитала? Анют, я на равномерке с люрексом шью. По каунту вроде такая же как в наборе. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Олечка ! С новым годом и новосельем ! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Решила и я итоги года подвести. 1) Начался 2013 год с того, что я закончила вышивать и сшила юбку под елку. В этом году она красуется на своем почетном месте: 2) Затем спешно дошивала ракушку от МХ, чтобы оставить Айвару для оформления: 3) Вышили мы с Соней по сердечку (не крестиком): 4) Кот на подушках в разных техниках: 5) Домик от МХ (вышивала на желание и оно сбылось!))) : 6) Бисерная сова от НС: 7) Кот с ромашкой (подарен маме - заядлой кошатнице) : 8) Ежик от Лука-С. Попробовала сшить пин-кип. Очень понравилось. В этот Новый год висит на елочке: 9) Шкатулка для Лены1973 : 10) Кот с клубком (подарен маме): 11) Икона Матроны (подарена моей бабушке) : 12) Икона Св. Лидии (подарена бабушке мужа) : 12а) Соня вышила икону Св. Галины для бабушки (мамы моего мужа) : 13) Икона Ангела-Хранителя (вышито в подарок подруге) : 14) Икона Св. Сергия Радонежского (вышито в рамках конкурса от Абрис Арт) (подарено подруге) : 15) Открытки от Абрис Арт (присланы в качестве пробников) : 16, 17 и 18) Машинки от Чаривны Мить для сына: 19) Сенечка: 20) Лошадка - подушка от Риолис (вышивалась на примету - вроде сработала и на меня и на мужа) : 21) Ледяная лошадка от Риолиса (не успела чуток дооформить до Нового года - будет пинкип, но надо еще обшить красивым шнурочком по краю): 22) Снежинка от МХ (висит на елке, хотя надо бы еще сзади фетр приклеить)))) : 23) Улитка от Паутинки (еще не сфоткала, но в ближайшее время обязуюсь))) Вышита в подарок очень хорошему человеку, но не успела оформиться до Нового года и стать новогодним подарком - будет посленовогодним. Оформила в этом году (вышитое ранее): 1) Сову-ключницу от МХ (фотки сделаю как повешу), 2) Курочку от МХ (уехала жить в Волгоград к Еленочке)))), 3) Зимнюю птичку от МХ, 4) Первую Ракушку от МХ, 5) Шкатулку с геранью от ЭдмарКо (подарено подруге в Питер). Ну и из жизненных достижений - 1) В июле организовали Восьмой Внедорожный фестиваль Селигер 2013. Делали его в пиратском стиле. Приезжала Оля Мастерица (была безумно рада ее видеть). 2) Мы побывали на самой северной точке европейской части России - п-ове Рыбачий. Отмотали 5,5 тысяч км. Приехали под огромным впечатлением. Отчет я выкладывала в темке "Уголки нашей Родины" (ссылка есть в подписи))). 3) Перед самым Новым годом мы отпраздновали новоселье! Ремонт делали (вернее делаем еще))) своими руками. Пусть не все идеально, но нас от счастья распирает.))) Планов на следующий год не строю. Хотелось бы долгострои свои подобивать. Но, зная себя... )))) Татуся, sunny981, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оль, отчёт не просто большой , он грандиозный ! Я просто онемела .Конечно, я наблюдала все твои процессы, поездки, ремонты , но всё вместе -это что то поражающее воображение .... Всё слова закончились , продолжаю лежать в обмороке Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 О-ЛЯ!!! Отвал башки, чесслово! И ведь в течение года за всеми твоими работами наблюдала... а все равно все вместе вызывают щенячий восторг! Ляпота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля,год прошёл очень плодотворно!Работы великолепны,разнообразны и прекрасно оформлены!Личные достижения тоже впечатляют!Молодцы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, год удался! Ангел- глаз не отвести, машины классные, очаровательный кот! Поздравляю! Теперь с новыми силами за новые процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, грандиозные достижения! А ты еще забыла- а "Записки путешественницы", те, что ты нам описывала в соответствуещей темке, а мы с упоением просвещались. Здесь тоже проделана огромная работа- культуру в массы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля,просто порясающе! Год у тебя выдался удивительный,насыщенный новыми событиями и очень плодотворный в плане рукоделия .Столько красоты,аж глаза разбегаются ! Желаю тебе и в этом году не сбавлять темп Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оленька, столько всего и в разных техниках!!! Очень красиво! И это не смотря на переезд и ремонт, путешествие по Росии , написание шикарного отчета для нас!!! Просто невероятно сколько в тебе энергии и позитива! Спасибо!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Это потрясающе!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Хрошие итоги и не мало) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Замечательные итоги, очень впечатляющий год у вас получился! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, прочитала все твои отчеты: и вышивальные, и новогодние. Супер! Везде все выполнилось по максимуму. Очень плодотворный год! Творите, пишите, вышивайте и в 2014! А мы будем читать, радоваться вместе с вами, восторгаться... Соню не узнала на выступлении в новой прическе))). Сменила имидж и все...совершенно другой человек)). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Спасибо за кучу добрых слов! Больше всего я, конечно, рада тому, что моя темка про путешествия вам действительно нужна и нравится. Очень надеюсь, что в ближайшее время смогу похвастать новогодними игрушками и пинкипами. Сейчас вот ухожу доделывать откосы на окнах в нашей комнате. Если все ок, то сегодня с дочкой поклеим обои (наша комната одна осталась не поклеена). Муж вот на кухне возится. Вчера посудомойку подключил. Сегодня делает водопровод под мойку. И надо будет столешницу на место поставить, врезать мойку и варочную. Не знаю - успеем или нет, но очень хочется успеть. Как закончим пылить - заберу с той квартиры машинку швейную и уже пошью в свое удовольствие. ss-kostenko, Lusha73, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 На обои меня вчера не хватило. Откосы доделала и решила откосить. )))) Лежала и вышивала в свое удовольствие. Зато опробовала вчера посудомойку. Так смеялась - машинка стиральная стирает, посудомойка - моет посуду, а я сижу и вышиваю. Кайф! В последней игрушке осталась рамочка, бэк, выкладная и фрузелки. И потом можно сесть и шить! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля, поздравляю с приобретением и запуском посудомойки! Это - сказка! Единственное, что нам с котом в ней не понравилось - отсутствие окошка. Возле стиралки мы с Тихоном сидели и смотрели не отрываясь, а в посудомойку посмотреть не удалось... Мы расстроились и намяукали на нее! Но за два года привыкли и получаем удовольствие. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ольга, на тебя можно равняться! выполнила рукодельные планы на 1000%! Сижу и тихо завидую твоей работоспособности и организованности. А я в 2013 году лентяйничала, поэтому итоги не подвожу, по сравнению с тобой приходится нервно курить в стороне)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Зато опробовала вчера посудомойку. Так смеялась - машинка стиральная стирает, посудомойка - моет посуду, а я сижу и вышиваю. Кайф! На вопрос: чем жена занимается, у моего мужа любимый стандартный ответ- стирает. Так здорово, что есть такие помощники и можно заниматься действительно ЛЮБИМЫМ делом. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля, поздравляю с приобретением и запуском посудомойки! Это - сказка! Единственное, что нам с котом в ней не понравилось - отсутствие окошка. Возле стиралки мы с Тихоном сидели и смотрели не отрываясь, а в посудомойку посмотреть не удалось... Мы расстроились и намяукали на нее! Но за два года привыкли и получаем удовольствие. Марин, у нас кот вообще никак на технику бытовую не реагирует.))) Только пылесоса боится. А окошко нам особо и не надо, т.к. я на ночь технику включаю. Ольга, на тебя можно равняться! выполнила рукодельные планы на 1000%! Сижу и тихо завидую твоей работоспособности и организованности. А я в 2013 году лентяйничала, поэтому итоги не подвожу, по сравнению с тобой приходится нервно курить в стороне)) Оль, да ладно тебе! Там в основном в этом году быстрые работы. А крупного я ничего и не закончила.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Зато опробовала вчера посудомойку. Так смеялась - машинка стиральная стирает, посудомойка - моет посуду, а я сижу и вышиваю. Кайф! Ты еще купи робот-пылесос и робот-поломойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ты еще купи робот-пылесос и робот-поломойку) Мы уже похихикали с мужем на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Поздравляю с новосельем и встречей первого Нового года в новом, своем жилье! Желаю успешно завершить все запланированное, до обустроить уютную семейную норку, ну и побольше времени на путешествия! Очень мне понравился ваш новый год, так вот душевно и радостно! Спасибо за твой звонок и твою радость от моих небольших подарков, мне очень и очень приятно! Я вот когда планировала, даже не сомневалась, что делать для тебя, вот просто сразу знала, что это именно тебе. И шила, и вязала их с огромным удовольствием, с некоторым трепетом ожидала твоей реакции. В шоке от твоего грандиозного отчета, это когда ж ты все успеваешь?! Расскажи какими батарейками пользуешься? Супер-супер МОЛОДЕЦ! p.s: Оль, можно я твои фото скопирую, что бы добавить в вышитые работы? я сама не сфотографировала ни сову, ни бискорнюшку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение