29 марта 2014 Оля,что за красоточка...совушка-просто ШИК!А идея с дверочкой-потрясающе.С Машуней дооолго разглядывали сегодня у Айвара,потом к тебе прибежали.Эх, и работает же у человека голова и фантазии сколько... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Вот так красотища! невероятный синий цвет! как же он подчеркивает сову, а у котика киот!) Здорово! Поздравляю! Красивым вещам - красивое обрамление) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оля, просто невероятно красиво!!! Обалденное оформление! Тут просто слов не подобрать!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оля, волшебно получилось! Роскошные работы, настоящее украшение вашего нового дома! Сонечке мои поздравления!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ольчик, как все ярко, красочно позитивно! А замочек какой! Прелесть!!! Я в восторге от такой красоты! Прост, мимо не пройдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Мама дорогая!вот это красота!настоящие сокровища! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Спасибо всем за теплые слова! Сегодня сын мне повесил все работы. Я еще с той квартиры притащила дракончика, которого мне Аня Маури в Новогоднем сюрпризе тогда прислала и обережек от Иришки2д. Надеюсь, что вышиванец ко мне теперь вернется (дракоша уже пыхтеть начал))). Дочка сегодня опять была с коллективом на конкурсе в Ногинске. Привезли 3 место. Довольная как слон. А еще - у них скоро еще конкурс и они готовят гавайский танец. Сегодня им выдали костюмы. ))) Очень классно смотрятся. А я все никак не сфоткаю начало своего процесса. Там, правда, пока только пятнистость - ничего не понятно.))) Поэтому будет что-то вырисовываться - обязательно с фотками приду) Птица, Каори, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оленка, все ярко и позитивно. Обе работы замечательные, но мое сердце отдано котофею. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Специально для Оксаны Meri Poppins фотки ключницы: Lapyshok, Meri Poppins, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оля привет! Мне сегодня фото сов прислали на чайники, и еще просто покажу фото одного учителя из Красноярского края, он птиц и зверушек из стружки обычной деревянной делает. Птица, Meri Poppins, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оля, ключница замечательная ! Эх, кто б у нас такую красоту делала! И опять багет синенький ))) У тебя в последнее время мого с синим оформленных работ ))) Все в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Олечка,спасибо! Но Айвар написал сообщение:"Я больше не принимаю заказы на шкатулки. Я до сих пор не смог решить некоторые технические проблемы, поэтому они для меня неоправданно трудозатратны... Чтобы они окупались, в моих условиях, они должны стоить от 10.000... Но это безумная цена. И вы никто не заплатите такие деньги, да и у меня не хватит наглости просить за них такие суммы...Надеюсь, что когда нибудь я все таки эти проблемы решу, тогда вернусь к этим заказхам Мне нравится 27 мар в 21:42|О" Представляешь,ну это мой вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Айвар написал сообщение:"Я больше не принимаю заказы на шкатулки. Я до сих пор не смог решить некоторые технические проблемы, поэтому они для меня неоправданно трудозатратны... Чтобы они окупались, в моих условиях, они должны стоить от 10.000... ой, вот печалька-то!!! А я только с дизайном определилась ))) Придется искать кого поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Чтобы они окупались, в моих условиях, они должны стоить от 10.000... Но это безумная цена. Нет слов, словарный запас закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Уж коли в вышивке особо похвастать нечем, то покажу детей. Танец "Кумушки" коллектива "Ладушки", где Соня занимается. Дам 2 ссылки. Одна в Ногинске, а одна в школе. В этом же альбоме вконтакте можно еще несколько танцев посмотреть, если кому интересно будет. И покажу как класс сына поздравил любимую учительницу Елену Федоровну с днем рождения. Дети все приготовили сами (без помощи и подсказок родителей). И ролик тоже сами сваяли. ))) Вот ссылка. А я пока занимаюсь не пойми чем - вроде и ленюсь, а вроде и наоборот. Совсем по чуть-чуть котик гладью движется - по 1-2 ниточке в день. А сегодня вот со Светиком пролялякали, потом на кухне убралась, с котом поиграла, помылась и уже и спать пора.))) Птица, ss-kostenko, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Олечка, СПИСИБО!!!!! У вас замечательные дети!!!!! Респект вашей "классной маме", даже через монитор чувствуется, что своих подопечных она любит изо всех сил. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оля, замечательные дети в первую очередь - заслуга родителей. Как это чудесно Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, в Уголках нашей Родины выложила ссылку. Посмотрите, может быть тоже оставите свой голос. Вот тут я давала ссылки, где можно про Муста-Тунтури почитать. А вот тут про наше посещение музея. sunny981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оленька, спасибо!!! Я просто наслаждалась просмотром и рассматриванием! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оль, а ты тут выкладывала фотки из своего окна? Выложи этот космос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оль, а ты тут выкладывала фотки из своего окна? Выложи этот космос )))) Я прямо в ауте оказалась, когда увидела свою темку на первой страничке вверху. Ибо ничего не вышиваю. Сил душевных что-то нет. Наташа вон не по наслышке знает про нашу борьбу с УК за тарифы и честность и прозрачность (Наташа - соседка по жил. комплексу)))). А виды из окна я вот тут выкладывала.)))) nataliebasket и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ольчик, просто тебе немного отдохнуть надо.А потом с новыми силами возьмешься и наваяешь море разной красоты). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Кстати, не смотря на то, что люблю природу, эти ночные виды из окна меня каждый день завораживают. Очень красиво все светится. И ощущения какие-то как в детстве, когда на елке огонечки зажигали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение