14 мая 2014 Ольчик, про дрозда я тоже думала, но спросила у биолога. )))) Говорят, что это Синяя птица. Она же Голубая сиалия. А в красных птичках снегирь и кардинал. А вот третья - розовогрудый дубонос: Olka, Сплюшка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оль, так вроде сиалия и есть разновидность дрозда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оль, так вроде сиалия и есть разновидность дрозда) Наверное))) Дрозд на твоем фото мне тоже очень нравится))) Берем его в свою компанию синих птичек удачи) Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Как же мне эти птахи нравятся ! Надо бы и себе таких вышить ! А идеи по оформлению есть ,каждую отдельно будешь оформлять или всю стайку в одну панельку . Или к Айвару , пусть Чапай,ой, Айвар думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Светик, Айвару показала птичек и Материнство, он их уже ждет.) Но я пока не знаю... может попробую сама... хотя вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ой, Оль, как же я эту красоту пропустила! как мне нравятся эти разработки! получается что-то изумительное! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 сплошные орнитологи в темке! )))))) Путешественница, ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Олечка, чудесные птахи у тебя получаются!!!!!!! Тема очень интересная)))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Оля, ты совсем в орнитологию ударилась. Но про флору (березу то есть) тоже не забывай. А про робин отличная идея. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оля, ты совсем в орнитологию ударилась. Но про флору (березу то есть) тоже не забывай. А про робин отличная идея. Небольшой прирост флоры ))))) : А это фауна, которая спит вместе с нами (мной и мужем) и очень возмущается, что я никак не улягусь, а прыгаю вокруг с фотиком.)))) А еще - спим с открытым балконом. Как же соловьи на улице заливаются! Спать совсем не охота! Всю ночь бы слушала! Хотя пейзаж сейчас за окном вполне себе индустриальный: А еще - с утра и вечером с мужем ходим пешочком от дома до электрички через лес и на Молодежной от метро до работы тоже пешочком через лесопарковую зону. Как же сейчас в лесу хорошо! Все деревья цветут, под деревьями ландыши и всякие другие цветочки! Ароматы просто дурманят! А вокруг поют и щебечут разные-разные птички (что-то я птичками увлеклась))). Синички, сойки, сороки, соловьи, дрозды, зяблики, зеленушки, трясогузки, вороны, скворцы и т.д. А на соседском балконе нами с сыном был замечен гордо восседающий хищный птис! Хотели сфоткать, но он на нас так надменно глянул, взмахнул крыльями и улетел в лес. veravas, Маняша, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оля, птичка классная получилась! И фон там очень удачно, он какую-то воздушность, объем придает, чтобы птичка не на пустом месте зависала. Привет твоей фауне от моей! Он так же с нами спит и возмущается, что шарахаемся, вместо того, чтобы приличному коту уют создавать. Классно, ты столько птиц перечислила, я столько и не видела ни разу. У нас только воробьи, голуби, вороны, да еще я видела синичек и поползней. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 какая красота! какие цвета! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля, сколько птичек красивущих тут у тебя появилось ))) А я с красными такую вышивку и не видела... Только в синем цвете схемка прихомячена ))) Синенькие ягодки - прям заглядение ! Здорово, что живете рядом с лесом-парком, наполниться приятными эмоциями перед рабочим днем - это замечательно! И домой идешь - от проблем отдыхаешь-отвлекаешься... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля, какие ягодки, какие листики, какой фон красивый, а потом уже птичка )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Да... теперь под оставшиеся 3 серии Игр престолов надо пошить фон, а потом найти еще какой-нибудь интересный сериал...)))) И Березка... Эх... Думаю, что надо ее попробовать на руках пошить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Птичка такая милая! Сине-голубые цвета это что-то! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ой, цвета у птички действительно - чудесные - очень нравится)) Моя кошмара тоже рядом со мной полночи вышивает - коситься недовольно так же))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля, птичка просто краса! Про живых птичек ты верно заметила, даже в городе( у нас во дворе много деревьев и кустов) птицы заливаются, так приятно Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля, это сказкак какая-то! Вообщем прошерстила и-нет и нашла и себе такую схему А еще снегири есть, я видела Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля, это сказкак какая-то! Вообщем прошерстила и-нет и нашла и себе такую схему А еще снегири есть, я видела Танюш, можно было сразу в личку написать. Я бы заделилась. ))))) Красных птичек, наверное, тоже вышью. У меня, по идее, кусочка тканьки должно на 6 птичек хватить. Просто надо будет после первой прерваться на Березку. А потом уйду в вышивальный запой (если ничего с курса не собьет). А птичек хочу на выходных пофоткать сходить с большим объективом. ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А вокруг поют и щебечут разные-разные птички (что-то я птичками увлеклась))). Синички, сойки, сороки, соловьи, дрозды, зяблики, зеленушки, трясогузки, вороны, скворцы и т.д. А на соседском балконе нами с сыном был замечен гордо восседающий хищный птис! Хотели сфоткать, но он на нас так надменно глянул, взмахнул крыльями и улетел в лес. А птичек хочу на выходных пофоткать сходить с большим объективом. Точно , загубила ты в себе выдающегося орнитолога А какая птиСа , какие пёрышки,какой носок ...., А ягодки ...ммммм.... это нечто . Красивущие !!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Точно , загубила ты в себе выдающегося орнитолога А какая птиСа , какие пёрышки,какой носок ...., А ягодки ...ммммм.... это нечто . Красивущие !!!!!!!!!!! Чегой-то загубила сразу?)))) Может он во мне как раз проснулся. Может получится по погоде в выходные в лес сгулять с фотиком... Пофоткаю красоту и вам принесу.)))) Зелень, птичек, цветочки))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Чегой-то загубила сразу?)))) Может он во мне как раз проснулся. Тады бросай свою буХгалтерию - и в поля,в леса и на озера ,за птахами наблюдать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Тады бросай свою буХгалтерию - и в поля,в леса и на озера ,за птахами наблюдать ! А я и не бухгалтер))) Я - не пойми кто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я это так про бухгалтерию, для меня если в офисе и с бумажками- то усё -значит бухгалтер,милый мой бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение