22 апреля 2014 Оль, ты в мае в Питер не собираешься? Я там до 17 числа буду. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оль, ты в мае в Питер не собираешься? Я там до 17 числа буду. Лен, у нас в этом году на майские обещают питерские ребята приехать. Плюс - у Сони репетиции на первых майских, а на вторые майские и у Димки и у Сони выступления, парады и т.д. Плюс - отсутствие средств. Правда, есть малюсенькая надежда, что мне налоговый вычет уже вернули. Тогда будем машину готовить к лету. Хотя встретилась бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 у Софьюшки замечательный коллектив! посмотрела с огромным удовольствием! а у сынули классная *классная мама*, плохому руководителю такие подарки не делают! ))) молодчины вы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Вид из окна впечатляет! Огни большого мегаполиса)) Хочется туда слетать)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оля, я тебя в своей темке попинала и сюда пришла, чтобы результат закрепился. Садись за березу. Май пролетит и не заметишь, как подарок надо дарить. Я тебя уже перегнала немножко, так что давай, догоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Олечка! Поздравляю тебя с новорождённым ! Димка ! С днём рождения ! Пусть тебя по жизни всегда и во всём сопровождает удача ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Светик, спасибо огромное за поздравления! Я ему передам обязательно. Сегодня с утра смотрели с мужем на Димку и пытались понять в каком направлении его за уши тянуть.)))) Думали - может уже пора вширь?)))) Потом папа сказал, что у него комплексы из-за роста сына и ушел, а я сыночку еще чуток вверх потянула.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Дима! поздравляю с днем рождения!!! Олечка, а тебя с новорожденным! Ура!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, успехов жизненных и побольше хороших людей вокруг! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Олечка, Женя и Сонечка! Поздравляю вас с Димой!!!! Димочка! С Днем рождения!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо всем за теплые слова! А еще сегодня сообщили, что Сонин танцевальный коллектив занял первое место на областном конкурсе!!!! Ее от счастья прямо распирает )))) ss-kostenko, apanjul, I_Konst и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девчонки, для начала с праздником вас всех! С днем победы! 9 мая мы ходили на парад в Балашихе. Понравилось очень! Почему-то парад в день победы вызывает каждый раз во мне подъем патриотизма. Смотрю на ветеранов, которых каждый год все меньше. А они все такие же боевые. Дедули ухаживают за бабулями, хотя сами пришли на костылях. Играет гимн или вносят знамена - они все встают! Дай Бог им долгих лет жизни! И пусть наши потомки тоже помнят и чтут этот праздник! А какие там стихи читали пока возлагали цветы... Слезу пустили все. Я думала, что это я с возрастом стала более сентиментальная, утерла втихую слезу... а потом оглянулась и поняла, что слезы даже мужчины вытирают... А во время стиха в голове вертелись воспоминания о тех тяжелых местах войны, где мы с семьей уже были (Питер, Дорога жизни, Невский пятачок, Сталинград (Волгоград), места боев на Дону, Мурманск, хребет Муста-Тунтури, Рыбачий, панфиловские рубежи и т.д.) Дима в этом году с классом не маршировал. Зато у Сони было 4 танца. Два они танцевали на площади перед ветеранами (хотя первый не совсем танец был, а всякие построения/перестроения с флагами), а два потом на сцене. Вот немного фото с праздника: Это с флагами перед перестроением: А это танец "Русь". Соня в синей кофте. Танец очень заводной, все хлопали и пританцовывали. А это мы с сыном. Это он у меня такой дядя вымахал. Тут он чуток пригнулся, а так - на пол головы выше папы уже. Я, конечно же, не могла не сделать плакат для подъезда - поздравление с 9 мая. Задумка, правда, немного другая была, но принтер печатать отказался - картридж кончился совсем. Поэтому нарисовалось вот так. Из вышивальных новостей. Я "заболела" одним красивым проектом. И купила все составляющие для него. Но запретила себе начинать, пока не закончу "Материнство" от Панны. Вот составляющие (проект пока не покажу - сюрприз будет))). А вот законченное наконец-то Материнство. Мучила я его 3 года с небольшим. Нравится безумно до сих пор. И от процесса в восторге. Но, почему-то у меня самые любимые процессы превращаются в долгострои. ПыСы Из деревни привезла всяких цветочков (рассады многолетников) и 2 маленьких кустика сирени. Завтра с парнем из соседнего подъезда пойдем двор облагораживать. ))))) ПыПыСы А еще я, муж и сын, пока 4 часа смотрели Сонино выступление обгорели сильно. ))) Денек был очень солнечный. ))) veravas, apanjul, Сплюшка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Постараюсь завтра видео выложить. Там не очень много, правда, но есть и Сонино выступление, и муж заснял как ребята из нашего Балашихинского военного университета после Красной площади в Балашиху приехали и промаршировали. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олечка,спасибо за фото! Сметанкой,сметанкой обгоревшие места сдобрите)) Материнство-такое солнечное... Жду сюрприза! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Как и обещала - видео. Это снимали не мы, нашла в ютубе. Сонька в самом начале выступала и на 35 минуте танец "Русь". Это выборка из этого большого видео (снимал мой муж): Курсанты из ВТУ (только вернулись с парада на Красной площади). Немного танца "Судьбинушка" (это уже вторая часть программы). А это перестроения с флагами в начале парада. И почему-то фотка с сыном не загрузилась в предыдущее сообщение. Попробую еще раз: Wian, monstrochka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оля, поздравляю с завершением Материнства. Такая вышивка жизнерадостная! Новый процесс - замануха Ниточки нарядные, но ассоциаций никаких Какой праздник у вас хороший устроили! А я, кстати, всегда плачу от военных песен или стихов про войну, хотя вообще не сентиментальна. Сыночка у тебя Соня - умничка, как же здОрово, когда человек увлечен! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оля, с завершением Материнства) Очень яркая и красивая работа получилась Сонечку поздравляю, умница Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оля, я в шоке!!! Это Дима?! Мужчина уже вырос!!!!!! Наверное очень приятно быть мамой такого парня)) Я помню как он мне пакет помогал нести)) Только тогда он был ниже меня)))) С материнством! Айвар уже наверное руки потирает))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Вау, здорово, ура фотки!!!!! и видео!!!! все посмотрела. Димка.... вот это дааа!!!!Какой большой-пребольшой! На Женю все больше похож, я раньше думала, что на тебя, Оль, но теперь 100% папин сын Сонечка-солнечка умница! Молодцы ребята у вас, хорошо вы с Женей постарались! Материнство яркое такое, нарядное. Хоть и долго ты его шила, но раз закончила, значит, время пришло. А новым процессом заинтриговала - ужжжасно теперь интересно, что же это будееееет?!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мне еще минут 15-20 надо. Бэк доделаю на кусочке вышивки и спалю новый процесс. Наслаждаюсь им сегодня полдня. Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мне еще минут 15-20 надо. Бэк доделаю на кусочке вышивки и спалю новый процесс. Наслаждаюсь им сегодня полдня. давай, давай! Мы подождем, а то можно от любопытства лопнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Итак - новый процесс - "Blue Birds & Berries" от Ajisai Design Ниточки и канвушку прикупила у Ксенечки из "Бабушкиного ремесла". Выбрали с ней на пару канву, потом она подобрала мне ниточки по ключу... И вот они - долгожданные птички (планирую повесить на кухне, т.к. должны туда идеально вписаться). (канву и разобранные ниточки показывала в одном из предыдущих сообщений). Начала я вышивать с синички. Балдею от цветовой гаммы и наслаждаюсь каждым крестиком. Теперь меня ждет море бэка и блэкворка, который по сути тот же бэк. А бэк я обожаю. И вот сейчас сижу и рисую веточку с листьями. Еле заставила себя оторваться, чтобы показать вам эту прелесть. Есть еще птички в красной гамме. Чует моя душенька, что и до них может черед дойти, т.к. все очень нравится. После синичек, наверное, опять себя накажу маленько и дошью Березку. А потом только за других двух птичек возьмусь из синей серии. А еще - заказала себе наборчик из своих хочушек у Леры flowering из чудесного магазинчика "Амели". Теперь буду ждать пока ко мне прилетит из Америки моя прелесть. queen-margo, Сибирская Кошка, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение