Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оль, ты в мае в Питер не собираешься? Я там до 17 числа буду.

Лен, у нас в этом году на майские обещают питерские ребята приехать. :) Плюс - у Сони репетиции на первых майских, а на вторые майские и у Димки и у Сони выступления, парады и т.д.

Плюс - отсутствие средств. Правда, есть малюсенькая надежда, что мне налоговый вычет уже вернули. Тогда будем машину готовить к лету.

Хотя встретилась бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

у Софьюшки замечательный коллектив! посмотрела с огромным удовольствием!

а у сынули классная *классная мама*, плохому руководителю такие подарки не делают! )))

молодчины вы!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вид из окна впечатляет! Огни большого мегаполиса)) Хочется туда слетать)) :girl_witch:

Поделиться сообщением

Оля, я тебя в своей темке попинала и сюда пришла, чтобы результат закрепился.

a-chto-tyi-sdelal.jpg

Садись за березу. Май пролетит и не заметишь, как подарок надо дарить. Я тебя уже перегнала немножко, так что давай, догоняй.

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю тебя с новорождённым !

Димка !

С днём рождения ! Пусть тебя по жизни всегда и во всём сопровождает удача !

358773260.gif

Поделиться сообщением

Светик, спасибо огромное за поздравления! :)

Я ему передам обязательно. :)

Сегодня с утра смотрели с мужем на Димку и пытались понять в каком направлении его за уши тянуть.)))) Думали - может уже пора вширь?))))

Потом папа сказал, что у него комплексы из-за роста сына и ушел, а я сыночку еще чуток вверх потянула.)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дима! поздравляю с днем рождения!!!

Олечка, а тебя с новорожденным! Ура!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днем Рождения сыночка! :pig_ball: Здоровья ему крепкого, успехов жизненных и побольше хороших людей вокруг! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплые слова!

А еще сегодня сообщили, что Сонин танцевальный коллектив занял первое место на областном конкурсе!!!! Ее от счастья прямо распирает ))))

ss-kostenko, apanjul, I_Konst и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, для начала с праздником вас всех! С днем победы!

9 мая мы ходили на парад в Балашихе. Понравилось очень! Почему-то парад в день победы вызывает каждый раз во мне подъем патриотизма.

Смотрю на ветеранов, которых каждый год все меньше. А они все такие же боевые. Дедули ухаживают за бабулями, хотя сами пришли на костылях. Играет гимн или вносят знамена - они все встают! Дай Бог им долгих лет жизни! И пусть наши потомки тоже помнят и чтут этот праздник! А какие там стихи читали пока возлагали цветы... Слезу пустили все. Я думала, что это я с возрастом стала более сентиментальная, утерла втихую слезу... а потом оглянулась и поняла, что слезы даже мужчины вытирают... А во время стиха в голове вертелись воспоминания о тех тяжелых местах войны, где мы с семьей уже были (Питер, Дорога жизни, Невский пятачок, Сталинград (Волгоград), места боев на Дону, Мурманск, хребет Муста-Тунтури, Рыбачий, панфиловские рубежи и т.д.)

Дима в этом году с классом не маршировал. Зато у Сони было 4 танца. Два они танцевали на площади перед ветеранами (хотя первый не совсем танец был, а всякие построения/перестроения с флагами), а два потом на сцене.

Вот немного фото с праздника:

post-10362-1399749829_thumb.jpgpost-10362-1399749830_thumb.jpg

Это с флагами перед перестроением:

post-10362-1399749829_thumb.jpg

А это танец "Русь". Соня в синей кофте. Танец очень заводной, все хлопали и пританцовывали.

post-10362-1399749831_thumb.jpgpost-10362-1399749832_thumb.jpg

А это мы с сыном. Это он у меня такой дядя вымахал. Тут он чуток пригнулся, а так - на пол головы выше папы уже.

post-10362-1399749833_thumb.jpg

Я, конечно же, не могла не сделать плакат для подъезда - поздравление с 9 мая. Задумка, правда, немного другая была, но принтер печатать отказался - картридж кончился совсем. Поэтому нарисовалось вот так. :)

post-10362-1399749835_thumb.jpg

Из вышивальных новостей.

Я "заболела" одним красивым проектом. И купила все составляющие для него.

Но запретила себе начинать, пока не закончу "Материнство" от Панны.

Вот составляющие (проект пока не покажу - сюрприз будет))).

post-10362-1399749834_thumb.jpg

А вот законченное наконец-то Материнство. Мучила я его 3 года с небольшим. Нравится безумно до сих пор. И от процесса в восторге. Но, почему-то у меня самые любимые процессы превращаются в долгострои.

post-10362-1399749833_thumb.jpg

ПыСы Из деревни привезла всяких цветочков (рассады многолетников) и 2 маленьких кустика сирени. Завтра с парнем из соседнего подъезда пойдем двор облагораживать. )))))

ПыПыСы А еще я, муж и сын, пока 4 часа смотрели Сонино выступление обгорели сильно. ))) Денек был очень солнечный. )))

veravas, apanjul, Сплюшка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь завтра видео выложить. Там не очень много, правда, но есть и Сонино выступление, и муж заснял как ребята из нашего Балашихинского военного университета после Красной площади в Балашиху приехали и промаршировали. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо за фото!

Сметанкой,сметанкой обгоревшие места сдобрите))

Материнство-такое солнечное...

Жду сюрприза!

Поделиться сообщением

Как и обещала - видео.

Это снимали не мы, нашла в ютубе. Сонька в самом начале выступала и на 35 минуте танец "Русь".

Это выборка из этого большого видео (снимал мой муж):

Курсанты из ВТУ (только вернулись с парада на Красной площади).

Немного танца "Судьбинушка" (это уже вторая часть программы).

А это перестроения с флагами в начале парада.

И почему-то фотка с сыном не загрузилась в предыдущее сообщение. Попробую еще раз:

post-10362-1399798966_thumb.jpg

Wian, monstrochka, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Материнства. Такая вышивка жизнерадостная! Новый процесс - замануха :dw: Ниточки нарядные, но ассоциаций никаких :unknw:

Какой праздник у вас хороший устроили! А я, кстати, всегда плачу от военных песен или стихов про войну, хотя вообще не сентиментальна.

Сыночка у тебя :swoon: Соня - умничка, как же здОрово, когда человек увлечен!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Материнства) Очень яркая и красивая работа получилась :girl_pinkglassesf:

Сонечку поздравляю, умница :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке!!! Это Дима?! :swoon: Мужчина уже вырос!!!!!! Наверное очень приятно быть мамой такого парня)) Я помню как он мне пакет помогал нести)) Только тогда он был ниже меня))))

С материнством! Айвар уже наверное руки потирает)))

Поделиться сообщением

Вау, здорово, ура фотки!!!!! и видео!!!! все посмотрела.

Димка.... вот это дааа!!!!Какой большой-пребольшой! На Женю все больше похож, я раньше думала, что на тебя, Оль, но теперь 100% папин сын :wink:

Сонечка-солнечка умница! Молодцы ребята у вас, хорошо вы с Женей постарались! :good:

Материнство яркое такое, нарядное. Хоть и долго ты его шила, но раз закончила, значит, время пришло.

А новым процессом заинтриговала - ужжжасно теперь интересно, что же это будееееет?!!!!

Поделиться сообщением

Мне еще минут 15-20 надо. Бэк доделаю на кусочке вышивки и спалю новый процесс. Наслаждаюсь им сегодня полдня. :)

Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне еще минут 15-20 надо. Бэк доделаю на кусочке вышивки и спалю новый процесс. Наслаждаюсь им сегодня полдня. :)

давай, давай! Мы подождем, а то можно от любопытства лопнуть!

Поделиться сообщением

Итак - новый процесс - "Blue Birds & Berries" от Ajisai Design

post-10362-1399838316_thumb.jpgpost-10362-1399838317_thumb.jpg

Ниточки и канвушку прикупила у Ксенечки из "Бабушкиного ремесла". Выбрали с ней на пару канву, потом она подобрала мне ниточки по ключу... И вот они - долгожданные птички (планирую повесить на кухне, т.к. должны туда идеально вписаться). (канву и разобранные ниточки показывала в одном из предыдущих сообщений).

Начала я вышивать с синички.

post-10362-1399838365_thumb.jpg

Балдею от цветовой гаммы и наслаждаюсь каждым крестиком. Теперь меня ждет море бэка и блэкворка, который по сути тот же бэк. А бэк я обожаю. И вот сейчас сижу и рисую веточку с листьями. Еле заставила себя оторваться, чтобы показать вам эту прелесть.

Есть еще птички в красной гамме. Чует моя душенька, что и до них может черед дойти, т.к. все очень нравится.

После синичек, наверное, опять себя накажу маленько и дошью Березку. А потом только за других двух птичек возьмусь из синей серии.

А еще - заказала себе наборчик из своих хочушек у Леры flowering из чудесного магазинчика "Амели". Теперь буду ждать пока ко мне прилетит из Америки моя прелесть. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в