Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ольчик, ты чего это придумала болеть.Давай поправляйся поскорее!!! Еще, попей имбирного чая с медом и лимоном.Очень полезно и сделать несложно.Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона.

Оль, у меня на мед аллергия, а от имбиря с лимоном уже почти тошнит. Ничего не помогает что-то...

Поделиться сообщением

Олечка, поправляйся поскорее! У меня старшая недавно грипповала - я её морсом отпаивала. Хорошо помогает. Из клюквы или черной смородины. И вкусно, и витамина С полно!

С градусником история, конечно.... Это вечно так бывает - когда и так плоховато, так ещё и домочадцы чего-нибудь учудят. Пусть сидят тихонько по комнатам и маму не беспокоят )))

194299729.gif

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, держись.

тут же главное-отлежаться, но это не всегда удается ))))

а еще говорят имбирь очень хорошо помогает.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку всем! :)

Вчера уже не выдержала и попросила мужа по пути с работы антибиотик купить. Редко их пью (раз лет в пять, наверное), но тут что-то мне подсказало, что без него не вылезу.

Вчера выпила на ночь первую таблетку. Легче стало через час. Сегодня температура еще есть, но уже 36,9 выдает. Суставы, конечно, еще болят, но я уже хоть начала себя человеком ощущать.

А то по дому ходила - хотелось и тут что-то сделать и тут убраться, а сил вообще никаких.

А сегодня мне надо сил, чтобы в налоговую попасть... Надо ИНН получить и документы сдать на налоговый вычет, если ИНН не поменялся (вроде не должен)...

После обеда постараюсь в коте продвижения сфоткать. Они, конечно, не большие, но уж что есть.

Поделиться сообщением

Надеюсь, тебе уже получше! Хорошего настроения и скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки!

С вашими витаминками я в понедельник уже вышла на работу. :)

Зато вчера с теми же симптомами свалился Женька. :( Теперь будем его на ноги ставить...

По вышивке - на меня напал страшный невышиванец. Правда глаза косятся в сторону одной маленькой картинки, которую почему-то захотелось вышить гладью, но надо нитки подобрать, а это лучше при дневном свете делать...

А еще девочка, которой я отправляла совушку полярную, прислала подробную личку на покатушечном форуме.

Вот маленькая цитата:

Оля, привет! Сова стоит на видном месте, я всё время любуюсь и удивляюсь, как такую красоту можно создать? У меня терпения не хватило бы точно, не говоря уже про руки, которые к тонкой работе не очень склонны.

Когда-нибудь у нас тоже закончится ремонт, и сова займет место на стене.

Очень приятно было получить письмо в посылке, так давно бумажных писем не получала... Эх-х...

Если честно, то я очень рада, что мне удалось угадать с подарком. Приятно делать подарки чудесным людям. :)

А еще - у меня сестра в положении.))) Вчера сходила на УЗИ и, вроде бы, мальчика обещают. Начинаю плотно задумываться о пледике типа того, который Титания вышивала. :)

ПыСы Уже писала в темке про книги, что купила себе новую книжку Наринэ Абгарян "Люди, которые всегда со мной". Сегодня по дороге дочитала. Шикарная вещь! Очень рекомендую, как рекомендовала Манюню и Понаехавшую.)))

Wian, ss-kostenko, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я-то все вспоминаю, кто меня на "Понаехавшую" подбил, работу в то время побросала, только слушала! ))))

я даже завидую той даме, потому что считаю, что эта риолисовская Совушка - одна из лучших разработок совы ))) детев понимаю по поводу второго отшива! ))))

выздоравливайте окончательно, не время болеть - лето скоро! ;)))

и с радостной новостью вас! ))) здоровья сестре и благополучного этого времени! )))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Злостный невышиванец напал на меня и поглотил полностью - за неделю или уже полторы не сделала ни крестика... По дому, правда, наоборот - все дела делаю... Глажу, мою окна, что-то мою, тру, пылесошу и т.д. Ну и пытаюсь активно участвовать в жизни подъезда...

Но я не просто так пришла! :) Айвар оформил кота! )))) Он синенький!!! ))) Наверное, на кухне будет висеть))))

post-10362-1395770651_thumb.jpgpost-10362-1395770650_thumb.jpg

Ну и похвастаюсь маленько - дочкин танцевальный коллектив занял первое место на городском конкурсе. :)

А сейчас они уехали в Питер на конкурс танца "Алые паруса". Хотела предложить девчонкам из Питера сходить на выступление, но что-то не могу найти информацию о том - открытый вход будет или нет.

А еще - сыну дали звание вице-сержанта (он в кадетском классе учится). Правда этот год у них последний из кадетских. В 10 и 11-м уже обычные классы будут.

Каори, Лена1973, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оооо! котик! какой красивый! :clapping: я так его ждала! :girl_in_love: а стекла нет?

за деток очень рада, молодцы они у тебя)

Поделиться сообщением

Танюш, стекло будет музейка. Просто снято без него пока. Я фотки из Айваровской группы утащила. :)

Поделиться сообщением

так вот чей этот красавчик-кот! Только что в Вконтакте восхищенные комментарии писала :) классное оформление для удивительно милой и уютной картинки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, стекло будет музейка. Просто снято без него пока. Я фотки из Айваровской группы утащила. :)

Ой, здорово! мне очень нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Котусевич замечательный!!!

Детки молодцы! Радуют маму!

Поделиться сообщением

Олечка от Совушки и Кота в восторге ! Бесподобные оформления !!!!!

Рада ,что пошла на поправку, чёй то ты вздумала болеть , я вроде разрешения на это не давала. :angry:

Риолисовская совушка просто не могла не понравится - она такая , такая..... :10b: :give_heart:

Лошадка -супер , я бы тоже не разрешила её с дома уносить !

Сонечка с Димкой -молодцы ! Радуют маму / не считая истории с градусником/

Поделиться сообщением

котейка чудный! ))) а вторую фоточку я почему-то не вижу, а чувствую - очень жаль! )))

Оленька, рада за твоих ребятишек, поздравляю! ))) нам, мамам, для счастья так мало надо! )))

Поделиться сообщением

котейка чудный! ))) а вторую фоточку я почему-то не вижу, а чувствую - очень жаль! )))

Оленька, рада за твоих ребятишек, поздравляю! ))) нам, мамам, для счастья так мало надо! )))

Почему-то вторая фотка в итоге не вставилась. Но она есть у Айвара вконтакте. Там просто видно, что рамка сделана как дверка (типа киота), чтобы можно было открыть и погладить кота.

Поделиться сообщением

Оля, как здорово котик оформился :la_cheerleader: ! Ещё и дверца открывается у него в домике - супер! Погладить можно и все эти шовчики интересные потрогать ))) Пойду ещё у Айвара посмотрю )))

Детишки - молодцы! Радуют успехами! :l_daisy:

Поделиться сообщением

замечательная идея! только очень надеюсь, что гладить будут не часто! ;)))

Я его сама буду гладить с удовольствием)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в