Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ух ты, какие птички хорошенькие. Вышитая синичка ладненькая такая!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые птички! Как же здорово все-таки подбирать дизайны в новые интерьеры в новой квартире, правда, Оль?! :lol:

Поделиться сообщением

Ух ты, какие птички хорошенькие. Вышитая синичка ладненькая такая!

Спасибо, Марин! Сама от цвета балдею. Вчера еле оторвала себя от вышивки, чтобы спать лечь. :)

Какие милые птички! Как же здорово все-таки подбирать дизайны в новые интерьеры в новой квартире, правда, Оль?! :lol:

Ленчик, очень здорово! :)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, синие птички - прелесть :tender: ! Очень давно нравится этот дизайн! Сочетание крестиков и блэкворка будет смотреться чудесно!

Поздравляю с завершением "Материнства" :good2: ! Ну наконец-то, как говорится ))) А то открываешь первую страничку твоей темки - и вот оно, и все в долгостроях... Молодец! Победила его! Очень ярко и жизнерадостно смотрится!

Спасибо за фото с праздника! Детишки у тебя - молодцы! Фотография с Димой такая солнечная получилась!

Поделиться сообщением

Итак - новый процесс - "Blue Birds & Berries" от Ajisai Design

Ооооооооооооооооо......

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыы! Оленька, ты взялась за моих любимых голубых птичек! они класснючие! ))))) мне синие даже больше, чем красные, нравятся! аж *в зобу дыхалку сперло* )))))

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке!!! Это Дима?! :swoon: Мужчина уже вырос!!!!!! Наверное очень приятно быть мамой такого парня)) Я помню как он мне пакет помогал нести)) Только тогда он был ниже меня))))

С материнством! Айвар уже наверное руки потирает)))

Валюш, ... во время пути собачка мальчик немного подрос. :)

А Материнство не знаю пока буду ли я Айвару отправлять или сама с ним что-то сделаю. ))) Я подумаю.

Вау, здорово, ура фотки!!!!! и видео!!!! все посмотрела.

Димка.... вот это дааа!!!!Какой большой-пребольшой! На Женю все больше похож, я раньше думала, что на тебя, Оль, но теперь 100% папин сын :wink:

Сонечка-солнечка умница! Молодцы ребята у вас, хорошо вы с Женей постарались! :good:

Соня всем спасибо передает! :) Она вообще от 9 мая в восторге до сих пор пребывает - так ей все понравилось.

А в Димке я как мать вижу только Димку. )))) Есть, конечно, черты папины и мамины, но я не могу сказать, что он копия чья-то.))) Но сейчас все в один голос утверждают, что папина копия стал, а Соня - моя. )))

Wian и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооооооооооооо......

ыыыыыыыыы! Оленька, ты взялась за моих любимых голубых птичек! они класснючие! ))))) мне синие даже больше, чем красные, нравятся! аж *в зобу дыхалку сперло* )))))

Девчонки, рада, что не мне одной птички нравятся. Вчера до 2-х ночи бэк делала.))) Уже веточка с листиками есть. Сегодня может и до ягодок дойдет. Правда, помедленнее будет двигаться, т.к. рабочая неделя началась.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да птички точно к кухне подойдут (к столешнице :D ). А я до сих пор не пойму как на такой канве можно вышивать такими большими крестиками... эх.. опыт не пропьешь )))

Поделиться сообщением

Да птички точно к кухне подойдут (к столешнице :D ). А я до сих пор не пойму как на такой канве можно вышивать такими большими крестиками... эх.. опыт не пропьешь )))

Забегай в гости - покажу на тканюшке прямо. :)

Там все просто - 2х2 ниточки захватываешь - вот тебе и крестик. :)

nataliebasket сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро буду чаще забегать, в конце мая хотим переехать )))

Хочу еще метод парковки освоить, но с маленькими детьми думаю не получится кучу иголок держать...

Поделиться сообщением

Скоро буду чаще забегать, в конце мая хотим переехать )))

Хочу еще метод парковки освоить, но с маленькими детьми думаю не получится кучу иголок держать...

Нифига себе! Ждите на тортик. ;)

А парковка... Я все только думаю на эту тему, но я не умею, чтобы все было ровненько и идеально, мне надо, чтобы куда захотелось, туда и повернула. ))))

А иголки... Можно "парковушку" какую-нибудь сделать. Тем более, что дети-то уже большенькие.

nataliebasket сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! :blink: Оля вот так процесс) Очень красиво и нежно :jc_cupidgirl:

Легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Какие прелестные птахи! На равномерочке,ровненько так,а цвета-мои любимые! Пусть приносит только радость!

Поделиться сообщением

Оля, отличные фотографии. А фотка с сыном особенно душевная. Дочка нарасхват со своим коллективом, аж в 4 танцах на празднике.

Птички отличные, очень интересный процесс.

Поделиться сообщением

Птички прекрасны! Очень люблю подобные дизайны на равномеке. Люблю, но редко вышиваю - вот парадокс))

Соня молодец! Здорово, что ей нравится то, чем она занимается)

Поделиться сообщением

Начала вчера блэкворком фон зашивать... И не нравится мне... Наверное, оставлю фон незашитым.

Поделиться сообщением

Начала вчера блэкворком фон зашивать... И не нравится мне...

Почему, Оль? Он же там как раз не "блэк", а очень даже светленький... оттеняет так красиво (по крайней мере на обложке набора)

Поделиться сообщением

Почему, Оль? Он же там как раз не "блэк", а очень даже светленький... оттеняет так красиво (по крайней мере на обложке набора)

Ольчик, то ли я что-то не так делаю, то ли фиг его знает. Там часть "стежков" должна быть в 2-3 крестика длиной. Если делаю длинные стежки, то мне совсем не нравится, а если короткие, то пестровато выходит что ли... Не знаю как точно описать.

Я еще попробую побольше сделать участочек, но, может статься, что все распущу нафиг.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже на картинке показалось, что он особый шарм придает... может, поторопилась с решением? покажешь?

Поделиться сообщением

Да, давай сначала консилиум соберем)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, покажи нам, может ты придираешься, и мы тебя убедим.

Поделиться сообщением

Оля, ну не спеши пороть-то! Я когда подушку блэкворком шила, делала каждый стежок в крестик, мелкие. Только где скосы листочков - иногда по 2 "клеточки", так сказать. И вблизи оно может поначалу и рябило, но потом так красиво все в узор складывается!

А он у тебя в 1 или 2 ниточки шьется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в