Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ну не все же работать работу на работе.)))) Можно и поболтать.)))

Поделиться сообщением

Так ты так работаешь ), счастливица. А я только работу работаю, и шаг в сторону - расстрел. Пробовала в обед вышивать и то не получается. Если не свалить на улицу погулять, то во время обеда опять получается работа.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с последним звонком и первым выпускным! Меня это ждет на следующий год!

Птичка замечательная!

Поделиться сообщением

Первая птичка готова! :) Фото на телефон (очень охота похвастать)))).

post-10362-1401789934_thumb.jpg

А сейчас готовлюсь к отпуску. Подробности в Уголках нашей Родины. :)

Лена1973, Маняша, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, тоже сразу первая мысль про фон была - все-таки он здорово придал объем всей птичке и в то же время воздушность! хороша птичка! с завершением! ))) ну и удачного во всех смыслах отпуска! )))

Поделиться сообщением

Вышивка - сплошной позитив! Вышивается очень быстро! Это я просто с невышиванцем повстречалась и совсем-совсем не вышивала. Поэтому по срокам так долго, а на самом деле дня четыре заняло.

А еще - мы с мужем купили себе велики. :) В воскресенье был пробный заезд. Очень понравилось. Вчера, правда, не выехали, но сегодня надо обязательно после работы покататься. Мы без фанатизма, ибо я уже давно не каталась и ваще не спортсменка.))))

Поделиться сообщением

Оля, какая красивая птичка получилась - прелесть :tender: !

Велики - это круто! Я на нем так и не научилась ездить ))) Вы - молодцы!

Поделиться сообщением

Оля,какая хорошенькая пташка,очень нра!)

Велик...отличное средство передвижения и для здоровья полезное)

Поделиться сообщением

Здорово получилось, фон такой необычный эффект придает. Красиво

Поделиться сообщением

Олечка, птичка просто волшебная ,красотулька !!!!!!!!!!!!!!! А фон какой .... :give_heart: аккуратный , воздушный !

Велики -это здОрово и здорОво ! Я вообще привыкла и только на нём и передвигаюсь ! Как твои части тела после первого заезда ? Не болят?

Поделиться сообщением

Части тела на месте и вроде нормально. Кроме одного места, которому непривычно на узком седле пока.))))

А про аккуратность ты мне льстишь - там все вкривь и вкось (наверное поэтому и создается эффект воздушности )))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная птаха :good: .А узор мне очень нравится)),смотрится,как набивной рисунок :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Оля, птичка дивно получилась. И фон там очень-очень смотрится!

В вашем отпуске всей душой буду с вами. Давняя моя мечта по России на машине проехать. Именно по европейской части: Золотое Кольцо, Поволжье, Урал. Так что буду сильно ждать фоторепортаж.

И завидовать, что ты лично с Ташиком познакомишься

Поделиться сообщением

Очень красивая получилась)

тоже пошла завидовать...

Поделиться сообщением

Оля, птичка дивно получилась. И фон там очень-очень смотрится!

В вашем отпуске всей душой буду с вами. Давняя моя мечта по России на машине проехать. Именно по европейской части: Золотое Кольцо, Поволжье, Урал. Так что буду сильно ждать фоторепортаж.

И завидовать, что ты лично с Ташиком познакомишься

Мариш, а вы десантом к нам закидывайтесь и вперед)))) Покатались и обратно опять десантом. :)

Поделиться сообщением

Да мы-то можем десантом, а вот машинку как бы закинуть :dw: Да и авто у нас менее проходимое, муж то о джипчике мечтает, а я не согласна комфортом жертвовать, поэтому пока радуемся тому, что есть. Хотя там, где вы в этот раз поедете дороги должны быть нормальные, особенно после наших убитых дальневосточных.

А мы в этом году (ттт, чтобы не сглазить :superstition: ) хотим опять в Ванино к друзьям смотаться. Там ооочень здОрово :good: , ну, конечно, не сам Ванино, а природа и море!

Поделиться сообщением

Да мы-то можем десантом, а вот машинку как бы закинуть :dw: Да и авто у нас менее проходимое, муж то о джипчике мечтает, а я не согласна комфортом жертвовать, поэтому пока радуемся тому, что есть. Хотя там, где вы в этот раз поедете дороги должны быть нормальные, особенно после наших убитых дальневосточных.

А мы в этом году (ттт, чтобы не сглазить :superstition: ) хотим опять в Ванино к друзьям смотаться. Там ооочень здОрово :good: , ну, конечно, не сам Ванино, а природа и море!

Так возьмите комфортный джип. Они же разные бывают.

Поделиться сообщением

Выкладываю фотку птички получше качества. :)

post-10362-1401904487_thumb.jpg

А еще я добыла мишутку в свитере!!! Спасибо ОГРОМЕННОЕ Лерочке flowering и магазину Амели! :) Мечты сбываются!

На этот наборчик я смотрю уже год. И он мне не то, что перестал нравиться, а стал нравиться еще больше. :) Хотя к мишкам равнодушна. :)

post-10362-1401904708_thumb.jpg

Но пока откладываю чуток в сторону птичек и мишку и начинаю шить секретный процессик. :) Показать пока не смогу.))) Может потом когда-нибудь покажет хозяйка.))) Но вышить надо до поездки. Поэтому сейчас канву обметаю, фильмец какой-нибудь включу и вперед! )))

Маняша, Татуся, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все такие из себя загадошные! ))))))

я к мишкам тоже равнодушна, но этот такой трогательный! выбор одобрям-с! ))))

Поделиться сообщением

Птичка классная! Фон тут очень к месту) Без него смотрелось бы совершенно по-другому.

Мишка очень красивый! Я даже не видела такого набора раньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в