27 августа 2014 Мы с ним даже беседы ведем. Интересно о чем? ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Интересно о чем? ))) Да все больше про племянника Мишку болтали, который должен был родиться. Я посмеялась, что он родится, когда я Михайло вышью (самого, без окна). Думала я, что кисточки на шапочке - это не очень важно, а оказалось, что племяш именно их ждал. Как только я кисточки довышивала, так он вечером наружу и попросился. Сестру, правда, кесарили, т.к. у ребенка стал падать пульс. Оказалось тройное обвитие - вокруг шеи, вокруг живота и вокруг ноги намотал себе пуповину. С ребенком все нормально. Анька тоже вроде бодряком ползает. Сегодня вроде уже должны ребенка с ней в палату положить на постоянку (пока только приносят кормить). Фотку сейчас попробую с телефона загрузить. Если нет, то из дома тогда уже покажу наши кисточки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вот фото. Правда, сейчас уже больше вышито, но покажу попозже. ss-kostenko, sunny981, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Какие кисточки на шапке, балдеж Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Красавец твой Мишундель!!! Кисточки -высший класс!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Олечка с племянником тебя!Мишка такой хорошенький! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Олечка с племянником тебя! Спасибо, Галин! В пятницу уже выписывают их. У меня прямо зуб поехать и посмотреть на маленькое чудо.))) Ну и покажу Мишку старшего (как его Светик называет)))) в более или менее нормальном качестве и с более или менее нормальной цветопередачей. Там окошка добавилось маленько. А сейчас ненадолго отложила Мишку и очень спешно вышиваю парусник от Анюши на загаданное желание. Очень нравится процесс. Классные цвета бисера. Сам бисер отличного качества (пока ни одного бракованного не попалось - все ровненькие). Подробности в темке производителя "Анюша". Фото того, что навышивалось за вчера. Оторваться не могла. alex_sterh, nataliebasket, zefir157 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 С продвижением в мишке) Парусник хорош, легких бисеринок и исполнения желания! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Мишка хорошенький, приду посмотрю в живую, может самой захочется ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ну какой же он всё таки хорошенький , такая милая и забавная мордашка , такие глазёнки . Я тоже его люблю !!!!!!!!! Скоро уж и парусник появится на морской глади и принесёт с собой исполнения желания . А я в "Анюше" "Лезгинку " присмотрела для своих Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Мишка хорошенький, приду посмотрю в живую, может самой захочется ) Наташик - завсегда вам рады! )))) Ну какой же он всё таки хорошенький , такая милая и забавная мордашка , такие глазёнки . Я тоже его люблю !!!!!!!!! Скоро уж и парусник появится на морской глади и принесёт с собой исполнения желания . А я в "Анюше" "Лезгинку " присмотрела для своих Светик, лезгинка и мне понравилась, но вроде ни к чему. Надо попросить Анетт разработать наборчик с русским народным парным танцем. ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Похвастаюсь одним из своих основных жизненных процессов.)))) Успела с утра отловить и сфоткать перед убегом в школу. Второй процесс еще был не одет, когда я на работу убегала.))) И продолжаю с огроменным удовольствием вышивать"Странствие" от Анюши. Фотка при искусственном свете, но показать очень хоцца. ПыСы Похоже кораблик начал работать...))) ирония, Клопшик, zefir157 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Оля, твой "основной жизненный процесс" явно удался Однако уже "дядя, достань воробушка"! Удачи Диме и Сонечке в новом учебном году! Кораблик красивенький Пусть работает! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Дима стоит с таким лицом: мам, чем бы ты не тешилась )) кораблик начал работать - отлично Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Дима стоит с таким лицом: мам, чем бы ты не тешилась )) кораблик начал работать - отлично А я его так и отловила))) Он не хотел фотографироваться))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Похвастаюсь одним из своих основных жизненных процессов.)))) Успела с утра отловить и сфоткать перед убегом в школу. Второй процесс еще был не одет... Успехов ребятам в новом учебном году! Мы в этом году не могли поехать к своим старшим внукам на линейку 1 сентября. До сих пор это было для меня ежегодным правилом, но вчера Юляшка пошла первый день в садик, так что было не до того. Но мы съездили к ним 31-го (бабуля - ну, я то есть - испекла сладкий пирог и натушила бефстроганоф ) - и пришлось их уговорить сфоткаться в форме))))))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Какой сын у тебя уже взрослый , как-то он так неожиданно вырос) Кораблику "быстрого плаванья") Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 О! Знакомые всё "процессы"! Какой мущщщино!!! Мишастик скоро в окошко уже смотреть будет!)) А у парусника мне больше всего зелёные волны нравятся Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Какое счастье, что главные "процессы" твоей жизни, Оль, несравнимо лучше всего остального вместе взятого! Желаю от всей души чтоб так было всю жизнь! Да, Димка просто стал неузнаваемым))) оооочень большой))) и взрослый)) Кораблик здоровский, такие нарядные бисеринки! Пусть работает изо всех сил! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Продолжение парусника выложила тут.Балдею от процесса и результата. А еще - этот парусник работает!))) Квартиру мы все-таки сдали. veravas, Каори и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Кораблик продолжает свой путь: Распробовала бисер и тащусь от 11 канвы.))) apanjul, alex_sterh, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Грядут многочисленные бисерные процесс? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Грядут многочисленные бисерные процесс? Может и не многочисленные, но парочку от Анюши в итоге вышью обязательно. Маме котика, а себе мишку с северным сиянием на желание увидеть сияние живьем.))) И может мак в подарок кому-нибудь- очень понравился.))) Но пока в планах закончить Мишутку (после кораблика), березку доковырять (прямо взять себя за шкирку и доковырять, хотя подмывает спороть бисер, взять 11 канву и перешить)))) и птичек синих дошить. А потом уже буду думать что и как.))) Может и красных попробую вышить, т.к. планирую их всех на одной тряпочке вышить в итоге. ss-kostenko и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 О! На парусах такие блястючечки! Особенно на переднем!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение