9 ноября 2014 Олечка, с днем рождения! Желаю новых путешествий, новых ярких впечатлений и много-много радости! И надеюсь нам доведется с тобой встретиться на моей территории!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 С Днем Рождения) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ольга, поздравляю!!!!Пусть этот замечательный день станет новой ступенью на пути к самым высоким достижениям и самым смелым мечтам! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, с днём рождения! Радости, успехов, большой удачи и новых свершений! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олик!!!С Днюхой!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, мы поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе, чтобы жажда жизни и новых впечатлений не иссякала. Чтобы мир вокруг тебя продолжал удивлять и радовать. Чтобы здоровье и финансовые возможности позволяли воплотить в жизнь все, даже, казалось бы, невозможные планы. Удачи и новых интересных проектов. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну что ,подружка !? С днюхой тебя !!!!!!!!!! Как там нам в детстве говорили :" Расти бАльшой и здАровой, слушайся старших , хорошо учись !" А если серьезно , всей душой тебе желаю всего самого лучшего ! Ну ты же знаешь как я тебя люблю Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибо всем за поздравления! Я очень тронута! Я вас всех тоже очень сильно люблю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оленька - с Днем рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оленька! С Днем Рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля! С днем рождения! Увидеть красоту в простом, Понять, в чем суть у полевой ромашки, Путешествуй по миру - он очень большой! И впечатлениями радуй нас дальше! От меня самые добрые пожелания! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, с Днем Рождения!!! Покорения всех вершин!!! И вашей семье геологов много находок: российско-уголковых-укромных-мест!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, поздравляю с Днем Рождения от всего нашего семейства! Счастья, радости, любви и крепкого здоровья!!! А так же новых дорог и приятных впечатлений! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Большущее спасибищще всем за поздравления! Мне очень приятно! Я очень благодарна за то, что меня окружают такие чудесные люди, рада, что со многими я уже знакома не только в виртуальном мире, но и лично. Это так приятно, когда за буковками, смайликами и картинками стоят реальные улыбки, интонации голоса, жесты. Читаешь и представляешь, что тебе это лично говорят. ))) Очень надеюсь, что этот год тоже принесет новые встречи и знакомства (до Хабаровска врядли доедем в этом году, но куда-нибудь обязательно выберемся)))). Еще раз спасибо и низкий поклон. Ну и чуток похвастаю, хотя и не вышивальным, а дочкой.))) Во-первых, день рождения началось в 00:10, когда муж полез в морозилку за льдом и нашел там послание для меня.))) На бумажке были нарисованы шарики и написано - "Мамочка, загляни под мою простыню." ))) Под Сониной простыней обнаружилась еще одна бумажечка, которая говорила, что искать надо за стенкой в нашей комнате. Потом я залезала в Сонин шкаф, искала под ванной, на балконе.... и предпоследний шаг был на Димином шкафу. Там было написано, что искать подарок надо в Сонином столе.)))) И там была вышитая сиамская кошка от Риолиса, которую я уже очень давно просила Соню мне вышить. Вышито было сюрпризом - я ничего не знала про то, что она ее вышивает.)))) Теперь сошью себе подушку для путешествий.)))) Ну и еще - Соня сейчас в Сочи на танцевальном конкурсе со своим коллективом. Они повезли туда 3 коллективных танца и один сольный (девочка у них танцует соло). Сольный занял третье место, а два танца из трех заняли первые места! Звонила мне вчера вся зареванная от радости. ))) Сопит мне в трубку, рассказывает... Спрашиваю - "Ревешь там что ли?" Она - "Мы тут все ревем!"))) Молодцы, девчонки! С учетом, что танцы были поставлены за 2 месяца (не полных), но они ехали побеждать и победили! )))) Меня вчера от гордости просто распирало! Позвонили всем бабушкам - обрадовали. )))) А на ноябрьские мы с мужем вдвоем съездили на выезд "Куликово поле. По следам Дмитрия Донского. 2014" Понравилось. Виды обалденные! Проехали по рекам Воргола, Красивая Меча и верхней части Дона (до истока не доехали))), посетили Елец, Епифань и Богородицк. Если кто меня допинает до темки Уголки нашей Родины, то выложу фотки.)))) sunny981, apanjul, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, передавай Сонечке наши поздравления! Молодцы девочки! И показала хоть бы кошечку ))) Или подушка не за горами? ))) Ну и пинок №1 в сторону "Уголков..." ))) Очень хочется фото посмотреть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение