10 января 2015 Забавный мых Евгений получился, только он не улыбающийся, а какой то озадаченный, видимо планирует маршрут путешествия))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Забавный мых Евгений получился, только он не улыбающийся, а какой то озадаченный, видимо планирует маршрут путешествия))) Скорее всего. Но он все равно на позитиве (по схеме мыш совсем унылый получится должен был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Знакомьтесь. Это путешественник Евгений. Дети папу опознали в этом мыше однозначно и муж тоже себя признал, поэтому были пририсованы очки. Этот мыш едет в отпуск в Архангельск смотреть на северное сияние и на красоту природы, поэтому грустный морд из набора был изменен на улыбку.)))) Ну нифига се!!! Класс! А чай там со всех трав... и липа, и чабрец, и... и...есть чистый- гранулированный или листовой... в этом году заготовим еще больше, дай Бог сил, здоровья и урожая!! Магазинный чай забыла когда покупала) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мыш Евгений преобразился))) Сравнила с оригиналом - бедненький, он там под тяжестью чУмаданов с такой унылой мордочкой тащился. А теперь хитренькая усмешка, однако планирует сесть в другую электричку на Простоквашино. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Аааааа! Какой Крыс чудный!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Отпускник получился очень классный!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Хи-хи))) какой прикольный Евгений!))) очень на Женю похож, это правда))) сразу вспомнился пират-философ в "бабочке"))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Классный такой Мыш вышел ))) И по глазам видно , что что то задумал )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Хи-хи))) какой прикольный Евгений!))) очень на Женю похож, это правда))) сразу вспомнился пират-философ в "бабочке"))))) Лен, долго втыкали с мужем о каком пирате речь. ))) Я уже у яндекса спросить хотела.)))) А потом Женька догадался.)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Оля, мышандий чудесный, интересный такой!:-) Мишка оформился класс! Я вашу семью всегда вспоминаю, если куда ехать собираемся, мои такие на подъем тяжелые... слов нет. Вас в пример ставлю.:-) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 ЗдОровский Мыш(ь)! Такой бегун, держи его-держи Ну, в отпуск так и надо убегать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Классный до безобразия)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Мышь чудесный! Желаю ему удачных путешествий! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ух тыы! Оль, я оказывается много чего пропустила. Африканки очень впечатляют, получилась таинственная и восхитительная Африка в лучшем своем проявлении. Куколки очень милые, так приятно, что своими руками. Каждая с настроением и с душой. Мышь - восторг! Прям собирательный образ путешественника: ты на своего мужа подумала, мне сразу мой с чемоданами вспомнился Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Оль, неужели уже все девчули готовы? Вместе смотрятся ослепительно! Такие невозможно стильные красотки. Надо же как вас с подружкой торкнуло от бусин. А ведь милейшие куколки получились. Мышь прекрасен, люблю Неокрафт очень. А почему назван так официально? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девчонки, спасибо всем, что зашли! Сижу на работе и втыкаю как работать.)))) Оля, мышандий чудесный, интересный такой!:-) Мишка оформился класс! Я вашу семью всегда вспоминаю, если куда ехать собираемся, мои такие на подъем тяжелые... слов нет. Вас в пример ставлю.:-) На подъем-то мы легкие, а вот времени свободного катастрофически не хватает. Ух тыы! Оль, я оказывается много чего пропустила. Африканки очень впечатляют, получилась таинственная и восхитительная Африка в лучшем своем проявлении. Куколки очень милые, так приятно, что своими руками. Каждая с настроением и с душой. Мышь - восторг! Прям собирательный образ путешественника: ты на своего мужа подумала, мне сразу мой с чемоданами вспомнился Видимо, мужья все с такой блженной улыбкой в отпуск едут)))) Мышь прекрасен, люблю Неокрафт очень. А почему назван так официально? А назван в честь мужа.))) Можно, конечно, просто Женя, но Евгений прикольнее.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Оль, твои африканочки ну тааакие красотки! Думаю, что Евгения надо оформить так, чтобы он мог с вами путешествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Оль, твои африканочки ну тааакие красотки! Думаю, что Евгения надо оформить так, чтобы он мог с вами путешествовать. Оль, это, конечно, идея. Но вот что бы такое придумать?)))) У нас жеж пылюка и грязюка вечно в машине - мы ж не только по асфальту... Сегодня пойду рамочки гляну... Может что приглянется. Есть уже одна идейка, но там еще довышивать немного надо... Пока зреет в голове... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А назван в честь мужа.))) Можно, конечно, просто Женя, но Евгений прикольнее.))) То что в честь мужа, енто понятно, но поскольку мы все разные, то и ассоциации разные: мне вот Мыш с чемоданами по имени Евгений видится дипломатом, а не олроадом ))) Оль, это, конечно, идея. Но вот что бы такое придумать?)))) Заламинировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 То что в честь мужа, енто понятно, но поскольку мы все разные, то и ассоциации разные: мне вот Мыш с чемоданами по имени Евгений видится дипломатом, а не олроадом ))) Заламинировать? А что, дипломат не может в отпуске быть олроадом?)))) Женька на самом деле на многих производит впечатление очень серьезного и строгого человека. И на работе с ним очень многие на "Вы" и только Евгением называют. Женя он только для близких знакомых.))) Насчет заламинировать - идея, конечно, хорошая. Но есть одно "но" - даже, если оформить для путешествия с нами этого Мыша, то куда его девать? В сумке возить?))) Там 13 см в диаметре.)))) А вешать на зеркало у нас ничего не принято - Женьку это бесит.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Женька на самом деле на многих производит впечатление очень серьезного и строгого человека. то куда его девать? Ну так он выглядит серьезным дядькой, как же его иначе воспринимать. На кресло сзади свое или Женино, дети пусть любуются ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ну так он выглядит серьезным дядькой, как же его иначе воспринимать. На кресло сзади свое или Женино, дети пусть любуются ))) А это идея)))) Хотя зас испачкается сильно подголовник))))) И надо тогда и мне соорудить какую-нибудь картинку примерно такого же размера. Есть варианты?)))) С чем я ассоциируюсь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Хы! Я нашла!)))) I_Konst, irinka-mandarinka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Пришла похвастать полученной улиточкой в интерьере. Живет теперь в Волгограде вместе с курочкой. Вышивать вышиваю, но на работе опа-опа... матерятся уже даже самые интеллигентные люди. З/п сокращают, а объемы увеличиваются. Но, ничего, прорвемся! Вышиваю один наборчик гладью в подарок хорошему человеку и ежика-летчика от ЛанСвит (тоже в подарок), но фоткать настолько лень, что передать не могу. Поэтому как дошью, заставлю себя сфоткать и похвастаю. Юнона1960, alex_sterh, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение