23 января 2015 Хороша улиточка! В интерьер как родная вписалась. А фотографировать надо себя заставить. Все же должно быть задокументировано и запротоколировано , то бишь войти в историю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Улитка как тут и была, рядом с соотечественницей на окошке обалденно смотрится. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Улиточка не просто вписалась, а как буд-то всегда там была!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 здравствуйте. у Вас в процессах увидела blue birds berries от ajisai design. Скажите, у Вас набор, или схема? Дело в том, что я давно на них облизываюсь, но не могу найти схемы хорошего качества. Красные такие нашла в PDF, а синих нет. Если у Вас качество схем хорошее, не могли бы поделиться? Или ссылку кинуть, откуда брали (опять же, если это не набор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 здравствуйте. у Вас в процессах увидела blue birds berries от ajisai design. Скажите, у Вас набор, или схема? Дело в том, что я давно на них облизываюсь, но не могу найти схемы хорошего качества. Красные такие нашла в PDF, а синих нет. Если у Вас качество схем хорошее, не могли бы поделиться? Или ссылку кинуть, откуда брали (опять же, если это не набор). День добрый! Схемки у меня плохого качества. Но разбираю потихоньку. На самом деле уже почти дозрела до покупки схемы, а дизайнер закрыла доступ россиянам. Поэтому буду так дошивать. ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Есть мысль, как тебе Евгения в машине разместить - у нас в бардачке есть сервисная книжка, там страховки и все такое, наверное, и вас есть что-то подобное, вот пусть он и будет обложкой на документах. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Хы! Я нашла!)))) Пропустила я девицу. Обландинь ее, и пойдет в пару к Евгению )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Есть мысль, как тебе Евгения в машине разместить - у нас в бардачке есть сервисная книжка, там страховки и все такое, наверное, и вас есть что-то подобное, вот пусть он и будет обложкой на документах. Спасибо за еще одну идею. Пока созреваю. Хочу еще вышить Мышу столбик-указатель "Москва - Архангельск", но еще не дозрела. Пропустила я девицу. Обландинь ее, и пойдет в пару к Евгению )) Девица - да... Вспомнилось почему-то: У меня бабушка слово "блондинка" всегда произносила как "бляяяндинка"))) Именно так - тягуче. А я и не понимала почему она так смеется при этом.)))) Я совсем запропала на работе. Зашилась по самое не балУйся. Пашем как коняшки, а у нас сокращение в з/п обещают... (((( Дома размножилась еще и на вязание. Потянуло со страшной силой. И как раз заехала к Ксеньке kseniad в магазинчик ее рукодельный (она переехала, а я там еще не была). Она меня пряжей и соблазнила. Свитер вяжу мужу. Руки вроде начали вспоминать как это делается. А из вышивки по чуть-чуть движется гладь и шью робин, который секретный (играем с девчонками в сюрпризный робин - хозяйки робина не в курсе сюжета, который вышивается))). Фото делать совсем-совсем лень... Девочки, многих читаю, но иной раз на работе даже спасибо жмакнуть не успеваю... Маняша, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Доброго всем дня! Я с мини-показом. Закончила малявку от Алисы "Самое дорогое - для тебя...". От получившейся картинки просто тащусь. Решила, что сделаю из нее наволочку племяннику (сыну родной сестры). Его как раз Мишкой зовут. Уже и ткань подобрала - нашла в закромах тканюшку голубую со снежинками одну байковую, а другую х/б для печворка. На ощупь очень приятные. И тесёмочку белую нашла. Есть еще и голубая, но белая сюда лучше. По самой работе - все понравилось - схема легко читаемая, канва хорошая, ниток еще, наверное, на одну работу осталось. Только бэк тут не по клеточкам. Поэтому надо заранее острую иголочку заготовить. Ну и пару фото со встречи со Светланкой Костенко. Фоток не много - наговориться не могли. На ФР я почти не фоткала. А потом мы еще съездили со Светой в Сергиев Посад и на родник Гремячий (оттуда не очень хорошие фото с телефона). У меня вконтакте есть еще и видео со Светиной песней "Варенички".))) Мы просто в пятницу устроили пельменный день, а в субботу - варенниковый))). musya, Юнона1960, ирония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ольчик, какой чудесный мишутка! И малыш-пингвинчик просто прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оля, классная парочка ! Ждем фото готовой подушки - судя по тряпочкам-тесемочкам должна здорово получиться! А вашей встрече с девочками очень рада, надеюсь и сама когда-нибудь выбраться ))) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оль , классный михасик вышел !!!! Ждём теперь подушку ))) Встреча как будто одна минутка пролетела Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Начала новый дорожный процесс. Вернее, я думала, что он будет дорожный, но оторваться не могу, хотя в схеме есть и косяки. Но удовольствие от созерцания этой чудесной барашки в модном свитере перекрывает всё. Из косяков - не весь бэк, который есть на обложке, нанесли на схему (его нет на ушах, шевелюре и теле). И в значках путаница - цвета 6 и 7 с одинаковыми значками есть и в списках цветов, вышиваемых в 3 нити и в 2 нити. Но схема простая, а обложка четкая, поэтому все победю)))) Юнона1960, musya, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ольчик, какой чудесный мишутка! И малыш-пингвинчик просто прелесть! Спасибо! Сама тащусь от этой парочки. Оля, классная парочка ! Ждем фото готовой подушки - судя по тряпочкам-тесемочкам должна здорово получиться! А вашей встрече с девочками очень рада, надеюсь и сама когда-нибудь выбраться ))) Подушку постараюсь или на этой недельке в будни сварганить или уже в выходные. Но до 8 марта обещала все вручить. А насчет "выбраться" - очень ждем! ))) Оль , классный михасик вышел !!!! Ждём теперь подушку ))) Встреча как будто одна минутка пролетела Светик, и не говори! Вроде и общались все это время, а все равно мало! Кстати, Макс (сосед) спросил у мамы про песню "Варенички". Она сказала, что естественно знает эту песню. Типа - ее все знают.)))) Он очень удивлялся, почему он не знает.))) А я жду, когда у тебя внеплановые процессы добавятся. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оль, мишка миленький, снежинки к нему так подходят хорошо. И еще, только теперь, увидев батарейного мишку в антураже, я поняла какой же он большой. У Сони чудная кроватка Баран прикольный, а что стало дорожным процессом? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оль, мишка миленький, снежинки к нему так подходят хорошо. И еще, только теперь, увидев батарейного мишку в антураже, я поняла какой же он большой. У Сони чудная кроватка Баран прикольный, а что стало дорожным процессом? Ась, дорожный превратился в основной. ))) Я не могу его из рук выпустить. Если бы сегодня был еще один выходной, то я бы его довышивала.))) Правда, совсем бы без спины бы осталась)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Баран прикольный, но Мишутка просто мимимими!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Я тут быстренько похвастаю. Довышивала Барашка и превратила его в наволочку для племянника. Бараш офигенский! Не могу налюбоваться. Все недостатки набора лесом.))) Единственное - не хватило коричневых ниток, но я подобрала из остатков. И белого цвета оказалось впритык. Но хватило. Остальных более, чем достаточно. И еще превратила в наволочку Алисовского медвежонка. Хотела еще одну наволочку или подушку себе сваять из сиамской кошки Риолисовской, которую мне Соня в подарок вышила, но не нашлось дома подходящей ткани. Завтра, может, съезжу и попробую подобрать. А теперь надо до 24 мая успеть по максимуму отшить Сирень от Чудесной иглы. Шьется приятно. Но фотку попозже сделаю. sunny981, Teiwaz, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Люблю такие вещички, и миленьких обитателей на них. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оля, такие душевные наволочки! На все руки мастерица! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Бараш конечно суперский )))) Но мишка для меня вне конкуренции - он самый лучший !!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Подушечки - прелесть просто Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оль, баран чудесный парнишка. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 барашек очарователен! этого у него не отнимешь. алисовская парочка очень милая. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Барашег - карамелька!))) И наволочки чудные получились! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение