Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Хороша улиточка! В интерьер как родная вписалась.

А фотографировать надо себя заставить. Все же должно быть задокументировано :mail1: и запротоколировано :gamer1: , то бишь войти в историю!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улитка как тут и была, рядом с соотечественницей на окошке обалденно смотрится. :)

Поделиться сообщением

здравствуйте. у Вас в процессах увидела blue birds berries от ajisai design. Скажите, у Вас набор, или схема? Дело в том, что я давно на них облизываюсь, но не могу найти схемы хорошего качества. Красные такие нашла в PDF, а синих нет. Если у Вас качество схем хорошее, не могли бы поделиться? Или ссылку кинуть, откуда брали (опять же, если это не набор).

Поделиться сообщением

здравствуйте. у Вас в процессах увидела blue birds berries от ajisai design. Скажите, у Вас набор, или схема? Дело в том, что я давно на них облизываюсь, но не могу найти схемы хорошего качества. Красные такие нашла в PDF, а синих нет. Если у Вас качество схем хорошее, не могли бы поделиться? Или ссылку кинуть, откуда брали (опять же, если это не набор).

День добрый! Схемки у меня плохого качества. Но разбираю потихоньку.

На самом деле уже почти дозрела до покупки схемы, а дизайнер закрыла доступ россиянам. Поэтому буду так дошивать.

ira_ivanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть мысль, как тебе Евгения в машине разместить - у нас в бардачке есть сервисная книжка, там страховки и все такое, наверное, и вас есть что-то подобное, вот пусть он и будет обложкой на документах.

Поделиться сообщением

Есть мысль, как тебе Евгения в машине разместить - у нас в бардачке есть сервисная книжка, там страховки и все такое, наверное, и вас есть что-то подобное, вот пусть он и будет обложкой на документах.

Спасибо за еще одну идею. Пока созреваю. :) Хочу еще вышить Мышу столбик-указатель "Москва - Архангельск", но еще не дозрела. :)

Пропустила я девицу. Обландинь ее, и пойдет в пару к Евгению ))

Девица - да... Вспомнилось почему-то:

У меня бабушка слово "блондинка" всегда произносила как "бляяяндинка"))) Именно так - тягуче. А я и не понимала почему она так смеется при этом.))))

Я совсем запропала на работе. Зашилась по самое не балУйся. Пашем как коняшки, а у нас сокращение в з/п обещают... ((((

Дома размножилась еще и на вязание. Потянуло со страшной силой. И как раз заехала к Ксеньке kseniad в магазинчик ее рукодельный (она переехала, а я там еще не была). Она меня пряжей и соблазнила. Свитер вяжу мужу. Руки вроде начали вспоминать как это делается. :)

А из вышивки по чуть-чуть движется гладь и шью робин, который секретный (играем с девчонками в сюрпризный робин - хозяйки робина не в курсе сюжета, который вышивается))).

Фото делать совсем-совсем лень...

Девочки, многих читаю, но иной раз на работе даже спасибо жмакнуть не успеваю... :(

Маняша, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Я с мини-показом. :)

Закончила малявку от Алисы "Самое дорогое - для тебя...".

От получившейся картинки просто тащусь.

Решила, что сделаю из нее наволочку племяннику (сыну родной сестры). Его как раз Мишкой зовут. :)

Уже и ткань подобрала - нашла в закромах тканюшку голубую со снежинками одну байковую, а другую х/б для печворка. На ощупь очень приятные. И тесёмочку белую нашла. Есть еще и голубая, но белая сюда лучше.

По самой работе - все понравилось - схема легко читаемая, канва хорошая, ниток еще, наверное, на одну работу осталось. Только бэк тут не по клеточкам. Поэтому надо заранее острую иголочку заготовить.

post-10362-1424697035_thumb.jpgpost-10362-1424697036_thumb.jpg

post-10362-1424696943_thumb.jpgpost-10362-1424696944_thumb.jpg

post-10362-1424696946_thumb.jpgpost-10362-1424696947_thumb.jpg

post-10362-1424696948_thumb.jpgpost-10362-1424696949_thumb.jpg

post-10362-1424696951_thumb.jpg

Ну и пару фото со встречи со Светланкой Костенко. Фоток не много - наговориться не могли. На ФР я почти не фоткала. А потом мы еще съездили со Светой в Сергиев Посад и на родник Гремячий (оттуда не очень хорошие фото с телефона). У меня вконтакте есть еще и видео со Светиной песней "Варенички".))) Мы просто в пятницу устроили пельменный день, а в субботу - варенниковый))).

post-10362-1424697340_thumb.jpgpost-10362-1424697341_thumb.jpg

post-10362-1424697342_thumb.jpg

musya, Юнона1960, ирония и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какой чудесный мишутка! И малыш-пингвинчик просто прелесть!

Поделиться сообщением

Оля, классная парочка :tender: ! Ждем фото готовой подушки - судя по тряпочкам-тесемочкам должна здорово получиться!

А вашей встрече с девочками очень рада, надеюсь и сама когда-нибудь выбраться )))

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль , классный михасик вышел !!!! Ждём теперь подушку )))

Встреча как будто одна минутка пролетела :friends:

Поделиться сообщением

Начала новый дорожный процесс. Вернее, я думала, что он будет дорожный, но оторваться не могу, хотя в схеме есть и косяки. Но удовольствие от созерцания этой чудесной барашки в модном свитере перекрывает всё.

Из косяков - не весь бэк, который есть на обложке, нанесли на схему (его нет на ушах, шевелюре и теле). И в значках путаница - цвета 6 и 7 с одинаковыми значками есть и в списках цветов, вышиваемых в 3 нити и в 2 нити.

Но схема простая, а обложка четкая, поэтому все победю))))

post-10362-1424736585_thumb.jpg

post-10362-1424736616_thumb.jpg

Юнона1960, musya, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какой чудесный мишутка! И малыш-пингвинчик просто прелесть!

Спасибо! Сама тащусь от этой парочки. :)

Оля, классная парочка :tender: ! Ждем фото готовой подушки - судя по тряпочкам-тесемочкам должна здорово получиться!

А вашей встрече с девочками очень рада, надеюсь и сама когда-нибудь выбраться )))

Подушку постараюсь или на этой недельке в будни сварганить или уже в выходные. Но до 8 марта обещала все вручить. :)

А насчет "выбраться" - очень ждем! )))

Оль , классный михасик вышел !!!! Ждём теперь подушку )))

Встреча как будто одна минутка пролетела :friends:

Светик, и не говори! Вроде и общались все это время, а все равно мало!

Кстати, Макс (сосед) спросил у мамы про песню "Варенички". Она сказала, что естественно знает эту песню. Типа - ее все знают.)))) Он очень удивлялся, почему он не знает.)))

А я жду, когда у тебя внеплановые процессы добавятся. :whistle3:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мишка миленький, снежинки к нему так подходят хорошо.

И еще, только теперь, увидев батарейного мишку в антураже, я поняла какой же он большой.

У Сони чудная кроватка :tender:

Баран прикольный, а что стало дорожным процессом?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мишка миленький, снежинки к нему так подходят хорошо.

И еще, только теперь, увидев батарейного мишку в антураже, я поняла какой же он большой.

У Сони чудная кроватка :tender:

Баран прикольный, а что стало дорожным процессом?

Ась, дорожный превратился в основной. ))) Я не могу его из рук выпустить. Если бы сегодня был еще один выходной, то я бы его довышивала.))) Правда, совсем бы без спины бы осталась))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут быстренько похвастаю. :)

Довышивала Барашка и превратила его в наволочку для племянника.

post-10362-1425150183_thumb.jpgpost-10362-1425150184_thumb.jpg

post-10362-1425150186_thumb.jpgpost-10362-1425150187_thumb.jpg

post-10362-1425150188_thumb.jpgpost-10362-1425150190_thumb.jpg

Бараш офигенский! Не могу налюбоваться.

Все недостатки набора лесом.)))

Единственное - не хватило коричневых ниток, но я подобрала из остатков. И белого цвета оказалось впритык. Но хватило. Остальных более, чем достаточно.

И еще превратила в наволочку Алисовского медвежонка.

post-10362-1425150371_thumb.jpgpost-10362-1425150373_thumb.jpg

Хотела еще одну наволочку или подушку себе сваять из сиамской кошки Риолисовской, которую мне Соня в подарок вышила, но не нашлось дома подходящей ткани. Завтра, может, съезжу и попробую подобрать.

А теперь надо до 24 мая успеть по максимуму отшить Сирень от Чудесной иглы. Шьется приятно.

Но фотку попозже сделаю.

sunny981, Teiwaz, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бараш конечно суперский )))) Но мишка для меня вне конкуренции - он самый лучший !!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в