3 марта 2015 Оля, какие замечательные наволочки получились ! Молодец! Так быстро сшила! Бараш - симпотяжка ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Олечка молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Классная идея с наволочками! Люблю нестандартные способы применения вышивки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Оля, молодец!!! наволочки очень красивые! бараш- прикольный!!! p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Что-то темка уже пылью покрылась. Чуток стряхну. Вроде много всего происходит, но настроение стало не писательское (или не писательное))). Вышила несколько сюрпризных робинов, но показать их пока не могу. По чуть-чуть прокатываем с мужем достопримечательности востока и северо-востока Моск. области, но фотки будут использоваться в подготовке заданий для соревнований, поэтому их тоже показать не могу. Может летом отчетик-прогулку состряпаю. С девчонками минигруппой решили побороться с долгостроями. В итоге достали все начатое и потихоньку вышиваем. Я дошила кота на стуле от Марьи Искусницы. Но не стала вышивать фон и рамку - не нравились они мне. Будет подушка для сестры. Довышивала малявку от Лука-С корову. Ее мне подарила Ксюша на открытие магазина Бабушкино ремесло. Начала ее сразу, но что-то тогда бросила. А тут раз и готово. Но не понравились сочетания цветов. Если бы вдруг решила вышивать второй раз, то цвета бы использовала другие. Что из нее сотворить - не знаю. Сюжет прикольный, но дома не вижу нигде. На работе потихонечку вышиваю Любовь под луной от РТО. Решила, что раз начато, то надо добить. Потом подарю маме. У нее уже кот в нитках висит. Радуюсь, что не купила побольше котов из этой серии, т.к. почему-то они у меня идут не просто со скрипом, а прямо из-под палки. Есть у меня еще один начатый процесс под кодовым домашним названием Соня и Сеня. Это Нова Слобода "Каприз". Вышиваю его давно и очень потихоньку. Сейчас сделала его дорожным процессом. Когда удается - пару ниточек шью. Сейчас уже чуток больше, чем на фото. Спалю еще пару начатых процессов. Пусть они мне мозолят глаза красной гаечкой. Зимние звери от Дима. Спящий заяц от Лансвит Ну и покажу основной процесс. Активно (насколько могу) вышиваю в подарок любимой свекрови. Надо бы успеть к 24 мая, но, боюсь, что все-таки не успею. Сенька очень активно помогает. )))) Процесс очень нравится! Фотографирую на телефон, т.к. фотик сейчас активно используется сыном и мне лень за ним ходить. Из невышивального - с огромнейшим удовольствием прочитала новинку от Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Чудеснейшая книга. О жизни. А сейчас читаю Пришвина. наткнулась в сети на то, что он был на севере и очень неплохо его описал. Начала читать с экрана - тяжело. В книжных из Пришвина только Кладовая солнца и Лисичкин хлеб и очень дорого. В итоге нашла на Авито шеститомник за 600 рублей и недалеко от работы. Купила в тот же день. Наслаждаюсь каждым словом. Оказалось, что у Пришвина "уличная" фамилия была Алпатов - однофамилец однако. Читаю теперь как про родственника. В выходные хочу все-таки сваять подушки - себе с кошкой сиамской, а сестре с котом на стуле. Но это пока планы. gracy_trefoil, apanjul, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Олик, молодчина, что нашла в себе силы и такой насыщенный отчетик сваяла! Буду активно "болеть" за Соню с Сеней - классная картинка! И, конечно, за Сирень А мне по подсолнухам объявлена амнистия!!! Хотя, по сути - отсрочка, но все-таки уже радостно. Наринэ Абгарян - поищу, благодаря тебе полюбила ее книжки, очень душевно . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Олик, молодчина, что нашла в себе силы и такой насыщенный отчетик сваяла! Буду активно "болеть" за Соню с Сеней - классная картинка! И, конечно, за Сирень А мне по подсолнухам объявлена амнистия!!! Хотя, по сути - отсрочка, но все-таки уже радостно. Наринэ Абгарян - поищу, благодаря тебе полюбила ее книжки, очень душевно . Если не найдешь до поездки - свисти. При встрече будет тебе подарЫк))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ух, смахнула пыль, так смахнула Кошарик классный, правильно сделала, что не стала вышивать то, что не нравится. Я все думаю, когда же у меня руки до моего кота дойдут. Жду твои подушки, не ленись. Из коровки можно сделать открытку или пикнипчик. )) Соня и Сеня классный процесс, я так понимаю, что там частичная зашивка Какие процессы у тебя надкушены, что прикольно - оба на синей канве )) Чудесная сирень, жаль, что думаешь, что не успеешь дошить. Ну только если станешь однопроцессницей срочно. А у меня только руки дошли до "Людей, которые всегда со мной". Немного тяжелее почему-то идет текст, чем та же Манюня. Надеюсь, что вчитаюсь все же. А Пришвин да, отлично пишет. ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А у меня только руки дошли до "Людей, которые всегда со мной". Немного тяжелее почему-то идет текст, чем та же Манюня. Надеюсь, что вчитаюсь все же. Манюня - это все-таки очень легкая и солнечная книга. Она и читается так же. А Люди и Три яблока - это книги о разных судьбах. О том как бывает тяжело, как это пережить, о жизни и смерти, о войне и о радостях. Какие-то главы летят, а какие-то надо переварить. Хотя я прочитала довольно быстро все равно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Манюня - это все-таки очень легкая и солнечная книга. Она и читается так же. А Люди и Три яблока - это книги о разных судьбах. О том как бывает тяжело, как это пережить, о жизни и смерти, о войне и о радостях. Какие-то главы летят, а какие-то надо переварить. Хотя я прочитала довольно быстро все равно. Я очень надеюсь, что пойдет у меня моя книга, мне ее язык нравится очень. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 котяшный у тебя отчетик получился (не считая коровы) )) но оооочень удачный! котей от Марьи-Искусницы - просто пособие по актерскому мастерству! ))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля - ничего себе ты шифровалась! А фоток по коту от Марьи больше нет, чтобы процесс сделать? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля - ничего себе ты шифровалась! А фоток по коту от Марьи больше нет, чтобы процесс сделать? Танюш, у меня есть процесс. Просто его заводили тогда, когда этих котов в базе еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот уж правда, принесла так принесла, Оль! Да все такое разноплановое и интересное! А корова какого размера? Может, из нее обложка для чего-нибудь получится? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот уж правда, принесла так принесла, Оль! Да все такое разноплановое и интересное! А корова какого размера? Может, из нее обложка для чего-нибудь получится? Юль, а ты права - надо на паспорт сделать - пущай те, кто проверяют пытаются смех сдержать)))) Ну или на поваренную книгу. Есть у меня с рецептиками тортов, от бабушки досталась. )))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ого, ты сколько всего скрывала)). Все разное такое... Хотя некоторые сходства имеются. Дим и Лансвит очень подходят друг другу по цветовой гамме. А кот-толстячок и кот-Сеня тоже похожи. Просто толстячок похудел и стал Сеней, но поза такая же неудобная) СОня с Сеней - очень здорово! И да, обложка для книги рецептов - отличное место для коровки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюш, у меня есть процесс. Просто его заводили тогда, когда этих котов в базе еще не было. Поняла, сейчас все поправлю) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот уж отчёт так отчёт!Молодец что дошиваешь долгострои,я вот то же решила в этом году постораться и закончить большую их часть.Совесть однако.Побежала искать новую книгу Наринэ.Очень мне она нравится,спасибо хочу ещё раз сказать тебе,Олечка,что познакомила меня с этим чудесным автором. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля, и я в восторге от отчёта. Молодец что доделываешь долгострои)) Больше всего понравились Соня и Сеня Дизайн этот всегда мимо пробегала и внимания не обращала почему-то, а у тебя увидела - и вот нравится! Наверное потому, что он тебе очень идёт) И Наринэ надо почитать, спасибо за наводку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля, и я в восторге от отчёта. Молодец что доделываешь долгострои)) Больше всего понравились Соня и Сеня Дизайн этот всегда мимо пробегала и внимания не обращала почему-то, а у тебя увидела - и вот нравится! Наверное потому, что он тебе очень идёт) И Наринэ надо почитать, спасибо за наводку. Соню и Сеню, наверное, с собой в Питер возьму. Сможешь живьем оценить, если удастся встретиться. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька, какие милые барашки на наволочках! Все твои процессы мне очень понравились, но особенно выделила Соню и Сеню! Чудесный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение