Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, какие замечательные наволочки получились :good2: ! Молодец! Так быстро сшила! Бараш - симпотяжка )))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная идея с наволочками! Люблю нестандартные способы применения вышивки! :clapping:

Поделиться сообщением

Оля, молодец!!! наволочки очень красивые! бараш- прикольный!!! :good:

p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Что-то темка уже пылью покрылась.

Чуток стряхну. :)

Вроде много всего происходит, но настроение стало не писательское (или не писательное))).

Вышила несколько сюрпризных робинов, но показать их пока не могу. По чуть-чуть прокатываем с мужем достопримечательности востока и северо-востока Моск. области, но фотки будут использоваться в подготовке заданий для соревнований, поэтому их тоже показать не могу. Может летом отчетик-прогулку состряпаю. :)

С девчонками минигруппой решили побороться с долгостроями. В итоге достали все начатое и потихоньку вышиваем.

Я дошила кота на стуле от Марьи Искусницы. Но не стала вышивать фон и рамку - не нравились они мне. Будет подушка для сестры.

post-10362-1428049471_thumb.jpgpost-10362-1428049483_thumb.jpg

Довышивала малявку от Лука-С корову. Ее мне подарила Ксюша на открытие магазина Бабушкино ремесло. Начала ее сразу, но что-то тогда бросила. А тут раз и готово.

Но не понравились сочетания цветов. Если бы вдруг решила вышивать второй раз, то цвета бы использовала другие. Что из нее сотворить - не знаю. Сюжет прикольный, но дома не вижу нигде.

post-10362-1428049739_thumb.jpg

На работе потихонечку вышиваю Любовь под луной от РТО. Решила, что раз начато, то надо добить. Потом подарю маме. У нее уже кот в нитках висит. :) Радуюсь, что не купила побольше котов из этой серии, т.к. почему-то они у меня идут не просто со скрипом, а прямо из-под палки.

post-10362-1428049885_thumb.jpg

Есть у меня еще один начатый процесс под кодовым домашним названием Соня и Сеня. :) Это Нова Слобода "Каприз".

22408.jpg

Вышиваю его давно и очень потихоньку. Сейчас сделала его дорожным процессом. Когда удается - пару ниточек шью. Сейчас уже чуток больше, чем на фото.

post-10362-1428050676_thumb.jpg

Спалю еще пару начатых процессов. Пусть они мне мозолят глаза красной гаечкой. :)

Зимние звери от Дима.

post-10362-1428050845_thumb.jpg

Спящий заяц от Лансвит

post-10362-1428050869_thumb.jpg

Ну и покажу основной процесс. Активно (насколько могу) вышиваю в подарок любимой свекрови. Надо бы успеть к 24 мая, но, боюсь, что все-таки не успею.

Сенька очень активно помогает. ))))

Процесс очень нравится!

post-10362-1428050951_thumb.jpgpost-10362-1428050969_thumb.jpg

post-10362-1428050980_thumb.jpgpost-10362-1428050989_thumb.jpg

post-10362-1428050999_thumb.jpgpost-10362-1428051013_thumb.jpg

post-10362-1428051023_thumb.jpgpost-10362-1428051033_thumb.jpg

Фотографирую на телефон, т.к. фотик сейчас активно используется сыном и мне лень за ним ходить. :)

Из невышивального - с огромнейшим удовольствием прочитала новинку от Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Чудеснейшая книга. О жизни.

post-10362-1428051186_thumb.jpg

А сейчас читаю Пришвина. наткнулась в сети на то, что он был на севере и очень неплохо его описал. Начала читать с экрана - тяжело. В книжных из Пришвина только Кладовая солнца и Лисичкин хлеб и очень дорого. В итоге нашла на Авито шеститомник за 600 рублей и недалеко от работы. :) Купила в тот же день. Наслаждаюсь каждым словом. Оказалось, что у Пришвина "уличная" фамилия была Алпатов - однофамилец однако. :) Читаю теперь как про родственника. :)

В выходные хочу все-таки сваять подушки - себе с кошкой сиамской, а сестре с котом на стуле. Но это пока планы.

gracy_trefoil, apanjul, Маняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, молодчина, что нашла в себе силы и такой насыщенный отчетик сваяла!

Буду активно "болеть" за Соню с Сеней - классная картинка! И, конечно, за Сирень :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

А мне по подсолнухам объявлена амнистия!!! Хотя, по сути - отсрочка, но все-таки уже радостно.

Наринэ Абгарян - поищу, благодаря тебе полюбила ее книжки, очень душевно :girl_sigh: .

Поделиться сообщением

Олик, молодчина, что нашла в себе силы и такой насыщенный отчетик сваяла!

Буду активно "болеть" за Соню с Сеней - классная картинка! И, конечно, за Сирень :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

А мне по подсолнухам объявлена амнистия!!! Хотя, по сути - отсрочка, но все-таки уже радостно.

Наринэ Абгарян - поищу, благодаря тебе полюбила ее книжки, очень душевно :girl_sigh: .

Если не найдешь до поездки - свисти. При встрече будет тебе подарЫк)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, смахнула пыль, так смахнула :mosking:

Кошарик классный, правильно сделала, что не стала вышивать то, что не нравится. Я все думаю, когда же у меня руки до моего кота дойдут. Жду твои подушки, не ленись.

Из коровки можно сделать открытку или пикнипчик. ))

Соня и Сеня классный процесс, я так понимаю, что там частичная зашивка

Какие процессы у тебя надкушены, что прикольно - оба на синей канве ))

Чудесная сирень, жаль, что думаешь, что не успеешь дошить. Ну только если станешь однопроцессницей срочно. :mosking:

А у меня только руки дошли до "Людей, которые всегда со мной". Немного тяжелее почему-то идет текст, чем та же Манюня. Надеюсь, что вчитаюсь все же.

А Пришвин да, отлично пишет. :good:

ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня только руки дошли до "Людей, которые всегда со мной". Немного тяжелее почему-то идет текст, чем та же Манюня. Надеюсь, что вчитаюсь все же.

Манюня - это все-таки очень легкая и солнечная книга. Она и читается так же.

А Люди и Три яблока - это книги о разных судьбах. О том как бывает тяжело, как это пережить, о жизни и смерти, о войне и о радостях. Какие-то главы летят, а какие-то надо переварить. Хотя я прочитала довольно быстро все равно.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Манюня - это все-таки очень легкая и солнечная книга. Она и читается так же.

А Люди и Три яблока - это книги о разных судьбах. О том как бывает тяжело, как это пережить, о жизни и смерти, о войне и о радостях. Какие-то главы летят, а какие-то надо переварить. Хотя я прочитала довольно быстро все равно.

Я очень надеюсь, что пойдет у меня моя книга, мне ее язык нравится очень.

Поделиться сообщением

котяшный у тебя отчетик получился (не считая коровы) ;))) но оооочень удачный! котей от Марьи-Искусницы - просто пособие по актерскому мастерству! )))))

Поделиться сообщением

Оля - ничего себе ты шифровалась! :biggrin:

А фоток по коту от Марьи больше нет, чтобы процесс сделать?

Поделиться сообщением

Оля - ничего себе ты шифровалась! :biggrin:

А фоток по коту от Марьи больше нет, чтобы процесс сделать?

Танюш, у меня есть процесс. Просто его заводили тогда, когда этих котов в базе еще не было.

Поделиться сообщением

Вот уж правда, принесла так принесла, Оль! Да все такое разноплановое и интересное!

А корова какого размера? Может, из нее обложка для чего-нибудь получится?

Поделиться сообщением

Вот уж правда, принесла так принесла, Оль! Да все такое разноплановое и интересное!

А корова какого размера? Может, из нее обложка для чего-нибудь получится?

Юль, а ты права - надо на паспорт сделать - пущай те, кто проверяют пытаются смех сдержать)))) Ну или на поваренную книгу. Есть у меня с рецептиками тортов, от бабушки досталась. ))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, ты сколько всего скрывала)). Все разное такое...

Хотя некоторые сходства имеются. Дим и Лансвит очень подходят друг другу по цветовой гамме.

А кот-толстячок и кот-Сеня тоже похожи. Просто толстячок похудел и стал Сеней, но поза такая же неудобная)

СОня с Сеней - очень здорово!

И да, обложка для книги рецептов - отличное место для коровки

Поделиться сообщением

Вот уж отчёт так отчёт!Молодец что дошиваешь долгострои,я вот то же решила в этом году постораться и закончить большую их часть.Совесть однако.Побежала искать новую книгу Наринэ.Очень мне она нравится,спасибо хочу ещё раз сказать тебе,Олечка,что познакомила меня с этим чудесным автором. :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, и я в восторге от отчёта. Молодец что доделываешь долгострои))

Больше всего понравились Соня и Сеня :girl_in_love: Дизайн этот всегда мимо пробегала и внимания не обращала почему-то, а у тебя увидела - и вот нравится! Наверное потому, что он тебе очень идёт)

И Наринэ надо почитать, спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Оля, и я в восторге от отчёта. Молодец что доделываешь долгострои))

Больше всего понравились Соня и Сеня :girl_in_love: Дизайн этот всегда мимо пробегала и внимания не обращала почему-то, а у тебя увидела - и вот нравится! Наверное потому, что он тебе очень идёт)

И Наринэ надо почитать, спасибо за наводку.

Соню и Сеню, наверное, с собой в Питер возьму. Сможешь живьем оценить, если удастся встретиться. :)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие милые барашки на наволочках!

Все твои процессы мне очень понравились, но особенно выделила Соню и Сеню! Чудесный сюжет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в