Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

В восторге от африканок, от Сонечки, от улитки , но больше всего от Сониной кроватки. От уж где прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет!!!

Африканки очень колоритные! Нравятся все три.

Очень мне еще кораблик понравился.

Сонина кровать- мечта всех маленьких принцесс.

Поделиться сообщением

Хорошо ты отчитываешься - редко, но уж отчёт, так отчёт! Метеор ты наш!))

Я тащщщщщузззь от твоих африканок! Они как в янтаре все! Чудо! Живьём вообще должно быть невозможно красиво :girl_sigh:

Оформляшки хорошо оформились, особенно Улита.

А Мелкие у тебя вообще всегда молодцы :clapping: :girl_crazy:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Африканские мечты шьются как северная песТня - плавно, певуче, огибая бисером все изгибы, заворачиваясь в морозные уоры на яркой кофте (да-да, они хоть и жарких цветов, но в голове-то северное сияние вертится), завязывая красивый платок вокруг бедер. И только что не коромысло у нее на плечах, а кувшин.

Жалко, что фоток у меня не получается сделать с точной передачей цвета... ткань бликует.

А так - довышиваю какой-нибудь кусочек, отодвину чуток станок и любуюсь "янтарем" (как Ташик сказала))).

Впереди еще юбка и цветок в вазе.

А потом еще четвертая...

post-10362-1417646651_thumb.jpgpost-10362-1417646653_thumb.jpg

post-10362-1417646654_thumb.jpgpost-10362-1417646655_thumb.jpg

А еще покажу небо, которое сын сегодня из своего окна в 16:40 сфоткал:

post-10362-1417646650_thumb.jpg

apanjul, I_Konst, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои африканочки-огонь! Я каждую детальку рассматривала, как же красиво и изящно! Соня молодчина, такой сюрприз сделала! Детям респект! Оформленные малявачки душевные и милые!:-)

Поделиться сообщением

Ась, а коты, которых ты мне подарила в субботу должны быть подарены очень позитивным людям на серебряную свадьбу.))))

Аня Маури должны Славика с Ольгой знать из Питерского филиала нашего внедорожного клуба. Коты на них похожи как две капли воды.))))

post-10362-1417702514_thumb.jpg

МаринЭ, Птица, alenka-elenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, африканки прекрасны!

Коты оригинально оформились! Очень нравятся!

Поделиться сообщением

Я быстренько сегодня. На работе, как и у многих завальный аврал с кучей непоняток. На форуме набегами с работы, а дома вышиваю, если не отвлекаюсь на поездки, гостей и т.д.))))

Итак.

Закончила Африканские мечты от НС. Имя этой африканочке придумалось Аделаида - сокращенно Адели (первая была Абени, а вторая - Ылени))))

post-10362-1419375382_thumb.jpgpost-10362-1419375385_thumb.jpg

post-10362-1419375387_thumb.jpgpost-10362-1419375388_thumb.jpg

И начала я последнюю из этой серии - Загадочная Африка. Имени еще нет.

Наслаждаюсь каждой пришитой бисеринкой. Цветовая гамма настолько моя, что вышиваю пока уже спина не начнет отваливаться. :) Отдых и расслабление после работы. И плюс - заряд бодрости и позитива на следующий день. :) Ну и, как я уже писала, восхищаюсь изяществом линий и изгибов тела (муж уже похихикивает).

post-10362-1419375389_thumb.jpgpost-10362-1419375390_thumb.jpg

post-10362-1419375392_thumb.jpgpost-10362-1419375394_thumb.jpg

post-10362-1419375395_thumb.jpgpost-10362-1419375396_thumb.jpg

Думаю потихоньку над оформлением. Буду ставить Айвару нестандартную задачу - оформить этих четырех сестричек бисерных с крестиковой африканкой от Панны в одном стиле. И так, чтобы потом можно было в тот же стиль попасть с еще двумя картинками Африки от НС, которые в закрома попали, но просят их поскорее вышить.

Lapyshok, Юнона1960, Маняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красотища :l_sunny: ! Очаровательные девушки! Но я жду зверушек )))

А иголкой ты шьешь, которая в наборах? Очень ровненько у тебя бисеринки лежат!

Поделиться сообщением

Олечка,погуляла у тебя тут с утреца!Танцы разбудили меня окончательно.на всякие оформленные красивости полюбовалась.от африканок глаз не возможно оторвать,хотя я к этой теме равнодушна,но красивыеее!!!

Поделиться сообщением

Юль, иголку взяла из первого набора. Но муж у меня рукастый - я попросила сточить заусенчик на кончике иглы - он сточил. Игла острая и удобной длины. А бисеринки чувствуют, что ими любуются и сами ровненько выстраиваются, наверное)))) Бисер не очень ровный и сблизи мне кажется, что кривовато все.)))

Зверюшки будут позже, но, надеюсь, что в 2015 году.))))

Галин, спасибо за добрые слова!) Сонины и Димины танцы я и сама люблю пересматривать. Соня мне, конечно, рассказывает, где они "налажали", но я не слушаю - просто любуюсь. И вообще полюбила народные танцы. :)

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я быстренько сегодня.

Ну да быстренько , учитывая время в которое писался пост )))) Ты когда спишь? :angry:

Адели прекрасна как и её подружки !!! :good: Я тоже залюбовалась ровностью бисеринок

Поделиться сообщением

До нг, скорее всего, африканок не успею. :) Но я не парюсь совершенно.))) Зато есть шанс, что Айвар успеет мне сюрприз сделать.))))

А еще - в этом году купила офигительную елку))) Уже нарядили и наслаждаемся второй день.))) Фотки пока не покажу, т.к они не на телефоне.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елку уже видела )))) :l_santa:

Сюрприз от Айвара жду с придыханием _ точно шедевр будет ))))) :wink:

А за африканок - всё же обидно :angry: -На елку меньше любуйся :ireful2: больше шей .

Поделиться сообщением

Вопрос-то не в елке))), а в предновогодней суете. Вчера - корпоратив. Сегодня с утра - закупка продуктов, а сейчас к Ксюшке собираюсь. Завтра отосплюсь, надеюсь, а после обеда к Иришке рванем с Соней.

А потом хоть и сокращенные, но все же рабочии дни. Только 31 я отдыхаю.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом! Желаю покорить в этом году множество неизведанных уголков и порадовать нас фоточками! Здоровья тебе и твоей семье!

post-13995-1419886013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим Новым годом! Любви, здоровья, исполнения планов, и сбыче мечт!

Поделиться сообщением

Видела у Айвара твоего медведика - это СКАЗКА!

Вера Васильевна, я мишутку очень жду. Он уже едет ко мне. :) Сегодня к вечеру должны ребята из Питера с ним приехать (и с маячком для сына))).

Девочки, ко всем в темки не успею, но всех люблю и крепко целую! ))))

Всех с наступающим новым годом!

Желаю всем успехов, счастья, волшебных мгновений, сияющих глаз, улыбок, любви, комфорта, и пусть будут счастливы и жаба и хомяк! ))))

1324053687_009.jpg

veravas, AssOlka, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в