10 ноября 2014 Оля, передавай Сонечке наши поздравления! Молодцы девочки! И показала хоть бы кошечку ))) Или подушка не за горами? ))) Ну и пинок №1 в сторону "Уголков..." ))) Очень хочется фото посмотреть! Очень хочу подушку побыстрее сделать. Поэтому сразу подушку покажу. Надо будет в эти выходные попробовать ткань подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 С днём рожденья!Счастья,любви и возможности побольше путешествовать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Еще раз огроменное спасибо всем за поздравления! До меня долетели две посылочки с подарками от девчонок. Спасибо, мои феи! )))) Спасибо Саше за быструю посылочку из Димшопа. А прилетела ко мне моя мечта! Как я влюбилась в свое время в синюю сову от Новой Слободы, так же влюбилась в африканок и в животных. Правда, как всегда, денег лишних не было. Ждала новогодней премии, чтобы купить себе хотя бы африканок. А теперь я - счастливая обладательница всего и сразу! ))))) Вчера меня пёрло от счастья! ))) Естественно, забросила все и начала одну из африканок. Сказать, что нравится - не сказать ничего. )))) Хотя, по самой комплектации недочетов дофига, но эти недочеты не касаются канвы и качества и количества бисера. А больше мне ничего не надо))) Фотки сделаны по просьбе девчонок в начале процесса. Сейчас уже вышита вся маечка, пояс и цветы, но фотки нет, т.к. спать ложилась уже в 3 ночи.)))) Из недочетов - иголки у НС паршивые, как в заусенцах. На атласе с флизелином это очень чувствуется. Поэтому я всегда меняю на миллхилловскую. Бисер сейчас стали фасовать в зип-пакеты. Но! Не все цвета, а только часть. Часть, видимо, осталось еще из старой партии в пакетах, которые надо рвать. А из порванного пакета надо пересыпать сразу в другую емкость. Плюс - нумерация бисерных пакетов - отдельная песня. Где-то пакетик пронумерован, где-то нет... Где-то написано, например, 14В, а на другом пакетике такого же цвета - просто 14. Благо, что цветов не много - не запутаешься. Ну и на схеме цвета "слепые" подобраны. Тяжело ориентироваться. Но, повторюсь, что цветов мало, поэтому все нормально. Бисер хороший, ровненький. Ну и бонус - в комплектацию включили нитки! Белый лавсан, как я поняла. Шью ими. А так - картинкой наслаждаюсь - очень нравится качество принта - видны все полутона. Атлас не тонкий, т.к. укреплен флизелином - не стягивается и бисеринки ложаться одна к одной. А какая у девушки кокетливая ресничка... ммм... Короче, я опять в вышивальном запое. Эту девушку, если все будет нормально, то закончу сегодня.)))) ПыСы У звериков африканских тащусь от ниточек - там моя любимая аврора, плюс - цветовая гамма совсем моя! ))) Рыженькая... sunny981, apanjul, Раджана и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Как приятно читать, такой поток восторга и удовольствия! Очень здорово, когда дарят столь желанные подарки! Оль, у вас какая-то комната в африканском стиле? Соня умничка! И подарками и достижениями маму радует Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Как приятно читать, такой поток восторга и удовольствия! Очень здорово, когда дарят столь желанные подарки! Оль, у вас какая-то комната в африканском стиле? Соня умничка! И подарками и достижениями маму радует Не, комнаты в африканском стиле нет. Пока.))) Но... хочу этнический коридор)))) Баба Яга и африканки))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ну ничего себе, сколько счастья привалило. Помню твои восторги по этим африканкам в теме с ФР. Очень за тебя рада, иногда пошить запоем нужно для вселенского равновесия. ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Какая красота!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ольк, с прошедшим тебя ДР!!! Всех благ тебе возможных и невозможных!!! читаю про Сонин всхлип в телефоне и чувствую, что к горлу подкатывает ком В последний раз со мной такое было когда я олимпиаду в Сочи смотрела. У тебя замечательная дочь! Знать и человек ты хороший, а как иначе? Свех африканок сразу всем подряд не дарят А на ноябрьские мы с мужем вдвоем съездили на выезд "Куликово поле. По следам Дмитрия Донского. 2014" Понравилось. Виды обалденные! Проехали по рекам Воргола, Красивая Меча и верхней части Дона (до истока не доехали))), посетили Елец, Епифань и Богородицк. Если кто меня допинает до темки Уголки нашей Родины, то выложу фотки.)))) А вот за это отдельное спасибо. Представляешь, вот как и ты, на том же самом месте, быть может, стояло 120-ти тысячное воско хана Мамая шестьсот лет назад и лицезрело сторожевые башни да макушки церквух приближающегося городка. с ума сойти, это же сама история k: не ленись - тащи фотографии в массы! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Красотища! Немыслимая африканская красотища! Жирафов я даже чуть не купила, но пока держу себя в рамках жабопоощрения. Довольно необычно - сумасшедше яркие краски, но все вместе будет смотреться сногсшибательно! Путешественница и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Решила оторваться о бисера и размять чутка затекшую спину))) Заодно сфоткать то, что получается. Наслаждаюсь каждой пришитой бисеринкой!)))) Вчера, правда, с утра до полудня ленилась, а потом с дочкой поехали покупать мне платье, а в итоге купили 3 платья, а потом заглянули в магазин нижнего белья и там отоварились, потом купили чайник, а то старый накрылся... А потом поняли, что девчонки, которых я в гости позвала, будут всего лишь через час. И понеслись домой))) По пути купив продукты. Еле доперли в итоге все, что купили.))) До меня добрался довесок к африканским наборчикам)))) Это от тех же девочек,только я его выбрала сама. ))) А это от Ксеньки такая чудесная шкатулка. И размер идеальный)))) Ну и похвастаю чуток еще (уж коли начала))))). Это мне такой букет на работе подарили. Стоит уже неделю. Нравится мне безумно, хотя составные букеты не люблю. А это мне соседи подарили таких милах и цикламен. Ну и пару Сониных фоток из Сочи: sunny981, Lakis, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оляяя,какие шикарные подарки!Поздравляю тебя еще раз!Доча у тебя прямо умничка приумничка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Олечкаааааа, прости меня пожалуйстаааааа, самую большую опаздункуууууу!!!!! Мы от всей нашей Петровской души поздравляем тебя с Днем рождения!!!!! А твоих близких с тем, что у них есть ТЫ!!!!!! Желаем столько счастья и радости, сколько влезет в ваши огромные рюкзаки, сумки, палатки, машину))) и даже если вы поедете на край света, чтоб оно нисколько не кончалось по дороге!!!!! Сонечка умница!!!!! Мы ею гордимся!!!! ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ленчик, спасибаааа вашей Петровской душе (она у вас преогромная)!!! )))) Пошла щастье паковать )))) От Сони всем спасибо! )))) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ольчик, с подарками тебя! И с отличным началом в Африканской серии! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Оля, с очередными подарунами тебя. Барышня просто космическими скоростями шьется. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Вчера в ночи включила третью космическую и... первая африканочка готова! ))) В 4 утра фоткать и писать на форуме не стала,чтобы никого не шокировать))) Колоссальнейшее удовольствие от процесса и результата. Иголку, кстати, муж доработал дремелем иона стала гладенькой. Дошивала уже ей. Из недостатков осталась только нехватка 17 черных бисеринок. Но африканок всего 4, поэтому позаимствовала у ее подружки (там вроде не много его идет, должно хватить). Фото делала опять в ночи. Но показать не терпится. Тащусь от самого рисунка.Нравится ее профиль,реснички, ее стройность, ее изящная рука с браслетиком... Все-таки Нова Слобода - умнички! Эти африканки есть у многих фирм, но ни один из вариантов до этого мне вышить не хотелось. А тут полнейший экстаз. Фото не редактировала,ибо с этим сейчас проблема. Приступаю ко второй африканочке. У нее такая красивая шаль вокруг бедер повязана!))) Еле удержалась в ночи, чтобы не начать. Тогда спать легла бы в 8:30 в электричке)))) ПыСы В выходные приходили подруги на день варенья. У совы синей и кота на подушках зависли надолго. Особенно у совы.)))) Одна из подруг потом пыталась на телефон сфоткать, чтобы родным и на работе показать.))) Каори, ГАЛИНА_С, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какие изящные красавицы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Чудо янтарно-золотое!!! А как у неё платочег на голове светится!!! зы: Соник - солнышко!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Олечка привет! Зашла на твою страничку, унас у всех зима на носу,а у тебя тут зной...жара...Африка!!!! КРУТО!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оля, шикарная девушка получилась. Почему-то мне хочется думать, что она именно молодая девушка, а не мать многочисленного семейства. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оля, шикарная девушка получилась. Почему-то мне хочется думать, что она именно молодая девушка, а не мать многочисленного семейства. Ась, наверное, это и правда молоденькая девушка. Светик ей и имя придумала, кстати, Абени - "та, которую ждали".))) А я шью вторую (она пока без имени). Эта, мне кажется, уже имеет пару маленьких африканских ребятёнков.))) У нее и бёдра широкие и руки в боки. Но всё равно красотка! Еле заставила себя оторваться и сфоткать. Это как МХ для меня - только начал, а уже готово.))) Продолжаю кайфовать.))) Кстати, шикарно шьется под песни Государственного Академического Северного Русского Народного хора из Архангельска, а вот под африканские барабаны не пошло. Маняша, Maury, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Кстати, шикарно шьется под песни Государственного Академического Северного Русского Народного хора из Архангельска, а вот под африканские барабаны не пошло. В такт не попадаешь?! Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оля, твои африканки просто шикарные) представляю, какое удовольствие их вышивать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 В такт не попадаешь?! Ага))) Слишком медленные барабаны))) А вот северяне - они быстрые))) Как раз под меня,чтобы бисер метать))) Ну и это... Я чего пришла... Соня мне видео из Сочи показала. Хочу заделиться. Правда, они вконтакте. Орловская плясовая (танец сыроват... это их первое выступление на сцене с ним). И новая версия "Сплетниц". Соня говорит, что со сценой была беда совсем - скользкая до невозможности. Как никто не навернулся - загадка. veravas, Маняша, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение