Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, передавай Сонечке наши поздравления! Молодцы девочки! :la_cheerleader:

И показала хоть бы кошечку ))) Или подушка не за горами? )))

Ну и пинок №1 в сторону "Уголков..." ))) Очень хочется фото посмотреть!

Очень хочу подушку побыстрее сделать. Поэтому сразу подушку покажу. Надо будет в эти выходные попробовать ткань подобрать.

Поделиться сообщением

306892432.gif

С днём рожденья!Счастья,любви и возможности побольше путешествовать!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз огроменное спасибо всем за поздравления! :)

До меня долетели две посылочки с подарками от девчонок. Спасибо, мои феи! )))) Спасибо Саше за быструю посылочку из Димшопа. :)

А прилетела ко мне моя мечта! :) Как я влюбилась в свое время в синюю сову от Новой Слободы, так же влюбилась в африканок и в животных. Правда, как всегда, денег лишних не было. Ждала новогодней премии, чтобы купить себе хотя бы африканок.

А теперь я - счастливая обладательница всего и сразу! )))))

post-10362-1415977563_thumb.jpg

Вчера меня пёрло от счастья! ))) Естественно, забросила все и начала одну из африканок.

Сказать, что нравится - не сказать ничего. ))))

Хотя, по самой комплектации недочетов дофига, но эти недочеты не касаются канвы и качества и количества бисера. А больше мне ничего не надо)))

Фотки сделаны по просьбе девчонок в начале процесса. Сейчас уже вышита вся маечка, пояс и цветы, но фотки нет, т.к. спать ложилась уже в 3 ночи.))))

post-10362-1415977579_thumb.jpgpost-10362-1415977586_thumb.jpg

Из недочетов - иголки у НС паршивые, как в заусенцах. На атласе с флизелином это очень чувствуется. Поэтому я всегда меняю на миллхилловскую.

Бисер сейчас стали фасовать в зип-пакеты. Но! Не все цвета, а только часть. Часть, видимо, осталось еще из старой партии в пакетах, которые надо рвать. А из порванного пакета надо пересыпать сразу в другую емкость.

Плюс - нумерация бисерных пакетов - отдельная песня. Где-то пакетик пронумерован, где-то нет... Где-то написано, например, 14В, а на другом пакетике такого же цвета - просто 14. Благо, что цветов не много - не запутаешься.

Ну и на схеме цвета "слепые" подобраны. Тяжело ориентироваться. Но, повторюсь, что цветов мало, поэтому все нормально.

Бисер хороший, ровненький.

Ну и бонус - в комплектацию включили нитки! Белый лавсан, как я поняла. Шью ими. :)

А так - картинкой наслаждаюсь - очень нравится качество принта - видны все полутона. Атлас не тонкий, т.к. укреплен флизелином - не стягивается и бисеринки ложаться одна к одной.

А какая у девушки кокетливая ресничка... ммм...

Короче, я опять в вышивальном запое. Эту девушку, если все будет нормально, то закончу сегодня.))))

ПыСы У звериков африканских тащусь от ниточек - там моя любимая аврора, плюс - цветовая гамма совсем моя! ))) Рыженькая...

sunny981, apanjul, Раджана и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Как приятно читать, такой поток восторга и удовольствия! Очень здорово, когда дарят столь желанные подарки! Оль, у вас какая-то комната в африканском стиле?

Соня умничка! :wub: И подарками и достижениями маму радует :party2:

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Как приятно читать, такой поток восторга и удовольствия! Очень здорово, когда дарят столь желанные подарки! Оль, у вас какая-то комната в африканском стиле?

Соня умничка! :wub: И подарками и достижениями маму радует :party2:

Не, комнаты в африканском стиле нет. Пока.))) Но... хочу этнический коридор)))) Баба Яга и африканки)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, сколько счастья привалило. Помню твои восторги по этим африканкам в теме с ФР. Очень за тебя рада, иногда пошить запоем нужно для вселенского равновесия. )))

Поделиться сообщением

Ольк, с прошедшим тебя ДР!!!

Всех благ тебе возможных и невозможных!!!

читаю про Сонин всхлип в телефоне и чувствую, что к горлу подкатывает ком :D В последний раз со мной такое было когда я олимпиаду в Сочи смотрела. У тебя замечательная дочь! Знать и человек ты хороший, а как иначе? Свех африканок сразу всем подряд не дарят :wink:

А на ноябрьские мы с мужем вдвоем съездили на выезд "Куликово поле. По следам Дмитрия Донского. 2014" Понравилось. Виды обалденные! Проехали по рекам Воргола, Красивая Меча и верхней части Дона (до истока не доехали))), посетили Елец, Епифань и Богородицк. Если кто меня допинает до темки Уголки нашей Родины, то выложу фотки.))))

А вот за это отдельное спасибо. Представляешь, вот как и ты, на том же самом месте, быть может, стояло 120-ти тысячное воско хана Мамая шестьсот лет назад и лицезрело сторожевые башни да макушки церквух приближающегося городка. с ума сойти, это же сама история :ok:

не ленись - тащи фотографии в массы!

Поделиться сообщением

Красотища! Немыслимая африканская красотища!

Жирафов я даже чуть не купила, но пока держу себя в рамках жабопоощрения.

Довольно необычно - сумасшедше яркие краски, но все вместе будет смотреться сногсшибательно!

Путешественница и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила оторваться о бисера и размять чутка затекшую спину))) Заодно сфоткать то, что получается. Наслаждаюсь каждой пришитой бисеринкой!))))

post-10362-1416142073_thumb.jpgpost-10362-1416142075_thumb.jpg

post-10362-1416142077_thumb.jpg

Вчера, правда, с утра до полудня ленилась, а потом с дочкой поехали покупать мне платье, а в итоге купили 3 платья, а потом заглянули в магазин нижнего белья и там отоварились, потом купили чайник, а то старый накрылся... А потом поняли, что девчонки, которых я в гости позвала, будут всего лишь через час. И понеслись домой))) По пути купив продукты. Еле доперли в итоге все, что купили.)))

До меня добрался довесок к африканским наборчикам)))) Это от тех же девочек,только я его выбрала сама. )))

post-10362-1416142079_thumb.jpg

А это от Ксеньки такая чудесная шкатулка. И размер идеальный))))

post-10362-1416142108_thumb.jpgpost-10362-1416142110_thumb.jpg

Ну и похвастаю чуток еще (уж коли начала))))).

Это мне такой букет на работе подарили. Стоит уже неделю. Нравится мне безумно, хотя составные букеты не люблю.

post-10362-1416142103_thumb.jpg

А это мне соседи подарили таких милах и цикламен.

post-10362-1416142081_thumb.jpgpost-10362-1416142105_thumb.jpg

Ну и пару Сониных фоток из Сочи:

post-10362-1416142479_thumb.jpgpost-10362-1416142482_thumb.jpg

sunny981, Lakis, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечкаааааа, прости меня пожалуйстаааааа, самую большую опаздункуууууу!!!!!

ec98751353d7854b65d75e407acb72fe.gif

Мы от всей нашей Петровской души поздравляем тебя с Днем рождения!!!!! А твоих близких с тем, что у них есть ТЫ!!!!!! Желаем столько счастья и радости, сколько влезет в ваши огромные рюкзаки, сумки, палатки, машину))) и даже если вы поедете на край света, чтоб оно нисколько не кончалось по дороге!!!!!

d834b7b249897a49c1568c52c685549c.jpg

Сонечка умница!!!!! Мы ею гордимся!!!!

ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, спасибаааа вашей Петровской душе (она у вас преогромная)!!! ))))

Пошла щастье паковать ))))

От Сони всем спасибо! ))))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с очередными подарунами тебя. Барышня просто космическими скоростями шьется.

Поделиться сообщением

Вчера в ночи включила третью космическую и... первая африканочка готова! ))) В 4 утра фоткать и писать на форуме не стала,чтобы никого не шокировать)))

Колоссальнейшее удовольствие от процесса и результата.

Иголку, кстати, муж доработал дремелем иона стала гладенькой. Дошивала уже ей.

Из недостатков осталась только нехватка 17 черных бисеринок.

Но африканок всего 4, поэтому позаимствовала у ее подружки (там вроде не много его идет, должно хватить).

Фото делала опять в ночи. Но показать не терпится. :)

Тащусь от самого рисунка.Нравится ее профиль,реснички, ее стройность, ее изящная рука с браслетиком...

Все-таки Нова Слобода - умнички! Эти африканки есть у многих фирм, но ни один из вариантов до этого мне вышить не хотелось. А тут полнейший экстаз.

Фото не редактировала,ибо с этим сейчас проблема.

post-10362-1416422108_thumb.jpgpost-10362-1416422111_thumb.jpg

post-10362-1416422113_thumb.jpgpost-10362-1416422115_thumb.jpg

post-10362-1416422117_thumb.jpgpost-10362-1416422119_thumb.jpg

post-10362-1416422121_thumb.jpgpost-10362-1416422123_thumb.jpg

post-10362-1416422126_thumb.jpgpost-10362-1416422128_thumb.jpg

Приступаю ко второй африканочке. У нее такая красивая шаль вокруг бедер повязана!))) Еле удержалась в ночи, чтобы не начать. Тогда спать легла бы в 8:30 в электричке))))

ПыСы В выходные приходили подруги на день варенья. У совы синей и кота на подушках зависли надолго. Особенно у совы.)))) Одна из подруг потом пыталась на телефон сфоткать, чтобы родным и на работе показать.)))

Каори, ГАЛИНА_С, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо янтарно-золотое!!! А как у неё платочег на голове светится!!! :clapping:

зы: Соник - солнышко!!!

Поделиться сообщением

Оля, шикарная девушка получилась. Почему-то мне хочется думать, что она именно молодая девушка, а не мать многочисленного семейства.

Поделиться сообщением

Оля, шикарная девушка получилась. Почему-то мне хочется думать, что она именно молодая девушка, а не мать многочисленного семейства.

Ась, наверное, это и правда молоденькая девушка. :) Светик ей и имя придумала, кстати, Абени - "та, которую ждали".)))

А я шью вторую (она пока без имени). Эта, мне кажется, уже имеет пару маленьких африканских ребятёнков.))) У нее и бёдра широкие и руки в боки. Но всё равно красотка! Еле заставила себя оторваться и сфоткать. Это как МХ для меня - только начал, а уже готово.)))

post-10362-1416603138_thumb.jpgpost-10362-1416603136_thumb.jpg

post-10362-1416603134_thumb.jpgpost-10362-1416603132_thumb.jpg

Продолжаю кайфовать.)))

Кстати, шикарно шьется под песни Государственного Академического Северного Русского Народного хора из Архангельска, а вот под африканские барабаны не пошло. :)

Маняша, Maury, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, шикарно шьется под песни Государственного Академического Северного Русского Народного хора из Архангельска, а вот под африканские барабаны не пошло. :)

В такт не попадаешь?! :wink3:

Лена1973 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

В такт не попадаешь?! :wink3:

Ага))) 34.gif Слишком медленные барабаны)))

А вот северяне - они быстрые))) Как раз под меня,чтобы бисер метать)))

9bg.jpg

Ну и это... Я чего пришла... Соня мне видео из Сочи показала. Хочу заделиться. :) Правда, они вконтакте.

Орловская плясовая (танец сыроват... это их первое выступление на сцене с ним).

И новая версия "Сплетниц".

Соня говорит, что со сценой была беда совсем - скользкая до невозможности. Как никто не навернулся - загадка.

veravas, Маняша, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в