24 июля 2014 Сколько у тебя дел то понамечено ! Ух, молодец ! А как на секретные процессики хотелось бы посмотреть ! И что же ты там такого напридумала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оля, классные подарочки! Феечки замечательно смотрятся на стене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оль, а я что-то проглядела аллергию твою на шерсть. Печалька (( Кошаки, тем не менее, очень яркие получились. Феечки в девичьей комнате - самое то, такое чудо. А я себе летчика со Вжиком Лансвитовским прикупила, жду посылку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оль, а я что-то проглядела аллергию твою на шерсть. Печалька (( Кошаки, тем не менее, очень яркие получились. Феечки в девичьей комнате - самое то, такое чудо. А я себе летчика со Вжиком Лансвитовским прикупила, жду посылку ))) Ась, да она не сильная. Да и шерсть я нежно люблю. Даже не люблю, а обожаю! Просто на старый Риолис вроде была, а сову вышивала - все нормально было. Я про аллергию написала для тех, у кого она сильная. А еще мне от Анюши (фирма такая) кораблик идет. На пробу послали. Вышивать бисером. Жду посылочку. ))) Каори и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 А что за фирма такая Анюша, я что-то даже не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 А что за фирма такая Анюша, я что-то даже не слышала Вот тут про нее написали, а я полазила по сайту и на 2 работы запала. Если кораблик понравится, то потом еще себе мишку белого куплю и может пару цветочков - вышью на подарки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Покажу начало нового процесса. Design Works "Bear at window". Вообще я к мишкам на вышивке довольно равнодушна, но этот влюбил в себя с первого взгляда своим свитером. У меня бабушка когда-то связала мне похожий для лыж. И этот свитер еще и дети мои поносили с таким же удовольствием, что и я. Сносили не просто до дырок, а до дырищ - не отнять было. Хотела канву на равномерку поменять, но не стала. Почему-то захотелось вышить именно так как и предложено производителем. Покупку, кстати, вынашивала очень долго. Но поняла, что нравится все больше и надо брать. Заказывала через Леру из магазина Амели. Наборчик везли из Америки. Канва средней жесткости, схема мелковата и слеповата - у меня зрение нормальное, и то шью напрягаясь, а у Сони - плохое зрение, так она на схему глянула и ужаснулась - "мама, как ты по ней вообще шьешь - не понятно ничего ведь!". И бэк тут по клеточкам "квадратный", но менять, наверное не буду. Но на этой неделе прервусь на несколько других процессов. Один надо вышить быстренько, а другой пока только начну, наверное... Krelina, Ofelia, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Мишка классный, свитер мне тоже очень понравился )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Оля, какой милах получается ! Тоже очень нравится этот медвежоныш! Свитер - вне конкуренции! )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Какое чудо) Легких крестиков, Оль) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Прелесть! Мишка прикольный! Легких крестиков! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Прикольный Мишундель!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Сейчас вот подмывает вышить еще двух чудиков от Риолиса, что мне Аня Маури дарила и оформить их, наконец-то, в подушки в машину. Только вот задник хочу сделать из чего-нибудь приятного к лицу, чтобы наволочки не одевать. Подмывает - надо шить) Хотя новый процесс не менее чудный, чем они) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Подмывает - надо шить) Хотя новый процесс не менее чудный, чем они) Столько всего подмывает... Эх... И столько уже подмыло... Мишка продвинулся, но не особо сильно, т.к. вышился один процесс, который показать можно будет только когда-нибудь потом. Поэтому перед переставлением пялец покажу мишку: Татуся, Maury, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мишусик!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ольга, мишка славный пушистик.Его бы вживую показать,т.к фото не передает красоты(эт я сново повторяюсь).Хорошо, что не смотря на тайные процессы ты его двигаешь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ольга, мишка славный пушистик.Его бы вживую показать,т.к фото не передает красоты(эт я сново повторяюсь).Хорошо, что не смотря на тайные процессы ты его двигаешь! Ну... я очень надеюсь, что кое-кто приедет-таки на Формулу рукоделия в сентябре... (кое-кого очень Ксенька ждет). И у это кое-кого появится возможность посмотреть и даже потрогать мишку руками)))). Надеюсь, что к тому моменту он еще продвинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Оля - с продвижением) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Чего-то я приболела... В понедельник накрыло. Но во вторник еще на работу сползала, т.к. была срочная и важная работа, которую надо было сделать именно мне. А вчера плюнула и решила отлежаться дома. Помогло слабо, но сегодня я уже "отлеживаюсь" на работе. Пока вчера сидела дома, продвинула Михайло Потапыча. Свитер закончен. Мишка обзавелся намеком на пятку и переднии лапки.))) А еще - у него теперь есть калитка и он может ходить гулять в новом свитере.))) Бэк пока не делала (кроме калитки). apanjul, Маняша, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ой, Ольчик выздоравливай скорей! Михайло Потапыч ох как рад калитке! А то новый красивишный свитер и выгулять негде было))) А вситер и правда отпад, сразу понятно, что ради него стоило Мишу вышить)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А ещё чуть заметно шапочку ! Свитерок очень домашний ,тёпленький ! Не болей !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Оля, мишка очень красивый получается. Поправляйся! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Оля, очень симпатичный свитерок у мишки ! Выздоравливай поскорее ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Какой прелестный мишка!!! Оля, раз свитерок мишке сшила, значит скоро поправишься)) Выздоравливай!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение