Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Сколько у тебя дел то понамечено ! Ух, молодец !

А как на секретные процессики хотелось бы посмотреть ! :wink: И что же ты там такого напридумала ? :rolleyes: :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, классные подарочки! :girl_in_love:

Феечки замечательно смотрятся на стене! :good2:

Поделиться сообщением

Оль, а я что-то проглядела аллергию твою на шерсть. Печалька ((

Кошаки, тем не менее, очень яркие получились.

Феечки в девичьей комнате - самое то, такое чудо. А я себе летчика со Вжиком Лансвитовским прикупила, жду посылку )))

Поделиться сообщением

Оль, а я что-то проглядела аллергию твою на шерсть. Печалька ((

Кошаки, тем не менее, очень яркие получились.

Феечки в девичьей комнате - самое то, такое чудо. А я себе летчика со Вжиком Лансвитовским прикупила, жду посылку )))

Ась, да она не сильная. Да и шерсть я нежно люблю. Даже не люблю, а обожаю!

Просто на старый Риолис вроде была, а сову вышивала - все нормально было.

Я про аллергию написала для тех, у кого она сильная.

А еще мне от Анюши (фирма такая) кораблик идет. На пробу послали. Вышивать бисером. Жду посылочку. )))

Каори и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за фирма такая Анюша, я что-то даже не слышала

Поделиться сообщением

А что за фирма такая Анюша, я что-то даже не слышала

Вот тут про нее написали, а я полазила по сайту и на 2 работы запала. Если кораблик понравится, то потом еще себе мишку белого куплю и может пару цветочков - вышью на подарки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу начало нового процесса.

Design Works "Bear at window".

Вообще я к мишкам на вышивке довольно равнодушна, но этот влюбил в себя с первого взгляда своим свитером. :) У меня бабушка когда-то связала мне похожий для лыж. И этот свитер еще и дети мои поносили с таким же удовольствием, что и я. Сносили не просто до дырок, а до дырищ - не отнять было.

Хотела канву на равномерку поменять, но не стала. Почему-то захотелось вышить именно так как и предложено производителем.

Покупку, кстати, вынашивала очень долго. Но поняла, что нравится все больше и надо брать. Заказывала через Леру из магазина Амели. Наборчик везли из Америки.

Канва средней жесткости, схема мелковата и слеповата - у меня зрение нормальное, и то шью напрягаясь, а у Сони - плохое зрение, так она на схему глянула и ужаснулась - "мама, как ты по ней вообще шьешь - не понятно ничего ведь!".

И бэк тут по клеточкам "квадратный", но менять, наверное не буду.

post-10362-1406459003_thumb.jpgpost-10362-1406459007_thumb.jpg

post-10362-1406459010_thumb.jpg

Но на этой неделе прервусь на несколько других процессов. Один надо вышить быстренько, а другой пока только начну, наверное...

Krelina, Ofelia, alex_sterh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой милах получается :tender: ! Тоже очень нравится этот медвежоныш! Свитер - вне конкуренции! ))))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть! Мишка прикольный! :good2: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Сейчас вот подмывает вышить еще двух чудиков от Риолиса, что мне Аня Маури дарила и оформить их, наконец-то, в подушки в машину. Только вот задник хочу сделать из чего-нибудь приятного к лицу, чтобы наволочки не одевать.

Подмывает - надо шить) Хотя новый процесс не менее чудный, чем они)

Поделиться сообщением

Подмывает - надо шить) Хотя новый процесс не менее чудный, чем они)

Столько всего подмывает... Эх... И столько уже подмыло... :)

Мишка продвинулся, но не особо сильно, т.к. вышился один процесс, который показать можно будет только когда-нибудь потом. :)

Поэтому перед переставлением пялец покажу мишку:

post-10362-1407699144_thumb.jpg

Татуся, Maury, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, мишка славный пушистик.Его бы вживую показать,т.к фото не передает красоты(эт я сново повторяюсь).Хорошо, что не смотря на тайные процессы ты его двигаешь!

Поделиться сообщением

Ольга, мишка славный пушистик.Его бы вживую показать,т.к фото не передает красоты(эт я сново повторяюсь).Хорошо, что не смотря на тайные процессы ты его двигаешь!

Ну... я очень надеюсь, что кое-кто приедет-таки на Формулу рукоделия в сентябре... (кое-кого очень Ксенька ждет). И у это кое-кого появится возможность посмотреть и даже потрогать мишку руками)))). Надеюсь, что к тому моменту он еще продвинется.

Поделиться сообщением

Чего-то я приболела... В понедельник накрыло. Но во вторник еще на работу сползала, т.к. была срочная и важная работа, которую надо было сделать именно мне. А вчера плюнула и решила отлежаться дома. Помогло слабо, но сегодня я уже "отлеживаюсь" на работе. :)

Пока вчера сидела дома, продвинула Михайло Потапыча. Свитер закончен. Мишка обзавелся намеком на пятку и переднии лапки.))) А еще - у него теперь есть калитка и он может ходить гулять в новом свитере.)))

Бэк пока не делала (кроме калитки).

post-10362-1408003770_thumb.jpg

apanjul, Маняша, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ольчик выздоравливай скорей!

Михайло Потапыч ох как рад калитке! А то новый красивишный свитер и выгулять негде было))) А вситер и правда отпад, сразу понятно, что ради него стоило Мишу вышить))

Поделиться сообщением

А ещё чуть заметно шапочку ! Свитерок очень домашний ,тёпленький !

Не болей !!!! :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Какой прелестный мишка!!! Оля, раз свитерок мишке сшила, значит скоро поправишься)) Выздоравливай!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в