2 ноября 2013 Марин, рука левая. Трещина лучевой кости. Сейчас выясняет для себя как же ей китель одевать - она же в кадетском классе.))) А я ей обещаю ночью на гипсе всякую яркую всячину нарисовать, чтобы веселее было))). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ой, Олечка, вот непрятность-то! Передавай Сонечке привет и самые лучшие пожелания! Все замечательно зарастет и до свадьбы заживет! А китель можно просто на плечо с этой стороны накидывать, как генералы делают, или гусары У нас во взводе мальчик тоже так ходил, когда руку сломал, просто в построениях и разводах не участвовал. У нас Димка тоже вечный "клиент" травмпункта, особенно за одно лето так он всем там надоел, что даже дежурный доктор сказал " Петров опять ты! Когда ж ты уже вырастешь!" Вроде и мальчик то у нас не сильно хулиганистый и подвижный, но как доктор объяснил худые и длинные больше травмируются, чем коренастые и упитанные А на гипсе татушку нарисуйте с черепом и костями, и на плечо попугая посадите, типа главарь пиратов Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Олечка, как же так? На ремонте что ль ребёнка "уработали" ? У меня у Катюшки в3-м классе такая же проблема была , на велосипеде покатались . Но всё быстро срослось . Так что ,Сонечка , не переживай . Зато сколько маминых рисуночков посмотришь Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оля, искренне сочувствую Сонечке, первые дни переломы доставляют неприятности ( я себе дважды руки ломала) /типа, "длинная и худая" /. В детстве мне мама делала порошок из яичной скорлупы и мумие привозили такооое гадкое , но полезное. А последний перелом помогли вылечить современные препараты для косточек, они сейчас в каждой аптеке. Выздоравливайте! Пусть все поскорее складывается, срастается, а плохое - забывается. Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Олечка, как же так? На ремонте что ль ребёнка "уработали" ? Свет, мы тут ни при чем! Чесслово! Она на физ-ре упала неудачно. Оля, искренне сочувствую Сонечке, первые дни переломы доставляют неприятности ( я себе дважды руки ломала) /типа, "длинная и худая" /. В детстве мне мама делала порошок из яичной скорлупы и мумие привозили такооое гадкое , но полезное. А последний перелом помогли вылечить современные препараты для косточек, они сейчас в каждой аптеке. Выздоравливайте! Пусть все поскорее складывается, срастается, а плохое - забывается. Спасибо, Оксан. Наверное и надо подавать какой-нибудь Кальций Д3 никомед... Но сначала с врачом посоветуемся. Описание снимка только во вторник забирать. Пожелания все ребенку передала. Она же еще по приезду домой руку обжечь умудрилась... Туже самую... Надеюсь, что на этом череда неудач у ребенка закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Оля, Сонечке - скорейшего выздоровления, пусть все срастается поскорее и забывается! (насчет кальция д3 никомеда - обязательно с врачом посоветуйся, у него побочные действия не очень хорошие, у меня мама на кальциевых препаратах сидит, поэтому знаю..но мама - пожилой человек, не так страшно, а вот ребенку - надо точно узнать). Чудесная лошадка у тебя вышилась к году лошади! Красивая, веселая, задорная! И снежинка великолепная - и форма классическая, и переливается - здорово на елочке смотреться будет! Желаю тебе, чтобы все у тебя получалось - и в ремонте, и на вышивку времени оставалось, и конечно без ущерба для здоровья! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Оформилась икона Св. Лидии в подарок на день рождения Жениной бабушке. У нее день рождения 6 ноября. На улице очень пасмурно, поэтому сфотографировать нормально не удается. Выкладываю фото как получилось. Lusha73, ss-kostenko, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну воооот.... Долой физ-ру!))))) я ее никогда не жаловала!))) Сонечке скорейшего выздоровления!!! И большой посыл здоровья!!! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Путешественница, Очень красивая икона! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Спасибо всем за пожелания! Если кто-нибудь знает военные фильмы, посоветуйте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Соня, военных фильмов, которые классно сделаны с разных точек зрения (в смысле, героев показать, историческую ситуацию, политическую игру, жизнь в тылу и т.д.)очень много. В основном, они тяжелые. Из относительно веселых, пожалуй, "Четыре танкиста и собака". В свое время на меня очень сильное впечатление произвел фильм «Аты-баты, шли солдаты…» Л. Быкова. Самый страшный фильм, даже не знаю, можно ли советовать, поскольку действительно очень тяжелый, чудовищные вещи показаны - "Иди и смотри" Элема Климова. Очень хороший фильм «Женя, Женечка и „катюша“» В. Мотыля. Или нужны фильмы военных лет? Тогда "Небесный тихоход". Он уже 1945 года, поэтому комедийный. Лена1973 и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Спасибо всем за пожелания! Если кто-нибудь знает военные фильмы, посоветуйте пожалуйста! Софьюшка,я наверное не буду оригинальна ,если скаху,что мне очень нравятся "Они сражались за Родину","Баллада о солдате", "Белорусский вокзал" /один из лучших фильмов о войне , хотя действие там происходит уже в лет25-30 после войны/. Не совсем военные ,про первые послевоенные годы "Два Федора", " Когда деревья были большими" И ещё совсем не военные, но два моих Любимейших фильма "Звезда пленительного счастья" - о жёнах декабристов / посмотри обязательно внимательно, там немного сложновата сама сюжетная линия,но если смотреть внимательно ,всё понятно./ Какие судьбы ! Какое величие духа ! Какая любовь и верность долгу ! И второй фильм -" Безымянная звезда" -это вообще моя ЛЮБОФЬ , могу смотреть его бесконечно Поправляйся скорее ! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Сонечка, а мне очень нравится фильм "офицеры", правда сколько смотрю, столько плАчу... Из современных, пожалуй, "мы из будущего". Первый фильм. Продолжения, на мой взгляд, всегда хуже. "5 вечеров" хороший фильм. "Летят журавли". Ну это уже классика. Софьюшка, ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Сонечка, скорее поправляйся! Эх, опасная вещь, эта физ-ра! А я в школе ноги пару раз ломала - на лестнице (через ступеньки прыгала) и в бассейне ))) Оля, какая красивая икона получилась ! И бисер, и камушки, и жемчуг! Чудо! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Самый страшный фильм, даже не знаю, можно ли советовать, поскольку действительно очень тяжелый, чудовищные вещи показаны - "Иди и смотри" Элема Климова. Я помню смотрела этот фильм в классе 9-10 . Некоторые сцены просто физически не могла вынести -закрывала глаза . Фильм действительно очень тяжёлый , наверное Сонечка пока тебе не надо его смотреть . А вот Димка уже взрослый и мужик Сонечка, а мне очень нравится фильм "офицеры", правда сколько смотрю, столько плАчу... Из современных, пожалуй, "мы из будущего". Первый фильм. Продолжения, на мой взгляд, всегда хуже. "5 вечеров" хороший фильм. "Летят журавли". Ну это уже классика. "Офицеры"-просто обожаю этот фильм- Лановой, Юматов , а какая музыка... А вот " Летят журавли " не люблю , хотя там играет мой любимый Баталов , если смотрю -только из-за него . Весёлая комедия о войне - " Крепкий орешек" / только не тот-голливудский, а наш с К.Румянцевой и В. Соломиным в главных ролях/ Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Спасибо всем, теперь долго ещё буду военные фильмы смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Уже посмотрела: "Аты-баты", "Они сражались за Родину" и "Офицеры". Огромное спасибо! Очень интересно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оля - с оформлением иконы! Вчера тебя вспоминала)Мы с дочей мои запасы перебирали и она "бросила глаз" на перса на подушках, я сразу вспомнила о твоей работе (как там с оформлением, кстати?) и дала я его дочери отшивать) С ее темпами это будет не скоро, но ей очень понравились эти шовчики всевозможные, я не жадничала и дала ребенку потешиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оля - с оформлением иконы! Вчера тебя вспоминала)Мы с дочей мои запасы перебирали и она "бросила глаз" на перса на подушках, я сразу вспомнила о твоей работе (как там с оформлением, кстати?) и дала я его дочери отшивать) С ее темпами это будет не скоро, но ей очень понравились эти шовчики всевозможные, я не жадничала и дала ребенку потешиться) Это правильно! Пусть ребёнок наслаждается, пока получает от этого наслаждение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Я помню смотрела этот фильм в классе 9-10 . Некоторые сцены просто физически не могла вынести -закрывала глаза . Фильм действительно очень тяжёлый , наверное Сонечка пока тебе не надо его смотреть . А вот Димка уже взрослый и мужик "Офицеры"-просто обожаю этот фильм- Лановой, Юматов , а какая музыка... А вот " Летят журавли " не люблю , хотя там играет мой любимый Баталов , если смотрю -только из-за него . Весёлая комедия о войне - " Крепкий орешек" / только не тот-голливудский, а наш с К.Румянцевой и В. Соломиным в главных ролях/ Да, действительно, "Иди и смотри" я не поняла. Но я ещё подрасту и пойму! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Софья, ну, теперь до конца школы меньше, чем "5" по физре не принимай, сфотографируй руку в гипсе, носи в портфеле, показывай, если что)). Выздоравливай!!! Ручку береги!!! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Софья, ну, теперь до конца школы меньше, чем "5" по физре не принимай, сфотографируй руку в гипсе, носи в портфеле, показывай, если что)). Выздоравливай!!! Ручку береги!!! Спасибо огромное! Обязательно, так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А ещё сегодня ровно год, как мы первый раз кота к ветеринару отвели ! А вчера был год, как мы его домой забрали ! А мы про всё забыли! ss-kostenko, МарияМирабелла и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Приехали с новой квартиры. Что-то заустали мы... Три дня марафона. Но уже что-то начинает проявляться. Электрика (делаем с нуля, пока только провода тащим) - готовы Сонина, наша комнаты. В Диминой завтра он сама провода прокинет (они уже до комнаты проложены, осталось только в штробы их заложить). Кухня и коридор - тоже чуток осталось. На кухне надо пару подрозетников довыбивать и можно тоже провода закладывать. Но в кухне все сложнее, т.к. там куча техники подразумевается. Стены в Сониной, нашей комнатах и коридоре я уже зашпаклевала.))) Беленькие и красивенькие.))) Женя с Димкой сегодня начали делать фальш-стену из гипсокартона в Диминой комнате, чтобы убрать за нее батареи. Потом им еще предстоит собрать так же фальш-стены во всех комнатах + встроенные шкафы сделать в Сониной и Диминой комнатах. Если все пойдет как задумано, то на следующих выходных может уже начнем водопровод собирать. У детей каникулы, поэтому Димка рвется в бой. Будет на квартире делать все, на что хватит умения и сил. Подушку с лошадкой сшить не успела... )))) Только маленько поковыряла дома машинку, а на квартире - Материнство (оттащила его туда и по 1-2 ниточки в день успеваю вышить). Спасибо всем за интересные фильмы для дочки. Она с увлечением их смотрит. Танюш, рада, что кот нравится твоей дочке! Он действительно классный. Не забывай показывать нам ее продвижения. Девчонки, сейчас на форум совсем мало времени остается. Читать - читаю что-то, но на ответы дозреваю редко. Не обижайтесь. Всем рада у меня в гостях. Юнона1960, Татуся, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Софьюшка, выздоравливай! Оленька, икона очень красиво оформлена! Вы такие молодцы, уже столько всего сделали в квартире! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение