Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Марин, они все довольно большого размера. То есть надо будет как-то выходить из положения... :)

Схемки я получила, кстати.

Поделиться сообщением

Ну дак :russian_ru: Есть возможность попробовать себя в схемотворчестве :umnik2:

Поделиться сообщением

Ну дак :russian_ru: Есть возможность попробовать себя в схемотворчестве :umnik2:

У тебя там рабочий день уже закончился?))))

Поделиться сообщением

Нее, я сегодня не работала, у меня был день ДДД (добровольных домашних деяний). Завтра буду работать - заодно и отдохну :wink:

Поделиться сообщением

Нее, я сегодня не работала, у меня был день ДДД (добровольных домашних деяний). Завтра буду работать - заодно и отдохну :wink:

А я хотела предложить тебе кота нарисовать в схемке))))

Поделиться сообщением

А я хотела предложить тебе кота нарисовать в схемке))))

Ета надо вдохновение поймать :jc_cupidgirl: А после трех вымытых окон, пола и ванной...Да сдобренных занесением с балкона и отмыванием ботанического сада...

Оно вроде пока не к спеху... Но буду мыслю в голове держать - может как-нибудь и попытаюсь (я вообще-то, типа, художник от слова ХУДО)

Поделиться сообщением

Оль, второй день не могу налюбоваться на африканок ! Какой то срыв башки!

Понимаю , что мне их абсолютно некуда вешать, что они мне ну ни каким боком в доме смотреться не будут , к тому же -бисер , я с ним ещё не работала , и не факт что понравится , что наверное набор дорогой и т.д. и т.п. , но не могу глаз отвести . Уж "чпокнуло", так "чпокнуло"

Поделиться сообщением

Оль, второй день не могу налюбоваться на африканок ! Какой то срыв башки!

Понимаю , что мне их абсолютно некуда вешать, что они мне ну ни каким боком в доме смотреться не будут , к тому же -бисер , я с ним ещё не работала , и не факт что понравится , что наверное набор дорогой и т.д. и т.п. , но не могу глаз отвести . Уж "чпокнуло", так "чпокнуло"

А я уже почти уговорила себя и мужа на африканский коридор))))))))) с марокканскими светильниками))) Но пока медитирую)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже почти уговорила себя и мужа на африканский коридор))))))))) с марокканскими светильниками))) Но пока медитирую)))

Везёт , хоть за тебя порадуюсь . А какого они размера? По фото трудно определить

Поделиться сообщением

Большииие....

Артикул: ДК1038

Наименование: Африканские красавицы

Размер, см: 76x50

Бисер: Slovenska Busa

Зашивка: Частичная

Материалы: Бисер

Пришивные камни: Да

Продукция: Наборы для вышивания бисером

Тематика: Люди

Техника выполнения: Шов 'назад иголку'

Ткань: Габардин

Описание: В набор входит бисер Slovenska Busa 14 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком (габардин), пришивные камни 8 цветов, игла, нить для вышивания, инструкция

Поделиться сообщением

Большииие....

Описание: В набор входит бисер Slovenska Busa 14 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком (габардин), пришивные камни 8 цветов, игла, нить для вышивания, инструкция

Ну я так примерно и думала . А в переводе на рубли , 336 грив.-это сколько?

Поделиться сообщением

Ну я так примерно и думала . А в переводе на рубли , 336 грив.-это сколько?

около 1330 рублей вроде

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продвижение Лошадушки. Кхм... похоже, что она начала работать... Но, надеюсь, что это только начало. :)

Цветотерапия просто отменная! Очень рекомендую всем, кто еще думает что вышить как символ следующего года. ))))

post-10362-1380835259_thumb.jpgpost-10362-1380835266_thumb.jpg

post-10362-1380835274_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оль, засматриваюсь на товю лошадку:) тоже подумываю :) Поняла, что настроение поднимает точно:)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая чудесная лошадка получается :la_cheerleader: ! Такая яркая и задорная! Пусть обязательно исполнит твое желание!

И ледяная лошадка - такая хорошенькая получилась :good: ! Как у меня малышня говорит - игогошенька ))) Ждем пинкип )))

Идея с котом у феи - замечательная! Ей его как раз не хватает! Будет не просто какая-то пляшущая деушка, а настоящая лесная колдунья!

И видела у Айвара твои шкатулочки - супер-супер-супер!!!! Прям нет слов! С совой оччччень понравилась!!! :good2:

Поделиться сообщением

:) Спасибо за теплые слова - лошадкам очень приятно. )))))

А шкатулки, Юль, пока еще в стадии совершенствования.)))) Там я Айвару еще идею навеяла... Сказал сначала, что это невозможно,а через 10 минут вроде бы что-то уже придумал и сказал, что попытается воплотить. :) Но это будет не срочно.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, цвета у лошадки яркие, очень красивые. Глядя на нее, настроение действиетльно улучшается. Легких крестиков. :give_rose:

Поделиться сообщением

Сегодня совсем не вышивала. Ленилась. Полялякали со Светиком в скайпе, пообщались в аське с друзьями...

Но Лошадка лежит рядышком и я ей наслаждаюсь. Даже муж сказал, что это ОЧЕНЬ позитивная лошадка. :)

post-10362-1381269018_thumb.jpg

Съездили в Икею... Понравилась вот такая вот кухня (к ней бы еще вот такой светильник(нравится просто безумно!!!):

post-10362-1381269135_thumb.jpgpost-10362-1381269139_thumb.jpg

post-10362-1381269144_thumb.jpg

И вот такие вот картинки (только я их в продаже не увидела, а то бы купила сразу - очень понравились))) :

post-10362-1381269848_thumb.jpgpost-10362-1381269129_thumb.jpg

А в Оби присмотрели вот такие светильники в Сонину комнату:

post-10362-1381269152_thumb.jpgpost-10362-1381269158_thumb.jpg

Ну и чуток покажу наши бетонные стены.

Это Сонина комната:

post-10362-1381269164_thumb.jpg

Справа - ванная, туалет, а впереди Димина комната (которую сейчас используем как склад))):

post-10362-1381269172_thumb.jpgpost-10362-1381269178_thumb.jpg

Димка активно помогает папе с электрикой:

post-10362-1381269184_thumb.jpg

Вид из ванной на 7+ метров коридора:

post-10362-1381269191_thumb.jpg

Это наша с Женькой комната с балконом (вид на огоньки) :

post-10362-1381269196_thumb.jpgpost-10362-1381269202_thumb.jpg

15-ти метровая кухня)))) :

post-10362-1381269208_thumb.jpg

Женька мастерит лотки под провода под потолком:

post-10362-1381269627_thumb.jpg

Из приличного пока только дверь и чайник )))) :

post-10362-1381269665_thumb.jpgpost-10362-1381269686_thumb.jpg

Сегодня ехали на маршрутке с Щелковской домой... Маршрутка проходит мимо дома с нашей новой квартирой. И так хотелось выйти и пойти уже ночевать в новое жилье...

Лена1973, Meri Poppins, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, здорово, и лошадка и мебель в Икее, а главное-это новая квартира!! И столько помощников-это классно.

Поделиться сообщением

Оля,бетонные стены смотрятся жутковато...но квартира - это такое счастье!!! Скоро все будет выглядеть по-другому, и вы переберетесь,и начнете расставляться и раскладывать вещи,и обживать - это очень здорово!

Поделиться сообщением

Да скоро уже въедете) Это только кажется что долго)

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые картинки с Икеи! Прелесть! Вспомнила, как с папой в детстве собирали и сушили листики-цветочки, а потом из них зимой апликации клеили ))) В таком же стиле ))) Папа у меня очень креативный человек )))

А бетонные стены - это такой простор для творчества! И правильно Аня пишет - глаза боятся, а руки делают ))) Все у вас получится! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в