20 сентября 2013 Олечка, я бы скорее назвала это ларцом ! Очень красивая, стильная ,эксклюзивная вещь получилась ! Как всегда браво Айвару за прекрасное исполнение ! Я тоже за РИОЛИС голосую Красивые дизайны , хорошие схемы Ofelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ну я повыбираю дизайн, покумекаю, а потом может на голосование к вам принесу.))) А может увижу что-то, что ляжет на душу и вышьется на одном дыхании. )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Очень красивая, даже уникальная шкатулка! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ну я повыбираю дизайн, покумекаю, а потом может на голосование к вам принесу.))) А может увижу что-то, что ляжет на душу и вышьется на одном дыхании. )))) С удовольствием посмотрю на твой выбор Кстати , сегодня зря брала с собой работу ,очень быстро всё сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С удовольствием посмотрю на твой выбор Кстати , сегодня зря брала с собой работу ,очень быстро всё сделала ))) не судьба оторваться от веночка значит))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оля, шкатулка - ВЕЩЬ!!!! Любуюуусь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оля, какая шикарная шкатулка ! Вот это подарок!!! А вышивка на ней какая интересная! Ты по набору какому-то вышивала или просто по схеме? Красотища!!! И роспись на шкатулке! Точно Света написала - ларец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Оля, какая шикарная шкатулка ! Вот это подарок!!! А вышивка на ней какая интересная! Ты по набору какому-то вышивала или просто по схеме? Красотища!!! И роспись на шкатулке! Точно Света написала - ларец! Юль, наборчик от EdmarCo вот тут глянуть можно. Захочешь вышить - стукни в личку))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Шкатулка - полный восторг))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очень красивая шкатулочка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Обалденная шкатулка. Такая роспись красивая, старославянскую напоминает. И геранька там очень органично вписалась. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оля,ну просто класс,супер,нет слов. Дивный ларец для прекрасной сударыни. Браво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Продолжение лошадушки: Сказать, что мне нравится - ничего не сказать! Обалденные яркие и позитивные цвета. А как лошадка смотрит своим глазом!!! Маняша, apanjul, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оль, так ярко и позитивно! Глазик и правда обладенный!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ой, как мне эта лошадушка нравится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Обаятельная мадам) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оленька, шкатулка обалденная! Супер смотрится! Лошадка такая потешная))) мне почему то сразу мультик про лошадку Марусю вспомнился.. и Анжелу))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лошадка, прелесть! Так и подмигивает всем, кто к тебе заходит в гости! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Чудесная лошадка. Шкатулка очень симпатичная. Некорректный вопрос, даже не вопрос-сколько может стоить такое творение Мастера. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Хорошенькая, очень! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Спасибо, девочки! Сижу вот на работе, а в голове вертится мысль о том, сколько бы я вышить смогла за это время...))) ПыСы Мы с Маняшей думаем про Осеннюю фею... Но есть мысль вставить в вышивку кота (по расцветке как с картины с Бабой Ягой), но поза кота любая. Может кто-то предложит варианты такого кота? Я вот думаю, что может подойти кот с буквы "М" такого вот алфавита. Журнал со схемкой у меня вроде есть дома. Только бэк сделать не по клеточкам. И цвет поменять... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оля , Лошадка прехорошенькая выходит ! Быстро ты с ней управляешься ! А котика можно любого взять из предложенных- все замечательны . Под буквой "М"- хорош !!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 А котика можно любого взять из предложенных- все замечательны . Под буквой "М"- хорош !!!!!!!!!! Надо будет по размерам посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Надо будет по размерам посмотреть... Вот-вот , а так , я думаю , лучше и не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ма-аня-яша-а.... Выбирай себе котика.)))) Вечером буду клеточки считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение