8 ноября 2013 Соня, раз забыли, коту полагается штрафная миска вкусненького! Олечка, какие молодцы!!! Сами такую стройку тащите, еще и повышивать успеваешь! Я восторгаюсь! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Соня, раз забыли, коту полагается штрафная миска вкусненького! Олечка, какие молодцы!!! Сами такую стройку тащите, еще и повышивать успеваешь! Я восторгаюсь! У нас вон у сына каникулы, так мы его по полной программе эксплуатируем. )))) Он днем шумные работы выполняет - штробы, подрозетники...))) А мы в 9 только приезжаем... поэтому успеваем уже только потише работы поделать - стяжка в санузле, шпаклевка/штукатурка, закладка проводов, фальшстены из гипсы и т.д.)))) А так уже охота обои и ламинат выбирать начать.)))) Ofelia и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Соня, раз забыли, коту полагается штрафная миска вкусненького! Олечка, какие молодцы!!! Сами такую стройку тащите, еще и повышивать успеваешь! Я восторгаюсь! Обязательно! Полная миска вкусняшки! Сейчас пришёл к маме и лёг на верхнюю часть схемы)))). Хорошо, что мама нижнюю часть вышивает! Вот, теперь лежит, кайфует))). ss-kostenko и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Олечка!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!! А когда увидела эту картинку, то сразу вспомнила тебя! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оленька! С Днем Рождения! Прими наилучшие пожелания для доброго, отзывчивого, любознательного и очень хорошего человека! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Дорогая моя мамочка! Ты очень дорогой для меня человек, и я тебя очень люблю! Спасибо тебе, за то, что брата родила, что так любишь нас, за твою огромную поддержку, за весёлые воспоминания, за добро! Ты самый лучший человек на свете! В твой день рождения я хочу пожелать тебе: успехов, удачи, здоровья, побольше терпения))))), улыбок, денег, счастья, радости, любви! ss-kostenko, Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оленька! Дорогой , родной , любимый мой человечек ! С днём рождения тебя ! Пусть в твоей жизни всё будет хорошо!!! Спасибо за то что ты есть и за то , что ты ТАКАЯ ,какая ты есть ! Люблю тебя !!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оленька, с днем рождения!!! Желаю счастья и добра!ТЫЦ Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное за то, что вы у меня есть! Тронули своими словами почти до слез! А еще я получила подарок от Ани Маури и Наташи Львицы! Красота неописуемая! Только вот фотки будут чуток позже (либо в ночи, либо завтра с утреца) - сейчас надо будет убежать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Олечка, поздравляю с днём рождения! У тебя есть главное, замечательная любящая семья, желаю тебе сберечь это чудо на всегда!!! А может и приумножить! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 ОЛЕНЬКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Олечка,от души поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Как и обещала - хвастаюсь подарком, который пришел мне от Ани Маури и Наташи Львицы! Извещение пришло 2 ноября. Но сыну отдавать посылку на почте отказались, сказали, что получать надо лично. А я по будням на почту не попадаю. Поэтому получила подарок аккурат в день рождения! Коробку распотрошили с дочкой еще на почте. И под завистливые взгляды тех, кто стоял в очереди мы рассматривали красотень! Вот такие часики и шкатулку я получила! Часы уже повесила (правда на временное место). Сори за качество фото - сегодня денек очень пасмурный. Все супер-пупер аккуратно и со вкусом! А еще мой сын ездил 9 ноября штурманом на соревнования внедорожные. И по итогам 5 соревнований их экипаж занял первое место и получил кубок ЗОВа. Вот такой вот подарок получился для мамы на день варенья. Фотки будут попозже - похвастаю потом.))) Лена1973, ss-kostenko, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю с днём рождения!!! Анечка молодец! Какую красоту сотворила! Шикарный подарок Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 С днем рождения, Оля!!! Пусть детки радуют, а муж поддерживает во всем) А подарок шикарный. Часы - блеск! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ольга - имя вольготное. Hе покорна, как Русь. В нем и радость полета, В нем и сила, и грусть. Имя, взятое в Волге И у волглой травы, У дороженьки долгой, И тугой тетивы. У раздольного поля В сентябре золотом. Оля! Слышится - воля В смелом имени том. Проплывет сквозь безвременье, Сквозь глухие века Ольга - русского племени Полноводье - река. очень извиняюсь, что опоздала Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Олечка! Поздравляю!Пусть семья всегда радует, здоровья вам всем, скорейшего завершения ремонта! Всего самого наилучшего! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Анечка молодец! Какую красоту сотворила! Шикарный подарок Это не я сотворила) У меня на такое прямоты рук и художественного вкуса не хватит) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение