Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Олечка, рада, что тебе понравилось! Еще раз с Днем рождения :preved: !

Счастья, удачи, любви и семейного благополучия :give_heart: !!!!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо вам за все! За добрые слова, за стихи, за подарки, за ваше тепло и любовь! :)

Спасибо, что вы есть! Я счастлива!

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарки!Молодцы девчата!А сынок супер-молодец! :good:А мама сепер-пупер-молодец!Два первых места!Поздравляю! buket-88_small.jpg

Поделиться сообщением

Тишина такая... Давайте обсудим кто как в школе учился!

Поделиться сообщением

Соня, не бей по больному! Двадцать лет назад я хорошо училась (даже с медалью школу закончила :boast: :blush: ), а вот сейчас я не "учусь", а "мучаюсь" :dash2: То есть учится, конечно, моя дочка (в пятом классе), но у меня такое чувство, что это я вместо нее по второму кругу школьный курс осваиваю... Это мой кошмар!!!! :mega_shok:

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я хоть и с опозданием :wub: , но тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе и пусть все твои планы осущетвлятся! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Соня, не бей по больному! Двадцать лет назад я хорошо училась (даже с медалью школу закончила :boast: :blush: ), а вот сейчас я не "учусь", а "мучаюсь" :dash2: То есть учится, конечно, моя дочка (в пятом классе), но у меня такое чувство, что это я вместо нее по второму кругу школьный курс осваиваю... Это мой кошмар!!!! :mega_shok:

С ЗОЛОТОЙ медалью :wacko::o:blink: ?!

Поделиться сообщением

Олечка, пусть с запозданием, но от всей души - поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе, счастья, радости, любви, благополучия вашей замечательной, дружной семье, и, конечно же, новых увлекательных путешествий!

232039980.gif

Поделиться сообщением

Сонечка, я вот тоже окончила и школу с медалью, и институт с красным дипломом - но мне как-то легко все давалось... Без особого напряжения... А в институт поступала - так вообще историю никогда особо не учила, на переменке читала перед уроком, думала - поступлю - хорошо, а нет, так нет.... ))) (потому что не попала в универ, куда хотела, пошла в более приемлемый институт из тех, что в моем городе). И попался билет с темой, по которой я реферат писала незадолго до окончания школы, а второй вопрос по культуре какого-то века был ))) Пять поставили ))) И часто так было ))) Так что какая-то лотерея в процессе учебы присутствует.

Дочка сейчас тоже старшая хорошо учится. Где-то класса до 4-го приходилось сидеть с ней, а сейчас даже тетрадки редко проверяю. Она как-то осознала, для чего учиться нужно. Удалось втолковать, что во многих вещах во взрослой жизни только на себя и на свои знания-умения нужно надеяться, а не на чью-то помощь ))) Т.е. помощь (даже космическая, скажем так))) ) она как-то и приходит к тем, кто стремится к лучшему и новому и готов много учиться и работать для достижения своих целей.

ss-kostenko, Маняша и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С ЗОЛОТОЙ медалью ?!

Нет, Сонь, у меня серебряная. Я в маленьком городе жила, у нас по определению не могло быть золотой медали (золотые медали могли получить только дети малых народностей Амура в национальных селах, ну или в Хабаровске). В нашем классе было четыре девочки, которые ВСЕГДА учились только на отлично и нам всем дали серебряные медали. Но речь-то даже не о регалиях, а о том, что если ты к учебе хорошо, с интересом, относишься, то и она к тебе со всей душой! У меня не было трудностей в школе, я с одинаковым удовольствием и сочинения, и контрольные писала, во всяких олимпиадах участвовала, даже, например, по геологии(!). И меня это так заинтересовало, что я неделю жила в библиотеке и на крае первое место взяла. А потом интерес на что-то другое переключился. Кстати, за победу в краевой олимпиаде по литературному краеведению меня премировали поездкой на Байкал, я там в 1991 году была.

А Даша, как с первого класса решила, что учиться неинтересно и скучно, так и продолжает относится к учебе "из-под палки", поэтому и уроки делаем тяжело и подолгу, через "не хочу-не буду". А на рассказы о моей школьной жизни только вздыхает, что мне просто повезло, не желая понимать, что нам везет настолько, насколько мы сами себя "везём".

ss-kostenko, Tari и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Сонь, у меня серебряная. Я в маленьком городе жила, у нас по определению не могло быть золотой медали (золотые медали могли получить только дети малых народностей Амура в национальных селах, ну или в Хабаровске). В нашем классе было четыре девочки, которые ВСЕГДА учились только на отлично и нам всем дали серебряные медали. Но речь-то даже не о регалиях, а о том, что если ты к учебе хорошо, с интересом, относишься, то и она к тебе со всей душой! У меня не было трудностей в школе, я с одинаковым удовольствием и сочинения, и контрольные писала, во всяких олимпиадах участвовала, даже, например, по геологии(!). И меня это так заинтересовало, что я неделю жила в библиотеке и на крае первое место взяла. А потом интерес на что-то другое переключился. Кстати, за победу в краевой олимпиаде по литературному краеведению меня премировали поездкой на Байкал, я там в 1991 году была.

А Даша, как с первого класса решила, что учиться неинтересно и скучно, так и продолжает относится к учебе "из-под палки", поэтому и уроки делаем тяжело и подолгу, через "не хочу-не буду". А на рассказы о моей школьной жизни только вздыхает, что мне просто повезло, не желая понимать, что нам везет настолько, насколько мы сами себя "везём".

А я как раз-таки дочь Маняши - Даша. Мама слегка преувеличивает, я учиться люблю, но не у всех учителей, поэтому некоторые уроки делаю из-под палки.

Поделиться сообщением

Давно я не появлялась. Накопилась какая-то усталость о всего.

Но Лена соблазнила-таки меня на Березку от ЧМ. Это, наверное, один из самых популярных процессов сейчас на форуме. Крестики/полукрестики все отшиты. Сейчас начала потихоньку бисер. Канву заменила на равномерку с люрексом, которую мне подарила Еленочка из Волгограда. Пока шила крестики/полукрестики - нарадоваться не могла, а вот бисер пришивать мононитью - та еще "радость". Медленно идет. Но результат очень радует. Березка уже нашла себе хозяйку. И, если все сложится удачно, то уедет жить в Воронеж к одной из организаторов экспедиции Средний Дон Оксане - замечательному человеку. :)

post-10362-1385129029_thumb.jpgpost-10362-1385129033_thumb.jpg

post-10362-1385129036_thumb.jpgpost-10362-1385129039_thumb.jpg

Взяла основательно за третью машинку. Надо успеть вышить за неделю, чтобы отдать Айвару. Не знаю - успею или нет, но очень постараюсь.

post-10362-1385129109_thumb.jpg

Ну и перешила-таки наконец-то логотип на второй машинке у сына. Поменяла логотип Мерса на логотип Даймлера. Издалека не видно, но душу греет. :)

post-10362-1385129305_thumb.jpg

Ремонт что-то движется медленнее, чем хочется. Я уже вся в выборе обоев и ламината, а мы никак не доделаем электрику. То провода закончились, то в наличии каких-то запчастей не было, то что-то забыли. :) Плюс еще фальш-стены не доделаны... Короче - вроде и конец виден, но работы непочатый край. :)

sunny981, veravas, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный отчёт!и берёзка,и машинка и натюрморт!И это всё параллельно с ремонтом!!!Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, канва с люрексом дала потрясающий эффект! Я в полнейшем восторге. Теперь вот думаю, где бы мне такую использовать.

С ремонтом удачи! Непростое это дело...

Поделиться сообщением

Какая блескучая-блескучая :girl_in_love: !снежная-снежная!а в ремонте,как начнешь клеить обои,откроется второе дыхание :tender:

Поделиться сообщением

Оля, березка очень красивая, вся снежно-искристая! Замечательная зимняя картинка :l_santa: !

Успехов тебе с машинкой, ровных и быстрых крестиков :l_daisy: !

И я ещё забываю все спросить - а ты кота гладью дошила или нет? Где-то потерялся он )))

Поделиться сообщением

Оля, березка очень красивая, вся снежно-искристая! Замечательная зимняя картинка :l_santa: !

Успехов тебе с машинкой, ровных и быстрых крестиков :l_daisy: !

И я ещё забываю все спросить - а ты кота гладью дошила или нет? Где-то потерялся он )))

Юль, кота не дошила еще. Что-то все как-то завертелось, закрутилось. Чешутся на него руки, и на сову, и на тигра... Но до Нового года хочу дошить новогодние игрушки. А там поглядим. :) Сейчас ремонт подойдет к стадии отделочных работ, а там мое участие будет очень нужно.)))) Муж обои у нас не клеит - он ламинат будет класть.... Ну и т.д. - покупка мебели и техники... Это все время.

А когда переедем, надо будет в однушке косметический ремонт сделать, чтобы сдавать... Это еще время. Все время ремонта вышивать особо не получается. Итак все урывками))))

ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно, с ремонтом не повышиваешь ))) Ты и так молодец, столько успеваешь всего!

А игрушки по наборчику у тебя? Раритетище ))) Очень красивые должны быть! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Это точно, с ремонтом не повышиваешь ))) Ты и так молодец, столько успеваешь всего!

А игрушки по наборчику у тебя? Раритетище ))) Очень красивые должны быть! :ded_snegurochka2:

Ага, по наборчику. Те, что в прошлом году начала. 3 штуки вышито, надо еще 3...))) Еще бы часок бы в сутки добавить бы...)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще бы часок бы в сутки добавить бы...)))

Не-а , часком тут не отделаешься , минимум 5

Поделиться сообщением

Оля, больше всего понравилась машина, то есть береза, хотя, конечно у машины так классно тюнинг проведен, но в березе такие тона потрясающие... короче - оба процесса Супер! Ремонтные работы главное, что для себя делаете, все потихоньку доведете до ума, будет комфортно и красиво)

797b46d900f8.jpg

как у Сони рука? Настроение-то, вроде, оптимистичное)

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Прогулялась по темке, с большим удовольствием. Порадовалась, какие вы молодцы, сами ремонтом занимаетесь, еще и путешествовать успеваете, ты еще и шьешь. Процессы твои чудесные. Очень мне нравится елочка, я давно на набор этот заглядываюсь, но теперь мне хочется вышить так же как у тебя, на равномерке с люрексом. Рада, что мой подарочек пригодился и потом готовая работа поедет к Оксане. Ретро машины это шедевр! Представляю какая красота будет в оформлении от Айвара!

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Прогулялась по темке, с большим удовольствием. Порадовалась, какие вы молодцы, сами ремонтом занимаетесь, еще и путешествовать успеваете, ты еще и шьешь. Процессы твои чудесные. Очень мне нравится елочка, я давно на набор этот заглядываюсь, но теперь мне хочется вышить так же как у тебя, на равномерке с люрексом. Рада, что мой подарочек пригодился и потом готовая работа поедет к Оксане. Ретро машины это шедевр! Представляю какая красота будет в оформлении от Айвара!

Лена, как я рада снова тебя увидеть! :)

Березку чуток отложила. Пытаюсь успеть вышить машинку... крайний срок - воскресенье. Но что-то я уже начала сомневаться, что успею.

Вылез какой-то ужасный недосып и плюс выпал снег. Организм впал в спячку. :)

Но, думаю, прорвемся! :)

Вчера начала ровнять стену на кухне... Только вошла во вкус, наловчилась, а уже уезжать пора.))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в