11 ноября 2013 Олечка, рада, что тебе понравилось! Еще раз с Днем рождения ! Счастья, удачи, любви и семейного благополучия !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки, еще раз спасибо вам за все! За добрые слова, за стихи, за подарки, за ваше тепло и любовь! Спасибо, что вы есть! Я счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Какие замечательные подарки!Молодцы девчата!А сынок супер-молодец! А мама сепер-пупер-молодец!Два первых места!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Тишина такая... Давайте обсудим кто как в школе учился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Соня, не бей по больному! Двадцать лет назад я хорошо училась (даже с медалью школу закончила ), а вот сейчас я не "учусь", а "мучаюсь" То есть учится, конечно, моя дочка (в пятом классе), но у меня такое чувство, что это я вместо нее по второму кругу школьный курс осваиваю... Это мой кошмар!!!! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оля, я хоть и с опозданием , но тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе и пусть все твои планы осущетвлятся! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Соня, не бей по больному! Двадцать лет назад я хорошо училась (даже с медалью школу закончила ), а вот сейчас я не "учусь", а "мучаюсь" То есть учится, конечно, моя дочка (в пятом классе), но у меня такое чувство, что это я вместо нее по второму кругу школьный курс осваиваю... Это мой кошмар!!!! С ЗОЛОТОЙ медалью ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Олечка, пусть с запозданием, но от всей души - поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе, счастья, радости, любви, благополучия вашей замечательной, дружной семье, и, конечно же, новых увлекательных путешествий! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сонечка, я вот тоже окончила и школу с медалью, и институт с красным дипломом - но мне как-то легко все давалось... Без особого напряжения... А в институт поступала - так вообще историю никогда особо не учила, на переменке читала перед уроком, думала - поступлю - хорошо, а нет, так нет.... ))) (потому что не попала в универ, куда хотела, пошла в более приемлемый институт из тех, что в моем городе). И попался билет с темой, по которой я реферат писала незадолго до окончания школы, а второй вопрос по культуре какого-то века был ))) Пять поставили ))) И часто так было ))) Так что какая-то лотерея в процессе учебы присутствует. Дочка сейчас тоже старшая хорошо учится. Где-то класса до 4-го приходилось сидеть с ней, а сейчас даже тетрадки редко проверяю. Она как-то осознала, для чего учиться нужно. Удалось втолковать, что во многих вещах во взрослой жизни только на себя и на свои знания-умения нужно надеяться, а не на чью-то помощь ))) Т.е. помощь (даже космическая, скажем так))) ) она как-то и приходит к тем, кто стремится к лучшему и новому и готов много учиться и работать для достижения своих целей. ss-kostenko, apanjul и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 С ЗОЛОТОЙ медалью ?! Нет, Сонь, у меня серебряная. Я в маленьком городе жила, у нас по определению не могло быть золотой медали (золотые медали могли получить только дети малых народностей Амура в национальных селах, ну или в Хабаровске). В нашем классе было четыре девочки, которые ВСЕГДА учились только на отлично и нам всем дали серебряные медали. Но речь-то даже не о регалиях, а о том, что если ты к учебе хорошо, с интересом, относишься, то и она к тебе со всей душой! У меня не было трудностей в школе, я с одинаковым удовольствием и сочинения, и контрольные писала, во всяких олимпиадах участвовала, даже, например, по геологии(!). И меня это так заинтересовало, что я неделю жила в библиотеке и на крае первое место взяла. А потом интерес на что-то другое переключился. Кстати, за победу в краевой олимпиаде по литературному краеведению меня премировали поездкой на Байкал, я там в 1991 году была. А Даша, как с первого класса решила, что учиться неинтересно и скучно, так и продолжает относится к учебе "из-под палки", поэтому и уроки делаем тяжело и подолгу, через "не хочу-не буду". А на рассказы о моей школьной жизни только вздыхает, что мне просто повезло, не желая понимать, что нам везет настолько, насколько мы сами себя "везём". Tari, ss-kostenko и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Нет, Сонь, у меня серебряная. Я в маленьком городе жила, у нас по определению не могло быть золотой медали (золотые медали могли получить только дети малых народностей Амура в национальных селах, ну или в Хабаровске). В нашем классе было четыре девочки, которые ВСЕГДА учились только на отлично и нам всем дали серебряные медали. Но речь-то даже не о регалиях, а о том, что если ты к учебе хорошо, с интересом, относишься, то и она к тебе со всей душой! У меня не было трудностей в школе, я с одинаковым удовольствием и сочинения, и контрольные писала, во всяких олимпиадах участвовала, даже, например, по геологии(!). И меня это так заинтересовало, что я неделю жила в библиотеке и на крае первое место взяла. А потом интерес на что-то другое переключился. Кстати, за победу в краевой олимпиаде по литературному краеведению меня премировали поездкой на Байкал, я там в 1991 году была. А Даша, как с первого класса решила, что учиться неинтересно и скучно, так и продолжает относится к учебе "из-под палки", поэтому и уроки делаем тяжело и подолгу, через "не хочу-не буду". А на рассказы о моей школьной жизни только вздыхает, что мне просто повезло, не желая понимать, что нам везет настолько, насколько мы сами себя "везём". А я как раз-таки дочь Маняши - Даша. Мама слегка преувеличивает, я учиться люблю, но не у всех учителей, поэтому некоторые уроки делаю из-под палки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Давно я не появлялась. Накопилась какая-то усталость о всего. Но Лена соблазнила-таки меня на Березку от ЧМ. Это, наверное, один из самых популярных процессов сейчас на форуме. Крестики/полукрестики все отшиты. Сейчас начала потихоньку бисер. Канву заменила на равномерку с люрексом, которую мне подарила Еленочка из Волгограда. Пока шила крестики/полукрестики - нарадоваться не могла, а вот бисер пришивать мононитью - та еще "радость". Медленно идет. Но результат очень радует. Березка уже нашла себе хозяйку. И, если все сложится удачно, то уедет жить в Воронеж к одной из организаторов экспедиции Средний Дон Оксане - замечательному человеку. Взяла основательно за третью машинку. Надо успеть вышить за неделю, чтобы отдать Айвару. Не знаю - успею или нет, но очень постараюсь. Ну и перешила-таки наконец-то логотип на второй машинке у сына. Поменяла логотип Мерса на логотип Даймлера. Издалека не видно, но душу греет. Ремонт что-то движется медленнее, чем хочется. Я уже вся в выборе обоев и ламината, а мы никак не доделаем электрику. То провода закончились, то в наличии каких-то запчастей не было, то что-то забыли. Плюс еще фальш-стены не доделаны... Короче - вроде и конец виден, но работы непочатый край. Maury, sunny981, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какой прекрасный отчёт!и берёзка,и машинка и натюрморт!И это всё параллельно с ремонтом!!!Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля, канва с люрексом дала потрясающий эффект! Я в полнейшем восторге. Теперь вот думаю, где бы мне такую использовать. С ремонтом удачи! Непростое это дело... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какая блескучая-блескучая !снежная-снежная!а в ремонте,как начнешь клеить обои,откроется второе дыхание Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля, березка очень красивая, вся снежно-искристая! Замечательная зимняя картинка ! Успехов тебе с машинкой, ровных и быстрых крестиков ! И я ещё забываю все спросить - а ты кота гладью дошила или нет? Где-то потерялся он ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля, березка очень красивая, вся снежно-искристая! Замечательная зимняя картинка ! Успехов тебе с машинкой, ровных и быстрых крестиков ! И я ещё забываю все спросить - а ты кота гладью дошила или нет? Где-то потерялся он ))) Юль, кота не дошила еще. Что-то все как-то завертелось, закрутилось. Чешутся на него руки, и на сову, и на тигра... Но до Нового года хочу дошить новогодние игрушки. А там поглядим. Сейчас ремонт подойдет к стадии отделочных работ, а там мое участие будет очень нужно.)))) Муж обои у нас не клеит - он ламинат будет класть.... Ну и т.д. - покупка мебели и техники... Это все время. А когда переедем, надо будет в однушке косметический ремонт сделать, чтобы сдавать... Это еще время. Все время ремонта вышивать особо не получается. Итак все урывками)))) ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Это точно, с ремонтом не повышиваешь ))) Ты и так молодец, столько успеваешь всего! А игрушки по наборчику у тебя? Раритетище ))) Очень красивые должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Это точно, с ремонтом не повышиваешь ))) Ты и так молодец, столько успеваешь всего! А игрушки по наборчику у тебя? Раритетище ))) Очень красивые должны быть! Ага, по наборчику. Те, что в прошлом году начала. 3 штуки вышито, надо еще 3...))) Еще бы часок бы в сутки добавить бы...))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Еще бы часок бы в сутки добавить бы...))) Не-а , часком тут не отделаешься , минимум 5 Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Какая снежная красота получается!! Машинка замечательная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оля, больше всего понравилась машина, то есть береза, хотя, конечно у машины так классно тюнинг проведен, но в березе такие тона потрясающие... короче - оба процесса Супер! Ремонтные работы главное, что для себя делаете, все потихоньку доведете до ума, будет комфортно и красиво) как у Сони рука? Настроение-то, вроде, оптимистичное) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оленька, привет! Прогулялась по темке, с большим удовольствием. Порадовалась, какие вы молодцы, сами ремонтом занимаетесь, еще и путешествовать успеваете, ты еще и шьешь. Процессы твои чудесные. Очень мне нравится елочка, я давно на набор этот заглядываюсь, но теперь мне хочется вышить так же как у тебя, на равномерке с люрексом. Рада, что мой подарочек пригодился и потом готовая работа поедет к Оксане. Ретро машины это шедевр! Представляю какая красота будет в оформлении от Айвара! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оленька, привет! Прогулялась по темке, с большим удовольствием. Порадовалась, какие вы молодцы, сами ремонтом занимаетесь, еще и путешествовать успеваете, ты еще и шьешь. Процессы твои чудесные. Очень мне нравится елочка, я давно на набор этот заглядываюсь, но теперь мне хочется вышить так же как у тебя, на равномерке с люрексом. Рада, что мой подарочек пригодился и потом готовая работа поедет к Оксане. Ретро машины это шедевр! Представляю какая красота будет в оформлении от Айвара! Лена, как я рада снова тебя увидеть! Березку чуток отложила. Пытаюсь успеть вышить машинку... крайний срок - воскресенье. Но что-то я уже начала сомневаться, что успею. Вылез какой-то ужасный недосып и плюс выпал снег. Организм впал в спячку. Но, думаю, прорвемся! Вчера начала ровнять стену на кухне... Только вошла во вкус, наловчилась, а уже уезжать пора.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 СОФЬЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение