Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Да ,ладно уж ,прощаем . Это за Совушку -красавишну и шикарный ремонт !

Не зря я онлайн экскурсии проводила по скайпу. :loll:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошная блондинка вырисовывается!

Поделиться сообщением

Оль, как приятно читать описания твоих чувств от квартиры!!!!!! И как я тебя понимаю!!!!Здорово! Наслаждайся каждой секундочкой-минуткой, это так радостно!

Вы конечно молодцы, и конечно все доделаете и будет ОК! После ремонта будешь сидеть на уютном диванчике под милой лампочкой и вышивать - и тоже наслаждаться каждой минуткой! Я тебе очень этого желаю!

Совушка хороша, я вообще-то равнодушна к картинам с животными-птицамии, но все равно процессы рассматриваю с удовольствием.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера навалилась какая-то усталость... Пришла домой, залезла под одеяло, и под "Мы Миллеры" довышивала саму сову. Остались камыши вокруг. Но, надеюсь, что я смогу их победить до субботы, чтобы отдать уже совушку в багетку.

post-10362-1392108022_thumb.jpgpost-10362-1392108034_thumb.jpg

Лена1973, ирония, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наверное, я одна еще не выразила восхищение твоей Совушкой, Она, действительно, прелестна, и очень хороша на льне.

Олечка, отдыхать тоже надо, икак хорошо, что отдых можно совместить с любимыми крестиками.

Поделиться сообщением

Очень крсивая сова,Оленька!

А работа - оная такая..."опа-опа".Все переделаешь,красоту дома наведешь в полном объеме-и за пяльца!

368264461.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку.

Вчера еще немного пошила камыши. Силы вроде нашлись и на уборку. Вчера выдраила кухню.)))) Заодно посмотрела в повторе выступление наших фигуристов. Блестяще откатали Волосожар и Траньков. Это был именно танец. Смотрела затаив дыхание, а потом хотелось апплодировать стоя! :)

queen-margo, Юнона1960, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,Оль,и я онемела.Столько эмоций вызвал их танец... Молодцы,ребята,сколько труда ...- и вот оно заветное золото(уверена!)

Поделиться сообщением

Ага,Оль,и я онемела.Столько эмоций вызвал их танец... Молодцы,ребята,сколько труда ...- и вот оно заветное золото(уверена!)

Жалко, что я онлайн не могу посмотреть их выступление. Я как раз только с работы выезжаю. Поэтому буду смотреть дома в повторе, когда уже будет известно как они сегодня откатают.

Поделиться сообщением

Ольга - твой отчет за 2013 год меня в шок поверг! :blink: Очень приятный, конечно! :tender: Каждый раз у тебя я хочуху новую нахожу. В прошлый раз Березу захочухала (и захомячила уже) :give_heart: А в этот раз влюбилась в Котяху на горе подушек! И шесть игрушек потрясные - никогда раньше не видела их! Молодец, везде успеваешь.

Ремонт ваш заметно продвинулся. Обои в спальне хорошо смотрятся. Если еще по бокам вы светильники подвесите на потолок, на длинных шнурах, - то вообще модный дизайн получится, как в журналах. С прошлого года светильники модно не ставить на тумбочки, а подвешивать к потолку, если обьемные, или на стены фонарики прикручивают, типа офисных настольных светильников на ножках.

post-9015-1392193304_thumb.jpg post-9015-1392193324_thumb.jpg post-9015-1392193338_thumb.jpg

(это из журналов фотки)

Мы последнюю мойку тоже сами врезАли - и допустили ошибку, мало места оставили с края, и плинтус между стеной и рабочей поверхностью не вошел! :angry: Приклеили туда уголки мдф-ные, и они размокают и отслаиваются, переклеивать периодически приходится.

Посудомойка - это здОрово; для меня это не роскошь, как и стиралка, а хозяйственный мастхэв. Девочки, всем настоятельно рекомендую просить на 8 марта посудомоечку, причем желательно самую широкую, 60 см, чтобы больше посуды туда входило. К хорошему ведь привыкаешь быстро - поэтому меня предложение вымыть стопку засохших грязных тарелок вводит в такое же искреннее недоумение, как предложение постирать вручную в тазике горку стоячих носков! :lol: (хотя, по молодости было время - и в тазике вручную, да еще без воды в ванной, а только в кухне, стирала)

Моя мечта теперь - робот-пылесос! У знакомых есть такой помощник - сам ползает, пыль собирает, и сам же на подзарядку на базу встает, ну такой умничка! :smile:

Оля, у меня к тебе по Березе вопрос - все же как думаешь, стОит менять исходную канву на равномерку? Лучше так получается?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга - твой отчет за 2013 год меня в шок поверг! :blink: Очень приятный, конечно! :tender: Каждый раз у тебя я хочуху новую нахожу. В прошлый раз Березу захочухала (и захомячила уже) :give_heart: А в этот раз влюбилась в Котяху на горе подушек! И шесть игрушек потрясные - никогда раньше не видела их! Молодец, везде успеваешь.

Ремонт ваш заметно продвинулся. Обои в спальне хорошо смотрятся. Если еще по бокам вы светильники подвесите на потолок, на длинных шнурах, - то вообще модный дизайн получится, как в журналах. С прошлого года светильники модно не ставить на тумбочки, а подвешивать к потолку, если обьемные, или на стены фонарики прикручивают, типа офисных настольных светильников на ножках.

post-9015-1392193304_thumb.jpg post-9015-1392193324_thumb.jpg post-9015-1392193338_thumb.jpg

(это из журналов фотки)

Мы последнюю мойку тоже сами врезАли - и допустили ошибку, мало места оставили с края, и плинтус между стеной и рабочей поверхностью не вошел! :angry: Приклеили туда уголки мдф-ные, и они размокают и отслаиваются, переклеивать периодически приходится.

Посудомойка - это здОрово; для меня это не роскошь, как и стиралка, а хозяйственный мастхэв. Девочки, всем настоятельно рекомендую просить на 8 марта посудомоечку, причем желательно самую широкую, 60 см, чтобы больше посуды туда входило. К хорошему ведь привыкаешь быстро - поэтому меня предложение вымыть стопку засохших грязных тарелок вводит в такое же искреннее недоумение, как предложение постирать вручную в тазике горку стоячих носков! :lol: (хотя, по молодости было время - и в тазике вручную, да еще без воды в ванной, а только в кухне, стирала)

Моя мечта теперь - робот-пылесос! У знакомых есть такой помощник - сам ползает, пыль собирает, и сам же на подзарядку на базу встает, ну такой умничка! :smile:

Оля, у меня к тебе по Березе вопрос - все же как думаешь, стОит менять исходную канву на равномерку? Лучше так получается?

Рит, каждый раз читаю твои посты с удовольствием! :) Так у тебя все по полочкам.))))

Светильник мы повесили один, но на 4 лампочки. У нас же не зал, а спальня в большой комнате с балконом. Получилось очень интимное освещение. Но большего нам и не надо. Еще на письменно-компьюторном столе лампа и над моим креслом (сейчас там диван стоит)))) лампа. Надо будет сфоткать обновленную комнату со светильниками.)))) Единственное - цвет не очень угадали. Видели такую же модель, но в более теплом коричневом цвете. А эти заказали через инет. Привезли чуток не то. Но мы уже плюнули. Потом может поменяем.)))

Очень рада, что тебе нравятся мои работы.))) На Березке бери канву, ибо задолб устанешь бисер пришивать. Серебристый и на канве-то не ложится ровно, а на равномерке вообще ужас. Плюс дырочек не видно особо... Я уже отложила. Буду шить теперь не спеша к концу мая.

А робот-пылесос - клево. Но надо сначала разгрести полы.))) Там пока столько всего лежит... нужного, естественно! ))))))

Еще не все перевезли с той квартиры. Но уже особо ничего и не хочется забирать. Поэтому буду нещадно оттуда все выкидывать. Заберу картины, фотки, коллекцию совушек и часть документов еще не забрала. Вещи, которые носим перевезли почти все. Только летнии надо забрать.

Все остальное не пересматривая в помойку улетит))))

Только надо теперь себя заставить туда съездить и начать уборку/косметический ремонт.))))

queen-margo, Юнона1960 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я совушку от Риолиса.

Могу сказать, что понравилось все - схема, нитки, канва, иголка. Наслаждалась каждым крестиком, каждым перышком и каждой травинкой, которые появлялись из-под иголочки.

Завтра в багетку постараюсь сдать, чтобы побыстрее оформили. И полетит она в славный Воронеж.)))

post-10362-1392405238_thumb.jpgpost-10362-1392405243_thumb.jpg

post-10362-1392405248_thumb.jpgpost-10362-1392405253_thumb.jpg

post-10362-1392405259_thumb.jpgpost-10362-1392405263_thumb.jpg

post-10362-1392405268_thumb.jpgpost-10362-1392405273_thumb.jpg

Ну и на радостях от завершения решила себя побаловать и начала одного из трех чудиков от Риолис, которых мне Анюта Маури дарила.

Шерстяные крестики ложатся как песня. Но пока мало совсем вышила - покажу попозже.

Ну и хотела сфоткать светильник над кроватью, но в ночи прогонять мужа с постели, убирать ее и т.д. стало лень.)))) Поэтому постараюсь завтра при дневном свете сделать нормальные фотки. И, может, сфоткаю кухню со стеновым уже. Такой синий позитив получился.))))

Птица, queen-margo, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну красава !!!!!!!!! Каждое пёрышко -просто чудо пушистое ! Повезёт городу Воронежу !!!!!!

Поделиться сообщением

Сова прекрасная!Всё же шерсть исключительно замечательно передаёт фактуру оперения!

С любопытством подожду фоток интерьера!

Поделиться сообщением

Вчера муж сфоткал вид из окон (из нашего и из Димкиного - они на разные стороны выходят))). Вот что получилось:

post-10362-1392546652_thumb.jpgpost-10362-1392546653_thumb.jpg

Светильник и кухню попозже сфоткаю.

Сову, кстати, в следующую субботу забирать. Багет выбрала бежевый с тонкой золотой каемкой внутри. Надеюсь, что будет хорошо в итоге.

queen-margo, nataliebasket, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в