14 августа 2014 Какой прелестный мишка!!! Оля, раз свитерок мишке сшила, значит скоро поправишься)) Выздоравливай!!! Девчонки, спасибо за комментарии! Если честно, то в этот раз, болея, поймала себя на диком желании одеть уютный свитер, теплые носки, залезть под одеяло и выпить горячего чая с малиной. Но так жарко, что лежу почти в чем мать родила и все равно жарко. Уже так хочется прохлады. А еще ждем всей семьей появления мальчика Мишутки у моей сестры. Должен со дня на день появиться. ss-kostenko, Wian, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мимшутка, несомненно , прекрасен, но болеть бросай! Не дело это! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мимшутка, несомненно , прекрасен, но болеть бросай! Не дело это! Хто бы говорил)))) Мы вам там жары послали, а от вас дождик получили)))) Вчера гроза была с молниями. Не долго, правда.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Вот! Потому, ругаюсь, что всё на личном опыте опробовано)) За жару спасибочки!! только благодаря ей и прогрелась-вылечилась. Но, говорят, скоро мы её вам взад вернём Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Вот! Потому, ругаюсь, что всё на личном опыте опробовано)) За жару спасибочки!! только благодаря ей и прогрелась-вылечилась. Но, говорят, скоро мы её вам взад вернём "Подарки не отдарки" как в детстве говорили)))) Так что пользуйтесь. А мы отдохнем маленько.))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Уютный мишка!) Тоже люблю теплые шерстяные свитеры) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Оля, наконец то до твоей темы добралась. Уютный такой мишка получается. И свитерок у него стильный ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Оля, славный Миша)) И чего это ты решила болеть летом-то?? Ну-ка, скорее к выздоровлению!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мишаня прелестный. Оля, выздоравливай скорее, нече летом простужаться, так противно болеть... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Дуй тогда через Сибирь маршрут знаешь! Фу-фу! Ливень у нас уже! Так что ждите со дня на день!)))) А я не просто так - я с продвижениями в мишутке. Ни разочку не пожалела, что не стала мудрить с бэком и делаю его по схеме по клеточкам. Мишутка выходит очень домашний и уютный. Такой добрый увалень. У него теперь есть три лапы (четвертая просто в пяльца не поместилась)))). Поэтому показываю его вам пока так. Ну и бонус для Ташика)))) Враг не пройдет! Мы бдим даже во сне!)))) veravas, Каори, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Славный мишка. Бэк в самый раз, и в глаза не бросается, и мишку делает ярче. Давай, шей скорее четвертую лапу. У нас тоже ночью ливень был. Да еще так сверкало и гремело, просто жуть. А утром весь двор был засыпан сломанными ветками. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Олечка, я со своим ***ным интернетом могла только молча заходить к тебе. Надеюсь за это время ты уже выздоровела. Негоже летом болеть, даже если лето дождливое. Хотя в такой компании как твой Мишутка даже поболеть можно уютненько. Свитер - мечта! Зеленый глазок в кроватке - такая прелесть, почеши его от меня за ушком Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Оля, мишутка очень уютный!!! Так бы и потискала!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Замечательный медведь! Добрый, чуточку грустный и очень уютный. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Оль ,Мишутка родней и ближе с каждым крестиком ! скоро и завершишь ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Мишка всё симпатичнее ))) И кот прикольный ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 У мишунделя только кисточек на шапочке не хватает))) Ну и бэка вокруг. Фото с телефона. Постараюсь завтра поприличнее сделать. Тащусь от этих глазок, носика и улыбки. Мы с ним даже беседы ведем. apanjul, musya, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оля, душевнейший красавчик! Я бы с таким тоже разговаривала. Ты опять вместо сна вышиваешь ? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Аха, мне тоже так показалось... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Не спалось... кашель гадский долбит. А еще - вышивала шапочку "на желание". Надо было дошить. Теперь буду посмотреть))) С утра налюбоваться на него не могла...)) Лежит такая прелесть на табуретке и улыбается мне))) ss-kostenko и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ой какой бонусик!!! Я всегда говорю: Кошки - это лучшее, что могло с нами случиться! Мишундель вообще зачотный получился, я б от такой кофтярки б тоже не отказалась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ой какой мишутка! Глазки - прелесть! Да и вообще он такой милый и забавный! Так и хочется его потрогать))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Мишка-расчудесный! такой уютный, домашний и что-то из детства напоминает! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Чудесный мишка) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение