8 сентября 2014 Продвижения в кораблике: Блестяшечки для Ташика (хотя на самом деле блестит только если лампу под определенным углом навести))) Ну и покажу сына в форме футбольного клуба нашего ЖК "Лесной городок".))) Хотят в любительскую футбольную лигу заявиться. Соня отплясала на дне города. Но мы туда ездили с мужем на великах на последний ее танец. Фотик не брали. Дочку еле признали - раньше была самая мелкая, а за лето почти сравнялась с девчонками постарше. В ноябре готовятся ехать в Сочи на конкурс. sunny981, ГАЛИНА_С, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Олик, твой корабль растет не по дням, а по часам) А Димке надо не в футбольную, а в волейбольную команду записываться с его то ростом) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Олик, твой корабль растет не по дням, а по часам) А Димке надо не в футбольную, а в волейбольную команду записываться с его то ростом) Волейбольная секция в школе скоро начнется))) Я на него иногда смотрю и вспоминаю строчки из песни - "Вырос сын баскетболистом, волосатым, мускулистым..."))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Замечательный кораблик!Мне особенно волны нравятся.ЗдОрово что работает.Сынок да...не маленький вырос.Оленька,я с таким интересом твои путевые заметки читаю!Спасибо тебе большое!Фоток природных накидала себе.и по очереди на монитор ставлю,любуюсь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Замечательный кораблик!Мне особенно волны нравятся.ЗдОрово что работает.Сынок да...не маленький вырос.Оленька,я с таким интересом твои путевые заметки читаю!Спасибо тебе большое!Фоток природных накидала себе.и по очереди на монитор ставлю,любуюсь! Галь, я очень рада, что тебе фотки наши понравились с природой! У вас там такая красотень у самих, что, я думала, тебя уже ничем не удивить)))) Вроде на работе разгреблась. Постараюсь сегодня дальше начать писать потихонечку... ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Дима все выше и выше! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Закончила кораблик. Все свои ощущения описала в темке Анюши. Фотки сюда продублирую: Одна из девочек сказала, что этот процесс по-настоящему мой и очень мне идет.))) Наверное, она права. Я уже давно столько не мечтала, как во время этого дальнего плавания на такой чудесной ладье. ss-kostenko, apanjul, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 КрасавеЦ! Скоро флотилию соберём)))) А бисеринки то , как на параде , строго по линеечке !!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оль, поздравляю с завершением кораблика, который так тебя радовал все это время. Желаю, чтобы он работал и дальше на желания, а не был одноразовым )) Жду мишку Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оль, кораблик отпадный!Парус просто шик! А макрофото бисера - неимоверное эстетическое удовольствие! Сын такой высокий стал)). Форма клевая - по цвету команда св. Патрика)). Лена1973, Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Да, Оль, это Ладья точно для вашей семьи придумана. Ты заметила там на карме какие-то два домика расположены. Как раз для путешествий) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Да, Оль, это Ладья точно для вашей семьи придумана. Ты заметила там на карме какие-то два домика расположены. Как раз для путешествий) Точно, Валь! В одном жить будем, а в другом сокровища возить.))) Wian и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Красота какая! Здоров получилось, мне безумно нравится Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Галь, я очень рада, что тебе фотки наши понравились с природой! У вас там такая красотень у самих, что, я думала, тебя уже ничем не удивить)))) Вроде на работе разгреблась. Постараюсь сегодня дальше начать писать потихонечку... Мне березки как-то роднее чем пальмы .Ладья.... слов просто нет!Такая русская.и прямо твоя,твоя. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Хорррроооооош!!! Блястюч!!! "Кузнечик" твой прекрасен, но требую фоток Соника!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Хорррроооооош!!! Блястюч!!! "Кузнечик" твой прекрасен, но требую фоток Соника!!! Да пожалуйста, их есть у меня)))) Маняша, apanjul, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Хороша-а-а-а!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Оля, кораблик очень красивый получился! С удовольствием почитала отчет в темке Анюши и даже не знала, что есть такие наборы. И очень понравился котик - прям загорелась им. А еще я с огромным удовольствием читаю твои рассказы о ваших путешествиях. У нас как-то пока не получается далеко путешествовать, все вокруг своего родного города катаемся, поэтому просто наслаждаюсь твоими отчетами. Спасибо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Хороша-а-а-а!!! Ага, Соняша красотка Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Спасибо, девчонки! Приятно читать, что отчеты о путешествиях интересны. Честно! Надеюсь, что, если туда и не попадете, то хотя бы на фото увидете как же красиво в разных уголках нашей родины. А Соня сейчас фоткаться не любит. У нее подростковый кризис по поводу внешности и фотогеничности. Поэтому это случайное фото, найденное вконтакте в группе Балашихи в теме про день города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А Соня сейчас фоткаться не любит. У нее подростковый кризис по поводу внешности и фотогеничности. Поэтому это случайное фото, найденное вконтакте в группе Балашихи в теме про день города А я и до сих пор фоткаться не люблю, видимо, подростковый кризис еще не отпустил Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Настроение совсем не писательское. Поэтому просто продолжения Мишутки: Butterfly, musya, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оль, очень красиво Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мишка замечательный! А настроение оно такое))) иногда и не писательское... у меня сейчас настроение ничего-не-успевательное, поэтому слегка-злительное)))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение