22 сентября 2014 Мишка замечательный! А настроение оно такое))) иногда и не писательское... у меня сейчас настроение ничего-не-успевательное, поэтому слегка-злительное)))) Ленчик, злительность не выпускай. Лишнее это. Кто понял жизнь, тот не спешит. А Мишку я вчера еще пошила увлеченно так... под сериальчик...))) И уже и правый верхний угол виден стал. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ленчик, злительность не выпускай. Лишнее это. Кто понял жизнь, тот не спешит. Согласна, Ольчик))) просто сейчас моя жизнь это совсем это не то, о чем мечталось))) хочу назад свою прежнюю жизнь)))) даже обещаю больше не капризничать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Согласна, Ольчик))) просто сейчас моя жизнь это совсем это не то, о чем мечталось))) хочу назад свою прежнюю жизнь)))) даже обещаю больше не капризничать))) Лен, все течет, все изменяется. Может у тебя сейчас кармический план бабулям помогать.)))) А потом опа и все наладится. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 А вот и верхний правый уголок появился. Уже не особо много осталось. Жаль не успею, наверное, до приезда Айвара в Москву. Ofelia, Маняша, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Очень красивый мишутка добрый и спокойный дизайн))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оль, так Айвар же потом на форуме еще до пятого числа будет вроде. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ну может еще успеешь, там вроде как не больно сложные куски остались: дерево, снег, скатерть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какой симпатичный,интеллигентный Осталось чуть-чуть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Айвар будет в Москве то ли 2-го, то ли 5-го, а вот меня в этот момент тут не будет. Отпуск у меня. Хотим на Кубань смотаться. К бабушке сначала в Каменск-Шахтинский заглянем, а потом к Светику на пару дней. Просто я может и успела бы, но 25-го Ольчик лиса приедет, а 27 Женя Раджана. Потусить хоцца больше, чем повышивать. Каори, Маняша и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вот и готовый мишутка. Очень уютный процесс. Теплый, домашний, новогодний. ))) Столько всего в голове вертелось пока вышивала, а сейчас и слов особо подобрать не могу. Бэк оставила по клеточкам и ни разу не пожалела об этом. Он в этой картине очень в тему. А еще - я забрала шкатулки у Айвара на ФР. То, что получилось, мне и Софке очень нравится. ))) С виноградиком шкатулка Сонина, а с совой - моя. Когда-нибудь может быть свою подарю внучке. А еще - я съездила на ФР, но т.к. в темке уже куча фоток, то свои повторы выкладывать не стала. Тем более, что фоткала очень мало - лишь то, что реально понравилось. Из понравившегося: Овен (фирма растет и очень много дизайнов, которые действительно хорошо проработаны), Нова Слобода (моя отдельная любовь. Дизайны на пробке и часы не впечатлили совсем - не мое оказалось, а вот африканская стена притянула меня к себе. Африканок куплю обязательно - муж одобрил)))) РТОшные коты - супер. Тигр и чашки от Глурии (остально совсем никак). Рукодельные забавы - запала на маячки и даже купила их. Риолис - одно слово - молодцы! Воздушный шар хотела купить, но он из следующего каталога. Нитекс - Терем запал в душу. Хочу. Но - дорого... Буду думать. Радуга бисера - понравились 4 букетика - ландыши, анютки, мимоза и нарциссы, вышитые ювелирным бисером. Чудесная игла - сирень! Лучше Алисиной (на мой взгляд). Присмотрела ее для свекрови в подарок. Но когда - пока не знаю.))) На ФР в четверг ездила с Ксюшей и Олей Лисой и ее дочкой. А в субботу были с Дафной с ее дочкой, Соней и Женей Раджаной. А потом в субботу чудесно посидели у меня дома всей большой толпой. ))) Последние спать уползали часа в 4 утра. Спасибо девчонкам за чудесное начало отпуска! )))) А я, кстати, с четверга прошлого в отпуске. Хотели в понедельник рвануть на Кубань к Светку. Но Женька у меня заболел... Только сейчас потихоньку начал приходить в себя. Поездка накрылась. Поэтому у меня на вышивку времени сейчас вагон и маленькая тележка. )))) Праздник, veravas, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Шкатулки просто волшебные! Кажется, откроешь крышку, а там замерцают искрами самоцветы! Медведь очень душевный и как это... тискательный! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вах, какие шкатулки клевые. Снаружи такие пастельные, а внутри бац и изумрудный Мишка прекрасен, уютен, плющев. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 За мишкой наблюдала с удовольствием! Уютный и добрый друг! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Оля, с завершением мишки, чудесный получился, как с старой доброй открытки) Шкатулочки - это что-то Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вах, какие шкатулки клевые. Снаружи такие пастельные, а внутри бац и изумрудный Ась, а внутри там бархат. Айвар сказал, что бархатная бумага очень быстро истирается, поэтому он только с бархатом работает.А выбор цветов, как я поняла, не велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 О, а вот и Мишастик готов!! Шкатулки зачотные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ась, а внутри там бархат. Айвар сказал, что бархатная бумага очень быстро истирается, поэтому он только с бархатом работает.А выбор цветов, как я поняла, не велик. По мне так очень интересно подобный контраст использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А, так вот о чьих шкатулках Айвар страдал, что чет не приезжают забирать) Очень хорошо получились) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ооочень понравились шкатулки. Прямо очень-преочень. Такие нежные и трогательные Прямо созданы для серёжек-колечек и всяких секретиков. Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А, так вот о чьих шкатулках Айвар страдал, что чет не приезжают забирать) Очень хорошо получились) Да, Ань, я поздно приехала в субботу)) С утра к приезду девчонок пока приготовилась...))) Зато когда Софка от радости запищала, шкатулку обняла и сказала, что никому не отдаст, Айвар весь сиял просто)))) Ну и тут же вокруг девочки собрались с вопросами - делает ли он еще такое и сколько будет стоить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Покажу начало нового процесса. "Письмо любимому другу" от Рукодельных забав. Это история любви с первого взгляда.))) Подошла я к стенду Рукодельные забавы, поразглядывала бискорнюшки. Понравились, но не так, чтобы купить прямо сейчас. Повернулась уходить и увидела маячки! Взяли за душу так, что купила не раздумывая.))) Про упаковку еще ничего не знала, когда покупала. И тут мне достали 2 конверта, перевязанных бечевкой и сзади с сургучной печатью! Это тот случай, когда я готова была заплатить и за упаковку. Один распечатала сразу. Комплектация тоже на высоте. Канва с рисунком, который на напечатан на канве, а вышит (вышивка машинная). Вложена общая инструкция с разными видами шовчиков. Органайзер очень удобный - на нем символами обозначены не только чистые цвета, но и бленды. На мой взгляд, минуса только 2 - толстая игла (хотя, может кому-то и привычно, но я люблю потоньше иголочки) и коротко нарезанные нитки (но тут участки зашива не очень большие и много блендов, поэтому длина ниток терпима))). Это оказался тот дизайн, который привел в восторг моего мужа!))) Обычно он спокойнее реагирует, а тут показала ему начало, а он воодушевился и сказал: "Вау!" )))) Сегодня, наверное, начну еще один процесс из тех, что пока не смогу показать. Поэтому маячок чуток тормознется. Но не сильно.)))) Маняша, ss-kostenko, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оля, какая прелесть, такой крутейший дизайн. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оль. а в результате получится что? То, что на упаковке нарисовано? Что-то я в ступор впала от такой красоты.. Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оль. а в результате получится что? То, что на упаковке нарисовано? Что-то я в ступор впала от такой красоты.. Да, Оль, то, что на упаковке. Вот тут на их сайте можно глянуть итоговую картинку покрупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение