2 октября 2014 Оля, Мишутка такой прелестный, мягкий и уютный, что правильно его МарСанна назвала - тискательный, так хочется его под бочок и под одеялко. Шкатулочки очаровательные, вот уж точно будет семейная реликвия. Очень-очень интересный новый процесс, пойду сейчас на их сайт изучать поподробнее. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Очень-очень интересный новый процесс, пойду сейчас на их сайт изучать поподробнее. Давай-давай)))) Сначала сайт, потом корзину, а потом - "Ой, мне посылочка пришла!")))) А я пошла в тему "Давайте встречаться" с предложением к Питерским девчонкам. На Кубань не получилось съездить - решили в Питер на выходные съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оля, поздравляю с завершением мишутки! такой уютненький племянник пусть растет большим и сильным! Шкатулки изумительные!!! Новый процесс меня потряс! Великолепный дизайн! Желаю легких стежков и крестиков! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Не могу оторваться. Отшито больше половины уже. С нетерпением жду верхнюю часть - там марки...))) M@rgarita, alex_sterh, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ЗдОрово, марки тоже охота посмотреть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Очень красиво) Я все жду, что ты в галерею шкатулки добавишь) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Очень красиво) Я все жду, что ты в галерею шкатулки добавишь) Танюш, only for you.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Танюш, only for you.)))) Я уже все отмодерировала) спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Не могу не поделиться радостью - я закончила маяк. Сын увидел сюжет и сказал, что висеть это будет у него, поэтому надпись должна быть "Лучшему сыну на память..." )))) Желание сына - закон. По набору: Понравилось: -упаковка привела в восторг, -комплектация на уровне (я только вот иголку поменяла, т.к. люблю тоненькими вышивать), -схема удобная черно-белая символьная, бэк нарисован цветными линиями, -органайзер очень понравился, -рисунок на канве вышит на машинке, а не нарисован. Минусы: -как уже написала - иголка толстовата, на мой взгляд, -не хватило одного цвета - нежно-голубого светлого. Производителю еще не писала, т.к. мне его не хватило на небо в марке, я безболезненно заменила его на другой голубой. Но напишу обязательно. -ключ к ниткам напечатан на плотной глянцевой бумаге. Берешь ее в руки, а она скрипит, аж зубы сводит.))) На оформление отправится к Айвару. Хочу попросить оформить в одном стиле с машинками. Фото только такое (ночное), т.к. сегодня стартуем в Питер. chana75, ss-kostenko, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Очень лаконично и изящно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Здоровский маяк! Пусть приносит удачу! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оль, классно получилось! Да, у них упаковка клевая. Жаль, что вышивать там мало)). А надпись так здорово вышла красивым почерком)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Очень интересный маяк, и оформление самого набора стиляжное, осталось оформить соответственно) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Нравятся мне лаконичные и оригинальные проекты. Сын умница, зачетную вещь себе в комнату застолбил. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Спасибо, девчонки! Маяк мне самой нравится до дрожи. Ради него все отложила. Теперь еще и второй хочу, но он будет позже. Маяк уже в Питере. Оставляю у знакомых вместе с мишкой, Материнством от Панны и котами, которые мне Ася дарила, чтобы их отвезли Айвару. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 . Маяк уже в Питере. Оставляю у знакомых вместе с мишкой, Материнством от Панны и котами, которые мне Ася дарила, чтобы их отвезли Айвару. А кораблик не забыла ? Маячок просто кайфовый !!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 А кораблик не забыла ? Маячок просто кайфовый !!!!! Светик, кораблик уже у Айвара. И маленькая улиточка от Паутинки тоже. Хотела из нее пинкип сделать, но потом передумала. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оля. нет слоФ... Великолепно! В восторге от лаконичности дизайна. Жду с нетерпением оформленным. ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Афигетькакаяштуца!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Олечка, с Днем Рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оля, я обалдела от маяка! Такой красоты еще не видела! Очень интересный дизайн, я бы даже сказала- изысканный в какой-то мере. Ничего лишнего, а притягивает, как магнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний, и вышивальных, и кругосветных, и просто женских! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, с Днём Рождения тебя! Радости, тепла, здоровья и любви! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение