Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Воооооот!!! Вот с неё-то началась моя любовь к гусекам! Но тогда я удержалась, не моё всё-таки. А на Мережкенских и Милиных таки сломалась))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воооооот!!! Вот с неё-то началась моя любовь к гусекам! Но тогда я удержалась, не моё всё-таки. А на Мережкенских и Милиных таки сломалась))

Тут во главе угла похожесть этой девочки на мою девочку и на ее бабушку, когда она была девочкой))))) Гусёк вторичен, хотя и приколен))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты что еще в веснушках ни крестика не сделала?

Оль, ты давай завязывай с экстремальными заездами на велах, сохрани себя целой для поездки на Север :mosking:

Поделиться сообщением

А ты что еще в веснушках ни крестика не сделала?

Оль, ты давай завязывай с экстремальными заездами на велах, сохрани себя целой для поездки на Север :mosking:

Ась, я де сказала, что сначала сирень)))) Думала, правда, на работе начать, но на работе работы навалили... Совсем некогда.

По велотуризму - муж сказал, что он переспросил у гугломэпа и тот ему посоветовал сворачивать чуть раньше - там есть короткая дорога.))))) Сегодня филоним, а завтра проверим, наверное. Хотя, может опять уедем на озеро за 40 верст))))

Поделиться сообщением

Я помню, что дома ты строчишь сирень, думала, что, может, на работе выкроила минуточку, чтобы сделать пару крестиков в веснушках )))

Вы там аккуратней с этим гуглой мепом, все лгут )))

Поделиться сообщением

Я помню, что дома ты строчишь сирень, думала, что, может, на работе выкроила минуточку, чтобы сделать пару крестиков в веснушках )))

Вы там аккуратней с этим гуглой мепом, все лгут )))

Пока мы тут про гусиков болтаем, мне Веснушки в гаечку прикрутили))) Придется шить)))

Поделиться сообщением

Пока мы тут про гусиков болтаем, мне Веснушки в гаечку прикрутили))) Придется шить)))

Пацан сказал - пацан сделал, поэтому у нас в Сибири пацаны тихие и молчаливые (с) КВН

Поделиться сообщением

Олечка, сирень чудесна :girl_in_love:

В базе посмотрела статистику Сирень "Алисы" (как потенциального конкурента), в разы опережает, однако))

Мама моя по телевизору видела вышитую картину одной татарской певицы (она тоже вышивает), и как я поняла это был набор Чудесной иглы. С таким воодушевлением она мне рассказывала про эту работу с занавесочкой! Очень красиво, шикарный букет.

Тебе эта сирень больше понравилась, чем "Алиса"?

Поделиться сообщением

Олечка, сирень чудесна :girl_in_love:

В базе посмотрела статистику Сирень "Алисы" (как потенциального конкурента), в разы опережает, однако))

Мама моя по телевизору видела вышитую картину одной татарской певицы (она тоже вышивает), и как я поняла это был набор Чудесной иглы. С таким воодушевлением она мне рассказывала про эту работу с занавесочкой! Очень красиво, шикарный букет.

Тебе эта сирень больше понравилась, чем "Алиса"?

Привет!))))

Эта сирень мне гораздо больше Алисиной нравится внешне. Она более живая что ли... Хотя Алисина тоже красива. Количество вышитых наборов Алисы сильно опережает еще и потому, что сирень от ЧИ вышла недавно.

Процессом я наслаждаюсь. Есть, конечно, небольшие претензии к ниточкам (несколько цветов махрятся и, если нитка длинная, то рвутся те же самые цвета). В остальном - кайфую (и это говорю я - не любитель вышивать цветочки)))).

Надо будет на нормальный телефон ее на выходных сфоткать. Телефон все-таки сильно глушит цвета.

АннаСергевна и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

хоть по сиреньке отчитаюсь.

Олечка, с продвижением! Замечательный проект! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Оленька, сирень чудесная! Девушка - красавица! Желаю поскорее ее начать! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Осталось чуток... Начать и кончить.)))

Дочка вот нафоткала на обычный фотик. Цвета более или менее реальные.

post-10362-1433775856_thumb.jpgpost-10362-1433775867_thumb.jpg

post-10362-1433775877_thumb.jpgpost-10362-1433775894_thumb.jpg

post-10362-1433775909_thumb.jpg

gracy_trefoil, Lusha73, veravas и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дивная сирень! Если эти цвета реальны, то красота сказочная!

Поделиться сообщением

Оля, мне вот на обычный фотик как-то больше нравится :dw: Сирень действительно как живая, а на последней превьюшке едва ли не махровая :wub:

В любом случае, скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Оля, как красиво! цвета удивительные, яркие и при этом естественные. Сирень получается совсем настоящая! И шторка такая романтичная... :rolleyes: Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем заглянувшим! :)

Насчет обычного фотика - все бы хорошо, но вышиваю обычно по ночам. Все уже спят, когда я втихую в ночи при искусственном свете на телефон фоткаю.)))

Это сейчас хорошо, что у детей каникулы и они могут при свете дня на обычный фотик сфоткать.

Осталось там уже чуток - в сиреневой веточке 2 цвета, зеленая веточка над ней и мини гроздь в конце зеленой веточки. Плюс - крестиком в одну ниточку чуток шторки сверху дошить и тени за зеленой веточкой.

Руки уже на гусика чешутся. ))))

OlkaY, gracy_trefoil, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось на пару вечеров работы. Либо ночь не поспать))))))

Скажите мне лучше - между правыми верхними сиреновой и красной веточкой никому не хотелось бы промежуток заполнить? Меня прямо тянет дорисовать там либо малиновым, либо сиреневым...

Поделиться сообщением

Осталось на пару вечеров работы. Либо ночь не поспать))))))

Скажите мне лучше - между правыми верхними сиреновой и красной веточкой никому не хотелось бы промежуток заполнить? Меня прямо тянет дорисовать там либо малиновым, либо сиреневым...

Оля, не надо ничего подрисовывать. Это же настоящий уютный домашний букет, а не профессиональная композиция)) Пусть там будет немного пустовато, оно же в жизни всегда так :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Сирень великолепна! Уж на что Алисина хороша, но эта еще лучше. А занавесочка тюлевая -как настоящая...

По мне добавлять ничего не надо. Настоящий букет - это букет несимметричный и природно-хаотичный.

Поделиться сообщением

Сирень закончена, постирана и отглажена. :)

Полный восторг!

Настолько живая картина получилась - не можем налюбоваться всей семьей.

По набору - канва отличная! Стирала довольно интенсивно (был след от пялец) и ничего не расползлось, не полиняло и т.д. В меру плотная (я димовскую дубовую не жалую).

Нитки не очень. Часть отлично ложилось, а другие - пушились и рвались. Но таких было не много. :) Черного цвета не хватило, остального осталось с вполне себе запасом.

Схема мне понравилась. Она цвето-символьная на одном листе. Но не сильно крупная.

Фотки ночные, но не похвастать не могу)))

post-10362-1434057136_thumb.jpgpost-10362-1434057138_thumb.jpg

post-10362-1434057139_thumb.jpgpost-10362-1434057141_thumb.jpg

post-10362-1434057142_thumb.jpgpost-10362-1434057143_thumb.jpg

post-10362-1434057145_thumb.jpgpost-10362-1434057146_thumb.jpg

post-10362-1434057148_thumb.jpg

Henrietta, VitaVivien, M@rgarita и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в