Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

очень оригинально. и проработка хорошая, с настроением.... мне еще коричневый  вариант девочки с оленем-ланью понравился. усиленно вспоминаю - есть ли у меня нужный  кусочек канвы

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

очень оригинально. и проработка хорошая, с настроением.... мне еще коричневый  вариант девочки с оленем-ланью понравился. усиленно вспоминаю - есть ли у меня нужный  кусочек канвы

А картинку?

Поделиться сообщением

Так, это просто какой-то беспредел.

Только я дочитаю до конца один отчет - сформулирую мысли - соберусь что-нибудь чуточку покомментировать - как ты уже следующий пишешь! Оля, я так не могу, я не успеваю! И любоваться, и восхищаться, и комментировать! И вдохновляться :wub:

Поэтому выскажусь по поводу того, что больше всего запало в душу. Как выяснилось - это тоже девочки в компании оленей. Ну или олени в компании девочек ^_^ РТОшный набор просто чудо, мне он очень нравится! И ты его так быстро отшила, красота!

Мирабилька - серьезная мадам. Да еще в стиле ар-деко :wub: Я понимаю, почему Ася опасается за судьбу березы :lol:

Ну все, я ушла ждать петушка и курочку и вздыхать над Атласными облаками :tender:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что тут скажешь !? УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!
 впечатляющий отчёт !!! Так держать !!!! 

Поделиться сообщением

Вот это итоги! Красота!^_^

Столько интересных работ,все такие разные!)

Поделиться сообщением

Очень мне нравится нанайская девочка на синем, ты с канвой извращаться заказала Алене Кошкиной?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Очень мне нравится нанайская девочка на синем, ты с канвой извращаться заказала Алене Кошкиной?

Ась, неа... не Алене Кошкиной, а Наталье по наводке Оксаны Львицы. Посмотрим, что получится)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Ась, неа... не Алене Кошкиной, а Наталье по наводке Оксаны Львицы. Посмотрим, что получится)))

Буду ждать, сам процесс должен быть простым и не очень длинным.

Я про отшив уже

Поделиться сообщением

17 час назад, gracy_trefoil сказал:

Так, это просто какой-то беспредел.

Только я дочитаю до конца один отчет - сформулирую мысли - соберусь что-нибудь чуточку покомментировать - как ты уже следующий пишешь! Оля, я так не могу, я не успеваю! И любоваться, и восхищаться, и комментировать! И вдохновляться :wub:

Поэтому выскажусь по поводу того, что больше всего запало в душу. Как выяснилось - это тоже девочки в компании оленей. Ну или олени в компании девочек ^_^ РТОшный набор просто чудо, мне он очень нравится! И ты его так быстро отшила, красота!

Мирабилька - серьезная мадам. Да еще в стиле ар-деко :wub: Я понимаю, почему Ася опасается за судьбу березы :lol:

Ну все, я ушла ждать петушка и курочку и вздыхать над Атласными облаками :tender:

Ксюшик, я иногда пропадаю надолго, так что я напишу впрок, пока пишется, а ты можешь заходить потом, пока меня нет (ключ под ковриком))))).

Девочки с оленями - это да... Куда их потом всех девать не понятно.))))

Про Мирабильку - спасибо, что подсказала название стиля.)))) Может и имя придумается всеми сообща? Мне её шить легче будет.))))

ПыСы что-то опять рукодельная чесотка напала... Столько всего и сразу хочется довышивать и вышить ))))

У меня же еще схемы лежат... Пару с радугой почему-то подмывает вышить сыну в подарок,. :) ландыши от Риолис хочется бабушке Жениной вышить, Березу доделаю и тоже подарю... только вот думаю - моей бабушке или учительнице сына в пару к Есенину?))))) А вот новогодние процессы, которые создавали мне предновогодние настроение в дождливые декабрьские дни, отложены и пока не шьются (возможно теперь до ноября отложу))).

Olka и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга... не как собраться с мыслями не могу) Какое у вас все красивое, умопомрачительное и шедевральное. Поздравляю со всеми продвижениями, оформлениями. И очень наглый вопрос, а где именно в Щелково оформляли? Мне скоро кораблик надо будет оформить для брата, и очень понравилось, как Вам оформили хомячка. 

ПыСы. Всегда удивляла, как времени у всех хватает на несколько процессов сразу и столько прошивать по всем и много.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kisutan сказал:

Ольга... не как собраться с мыслями не могу) Какое у вас все красивое, умопомрачительное и шедевральное. Поздравляю со всеми продвижениями, оформлениями. И очень наглый вопрос, а где именно в Щелково оформляли? Мне скоро кораблик надо будет оформить для брата, и очень понравилось, как Вам оформили хомячка. 

ПыСы. Всегда удивляла, как времени у всех хватает на несколько процессов сразу и столько прошивать по всем и много.

Настя, со мной можно на "ты". :)

Адрес сайта "Багет Идея" в Щелково - http://bagetidea.ru/ .

А времени на всё не хватает катастрофически. Сейчас вот подруги налегли на мою совесть и заставляют меня (по моей, правда, просьбе) дошить Березу от Чаривны Мить... Самое смешное, что схема потерялась. Пришлось распечатать заново. Буду распарывать бисер, который уже пришила, менять прозрачный на МиллХилл (у меня есть коробочка) и перешивать, т.к. сейчас все покоробилось и мне это жутко не нравится.

ss-kostenko и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Путешественница сказал:

Настя, со мной можно на "ты". :)

Адрес сайта "Багет Идея" в Щелково - http://bagetidea.ru/ .

А времени на всё не хватает катастрофически. Сейчас вот подруги налегли на мою совесть и заставляют меня (по моей, правда, просьбе) дошить Березу от Чаривны Мить... Самое смешное, что схема потерялась. Пришлось распечатать заново. Буду распарывать бисер, который уже пришила, менять прозрачный на МиллХилл (у меня есть коробочка) и перешивать, т.к. сейчас все покоробилось и мне это жутко не нравится.

Спасибо за ссылку. Посмотрела примеры, у них очень приятное оформление. А то мне в другом месте, тоже в Щелково оформили картину с лентами...выглядело так, как будто взяли обычную рамку, и не особо стараясь натянуть впихнули. Складки, волны...ужас вообще.

А березка, очень красивая, жаль, что так получилось с бисером, у меня вот на лунном коте, заворачивается немного, но я надеюсь в багетке(когда доделаю) вытянут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

Спасибо за ссылку. Посмотрела примеры, у них очень приятное оформление. А то мне в другом месте, тоже в Щелково оформили картину с лентами...выглядело так, как будто взяли обычную рамку, и не особо стараясь натянуть впихнули. Складки, волны...ужас вообще

Настя, это не Афина случаем? Я когда-то думала туда пойти, а потом про Багет Идею узнала. Здесь никаких волн не будет, это точно! Можешь в моих вышитых глянуть, весь последний год - это их работа.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OlkaY сказал:

Настя, это не Афина случаем? Я когда-то думала туда пойти, а потом про Багет Идею узнала. Здесь никаких волн не будет, это точно! Можешь в моих вышитых глянуть, весь последний год - это их работа.

Названия не знаю, честно( Мамка ходила, я щяс в Щелково редко бываю, т.к. переехала от туда в другой город МО))) Но как помню, вроде, где то в заречном(ТЦ который). А корабль я буду вышитый отдавать, а мамка оформлять сама, надо ей будет обьяснить куда идти. И переделать лентами. И да я жук, сама не хожу, лишь направляю и результат присваиваю себе))))

OlkaY и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

О выдала!

Не отчет - сериал! И каждая следующая серия еще интереснее, чем предыдущая.

Итоги впечатляют. 

очень понравилось оформление Хомяка. Тоненько, нежно, с доброй улыбкой.

Мирабилька будет восхитительной! 

Поделиться сообщением

16 час назад, МарСанна сказал:

О выдала!

Не отчет - сериал! И каждая следующая серия еще интереснее, чем предыдущая.

Итоги впечатляют. 

очень понравилось оформление Хомяка. Тоненько, нежно, с доброй улыбкой.

Мирабилька будет восхитительной! 

МарСанна, рада видеть! :) На Мирабильку руки прямо чешутся изо всех сил. :)

Сейчас пацана изо всех сил вышиваю.))) Покажу сколько за 3 дня навышивала. :)

Было 9.thumb.JPG.21d5022869075275ecb15f4afd95 и стало 9-1.thumb.JPG.8b4f888ab97a084dcf34649a8d

На выходных буду пороть березу, натягивать ее на станок и потихоньку вышивать.

ss-kostenko, alex_sterh, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас пацана изо всех сил вышиваю.))) Покажу сколько за 3 дня навышивала. :)

На выходных буду пороть березу, натягивать ее на станок и потихоньку вышивать.

Эта Мирабилька заметно отличается от прочих. Все красивые, но эта немножко отдельно стоит, то  ли в ней чуток чего-то от Серебряного века мне чудится, то ли характер у нее другой.

У мальчугана тебе только цветуечки остались - Ева шьется, как песня, не сомневаюсь, что скоро финал!

погодь, а с березой что? Я запамятовала - зачем ты ее порешь? Кстати, вроде как уже не надо. но могу оригинал схемы прислать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Эта Мирабилька заметно отличается от прочих. Все красивые, но эта немножко отдельно стоит, то  ли в ней чуток чего-то от Серебряного века мне чудится, то ли характер у нее другой.

У мальчугана тебе только цветуечки остались - Ева шьется, как песня, не сомневаюсь, что скоро финал!

погодь, а с березой что? Я запамятовала - зачем ты ее порешь? Кстати, вроде как уже не надо. но могу оригинал схемы прислать.

Эта Мирабилька кому-то кажется надменной, а я влюбилась сразу и надолго. Думала попустит и не куплю. Но не попустила, а подруги не дали долго страдать - подарили полный комплект - схема, канва, ниточки, бисер и украшательства. :)

Надеюсь, что мальчугана быстренько дошью. Очень уж хочется их с девочкой на оформление сдать. :)

А с березой... Я ж канву поменяла на равномерку с люрексом. Равномерка = 14 каунту. Но бисер прозрачный... (тут слова не печатные) крупный. И вылезает. + Шила мононитью. Может перетянула. Итог - отложила. А еще точнее - забросила.

Но есть же на свете подруги, которые помнят про эту березу и мне забыть не дадут. ;) Пинают, чтобы закончила. Но схему я успешно куда-то про..потеряла. )))) Вроде сейчас нашли в инете, а я распечатала на цветном принтере. Но, если ты мне фотку сделаешь в нормальном качестве (особенно схемы на сгибе) буду премного благодарна. Эл. адрес могу в личку скинуть.

Поделиться сообщением

Оля, одинаково успешно ты паришь над городами и вышивкой :good:

Интересную историю пишешь нанайскими вышивками :l_hp:, оригинально и сказочно) Спасибо за приятные эмоции)

Мирабилиа с характером, не знаю с каким, но он явно присутствует)) Стильная штучка!

Бравушки за всё! и за шовчики отдельно:give_rose:

Поделиться сообщением

;) Пинают, чтобы закончила. Но схему я успешно куда-то про..потеряла. )))) Вроде сейчас нашли в инете, а я распечатала на цветном принтере. Но, если ты мне фотку сделаешь в нормальном качестве (особенно схемы на сгибе) буду премного благодарна. Эл. адрес могу в личку скинуть.

Я тоже присоединяюсь к пинателям. Береза стоит того. чтоб ее дошить.

Я в одном неудачном бисерном процессе знаешь как порола?  Просовывала тонкие ножницы между бисером и канвой и резала. 

Адрес кидай, вечером схему найду и сфоткаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Я в одном неудачном бисерном процессе знаешь как порола?  Просовывала тонкие ножницы между бисером и канвой и резала. 

Адрес кидай, вечером схему найду и сфоткаю.

Примерно так пороть и собираюсь. Отшито прилично - заустану по одной отрезать)))

Адрес сейчас скину.

16 минуту назад, Aries сказал:

Оля, одинаково успешно ты паришь над городами и вышивкой :good:

Интересную историю пишешь нанайскими вышивками :l_hp:, оригинально и сказочно) Спасибо за приятные эмоции)

Мирабилиа с характером, не знаю с каким, но он явно присутствует)) Стильная штучка!

Бравушки за всё! и за шовчики отдельно:give_rose:

Алия, рада видеть! :) Спасибо за комплименты! А про города... Кто бы еще попинал, чтобы я отчет дописала. Хоть награды себе назначай. Начну писать - работа отвлекает. А дома не пишу, т.к. мой нетбук накрылся, а компы мужа и сына заняты ими самими, да и повышивать охота побольше.))))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я схему от березы нашла!)))) Причем там, где тщательно искала до этого. :)

Домовой понял, что шутка не прокатила и ты все равно от Березы не отступишься. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в