Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Работа в программе Pattern Maker for cross stitch

Рекомендованные сообщения

самое простое: левой кнопкой мыши удержать тот цвет, который нужно объединить до тех пор пока появится ручка (где то полсекунды), а потом, не отпуская кнопку мыши, просто перетащить в тот цвет, с которым хочется объединить.

Большое спасибо! Всё получилось, оказывается это так просто :smile:

Поделиться сообщением

post-8385-1325691597_thumb.jpgдевоньки, ну подскажите, пожалуйста, что тут подправить можно? :unknw:

Поделиться сообщением

самое простое: левой кнопкой мыши удержать тот цвет, который нужно объединить до тех пор пока появится ручка (где то полсекунды), а потом, не отпуская кнопку мыши, просто перетащить в тот цвет, с которым хочется объединить.

Ох! ejik, прямо большое спасибо, мне пригодиться!!!!

Поделиться сообщением

Алексашка,

Мне кажется надо вторую бровь немного почётче сделать.

Поделиться сообщением

Итак, начнем, пожалуй, с.. самого-самого начала, а именно - где взять и как установить эту программу?

Специально для вас, я выложила свой вариант программы Pattern Maker for cross stitch Professional 4.04 на русском языке (свою версию, русификатор и т.п.) - НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ

Там вам откроется вот такое окошечко (только, конечно, без красной стрелочки wink.gif ):

post-8349-1319220106_thumb.jpg

Для вас же была написана и вложена в этот архив пре-наи-подробнейшая инструкция по установке программы. Это файл под названием ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (для продвинутых есть Readme.. ну, все как положено).

Хочу только добавить, что иногда скачанный файл надо предварительно распаковать, но, в принципе, распаковщик сейчас обычно есть в стандартном комплекте WINDOWS, в этом случае ничего особого делать не надо - просто открываете его как обычный файл (нажав левой кнопкой мышки два раза) и он сам распакуется, открывшись в отдельном окне.

Данная программа прекрасно устанавливается и работает в Windows 95, 98, Me, 2000 или Windows XP.

К сожалению, в Windows 7(в народе - семерка) или Windows Vista(то бишь Виста) она редко устанавливается и почти никогда не идет.. Вы можете все же попробовать, но я из-за этого меняла операционную систему - проще говоря переустанавливала Windows на ХР.

Наташа, привет! Прошу помоги!!!((( Пересела на другой комп, решила загрузить программу...зашла по ссылке...а мне выдает ошибку Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен Что же делать?(((

Поделиться сообщением

Всем привет! Та же проблема. Запрошенный файл не обнаружен :sad:

Поделиться сообщением

Наташ,а у меня сразу вопрос вскочил.хотела скачать,а мне пишут,запрошенный файл не обнаружен :dw:

Поделиться сообщением

блин,сначала написала,потом прочитала дальше,вот торопыга!оказывается не я одна такая.да вроде,если не загружается,че дальше то читать.сейчас еще попробую.

Поделиться сообщением

это опять я! :blush: нет,пишут ошибка.

Поделиться сообщением

фууу,вроде скачала.завтра разберусь.а то уже третий час,у меня винтики за ролики зашли!

Поделиться сообщением

Наташ,установила ту,которую скачала у Drega,там все на английском.так надо? :dw: или я что то не доделала?

Поделиться сообщением

Юлечка, вот это не знаю.. У меня ее версия не скачана и не установлена.. Но вроде как она руссифицирована.. Почитай там файл с названием README

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня есть сама программа-архив 38мб, архивы с картинками 3мб и архив с подробной инструкцией 6 кб,- инструкция по русски в worde. могу отдать даром, только скажите, как. программа хорошая, удобная, но не для навороченных работ. для высокого качества работы нужно серьезное редактирование - специально выставила последнюю работу , сделанную в этой программе - посмотрите как следует. я сделала работы 3-4 ,результат один, качество слабое без редактирования. Самому редактировать не очень сложно, только надо набраться опыта, терпения да еще и быть художником. я использую эту прогу для небольшого редактирования готовых схем, которые есть в РМ.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!!! Помогите пожалуйста открыть схему в формате XSD. Вернее программу для Мака, которая это делает!

Если можно, могу бросить схему на почту, а кто-либо выдаст уже в pdf (для печати)! Очень надо, а винды просто рядом нет, а с виртуальной машиной пока не совладаю!

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, кто-то может открыть файл с расширением xsd у себя, а мне уже сбросить в форма pdf и с сеткой.

Там совсем маленькая схема Р. Паролина :)! Пожалуйста :blink:

Поделиться сообщением

Кидай мне на ящик (через личку)

Поделиться сообщением

Кидай мне на ящик (через личку)

Наташа, большое спасибо за отклик, но вчера вечером мне уже сделали в нужном формате! Все сложилось ))))!

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста. Создаю схему из фотографии, хочу посмотреть сколько использовано нитей нажимаю на кнопочку post-13550-1330542470.jpg, на это вылетает окошко post-13550-1330542489_thumb.jpg, нажимаю ОК, появляется пустая таблица сводки использованных нитей. Что от меня хочет программка, где надо покопаться? Спасибочки!!!

Поделиться сообщением

ПМ Вам говорит, что не может подсчитать количество нитей на этом размере канвы. На каком каунте делаете схемку?

Поделиться сообщением

ПМ Вам говорит, что не может подсчитать количество нитей на этом размере канвы. На каком каунте делаете схемку?

Это ж надо так тормозить два дня подряд, несколько раз переделывала схему, даже другую версию программы поставила... А оказалось что выбирала канву №20, а такой нету :blink: ... Разобралась))) Спасибо большое!!! :smile:

Поделиться сообщением

Это ж надо так тормозить два дня подряд, несколько раз переделывала схему, даже другую версию программы поставила... А оказалось что выбирала канву №20, а такой нету :blink: ... Разобралась))) Спасибо большое!!! :smile:

Канва-то есть такая, просто в программу для нее расчет расхода мулине не заложен :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, как можно посмотреть схемку Хаед в этой программе? Очень боюсь попасть на перенабор...

Поделиться сообщением

Наташа, помоги, пожалуйста :en:

Подарили на ДР новый ноутбук, с 7-ой, конечно же, твоя ссылочка в начале темы не работает - пишет, что файл удален. Скачала то, что по ссылочке Drega было выложено, устанавливала несколько раз, и выдает ошибку.

Помогите кто-нить, что делать? Или перезалейте, пожалуйста, первый файлик, на старом ноуте на 7-ке он у меня открывается.

Устанавливала и с включенным и-нетом, и с выключенным, и русский и англ файлик одну ошибку выдает.

post-7686-1332147672_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в