4 октября 2018 14 часа назад, wHiTe raBBit сказал: вот эти планируются в январe 2019, но они не все утверждены О, если «Викторианский дом» перевыпустят, это будет прекрасно. Потом можно будет помечтать о «Прогулке в парке», «Зимнем кружеве» и «Красоте пляжа», но это маловероятно, конечно. Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Так он на 15 октября стоит что приедет уже. Да ладно??? А где??? Ткните меня!!! Это набор мечты Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Да ладно??? А где??? Ткните меня!!! Это набор мечты Во многих группах. У аннушки например или у Кати и в других группах. Думаю хоть пара наборов придут запасом Лана05 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал: Во многих группах. У аннушки например или у Кати и в других группах. Думаю хоть пара наборов придут запасом Я вообще идиот похоже. Такое пропустила! Но запас у девочек есть. Так что я близка к осуществлению мечты. Девочки, спасибо. Без вас никуда wHiTe raBBit и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 11 час назад, Лана05 сказал: Я вообще идиот похоже. Такое пропустила! Но запас у девочек есть. Так что я близка к осуществлению мечты. Девочки, спасибо. Без вас никуда да ладно. Я поэтому и опубликовала фотки, чтобы можно было просмотреть наборы из перевыпусков и не пропустить свой желанный Oksana7, marvlase, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 судя по обьявлениям в группах, Венок из роз в кресте все же одобрили на январь Одобрено на январь: 02436- Маяк (гобелен) 35214- Бегущие лошади35260-Лошадь с жеребенком 70-65125- У моря 35151- Мишки и пуговицы 35156- Колибри и гибискус 03837-Венок из роз 13692-Садовая калитка 35144- Врата влюбленных 03874-Викторианский дом 06994-Мишки на палубе 03867-Спасенный 35259-Мое маленькое солнышко 70-08831-Пернатый друг Санты Liv_Liv, Colombina, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Всем привет, я недавно зарегистрировалась на форуме, почитала сообщения и запуталась))) Заказала на днях набор Дим Колибри и гибискус, а получается его еще не перевыпустили? Я ,наверное, что-то недопонимаю, как он может продаваться в наших интернет-магазинах сейчас, если его должны позже выпустить? Объясните, пожалуйста, чайнику) Killwale, Oksana7 и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 23 минуты назад, Liv_Liv сказал: Всем привет, я недавно зарегистрировалась на форуме, почитала сообщения и запуталась))) Заказала на днях набор Дим Колибри и гибискус, а получается его еще не перевыпустили? Я ,наверное, что-то недопонимаю, как он может продаваться в наших интернет-магазинах сейчас, если его должны позже выпустить? Объясните, пожалуйста, чайнику) Его уже перевыпускали. То, что сейчас продается - остатки от этой предыдущей партии. Какие-то наборы из перевыпуска пропадают из продажи довольно быстро, какие-то остаются. Liv_Liv, Agusia, Snezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В Mon Oct 08 2018 в 10:04, wHiTe raBBit сказал: судя по обьявлениям в группах, Венок из роз в кресте все же одобрили на январь Одобрено на январь: 02436- Маяк (гобелен) 35214- Бегущие лошади35260-Лошадь с жеребенком 70-65125- У моря 35151- Мишки и пуговицы 35156- Колибри и гибискус 03837-Венок из роз 13692-Садовая калитка 35144- Врата влюбленных 03874-Викторианский дом 06994-Мишки на палубе 03867-Спасенный 35259-Мое маленькое солнышко 70-08831-Пернатый друг Санты Маяк я бы купила, пусть и гобелен. Может быть, ещё "Моё маленькое солнышко", я даже до недавнего времени не знала, что его сняли. Главное, чтобы стоимость не зашкаливала... что-то пугают цены на перевыпуски. Или просто давно ДИМ не покупала?)) Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 23 минуты назад, AssOlka сказал: что-то пугают цены на перевыпуски. Или просто давно ДИМ не покупала?) Не слишком высокие по сравнению с новинками? Svetl@n@, AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Не слишком высокие по сравнению с новинками? По мне, так вообще ДИМ сейчас дороговат Но если очень хочется))) Oksana7, makalicha1970 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Маяк я бы купила, пусть и гобелен. Может быть, ещё "Моё маленькое солнышко", я даже до недавнего времени не знала, что его сняли. Главное, чтобы стоимость не зашкаливала... что-то пугают цены на перевыпуски. Или просто давно ДИМ не покупала?)) цены достаточно демократичные. голды маленькие около 1000р, а большие до 3000. Это около 40евро. Хотя некоторые голды я например покупаю на амазоне, там цены ниже (25-30евро), но там перевыпусков нет и не будет. Например отель Сорренто 16 евро, полет Санты 24евро,а большой Маяк на скалистом берегу 30евро,планирую купить.... Oksana7 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 34 минуты назад, wHiTe raBBit сказал: большой Маяк на скалистом берегу 30евро,планирую купить.... маяк в закупках в контакте 2200, если по россии покупать (кто совершает покупки в ВК) Liv_Liv, wHiTe raBBit, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 28.09.2018 в 12:55, viena сказал: Посмотрите мое видео на канале. Я сейчас идет спор. Я там озвучила свои сомнения. Просто мои мысли и мои сомнения. Вполне вероятно, что они неправильные, но все же... Подскажите, пожалуйста, название этого видео. Что-то я его не нашла. viena и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 8 часов назад, Vasiljok сказал: Подскажите, пожалуйста, название этого видео. Что-то я его не нашла. Тоже долго искала) #5 dimensions 03820. В трех частях. Мое мнение о перевыпусках. Vasiljok, Oksana7, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Вот если прям такие сомнения, почему бы не написать производителю и не спросить напрямую? Зачем столько рассуждений? makalicha1970, Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Здесь еще одно мнение, но не голословное, а с приведением примеров по наборам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 я считаю как и многие, что перевыпуски - это абсолютно нормальные наборы (колебания в цвете допустимы т.к красят, даже в старых наборах есть немного разница в цвете), не подделка, не копия, ничего подобного. Это оригинальные наборы как и многие другие Димы, выпущенные с органайзерами в Китае ранее Killwale, ПримернаЯ, krume и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Получила я свои наборчики из перевыпуска, ни какая это не подделка. Распечатала Лошадок, нитки димовские, канва дубовая, схема глянцевая брр., значки на схеме димовские. И я довольна что смогла их приобрести по достаточно нормальной цене. Так что теперь жду осенний и зимний перевыпуск, там ксть давнишние хочушки. Morning, Avril, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Tatatka сказал: Получила я свои наборчики из перевыпуска В Украину тоже поставляют перевыпущенные наборы? Везде пишут,что это ограниченная серия производится только для России ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 часов назад, Snezka сказал: В Украину тоже поставляют перевыпущенные наборы? Везде пишут,что это ограниченная серия производится только для России ... Да, и в группах на фейсбуке можно купить и в интернет магазинах, точно видела в Муркинах рукоделках и Калейдоскоп вышивки, но в группах на порядок дешевле Oksana7 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Я купила в Муркиных рукоделках новый перевыпуск. Очень долго ждала и боялась, что останусь без заветных наборчиков. Теперь мой хомяк счастлив и ждет с нетерпением новую партию перевыпущенного Dimensions))) Arisha1301, pepita, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В Украине еще магазин Silkworm продает перевыпуск, цены нормальные, я купила маяк и полку с игрушками. А в Мурках лошадок. Счастью нет предела!! Aleksacha , Tatatka, Arisha1301 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 А я жду перевыпуск день и ночь с дельфинами, но пока их не хотят перевыпускать Oksana7, almmatea и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Сегодня прочитала в одной из рукодельных групп на Фейсбуке о том, что Дим перевыпустит наборы для Украины, пока это будет три набора:Душа Розы, Мамина чашка и Леди Шато. Обещают на декабрь 2018. И цены должны быть ниже чем на перевыпуски в России. Так что ждем с нетерпением! Geni118, Oksana7, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение