14 ноября 2018 может кому-то будет полезно. В кроссвиль появились наборы из перевыпуска, и сейчас на них скидки (т.е. даже дешевле многие наборы, чем в группах вк по предзаказу было), и у них бесплатная доставка от определнной суммы Holodok, almmatea, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 эмм на прошлой неделе как раз получила два набора с колибри из перевыпуска, теперь терзаюсь... обычно в ДИМе все устраивало и канва, и схема. Как бы до вечера дожить))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Забрала сегодня два своих набора. В шоке. Неприятном: в Душе розы и Итальянском пейзаже схемы на двух листах формата А3 напечатаны с двух сторон! Т.е. придется постоянно переворачивать листы туда-сюда. Кошмар! Я такое видела только в Южном доме старого выпуска. А вот относительно глянца - не так уж и блестит, а символы даже лучше читаются, чем на обычной бумаге, поярче что ли. Канва и в самом деле помягче и пошелковистее. Dasika, Elise, wHiTe raBBit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 14 минуты назад, Lena_Dm сказал: Забрала сегодня два своих набора. В шоке. Неприятном: в Душе розы и Итальянском пейзаже схемы на двух листах формата А3 напечатаны с двух сторон! Т.е. придется постоянно переворачивать листы туда-сюда. Кошмар! Я такое видела только в Южном доме старого выпуска. К сожалению, это большое неудобство у дима стало. Сейчас шью санту 08934 . Так там схема с двух сторон.жутко неудобно.постоянно переворачиваю лист туда-сюда,особенно,когда на стыке. И маркером не разукрасишь- просвечивается на ту сторону,где другой лист схемы.Приходится простым карандашом аккуратно зачеркивать(((( Oksana7, Lena_Dm и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 47 минут назад, Lena_Dm сказал: Забрала сегодня два своих набора. В шоке. Неприятном: в Душе розы и Итальянском пейзаже схемы на двух листах формата А3 напечатаны с двух сторон! Т.е. придется постоянно переворачивать листы туда-сюда. Кошмар! Я такое видела только в Южном доме старого выпуска. А вот относительно глянца - не так уж и блестит, а символы даже лучше читаются, чем на обычной бумаге, поярче что ли. Канва и в самом деле помягче и пошелковистее. Я еще не вскрывала. Неудобно, конечно. Хорошо, что я все равно делаю копию схемы, чтобы оригинал на стыках не затерся. Что еще там, интересно, новенькое... Oksana7, Lacky и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Я вчера смотрела Зимние гуси из перевыпуска, была наоборот приятно удивлена схемой. Схема достаточно крупная и четкая, на двух листах, причем ключ полностью напечатан на каждом из листов. На обороте ничего нет, кроме инструкций. Ниточки и канва обычные Димовские, разницы большой не заметила... Из последних перевыпусков сама ничего не покупала, так как все эти наборы уже были захомячены. Но если выйдет желанный наборчик, куплю не раздумывая, несмотря ни на что....Радость от результата для меня перекрывает все неудобства... Oksana7, ПримернаЯ, MaryWH и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Я так понимаю, что двусторонняя схема у Дим - это не нововведение. Я несколько лет назад дарила маме набор Пионы и дельфиниумы, точно не из перевыпуска. Схема не глянцевая, но таки да, с двух сторон напечатана. В тонкости я не вникала, если честно, но вроде бы одна сторона без бэка, на другой бэк, что их немного реабилитирует. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 16 минут назад, murzopyat сказал: но вроде бы одна сторона без бэка, на другой бэк, что их немного реабилитирует. в том-то все и дело,что нет. схемы с двух сторон с бэком - и это разные части. не повтор с бэком и без. в этом и неудовство Oksana7 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 vishivka, поняла, это конечно гадство. Сама идея схемы на двух сторонах им видимо давно не дает покоя. А нам потом мучайся с такими схемами, да и размер А3 - это же жесть какая простыня! vishivka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Я Изящный век почти 4 года назад вышивала, никакой не перевыпуск, и там схема с двух сторон одного листа, так что это не нововведение, а как повезет. wHiTe raBBit, Lena_Dm, irisska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Открыто новое голосование за перевыпуск наборов wHiTe raBBit, татьяна0674, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Да вообще кошмар, там же все раритеты. Если даже какие то перевыпустят, то где же время взять что бы все вышить almmatea, Oksana7 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, Colombina сказал: viola33, И где же оно? В Контакте, почти во всех группах Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 (изменено) Хотела спросить, в каких, но передумала. Очередной ажиотаж на ровном месте. Хоть и полетят сейчас в меня помидоры... Изменено 17 ноября 2018 пользователем Colombina Z_A_L_I_N_A, makalicha1970, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, татьяна0674 сказал: где же время взять что бы все вышить Меня эта светлая мысль тоже периодически посещает)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Посмотрела сейчас группы. Это просто опрос. Не верю, что все это перевыпустят, хотя там есть всё, что я на данный момент хочу. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 21 минуту назад, almmatea сказал: Посмотрела сейчас группы. Это просто опрос. Не верю, что все это перевыпустят, хотя там есть всё, что я на данный момент хочу. Да все и не надо, где столько денег и времени взять? almmatea, Z_A_L_I_N_A и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 6 минут назад, viola33 сказал: Да все и не надо, где столько денег и времени взять? Это точно) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 37 минут назад, almmatea сказал: Не верю, что все это перевыпустят. Почтальон хоть планируется? MaryWH сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 6 минут назад, AssOlka сказал: Почтальон хоть планируется? Да MaryWH и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 20 минут назад, AssOlka сказал: Почтальон хоть планируется? выпуска почтальона не будет, его еще в прошлые разы обсуждали, что нет прав на него Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Я давно отстала от темы и посмотрев опрос в вк, сложилось впечатление, что ВСЕ ХОРОШИЕ наборы сняты, остались только веселые какашки и теперь собирают ажиотаж перевыпусками. Oksana7, Killwale и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Не хожу ни по каким группам, но примерно представляю что они повыставляли. Хотя в рассылке от поставщика по этому поводу было четко написано Цитата не стоит обнадеживать розничных клиентов возможностью восстановления. Давайте попробуем сориентироваться самостоятельно Colombina, Killwale, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 минуты назад, Aleksandra сказал: Не хожу ни по каким группам, но примерно представляю что они повыставляли. Хотя в рассылке от поставщика по этому поводу было четко написано Цитата не стоит обнадеживать розничных клиентов возможностью восстановления. Давайте попробуем сориентироваться самостоятельно "Душу розы" и "Итальянский вид" ведь перевыпустили, ну и другие наборы тоже, просто эти самые популярные. Я так понимаю, что это как раз и есть самостоятельная ориентировка, которая не имеет никакого отношения к Дименшенс. Натуральный контрафакт, и нам просто повезло, что мы живем в стране, где можем его покупать без проблем. wHiTe raBBit, Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение