19 апреля 2021 16.04.2021 в 18:43, Katha сказал(а): DMS-70-35261 TWILIGHTS CALM DMS-70-35264 IRIS AND SWAN вот эти в марте обещали, когда они появятся? До конца апреля придут на склад. Katha, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 16.04.2021 в 21:21, cakewhale сказал(а): А очень большие - это насколько? Хочется очень некоторые наборы... несколько тысяч на один артикул, это очень много(( Златолео, morebeznas и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 5 часов назад, Chatte сказал(а): 35154 Four Seasons Kittens не будет больше перевыпускаться? И не рассматривается ли вариант запуска в перевыпуск 8730 Kitty Keepsake Ornaments? 35154 мы не перевыпускали; На счет 8730 попробуем выяснить в следующем запросе. lefkorosida, Chatte и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 44 минуты назад, Златолео сказал(а): Перевыпуск очень понравился, думаю спрос будет, каждый набор найдет свою вышивальщицу, и чем больше партия , тем шанс купить набор больше, если сразу выкупить нет возможности все хочушки, большая партия сразу не разлетится! В группах сейчас не заказываю, т.к. долго ждать, буду покупать по факту прихода наборов, думаю, я не одна такая, в плане тактики покупок наборов. Поэтому сразу все и не будем запускать (огромные остатки на складе на длительный срок никого не радуют). Если решимся, то постепенно, по 2 артикула. morebeznas, Златолео, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, business-class сказал(а): 35154 мы не перевыпускали; На счет 8730 попробуем выяснить в следующем запросе. Спасибо за быстрый ответ! Я почему-то думала, что 35154 был в перевыпуске, но сейчас его нигде не купить уже. Предлагаю рассмотреть возможность его перевыпуска IrnKA и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 12 часов назад, business-class сказал(а): несколько тысяч на один артикул, это очень много(( Да, безумные цифры.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 03824 The Finery Of Nature появился в забугорных магазинах, к лету наверно и до нас доползет makalicha1970, Златолео и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): 03824 The Finery Of Nature появился в забугорных магазинах, к лету наверно и до нас доползет Ну почему же к лету? На нашем складе к концу апреля будет)) IrnKA, Златолео, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 03801 в планах будет? Скажите, пожалуйста. Robinka, ноктюрн, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 А вот этот набор есть в планах на перевыпуск? 13677 Ранний снег (Первый снег, Early Snow) Natik_V, Tatiana Ch., morebeznas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): 03824 The Finery Of Nature появился в забугорных магазинах, к лету наверно и до нас доползет Скажите, в каких? Перевыпуски ж вроде только в Россию везут? Весь остальной мир знать про них не знает? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 14 минут назад, Natusha сказал(а): Скажите, в каких? Перевыпуски ж вроде только в Россию везут? Весь остальной мир знать про них не знает? А это не перевыпуск от Бизнесс-класс, это сам Дим возобновляет производство. IrnKA, Natik_V и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): 03801 в планах будет? Скажите, пожалуйста. пока нет Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 4 часа назад, Selenia сказал(а): А вот этот набор есть в планах на перевыпуск? 13677 Ранний снег (Первый снег, Early Snow) пока нет IrnKA, Tatiana Ch., Katerinka91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А это не перевыпуск от Бизнесс-класс, это сам Дим возобновляет производство. Вот именно. Я новые баночки смотрела в каком-то канадском магазине и там этот сэмплер уже стоял в ассортименте. makalicha1970, Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Вот именно. Я новые баночки смотрела в каком-то канадском магазине и там этот сэмплер уже стоял в ассортименте. Наверное, я его куплю! Мне он так нравился, а теперь можно купить новый, не с рук, здорово! lefkorosida, IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 business-class, насколько я помню, серия Daydreams (маленькие дизайны с эффектным стеклянным паспарту в комплекте) была очень популярна. Не рассматривается ли в перспективе вопрос о ее перевыпуске? lefkorosida, Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 9 минут назад, Chatte сказал(а): business-class, насколько я помню, серия Daydreams (маленькие дизайны с эффектным стеклянным паспарту в комплекте) была очень популярна. Не рассматривается ли в перспективе вопрос о ее перевыпуске? Они были безусловно популярны, но никогда не продавались в таких больших количествах. viena, Chatte и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Вот именно. Я новые баночки смотрела в каком-то канадском магазине и там этот сэмплер уже стоял в ассортименте. Ого, 82 CAD, цены там, конечно, задраны, но все равно будет дороговато. Я все еще надеюсь поймать этот набор на вторичке, долларов так за 5-10)) IrnKA, Толика и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, я его куплю! Мне он так нравился, а теперь можно купить новый, не с рук, здорово! Тоже на него и на розы откладываю денежку. Чуствую в мае димов в закромах станет больше makalicha1970, Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 49 минут назад, lefkorosida сказал(а): Тоже на него и на розы откладываю денежку А что за розы? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 IrnKA, Irina 1, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Не знала что его перевыпустили,шикарный дизайн!Я когда то вышивала его) IrnKA, Толика и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 (изменено) 16.04.2021 в 17:32, business-class сказал(а): Немного новостей: Сейчас у нас есть 9 позиций, которые мы обсуждаем с DIMENSIONS. В этот раз какая-то ангельско-рождественская тематика получается) Пока никакой конкретики и нам еще ничего не подтвердили, НО количества на артикул для выкупа уже сейчас назвали очень большие. После того, как мы убедимся, что справимся с объемами, мы продолжим согласования с Производителем и чуть позже появится конкретика по возможности и срокам производства того или иного набора. DMS-08753 Victorian bears stocking DMS-13717 Snow angels DMS-03870 Millennium angel DMS-08804 A christmas wish DMS-03863 I love teddy DMS-03899 Walking to Town DMS-08490 Angels of Christmas Ornaments DMS-08475 Mystical angel ornaments DMS-08750 Meowy Christmas Перевыпуск в разработке.xlsx 16.04.2021 в 18:04, business-class сказал(а): Перевыпуски - это как тиражи книг, если тираж распродан бойко, мы перевыпустим новый. Если вяло, можем долго не запускать вновь (пока спрос не накопится). Бывает, что из-за окончания срока лицензии, Dim не дает вновь запустить то, что перевыпускали ранее, но это скорее исключение. В основном мы не перевыпускаем из-за НЕ слишком бодрых продаж. Если Вы о каких-то конкретных наборах, пишите, отвечу. Леонардо не сотрудничает с нами, у них своя политика. Если, дай Бог, будет возможность, я бы приобрела большинство из этого перевыпуска! Я думаю, многие со мной согласятся, что не часто и, к сожалению, не всем рукодельницам, удаётся сразу разжиться таким богатством, но при наличии большой партии у нас появляется шанс приобрести желаемые позиции ☺️ Изменено 24 апреля 2021 пользователем Prilla morebeznas, cakewhale, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 16.04.2021 в 17:32, business-class сказал(а): Немного новостей: Сейчас у нас есть 9 позиций, которые мы обсуждаем с DIMENSIONS. В этот раз какая-то ангельско-рождественская тематика получается) Пока никакой конкретики и нам еще ничего не подтвердили, НО количества на артикул для выкупа уже сейчас назвали очень большие. После того, как мы убедимся, что справимся с объемами, мы продолжим согласования с Производителем и чуть позже появится конкретика по возможности и срокам производства того или иного набора. DMS-08753 Victorian bears stocking DMS-13717 Snow angels DMS-03870 Millennium angel DMS-08804 A christmas wish DMS-03863 I love teddy DMS-03899 Walking to Town DMS-08490 Angels of Christmas Ornaments DMS-08475 Mystical angel ornaments DMS-08750 Meowy Christmas Перевыпуск в разработке.xlsx Это какой-то перевыпуск мечты! Я глазам своим не поверила - на мишек, честно, уже не надеялась, планировала подбор свой или из групп! Это бомба невероятная, буду надеяться, что все срастется) Это прямо мечта-мечта!!! А 8532 Joyous advent calendar и носочек 8739 All Hearts Come Home for Christmas не спрашивали? Они, думаю, тоже соберут огромное количество желающих ) morebeznas, Yulia_M, Katerinka91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение