Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, business-class сказал(а):

Пока в процессе переговоров, непомерные количества на артикул ДИМ хочет. Мы вот с этими двумя позициями попробовали рискнуть в свое время, в итоге продаем-продаем-продаем, а их все не убывает))

dms-08689.jpg

dms-08733.jpg

Удивительно. Оба дизайна чудесные!
Хорошо помню, что "Катание на санях" очень дорого продавался как раритет.

lefkorosida, IrnKA, octavia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, business-class сказал(а):

Пока в процессе переговоров, непомерные количества на артикул ДИМ хочет. Мы вот с этими двумя позициями попробовали рискнуть в свое время, в итоге продаем-продаем-продаем, а их все не убывает))

dms-08689.jpg

dms-08733.jpg

Мне тоже очень нравятся, если бы не большие запасы вышивального добра, то взяла бы не задумываясь. Попробуйте на форумах или в соц сетях их показать, возможно, что про них подзабыли, но с радостью вспомнят)))

Толика, IrnKA, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, business-class сказал(а):

Мы вот с этими двумя позициями попробовали рискнуть в свое время, в итоге продаем-продаем-продаем, а их все не убывает))

dms-08689.jpg

dms-08733.jpg

Когда все продадите, снова станет раритетом, и всем сразу понадобиться)

octavia, almmatea, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2021 в 15:05, Natik_V сказал(а):

Зато если купить копию, шансы на перевыпуск резко повысятся (ну потому что закон подлости никто не отменял )))

Что-то не работает во второй раз, первый набор купила от Дизайн Классик и сразу через год перевыпустили, сейчас подарили второй от Дизайн Классик, но что-то не перевыпускают, либо только на первый набор примета срабатывает, либо надо было самой покупать, а не получать в подарок).

IrnKA, AssOlka, erlenwein и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Златолео сказал(а):

Что-то не работает во второй раз, первый набор купила от Дизайн Классик и сразу через год перевыпустили, сейчас подарили второй от Дизайн Классик, но что-то не перевыпускают, либо только на первый набор примета срабатывает, либо надо было самой покупать, а не получать в подарок).

Не уплОчено - не считается )))

AssOlka, ПримернаЯ, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chatte сказал(а):

Удивительно. Оба дизайна чудесные!
Хорошо помню, что "Катание на санях" очень дорого продавался как раритет.

Я думаю, большинство из тех, кому надо, схватили эти наборы в самый первый перевыпуск. Тем более что ещё ажиотаж подогревался с разными записями, две штуки в одни руки и тому подобным, многие боялись, что на их долю не достанется (сама такая!). 

marsh, Irina 1, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Я думаю, большинство из тех, кому надо, схватили эти наборы в самый первый перевыпуск. Тем более что ещё ажиотаж подогревался с разными записями, две штуки в одни руки и тому подобным, многие боялись, что на их долю не достанется (сама такая!). 

Кстати, я вот с первого выпуска схватила багрового волшебника под запись, и больше его и нет 

IrnKA, JanaTX и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Украине не знаю, а в российских магазинах волшебников полно))

cakewhale, IrnKA и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал(а):

Кстати, я вот с первого выпуска схватила багрового волшебника под запись, и больше его и нет 

Вы этот набор имеете в виду?
https://www.stitch.su/dimensions/35141

31.jpg

IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Darira сказал(а):

У нас нет нигде, видела в одном месте, но в рублях почти 8 тысяч 

IrnKA, JanaTX, viena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chatte сказал(а):

Вы этот набор имеете в виду?
https://www.stitch.su/dimensions/35141

31.jpg

Да

8 часов назад, Darira сказал(а):

Для нас доставка с России очень дорога. Почти как сам набор. Хотя лично я живу в 50 км от границы, но, увы. А у нас его нет. Иногда появляются, свое продают люди, но обычно там цена завышена 

IrnKA и Darira сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, viena сказал(а):

Да

Для нас доставка с России очень дорога. Почти как сам набор. Хотя лично я живу в 50 км от границы, но, увы. А у нас его нет. Иногда появляются, свое продают люди, но обычно там цена завышена 

А из знакомых, родственников никто в России не бывает? Может смогут купить и привезти. Сделать заказ с забором товара из пункта самовывоза.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

А из знакомых, родственников никто в России не бывает? Может смогут купить и привезти. Сделать заказ с забором товара из пункта самовывоза.

А ещё у нас закрыты границы из за вируса. Раньше я сама моталась в Белгород 

IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню, в первый самый перевыпуск, когда были катание на санях и домой на праздники, я прошла мимо. Под катание у меня куплен был сапог, а домой на праздники решила не брать, ну зачем мне 400й набор?

Зато потом, когда он уже не продавался, я купила его за 3500 (по тем временам это было ещё дорого) и вышила за полгода. А остальные зимние голды так и лежат :D

Antarktida, AssOlka, ПримернаЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2021 в 17:45, AssOlka сказал(а):

А потом цена отбила желание у многих. 

IrnKA, Irina 1, irisska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Зато теперь на WB цена около 2800 на распродажах за эти наборы! Цена нравиться, но не мои сюжеты.

AssOlka, Толика и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisska сказал(а):

Помню, в первый самый перевыпуск, когда были катание на санях и домой на праздники, я прошла мимо. Под катание у меня куплен был сапог

Сапог у меня тоже был) покупала его по принципу "картина не по карману, так хоть сапог с таким сюжетом будет" (это ещё до перевыпуска). Но как дождалась появления перевыпущенного набора в продаже, схватила сразу - благо, на тот момент финансы позволяли. Ни то, ни другое пока не вышила (честно... побаиваюсь сложности:blush: ). 

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Златолео сказал(а):

Зато теперь на WB цена около 2800 на распродажах за эти наборы! Цена нравиться, но не мои сюжеты.

Ни разу не нарывалась на такие цены на Вб :(

Lena_Dm и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Я вот этот голдовский носочек за 2200 на днях взяла 15136.jpg

Я раньше в ВК покупала,а сейчас там цены стали практически как в магазинах.Выгуливаю хомяка на WB и Озоне,там дешевле.

Перевыпуски до недавних пор,скупала почти все,но сейчас в связи с новой ценовой политикой Бизнес класса, не могу себе позволить такой роскоши. Из последнего купила только носок, выследила на WB за 2800.Хотелось бы и Санту с глобусом,но увы,дорого.Катание и Домой на праздники,приобрела еще в первый перевыпуск в ВК,очень не дорого,я тогда все наборы купила,помню,Пикник вообще всего за 1400,хотя,кто помнит,доллор тогда скакнул вверх и средняя цена в ВК за набор стала 2000-2400.Даже в интернет магазинах перевыпуск был не дорогой,не то что сейчас((( 

JanaTX, M@rgarita, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vikkovesh сказал(а):

Вот-вот!:10b:

vikkovesh и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Я раньше в ВК покупала,а сейчас там цены стали практически как в магазинах.Выгуливаю хомяка на WB и Озоне,там дешевле.

Перевыпуски до недавних пор,скупала почти все,но сейчас в связи с новой ценовой политикой Бизнес класса, не могу себе позволить такой роскоши. Из последнего купила только носок, выследила на WB за 2800.

Надо будет половить цены. 

Tiiwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Сейчас "Катание на санях" на WB стоит 2889, но я смотрю через личный кабинет, и цена может повышаться , понижаться от акций.

3 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Я сама на днях взяла "Ирисы и лебеди" за 3360, оставалось 2 штуки, сработало, что не хватит)

Хорошая цена, не самая низкая, что может быть, но в группах от 3500 р. . а в интернет-магазинах от 4000 р. сейчас!

Денежку подарили  на набор на ДР, вот надо осваивать) Показать же надо на что дарили!

JanaTX, Mara_, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Златолео сказал(а):

Сейчас "Катание на санях" на WB стоит 2889, но я смотрю через личный кабинет, и цена может повышаться , понижаться от акций.

Я на озоне тоже "Катание на санях" недавно видела примерно по такой же цене, до 2900 руб. точно.

Златолео и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Златолео сказал(а):

Конкретно этот набор уже давно в закромах ждёт своего часа

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2021 в 11:27, Irina 1 сказал(а):

Перевыпуски до недавних пор,скупала почти все,но сейчас в связи с новой ценовой политикой Бизнес класса, не могу себе позволить такой роскоши. Из последнего купила только носок, выследила на WB за 2800.Хотелось бы и Санту с глобусом,но увы,дорого.Катание и Домой на праздники,приобрела еще в первый перевыпуск в ВК,очень не дорого,я тогда все наборы купила,помню,Пикник вообще всего за 1400,хотя,кто помнит,доллор тогда скакнул вверх и средняя цена в ВК за набор стала 2000-2400.Даже в интернет магазинах перевыпуск был не дорогой,не то что сейчас((( 

Тоже не могу себе позволить морально наборы за 3300-3500. 

На ВБ и Озон бывают хорошие цены. Недавно мини-голды были по 850рублей. Большие голды по 2600 встречала. Но перевыпуски всегда дорогие. Особенно последние.

Толика, M@rgarita, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в