Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, irisska сказал(а):

Но перевыпуски всегда дорогие. Особенно последние.

Потому что перевыпусками занимается Бизнесс класс.Если помнишь,тут обсуждалась ценовая политика,они устанавливают минимальную цену и следят за этим.А минималка как раз и есть 3500-3600.Я вчера получила свой носочек,на нем нет всем известной наклейки,есть другая о том что набор привезен в Белоруссию из Китая такой то компанией,там видимо свой поставщик,с более гуманными ценами.Очень жаль что он не занимается перевыпусками.

Толика и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Очень жаль что он не занимается перевыпусками.

Не, знаю, от меня уважуха Бизнес Класс, перезапускают наборы , которые продаются по баснословным ценам или вообще нет нигде, люди вкладывают своих финансы, может даже занимают, думаю лучше купить за 3500 р. , чем за 8000-10000 почти истлевший набор или нет), как повезет! Покупают же Мережку за 4000 р. и других за еще высокую цену, а здесь купил, и уверена, что результат будет хороший, нитки не перепутаны будут, и перепродать всегда можно, классика! 

Хотя я понимаю, дороговато, конечно, но каждый набор найдет своего покупателя!

Antarktida, Толика, business-class и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Потому что перевыпусками занимается Бизнесс класс.Если помнишь,тут обсуждалась ценовая политика,они устанавливают минимальную цену и следят за этим.А минималка как раз и есть 3500-3600.Я вчера получила свой носочек,на нем нет всем известной наклейки,есть другая о том что набор привезен в Белоруссию из Китая такой то компанией,там видимо свой поставщик,с более гуманными ценами.Очень жаль что он не занимается перевыпусками.

Но ведь именно Бизнесс класс инициирует все первыпуски, насколько я понимаю? Не будь БК, и перевыпусков вообще бы не было? Или я не права? 

Толика, Karolyne, Natalia N и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу извинить, что не по теме, но Бизнесс-класс отвечает в основном тут. На wildberries наборы Дима БК тоже стал продавать, а не только через интернет-магазины?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Wildberries это маркетплейс, т.е. онлайн-платформ, торговая площадка для других интернет-магазинов. Там продает, например, тот же Мир крестиком. Недавно и Озон начал по этому же принципу работать, продают не только свои товары , но и товары магазинов-партнеров.

almmatea, Mara_, Yulia_M и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал(а):

Прошу извинить, что не по теме, но Бизнесс-класс отвечает в основном тут. На wildberries наборы Дима БК тоже стал продавать, а не только через интернет-магазины?

На ВБ сейчас три поставщика наборов Дим, один из них БК. В соседнюю тему загляните, недавно обсуждали с БК других поставщиков.

almmatea, makalicha1970 и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Златолео сказал(а):

Покупают же Мережку за 4000 р

Насколько я знаю,Мережка везде так стоит,а ДИМ именно в перевыпусках самый дорогой.Я не так давно заказывала пару голдов из 123 стич,так они мне с пересылкой из Америки обошлись дешевле чем в любой из групп в ВК.В 123 тоже есть накрутка,они не торгуют себе в убыток,значит вывод напрашивается сам собой.И если мы снова вспомним тот самый первый перевыпуск,там были Пикник,Катание,Полуденный чай и другие,цены были ниже чем на обычные наборы.Я Чаепитие брала в Димшопе по такой же цене он продавался и в ВК.Представитель Бизнесс класса говорила что у них склады переполненны,они и будут переполненны по таким ценам.А если стоимость так и будет расти, то скоро она приблизится к спекулянтам и ибей.

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Но ведь именно Бизнесс класс инициирует все первыпуски, насколько я понимаю? Не будь БК, и перевыпусков вообще бы не было? Или я не права? 

Абсолютно правы!)

Дикая белочка, roynata, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашла в свою историю покупок, я не увидела цен ниже, перевыпуск конца 2014 года стоил в пределах 2000 руб, обычные наборы голды 1500-1800. Раритет голд, который висел в москве в обычном магазине ткани обошелся мне 2000 руб (куплен в ноябре 2014 года) и на тот момент в моей коллекции он был самым дорогим набором до покупки перевыпуска.

2021-06-12_18-20-28.thumb.png.42b1218cd2ad586ab080d7f9e90c9ee1.png

Lena_Dm и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2021 в 12:06, makalicha1970 сказал(а):

Верно - идея перевыпусков появилась у нас в период массового сокращения ассортимента бренда при переносе пр-ва в Китай (2010/2011). Мы провели очень большую работу, чтобы запустить этот процесс. Потребовалось огромное количество времени, сил, средств, а главное, как ни странно - терпения, чтобы это сработало. Но все получилось и мы рады, что вышивальщицы получили возможность приобрести желанную классику.

morebeznas, Nastsy, Tiiwa и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2021 в 20:48, Irina 1 сказал(а):

Представитель Бизнесс класса говорила что у них склады переполненны,они и будут переполненны по таким ценам.

Давайте не будем вырывать мои слова из контекста. Речь шла о двух конкретных артикулах, которые мы (рискнув) перевыпустили большим тиражом. Статистика оборачиваемости по ним не такая как нам хотелось бы, мы делаем выводы. Никакой катастрофы, все в порядке)) А по поводу ценообразования БК - обсуждали и не раз на сколько просто или сложно живется легальному импортеру, который платит ВСЕ налоги.

lefkorosida, kuna_69, ol-mary и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, business-class сказал(а):

Давайте не будем вырывать мои слова из контекста. Речь шла о двух конкретных артикулах, которые мы (рискнув) перевыпустили большим тиражом. Статистика оборачиваемости по ним не такая как нам хотелось бы, мы делаем выводы. Никакой катастрофы, все в порядке)) А по поводу ценообразования БК - обсуждали и не раз на сколько просто или сложно живется легальному импортеру, который платит ВСЕ налоги.

Получается, Вы заказываете перевыпуски, для Вас их делают, Вы продаете их в Белоруссию и там чудесным образом цена понижается? Они что себе в убыток работают? Или заказанный Вами перевыпуск потом в Китае оптом покупают все подряд? Он вроде бы для Вас только? Ничего не понимаю :unknw:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Получается, Вы заказываете перевыпуски, для Вас их делают, Вы продаете их в Белоруссию и там чудесным образом цена понижается? Они что себе в убыток работают? Или заказанный Вами перевыпуск потом в Китае оптом покупают все подряд? Он вроде бы для Вас только? Ничего не понимаю :unknw:

А где это в Беларуси дешевые цены на наборы Dimensions? Наборы Dimensions в наших белорусских магазинах стоят намного дороже, чем в российских.

Алоиза, Agusia, M@kosha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2021 в 10:04, Irina 1 сказал(а):

Я вчера получила свой носочек,на нем нет всем известной наклейки,есть другая о том что набор привезен в Белоруссию из Китая такой то компанией,там видимо свой поставщик,с более гуманными ценами.

Люди вот пишут.

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси Дим продается как правило ещё дороже, чем в России, т.к. везут от вас. Ни  разу не слышала о компании, которая везёт напрямую из Китая. Поэтому наборы из постоянной коллекции заказываю на 123, перевыпуски - ловлю по акциям на WB или Ozone

Chatte, Agusia, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте просто поблагодарим БК за то, что они организовали такой масштабный перевыпуск! И что мы имеем возможность покупать наборы, пускай чуть дороже, чем раньше, а не искать раритеты по всяким Авито и Юле за баснословные суммы!

almmatea, Egelia, Antarktida и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Вот так и возникают небылицы, Вы почитайте внимательнее, девушка писала НЕ о перевыпуске. Почему-то ценовая политика другого импортера никого не шокируют (по крайней мере не заметила активного обсуждения). А ведь это сеть из 133 магазинов.

Natik_V, viola33, Hacmycuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, business-class сказал(а):

Почему-то ценовая политика другого импортера никого не шокируют (по крайней мере не заметила активного обсуждения). А ведь это сеть из 133 магазинов.

Да, есть дорогие наборы на WB , но не думаю, что они пользуются спросом, когда есть предложение дешевле!

Цена 4000 р. в любом рукодельном магазине, бери, не хочу!

Irina 1, Agusia и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно я вопрос задам прт перевыпуски? Может это где-то и была информация, но я не смогла найти.

Меня интересует как Дименшнс определяет список наборов для перевыпуска? И есть ли список? 
очень нравится один набор, но он не перевыпускается :( а цена на него слишком завышена. И хочется понять мне дальше искать нитки по наборам или можно дождаться перевыпуска :dirol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аксюта сказал(а):

Девочки, а можно я вопрос задам прт перевыпуски? Может это где-то и была информация, но я не смогла найти.

Меня интересует как Дименшнс определяет список наборов для перевыпуска? И есть ли список? 
очень нравится один набор, но он не перевыпускается :( а цена на него слишком завышена. И хочется понять мне дальше искать нитки по наборам или можно дождаться перевыпуска :dirol:

по популярности среди вышивальщиц как минимум 

Аксюта, AssOlka, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, krume сказал(а):

по популярности среди вышивальщиц как минимум 

А как определяется популярность, как раз и хочется понять :D может таких как я, желающих вышить этот набор много :angel: (я на это очень надеюсь)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Аксюта сказал(а):

А как определяется популярность, как раз и хочется понять :D может таких как я, желающих вышить этот набор много :angel: (я на это очень надеюсь)

А какой набор-то?)

Аксюта и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Аксюта сказал(а):

Wintry Eve

Ну его, возможно, еще не рассматривали к перевыпуску. Но думаю, что он довольно популярен и есть шансы, если нет никаких преград, вроде авторских прав (если автор картины будет не согласен на использование иллюстрации) и тд. Просто нужно тут проголосовать, кто бы был за и дать отмашку, что мы будем его ждать) Я бы тоже не прочь, чтобы его выпустили))

Аксюта, Novia, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, morebeznas сказал(а):

Ну его, возможно, еще не рассматривали к перевыпуску. Но думаю, что он довольно популярен и есть шансы, если нет никаких преград, вроде авторских прав (если автор картины будет не согласен на использование иллюстрации) и тд. Просто нужно тут проголосовать, кто бы был за и дать отмашку, что мы будем его ждать) Я бы тоже не прочь, чтобы его выпустили))

О! Я нашла ещё одну союзницу :wub:

AssOlka, Agusia и cakewhale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в