11 июня 2021 23 часа назад, irisska сказал(а): Но перевыпуски всегда дорогие. Особенно последние. Потому что перевыпусками занимается Бизнесс класс.Если помнишь,тут обсуждалась ценовая политика,они устанавливают минимальную цену и следят за этим.А минималка как раз и есть 3500-3600.Я вчера получила свой носочек,на нем нет всем известной наклейки,есть другая о том что набор привезен в Белоруссию из Китая такой то компанией,там видимо свой поставщик,с более гуманными ценами.Очень жаль что он не занимается перевыпусками. Толика и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 50 минут назад, Irina 1 сказал(а): Очень жаль что он не занимается перевыпусками. Не, знаю, от меня уважуха Бизнес Класс, перезапускают наборы , которые продаются по баснословным ценам или вообще нет нигде, люди вкладывают своих финансы, может даже занимают, думаю лучше купить за 3500 р. , чем за 8000-10000 почти истлевший набор или нет), как повезет! Покупают же Мережку за 4000 р. и других за еще высокую цену, а здесь купил, и уверена, что результат будет хороший, нитки не перепутаны будут, и перепродать всегда можно, классика! Хотя я понимаю, дороговато, конечно, но каждый набор найдет своего покупателя! ol-mary, Natik_V, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Потому что перевыпусками занимается Бизнесс класс.Если помнишь,тут обсуждалась ценовая политика,они устанавливают минимальную цену и следят за этим.А минималка как раз и есть 3500-3600.Я вчера получила свой носочек,на нем нет всем известной наклейки,есть другая о том что набор привезен в Белоруссию из Китая такой то компанией,там видимо свой поставщик,с более гуманными ценами.Очень жаль что он не занимается перевыпусками. Но ведь именно Бизнесс класс инициирует все первыпуски, насколько я понимаю? Не будь БК, и перевыпусков вообще бы не было? Или я не права? Natalia N, Толика, Karolyne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Прошу извинить, что не по теме, но Бизнесс-класс отвечает в основном тут. На wildberries наборы Дима БК тоже стал продавать, а не только через интернет-магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Насколько я знаю Wildberries это маркетплейс, т.е. онлайн-платформ, торговая площадка для других интернет-магазинов. Там продает, например, тот же Мир крестиком. Недавно и Озон начал по этому же принципу работать, продают не только свои товары , но и товары магазинов-партнеров. JanaTX, makalicha1970, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Прошу извинить, что не по теме, но Бизнесс-класс отвечает в основном тут. На wildberries наборы Дима БК тоже стал продавать, а не только через интернет-магазины? На ВБ сейчас три поставщика наборов Дим, один из них БК. В соседнюю тему загляните, недавно обсуждали с БК других поставщиков. Fransilina, almmatea и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 8 часов назад, Златолео сказал(а): Покупают же Мережку за 4000 р Насколько я знаю,Мережка везде так стоит,а ДИМ именно в перевыпусках самый дорогой.Я не так давно заказывала пару голдов из 123 стич,так они мне с пересылкой из Америки обошлись дешевле чем в любой из групп в ВК.В 123 тоже есть накрутка,они не торгуют себе в убыток,значит вывод напрашивается сам собой.И если мы снова вспомним тот самый первый перевыпуск,там были Пикник,Катание,Полуденный чай и другие,цены были ниже чем на обычные наборы.Я Чаепитие брала в Димшопе по такой же цене он продавался и в ВК.Представитель Бизнесс класса говорила что у них склады переполненны,они и будут переполненны по таким ценам.А если стоимость так и будет расти, то скоро она приблизится к спекулянтам и ибей. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но ведь именно Бизнесс класс инициирует все первыпуски, насколько я понимаю? Не будь БК, и перевыпусков вообще бы не было? Или я не права? Абсолютно правы!) makalicha1970, irisska, roynata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 зашла в свою историю покупок, я не увидела цен ниже, перевыпуск конца 2014 года стоил в пределах 2000 руб, обычные наборы голды 1500-1800. Раритет голд, который висел в москве в обычном магазине ткани обошелся мне 2000 руб (куплен в ноябре 2014 года) и на тот момент в моей коллекции он был самым дорогим набором до покупки перевыпуска. Agusia и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11.06.2021 в 12:06, makalicha1970 сказал(а): Но ведь именно Бизнесс класс инициирует все первыпуски, насколько я понимаю? Не будь БК, и перевыпусков вообще бы не было? Или я не права? Верно - идея перевыпусков появилась у нас в период массового сокращения ассортимента бренда при переносе пр-ва в Китай (2010/2011). Мы провели очень большую работу, чтобы запустить этот процесс. Потребовалось огромное количество времени, сил, средств, а главное, как ни странно - терпения, чтобы это сработало. Но все получилось и мы рады, что вышивальщицы получили возможность приобрести желанную классику. morebeznas, octavia, kuna_69 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11.06.2021 в 20:48, Irina 1 сказал(а): Представитель Бизнесс класса говорила что у них склады переполненны,они и будут переполненны по таким ценам. Давайте не будем вырывать мои слова из контекста. Речь шла о двух конкретных артикулах, которые мы (рискнув) перевыпустили большим тиражом. Статистика оборачиваемости по ним не такая как нам хотелось бы, мы делаем выводы. Никакой катастрофы, все в порядке)) А по поводу ценообразования БК - обсуждали и не раз на сколько просто или сложно живется легальному импортеру, который платит ВСЕ налоги. Nastsy, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 50 минут назад, business-class сказал(а): Давайте не будем вырывать мои слова из контекста. Речь шла о двух конкретных артикулах, которые мы (рискнув) перевыпустили большим тиражом. Статистика оборачиваемости по ним не такая как нам хотелось бы, мы делаем выводы. Никакой катастрофы, все в порядке)) А по поводу ценообразования БК - обсуждали и не раз на сколько просто или сложно живется легальному импортеру, который платит ВСЕ налоги. Получается, Вы заказываете перевыпуски, для Вас их делают, Вы продаете их в Белоруссию и там чудесным образом цена понижается? Они что себе в убыток работают? Или заказанный Вами перевыпуск потом в Китае оптом покупают все подряд? Он вроде бы для Вас только? Ничего не понимаю Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Получается, Вы заказываете перевыпуски, для Вас их делают, Вы продаете их в Белоруссию и там чудесным образом цена понижается? Они что себе в убыток работают? Или заказанный Вами перевыпуск потом в Китае оптом покупают все подряд? Он вроде бы для Вас только? Ничего не понимаю А где это в Беларуси дешевые цены на наборы Dimensions? Наборы Dimensions в наших белорусских магазинах стоят намного дороже, чем в российских. Agusia, Алоиза, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11.06.2021 в 10:04, Irina 1 сказал(а): Я вчера получила свой носочек,на нем нет всем известной наклейки,есть другая о том что набор привезен в Белоруссию из Китая такой то компанией,там видимо свой поставщик,с более гуманными ценами. Люди вот пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 У нас в Беларуси Дим продается как правило ещё дороже, чем в России, т.к. везут от вас. Ни разу не слышала о компании, которая везёт напрямую из Китая. Поэтому наборы из постоянной коллекции заказываю на 123, перевыпуски - ловлю по акциям на WB или Ozone Chatte, Agusia, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Давайте просто поблагодарим БК за то, что они организовали такой масштабный перевыпуск! И что мы имеем возможность покупать наборы, пускай чуть дороже, чем раньше, а не искать раритеты по всяким Авито и Юле за баснословные суммы! business-class, irisska, octavia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Получается, Вы заказываете перевыпуски, для Вас их делают, Вы продаете их в Белоруссию и там чудесным образом цена понижается? Они что себе в убыток работают? Или заказанный Вами перевыпуск потом в Китае оптом покупают все подряд? Он вроде бы для Вас только? Ничего не понимаю Вот так и возникают небылицы, Вы почитайте внимательнее, девушка писала НЕ о перевыпуске. Почему-то ценовая политика другого импортера никого не шокируют (по крайней мере не заметила активного обсуждения). А ведь это сеть из 133 магазинов. Alina13, almmatea, Yulia_M и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 часа назад, business-class сказал(а): Почему-то ценовая политика другого импортера никого не шокируют (по крайней мере не заметила активного обсуждения). А ведь это сеть из 133 магазинов. Да, есть дорогие наборы на WB , но не думаю, что они пользуются спросом, когда есть предложение дешевле! Цена 4000 р. в любом рукодельном магазине, бери, не хочу! Tora_s, Irina 1 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Девочки, а можно я вопрос задам прт перевыпуски? Может это где-то и была информация, но я не смогла найти. Меня интересует как Дименшнс определяет список наборов для перевыпуска? И есть ли список? очень нравится один набор, но он не перевыпускается а цена на него слишком завышена. И хочется понять мне дальше искать нитки по наборам или можно дождаться перевыпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 минуты назад, Аксюта сказал(а): Девочки, а можно я вопрос задам прт перевыпуски? Может это где-то и была информация, но я не смогла найти. Меня интересует как Дименшнс определяет список наборов для перевыпуска? И есть ли список? очень нравится один набор, но он не перевыпускается а цена на него слишком завышена. И хочется понять мне дальше искать нитки по наборам или можно дождаться перевыпуска по популярности среди вышивальщиц как минимум cakewhale, AssOlka, Аксюта и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, krume сказал(а): по популярности среди вышивальщиц как минимум А как определяется популярность, как раз и хочется понять может таких как я, желающих вышить этот набор много (я на это очень надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 32 минуты назад, Аксюта сказал(а): А как определяется популярность, как раз и хочется понять может таких как я, желающих вышить этот набор много (я на это очень надеюсь) А какой набор-то?) Аксюта и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 6 минут назад, cakewhale сказал(а): А какой набор-то?) Wintry Eve kuna_69, Egelia, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 14 минут назад, Аксюта сказал(а): Wintry Eve Ну его, возможно, еще не рассматривали к перевыпуску. Но думаю, что он довольно популярен и есть шансы, если нет никаких преград, вроде авторских прав (если автор картины будет не согласен на использование иллюстрации) и тд. Просто нужно тут проголосовать, кто бы был за и дать отмашку, что мы будем его ждать) Я бы тоже не прочь, чтобы его выпустили)) ПримернаЯ, Novia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10 минут назад, morebeznas сказал(а): Ну его, возможно, еще не рассматривали к перевыпуску. Но думаю, что он довольно популярен и есть шансы, если нет никаких преград, вроде авторских прав (если автор картины будет не согласен на использование иллюстрации) и тд. Просто нужно тут проголосовать, кто бы был за и дать отмашку, что мы будем его ждать) Я бы тоже не прочь, чтобы его выпустили)) О! Я нашла ещё одну союзницу cakewhale, AssOlka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение