17 июня 2021 Тоже плюсюую за Wintry Eve Аксюта, Agusia, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Wintry Eve и моя мечта) kuna_69, AssOlka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Wintry Eve О, я к нему тоже неравнодушна)). В итоге поняла, что оригинал не купишь и взяла его аналог от Белоснежки. Если перевыпустят, то купила бы оригинал с удовольствием. AssOlka, Аксюта, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 15 часов назад, Katerinka91 сказал(а): Wintry Eve и моя мечта) Мне тоже надо Аксюта, cakewhale и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Прогулку в парке ну очень бы хотелось! love, Златолео, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 4 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Мне тоже надо И мне )) Света Пирогова и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 А еще хотелось бы узнать о судьбе набора 'Зима на главной улице'. Подавали ли заявку на него? Очень ведь красивый дизайн.. Аксюта, lefkorosida, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 30 минут назад, cakewhale сказал(а): А еще хотелось бы узнать о судьбе набора 'Зима на главной улице'. Подавали ли заявку на него? Очень ведь красивый дизайн.. а где такие заявки подают и кто? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 час назад, Аксюта сказал(а): а где такие заявки подают и кто? Здесь) мы вопросики задаем, а Бизнес-Класс нам отвечает) Agusia, Аксюта, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Еще бы переиздали Paradise Found и Pegasus cakewhale, AssOlka, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 3 минуты назад, Katerinka91 сказал(а): Paradise Found и Pegasus Там такие шикарные розы на переднем плане. Пегас тоже отличный. А то выпускают то какашки, то вообще не пойми что... Yulia_M, Agusia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 3 часа назад, cakewhale сказал(а): Здесь) мы вопросики задаем, а Бизнес-Класс нам отвечает) Шикарно буду ждать вместе с девочками перевыпуск Wintry Eve cakewhale, Novia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Ну неужели никто ангелов не хочет Prilla, Znichka_ilicha, octavia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 22 минуты назад, viena сказал(а): Ну неужели никто ангелов не хочет Я хочу! Миллениум который)) каждый день захожу в тему в надежде Agusia, AssOlka, Yulia_M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, shushella сказал(а): Я хочу! Миллениум который)) каждый день захожу в тему в надежде Там их ещё около 10. Которые стоят по 100 долл Yulia_M и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Мне только миллениум нравится, остальные, если честно, даже за бесплатно не нужны совершенно "не моя" тема Из "специфических" тем мне больше индейцы по душе) almmatea, roynata, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, viena сказал(а): Ну неужели никто ангелов не хочет Лично не поддержу, не моя тема совсем, но, Марин, на ангелов, думаю, много желающих найдется. Мне сложнее, я хоккеистов нежно люблю). Вот они уж точно не будут востребованы, я уже про них тут спрашивала https://www.stitch.su/dimensions/35194 Марин, не по теме, но раз уж мы с тобой пересеклись, хочу сказать тебе огромное спасибо за твои мастер классы по парковке. Освоила, пользуюсь активно и полюбила всем сердцем)). Спасибо! anna5659, viena, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Мне только миллениум нравится, остальные, если честно, даже за бесплатно не нужны совершенно "не моя" тема Из "специфических" тем мне больше индейцы по душе) У меня был набор Рождественский ангел, продала)) и не жалею совсем Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Я из ангелов только Миллениум хочу, очень-очень. shushella и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 3 часа назад, viena сказал(а): Ну неужели никто ангелов не хочет Я хочу. Всех Prilla и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 10 часов назад, viena сказал(а): Ну неужели никто ангелов не хочет Я люблю ангелов! Но хочу по адекватной цене . octavia, Yulia_M и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 (изменено) Рождество - мой любимый праздник наряду с Пасхой, так что я всецело поддерживаю Вас в вопросе перевыпуска всех имеющихся у Dimensions ангелов Изменено 20 июня 2021 пользователем Prilla Yulia_M, octavia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Я бы тоже не стала бы покупать ангелов.Вышила одного от L&L и как то больше не тянет,я больше по пейзажам Прогулку в парке очень жду и надеюсь. irisska, Agusia, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 22 часа назад, lenning сказал(а): Лично не поддержу, не моя тема совсем, но, Марин, на ангелов, думаю, много желающих найдется. Мне сложнее, я хоккеистов нежно люблю). Вот они уж точно не будут востребованы, я уже про них тут спрашивала https://www.stitch.su/dimensions/35194 Марин, не по теме, но раз уж мы с тобой пересеклись, хочу сказать тебе огромное спасибо за твои мастер классы по парковке. Освоила, пользуюсь активно и полюбила всем сердцем)). Спасибо! это почему не будут востребованы? их многие ждут и надеются! Yulia_M, Agusia, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 У меня вот ангел на обмене лежит, ни разу никто не написал) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение