11 января 2022 10 минут назад, Natik_V сказал(а): не хочет признаваться, что это не оригинальный Дим усё, вычислила нитки - это Санта с шаром AssOlka, viola33, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Возможно, не хочет признаваться, что это не оригинальный Дим )) Погуглила, у этого носка на обложке темный фон. "Обожаю" людей, которые наводят смуту))) да, у оригинала другой фон, тоже заморочилась поиском) almmatea, Natik_V, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Девушка участвует в челлендже, надо вышивать Дим Голд . Видимо, чтобы не выкладывать фото набора КЖ, она сделала такой коллаж. Мне так видится... octavia, almmatea, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Эх... Я надеялась, что в Украину завезли что-то новое из перевыпуска. Размечталась Oksana7, AssOlka, Neolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Нет, тут всё-таки замороченнее фото) Обложка от Санты с тросточкой, а нитки от Санты с шаром. Теперь всё, расследование окончено irisska, almmatea, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 42 минуты назад, irisska сказал(а): Я думала здесь быстрее будет. И вы оказались правы . Коллективный разум форума быстренько внес ясность Novia, Agusia, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 8 минут назад, Neolka сказал(а): Нет, тут всё-таки замороченнее фото) Обложка от Санты с тросточкой, а нитки от Санты с шаром. Теперь всё, расследование окончено Но таки я все равно против лжи и заблуждений) если челлендж не предусматривает участие с аналогом, то прямо неприятно было бы, будь я организатором. almmatea, bridgit, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Это ж хочется людям фигней страдать, коллажи из разных кусков делать, чтобы где-то поучаствовать, при этом обман обнаруживается легко, судя по вашим постам. Novia, AssOlka, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 5 минут назад, JanaTX сказал(а): Это ж хочется людям фигней страдать, коллажи из разных кусков делать, чтобы где-то поучаствовать, при этом обман обнаруживается легко, судя по вашим постам. Таки да...) Удивительно. Может, приз там какой космический. Но опять же, будь я организатором и обнаружив подлог у победителя - не дала бы приза AssOlka, Oksana7, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 А между тем в соседней веточке нам Бизнес-Класс написал. Agusia, almmatea, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Что и требовалось доказать. Под постом моя знакомая,с которой мы обсудили также этот вопрос, написала что это же превью от Клубка. Естественно, комментарий был удален очень быстро. Однако, мой комментарий о том, что я не видела такого перевыпуска, остался без ответа и даже получил лайк) мол да, пусть думают что перевыпуск. Oksana7, Толика, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Девушка участвует в челлендже, надо вышивать Дим Голд . Видимо, чтобы не выкладывать фото набора КЖ, она сделала такой коллаж. Мне так видится... Она имя Виталик на фото затерла, а вот с нитками и обложкой так опростоволосилась! В общем, для тех, кто вышивает много Дима, ее подлог будет очевиден. Neolka, M@rgarita, irisska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 38 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Она имя Виталик на фото затерла, а вот с нитками и обложкой так опростоволосилась! В общем, для тех, кто вышивает много Дима, ее подлог будет очевиден. Девочка, организатор СП, очень много Дима вышивает )) Agusia, Толика, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, Natik_V сказал(а): Девочка, организатор СП, очень много Дима вышивает )) Может, там и неважно, родной это Дим или нет? teresa, Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Может, там и неважно, родной это Дим или нет? Не знаю, может, но с чего она тогда так шифруется? makalicha1970, Agusia, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, Natik_V сказал(а): Не знаю, может, но с чего она тогда так шифруется? судя по правилам- вышивается только Дим. А девочку, которая написала про Клубок - отправили в бан)) Значит важно не спалиться) Забавно, однако. makalicha1970, Oksana7, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Не знаю, может, но с чего она тогда так шифруется? Хочет быть обладательницей раритета, хотя бы на фото в инсте!))) Natik_V, Oksana7, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Видела видела это фото Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с) Agusia, viola33, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Меня, кстати тоже заблокировала мадам) Так как я ответила на комментарий о подлоге, что в курсе дела. Налицо нездоровое желание "казаться", вместо того чтобы "быть" Agusia, Oksana7, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Не фига себе заморочки!!!!! В качестве приза там квартира в Москве??? makalicha1970, Karolyne, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 11.01.2022 в 20:00, makalicha1970 сказал(а): Может, там и неважно, родной это Дим или нет? Я нашла условия, но в них не написано ничего про аналоги вообще. Но это не первый такой СП у организатора, как я поняла, так что возможно, по опыту прошлого СП, подразумевается, что только с оригинальным набором можно участвовать. Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Девочки, какой там приз, кто читал условия?))) Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): какой там приз наборы, точно не вчитывалась JanaTX, Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 час назад, Neolka сказал(а): наборы, точно не вчитывалась Пришлось вчитаться))) Кто вышьет больше все голдов -большой голд, кто больше всех петитов -раритетный петит. Вроде, так... viola33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Не помню, показывали новый дизайн миников? Antaliya, marvlase, masha27 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение