10 ноября 2021 8 часов назад, Валия сказал(а): Даже маленькие работы бывают разные! Что касается работ с домами, строениями это конечно все просто, что там провести прямую линию. А, вот когда например шить цветы или ветки деревьев, мелкие детали - это другое. Да и вообще каждый выбирает свой способ. Для меня очень важно, чтобы все было точно как в схеме. для меня тоже)) я могу по несколько раз проверять, не пропустила ли где стежки или ещё что и я бы не сказала, что на димовских маяках прямые линии и всё. там куча элементов, которые бэкаются далеко не прямыми линиями да и на Утреннем озере я тоже весь бэк делала потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): У некоторых провисает. Я всегда вышиваю бек до стирки, протяжки делаю, но никогда ничего не провисало. Стираю щадяще, т.е просто в тёплую воду поболтать и оставляю, чтобы смыть разметку и пыль))) Я наборы Дим вышиваю только по наборам. Основу никогда не меняла, а во всех вышитых мной наборах пока встречалась только аида. На аиде у меня бэк не провисает, а вот на равномерке после стирки провисал. Приходилось перешивать Arina20, makalicha1970 и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Я раньше не была любительницей бэка, а тут доделывала викторианский шарм и даже понравилось) Сразу стал домик аккуратный и коты появились из черных квадратов. Делать звезды из французских узелков меня больше утомило Тоже делаю бэк постепенно, чтобы не ужасаться объемам в конце работы и не отложить подальше) Валия, Arina20, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, этих мишек перевыпускали или планируют? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 минут назад, irisska сказал(а): этих мишек перевыпускали или планируют перевыпускали весной 2019 года, видно малой партией А план может business-class скажет? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 минуту назад, Neolka сказал(а): перевыпускали весной 2019 года, видно малой партией А план может business-class скажет? Видно, упустила я тот момент. Или партия была совсем невелика... Хотя у меня тогда был свой американец, вот и не мониторила толком. cakewhale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 7 минут назад, irisska сказал(а): Или партия была совсем невелика Ой, ошиблась я походу... Недавно подруга через меня продавала такой набор, я его фотографировала, так там стоит дата 12 марта 2017. Во, даже двумя годами ранее, но точно китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 20 минут назад, Neolka сказал(а): Ой, ошиблась я походу... Недавно подруга через меня продавала такой набор, я его фотографировала, так там стоит дата 12 марта 2017. Во, даже двумя годами ранее, но точно китаец Перевыпуски вроде бы с 2014 начались... Вполне может быть перевыпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Прошерстила группы в ВК с перевыпусками прошлых лет и нигде не нашла этих мишек. Мишки и пуговицы были, да, а Собрания мишек не нашла. В общем, буду надеяться на будущие перевыпуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 46 минут назад, irisska сказал(а): нигде не нашла этих мишек таки да, нет их. Я продавала последние в сентябре по просьбе подруги, тоже шерстила, не было больше. Аккурат четыре с лишним года назад их и перевыпускали irisska, YanaM, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Добрый день! Слышала, что планируется перевыпуск сапожка "Вкиторианские мишки". Это правда? Мечтаю его вышить, а подбором, боюсь, будет не так красиво, как в оригинале. masha27 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24 минуты назад, Marina-zhd сказал(а): Добрый день! Слышала, что планируется перевыпуск сапожка "Вкиторианские мишки". Это правда? Мечтаю его вышить, а подбором, боюсь, будет не так красиво, как в оригинале. Увы, нетВ одной из групп в Facebook была информация, что в ближайший перевыпуск этот сапожок не войдёт. Вроде как не смогли договориться о количестве наборов. Agusia, Marina-zhd, Prilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 09.11.2021 в 16:52, Валия сказал(а): Бэк однозначно надо делать по ходу работы! Ну почему сразу так однозначно?! Natik_V, lefkorosida, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну почему сразу так однозначно?! Я понимаю, что каждый сам выбирает то, что ему удобно. Для меня это самый лёгкий выход, а значит быстрый процесс. Был опыт, когда бек оставила на потом, вышивала набор от ЛанСвiт "Осеннее настроение". Когда вышивала крестики казалось, а что там бек, когда стала делать бек.... процесс ушёл в долгострой. Поэтому пусть ниточки с беком идут сразу со мной, а не в долгострой. Как то так) krume, Agusia, Snezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Всем здравствуйте! В Инстаграм увидела вот такое фото. Однозначно не было нигде в РФ такого в перевыпусках. Кто-нибудь знает что-то об этом носочке? JanaTX, Толика, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 37 минут назад, irisska сказал(а): Кто-нибудь знает что-то об этом носочке Походу кто-то из клубка желаний картинку на набор дим положил Shoryok, Geni118, MolliE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 минуты назад, Neolka сказал(а): Походу кто-то из клубка желаний картинку на набор дим положил А органайзеры? У клубка не такие были. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 44 минуты назад, irisska сказал(а): Всем здравствуйте! В Инстаграм увидела вот такое фото. Однозначно не было нигде в РФ такого в перевыпусках. Кто-нибудь знает что-то об этом носочке? А почему в ИГ не спросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 15 минут назад, irisska сказал(а): А органайзеры? Так я вам и говорю - положили на набор носка дима. Даже могу сказать на какой - Санта с тросточками) Не, не с тросточками, но всё равно это другой носочек. Были бы у меня все носки, обязательно бы сказала от какого нитки Oksana7 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 6 минут назад, viola33 сказал(а): А почему в ИГ не спросите? Потому что пока нет ответа. Я думала здесь быстрее будет. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 минуты назад, Neolka сказал(а): Так я вам и говорю - положили на набор носка дима. Даже могу сказать на какой - Санта с тросточками) Да, похоже. Красных оттенков много, а в "Северном ветре" их нет. Oksana7 и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 минуты назад, Neolka сказал(а): Так я вам и говорю - положили на набор носка дима. Даже могу сказать на какой - Санта с тросточками) А смысл? Девушка пишет что начинает дизайн The North Wind Stocking и показывает нитки от другого набора? https://www.instagram.com/p/CYj5CBXLUad/?utm_medium=copy_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 5 минут назад, irisska сказал(а): А смысл? Девушка пишет что начинает дизайн The North Wind Stocking и показывает нитки от другого набора? https://www.instagram.com/p/CYj5CBXLUad/?utm_medium=copy_link Возможно, не хочет признаваться, что это не оригинальный Дим )) Погуглила, у этого носка на обложке темный фон. almmatea, irisska и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Обложка , как на фото, у Клубка желаний. almmatea, Natik_V и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение