11 мая 2022 16.04.2021 в 17:32, business-class сказал(а): Немного новостей: Сейчас у нас есть 9 позиций, которые мы обсуждаем с DIMENSIONS. В этот раз какая-то ангельско-рождественская тематика получается) Пока никакой конкретики и нам еще ничего не подтвердили, НО количества на артикул для выкупа уже сейчас назвали очень большие. После того, как мы убедимся, что справимся с объемами, мы продолжим согласования с Производителем и чуть позже появится конкретика по возможности и срокам производства того или иного набора. DMS-08753 Victorian bears stocking DMS-13717 Snow angels DMS-03870 Millennium angel DMS-08804 A christmas wish DMS-03863 I love teddy DMS-03899 Walking to Town DMS-08490 Angels of Christmas Ornaments DMS-08475 Mystical angel ornaments DMS-08750 Meowy Christmas Перевыпуск в разработке.xlsx Добрый день! Я хотела узнать, DMS-03870 Millennium angel все же был, и я прозевала? Или так и не был? morebeznas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 23 минуты назад, JanaTX сказал(а): Добрый день! Я хотела узнать, DMS-03870 Millennium angel все же был, и я прозевала? Или так и не был? не был JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 17 минут назад, krume сказал(а): не был А планируется, не знаете? Просто в другой темке здесь на форуме как-то список на выпуск смотрела, не было этого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 7 часов назад, JanaTX сказал(а): А планируется, не знаете? Просто в другой темке здесь на форуме как-то список на выпуск смотрела, не было этого набора. Если честно, сейчас с планами очень непросто. Даже основной ассортимент не отгружают, мы сейчас как раз заняты разработкой вариантов налаживания поставок. JanaTX, Наталья2013, Annagaichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 5 минут назад, business-class сказал(а): Если честно, сейчас с планами очень непросто. Даже основной ассортимент не отгружают, мы сейчас как раз заняты разработкой вариантов налаживания поставок. Я надеюсь, что все получится у вас. Хочется, чтобы все организации смогли продолжить работу, а трудящиеся не потеряли рабочие места. Толика, morebeznas, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 часа назад, business-class сказал(а): Если честно, сейчас с планами очень непросто. Даже основной ассортимент не отгружают, мы сейчас как раз заняты разработкой вариантов налаживания поставок. А какие вообще перспективы? Дименшенс планирует работать с российским рынком? Толика, Yulia_M и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, morebeznas сказал(а): А какие вообще перспективы? Дименшенс планирует работать с российским рынком? Да не фирмы же это решают, сами знаете Бесполезно спрашивать дистрибьютора. Просто держим кулачки Natik_V, business-class, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 13 часов назад, morebeznas сказал(а): А какие вообще перспективы? Дименшенс планирует работать с российским рынком? Скажем так - в РФ не отгружают, но работать хотят. Иннуля, Yulia_M, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 4 часа назад, business-class сказал(а): Скажем так - в РФ не отгружают, но работать хотят. Многие фирмы сейчас в таком состоянии: очень хочется вернуться на российский рынок, но напрямую пока не могут. Тот же айхерб. Найдут способ работать, уверена. Через третьи страны, например. Верю, что в ближайшее время у вас наладятся поставки. Удачи вам. Prilla, morebeznas, business-class и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 В Вконтакте полных ходом идёт запись на новый перевыпуск. 12 позиций перевыпуска и 15 из основного ассортимента. Из нового и интересного выделяю для себя вот этот набор teresa, M@rgarita, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Интересно в какую цену будут эти перевыпуски? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 13 часов назад, iya сказал(а): В Вконтакте полных ходом идёт запись на новый перевыпуск. 12 позиций перевыпуска и 15 из основного ассортимента. Из нового и интересного выделяю для себя вот этот набор А это наши какие-то проверенные российские группы? А то я недавно начиталась, как заказывали товары по рукоделию в российских группах, а те покупали в украинских(уж не знаю, знали ли об этом покупательницы, и насколько честно там работа изначально велась), ну в итоге никто ничего не получил обратно - ни денег, ни товаров, даже деньги за доставку не вернули покупательницам, было написано. 15 минут назад, Irina 1 сказал(а): Интересно в какую цену будут эти перевыпуски? О да, вряд ли дешево, курсы валют упали, но проблемы доставки остались. С Алиэкспресса даже безумно долго в этот раз посылка шла. Irina 1, murgatroit и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 13 часов назад, iya сказал(а): В Вконтакте полных ходом идёт запись на новый перевыпуск. 12 позиций перевыпуска и 15 из основного ассортимента. Из нового и интересного выделяю для себя вот этот набор Что-то из нового только эти лошади и есть. Все остальное, что в группах называют "новым" перевыпуском, и сейчас можно найти в продаже в интернет-магазинах. JanaTX и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, Chatte сказал(а): Что-то из нового только эти лошади и есть. Все остальное, что в группах называют "новым" перевыпуском, и сейчас можно найти в продаже в интернет-магазинах. Они тоже не новые. Вот Или вы имеете ввиду то, что раньше в перевыпуск не попадало, а не новинки фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Они тоже не новые. Вот Совершенно верно, этот набор - не новинка. Он уже успел стать раритетом, так как в магазинах его давно уже не найти. Под "новым" перевыпуском я понимаю перевыпуск раритетов. Из таких наборов среди анонсированного в VK "нового" перевыпуска только эти лошади. Все остальные наборы уже ранее перевыпускались, и сейчас их найти довольно легко. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 56 минут назад, Irina 1 сказал(а): Интересно в какую цену будут эти перевыпуски? Ира, большие голды в пределах 4000 тысяч. Например, лошади у ручья, 4480-4150. Это цены в разных группах. Толика и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16 часов назад, iya сказал(а): В Вконтакте полных ходом идёт запись на новый перевыпуск. 12 позиций перевыпуска и 15 из основного ассортимента. Из нового и интересного выделяю для себя вот этот набор Вот они резвые)) Все верно, есть такой заказ у нас в работе. Annagaichka, JanaTX, Kamenai и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, business-class сказал(а): Вот они резвые)) Все верно, есть такой заказ у нас в работе. Я когда увидела пост в Вк, засомневалась. Подумала, какая-нибудь подделка. Зашла в вашу официальную группу в Вк.- тишина. Я - сюда, тоже тихо. Решила написать, вдруг это "ложная тревога". Но это хорошая новость. Хоть наборы практически все ранее перевыпускались, но сам факт того что, что-то делается, уже хорошо. Agusia, M@rgarita, business-class и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 22 часа назад, iya сказал(а): В Вконтакте полных ходом идёт запись на новый перевыпуск. 12 позиций перевыпуска и 15 из основного ассортимента. Из нового и интересного выделяю для себя вот этот набор 6 часов назад, business-class сказал(а): Все верно, есть такой заказ у нас в работе. "Огласите весь список, пожалуйста!" (С) Не все в ВК бывают, хотелось бы тоже знать, что планируется. Agusia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 AssOlka, в альбоме 12 позиций перевыпуска и 15 из основного ассортимента, кто есть кто я без понятия, но альбом выглядит так: Ёла, M@rgarita, JanaTX и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 20.05.2022 в 09:22, JanaTX сказал(а): О да, вряд ли дешево, курсы валют упали, но проблемы доставки остались. Да уж,чуда в связи с подешевением доллора,не случится,а так хотелось JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20.05.2022 в 18:23, AssOlka сказал(а): "Огласите весь список, пожалуйста!" (С) Не все в ВК бывают, хотелось бы тоже знать, что планируется. Вот эти позиции в перевыпуске kena77, Ирина22, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 18 минут назад, business-class сказал(а): Вот эти позиции в перевыпуске С нетерпением жду этот набор! Очень хорошая новость! 19199707770, Yulia_M, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 32 минуты назад, business-class сказал(а): А мне этот Утренний Маяк очень нравится business-class и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 23.05.2022 в 13:57, business-class сказал(а): Вот эти позиции в перевыпуске В сентябре должны получить, надеюсь, все будет по плану! lubanka, WhiteMoth, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение