Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

Моё продвижение за неделю. Просто силой приходилось отрывать себя от вышивки и переключаться на другие дела.

IMG_3682.JPG

IMG_3686.JPG

Поделиться сообщением

Вот и все! Немного грустно, как всегда, процесс завершен, а хочется продолжать и продолжать. Но главное, я уложилась в срок. Начала  4 января, параллельно вязала комплект на выписку для внука. Надо было уложится и с вязанием, и с вышивкой до выписки. У меня это получилось. Оба процесса доставили массу удовольствия.  И вот, вязание закончено, вышивка тоже, а в субботу идем на выписку внука. А с понедельника надо будет помогать дочке, поэтому на вышивку пока время будет ограничено.

IMG_3688.JPG

10.02.JPG

Selinta, Majena, Stesha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как я поняла, Вас можно поздравить с рождением внука? Какая это радость!

У меня тоже маленький внук, хотя, по сравнению с Вами большой))),нашей радости уже три года.

Да, времени не будет совершенно, если бабушку допустили до ухода. Наберитесь терпения- наши дети умнее нас, они знают все лучше нас, спасибо, что разрешают помогать)))))

Но вернемся к вышивке))))

Потрясающая работа! Представляю, как Вы ей любуетесь))) Желаю удачного оформления!

Спасибо, что показали процесс на форуме, очень интересно наблюдать, как рождаются шедевры!

Удачи Вам и здоровья всем членам Вашей семьи!

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! У меня уже есть внучка 6 лет. Так что все это знакомо :)  До внуков допускают, от помощи не отказываются. Внучку растили вместе. Садика долго не было, дочь в 1,5 года вышла на работу, а я жила на два дома два года. А потом садик  - неделя сад -  3-4 недели болеет. Так что без меня никуда :)

За оценку вышивки отдельное спасибо! 

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, вот и я решила поселиться в ваше темке. Вышиваю Николая Чудотворца на 22 канве в 1 ниточку DMC, стразы вышивать не буду, хочу подобрать и наклеить живые камушки.Работа движется не так быстро, но пока покажу, что уже отшила.DSC06581.JPG

Поделиться сообщением

Марфа Васильна, добро пожаловать!

Ну вот еще один процесс понаблюдаем!

Уверена, что процесс и результат Вас порадует!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Надежда Ста сказал:

Марфа Васильна, добро пожаловать!

Ну вот еще один процесс понаблюдаем!

Уверена, что процесс и результат Вас порадует!

Надежда, спасибо за прием! Процесс меня радует очень, даже не смотря на мелкую канву, а вот сама схема не совсем, я её с инета скачала и в процессе вышивки нахожу мелкие недочёты: оклад , по моему мнению, должен быть симметричным, а в схеме он немного нарушен, приходится исправлять по ходу работы, это-то и огорчает, жаль, что у меня сейчас нет возможности приобрести схему от производителя.

Поделиться сообщением

Марфа Васильна, зато какое наслаждение увидеть, что все получается и что это сделала САМА!

Я Вами горжусь!))))

Марфа Васильна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марфа Васильевна, поздравляю с началом такой красивой работы! Легких стежков и больше времени для такой кропотливой работы!

Жаль я сейчас на даче живу, а то бы выслала вам родную бумажную схему, у меня осталась. 

Марфа Васильна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 16:14, Svetik_i сказал:

Марфа Васильевна, поздравляю с началом такой красивой работы! Легких стежков и больше времени для такой кропотливой работы!

Жаль я сейчас на даче живу, а то бы выслала вам родную бумажную схему, у меня осталась. 

Спасибо за поддержку, мне очень приятно! 

Небольшая прибавка за неделю: было2.JPG и стало3(1078).JPG

Nadezhda M, Selinta, maria7909 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно я тоже присоединюсь к вашей компании и покажу свой процесс?! Казанская Св.Богородица по оригинальному набору P_20160823_204743_1_p.jpg  Сейчас уже приспособилась к мелкой схеме и потихоньку двигаюсь вперед.

Agata9636, Надежда Ста, maria7909 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте! Нужна ваша помощь, купила схему Николая Чудотворца (есть ключ), а какой техникой вышивать (петит, крест, во сколько нитей) ничего не указано?

Схема вроде легальная в интернет магазине (печать красная).

Отзовитесь, пожалуйста).

Поделиться сообщением

Надежда, у меня в наборе написано , что вышивать надо гобеленовым стежком в 2 нити.

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я лох... Иверскую шила крестом...и только сейчас посмотрела, что там петит (((( то-то она у меня гигантских размеров получилась:en:

Svetl@n@ и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadezhda M сказал:

Девушки, здравствуйте! Нужна ваша помощь, купила схему Николая Чудотворца (есть ключ), а какой техникой вышивать (петит, крест, во сколько нитей) ничего не указано?

Схема вроде легальная в интернет магазине (печать красная).

Отзовитесь, пожалуйста).

Решать вам и выбирайте в зависимости от Ваших возможностей.

Мои мысли:

Икону в стандартную квартиру нужно поменьше размером.

Если же помещение больших размеров, то в нем и большая икона отшитая полным крестом будет смотреться органично.
Гобеленовый стежок все же сглаживает пиксельность отшива, в отличии от крестика. 

я шью петит-полукрестом в 2 нити на Линде27 в каждую нить основы, мелко, но терпимо. Получается 22х30 см. Хотелось бы меньший размер. Но на меньшем каунте уже тесно двум ниткам (хотя может у Вас другое натяжение нити и соответственно выбирайте другой каунт).
Может кто пробовал шить в одну нить на 40 каунте? Как получается?
Ведь такого рода работа должна делаться с радостью и без раздражения.

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lenara сказал:

Надежда, у меня в наборе написано , что вышивать надо гобеленовым стежком в 2 нити.

Спасибо, прояснилась ситуация) Так и я буду шить

7 часов назад, elena_kostar сказал:

А я лох... Иверскую шила крестом...и только сейчас посмотрела, что там петит (((( то-то она у меня гигантских размеров получилась:en:

Лена, а у тебя вроде аида 18, так тогда крестом само то).

5 часов назад, L-Dinka сказал:

Решать вам и выбирайте в зависимости от Ваших возможностей.

Мои мысли:

Икону в стандартную квартиру нужно поменьше размером.

Если же помещение больших размеров, то в нем и большая икона отшитая полным крестом будет смотреться органично.
Гобеленовый стежок все же сглаживает пиксельность отшива, в отличии от крестика. 
я шью петит-полукрестом в 2 нити на Линде27 в каждую нить основы, мелко, но терпимо. Получается 22х30 см. Хотелось бы меньший размер. Но на меньшем каунте уже тесно двум ниткам (хотя может у Вас другое натяжение нити и соответственно выбирайте другой каунт).
Может кто пробовал шить в одну нить на 40 каунте? Как получается?
Ведь такого рода работа должна делаться с радостью и без раздражения.

Дина, спасибо) Основа уже куплена хардангер 22 и через одну нить и собиралась, просто разные варианты предлагались пореже в две нити, в три соответственно плотнее, мне хотелось знать рекомендации автора. На линде по моему еще ювелирнее получится)

Поделиться сообщением

7 декабря начала вышивать "Пантелеймона Целителя".   Вышиваю по родной бумажной схеме ниточками DMC, на 27 линде, через одну ниточку, петитом. Появился первый уголок.

IMG_20161211_151330.jpg

IMG_20161212_104535.jpg

maria7909, Alena Lanscowa, Nadezhda M и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Svetik_i сказал:

7 декабря начала вышивать "Пантелеймона Целителя".   Вышиваю по родной бумажной схеме ниточками DMC, на 27 линде, через одну ниточку, петитом. Появился первый уголок.

IMG_20161211_151330.jpg

IMG_20161212_104535.jpg

Интересно! Удачи и удовольствия от отшива! Мы с Вами!

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добро пожаловать!

А почему полукрестом, а не гобеленовым швом? Неужели боитесь?

Поделиться сообщением

Надежда Ста, я даже не знаю, просто гобеленовым не шила ничего ещё, технику шва знаю, сегодня попробую)

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 15:59, picom2007 сказал:

Девочки, принимайте в ваши ряды;) я с Николаем Чудотворцем шью полукрестом на 16 канве в 4 нити. Вот моё начало:

IMG_8728.JPG

Удачи! На 16 размер, конечно, не маленький будет.

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в