Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

Покажу мое продвижение.Закончила (не знаю как правильно назвать - одеяние?),дошила 4 лист.Обожаю шить камушки и фон :jc_cupidgirl: .Камушки как звездочки сразу зажигаются, а фон из-за красивого перехода цвета.Жалко только, что шьется все это быстро.Зато рамочка долго :unknw: .Сейчас дошиваю лик и чуть позже покажу.А пока было-стало. Очень нравится последнее фото - цвета настоящие, правда на темных участках светит канва (после стирки, думаю, все изменится), а сейчас прямо смотришь - бледновата, а начинаешь поворачивать - она как будто наливается - цвета становятся яркие, насыщенные(каждый день играюсь :rolleyes: )Ну вот как-то так...

post-8497-1386141013_thumb.jpg

post-8497-1386141087_thumb.jpg

Ginger_mama, solnishko-ym, LiLa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится!!!!!!

Я помню эти ощущения от вышивания одеяния :tender: , аж дух захватывало от такой красоты! Все же Стоянка молодец, хороший дизайнер!

Что-то во мне просыпается желание тоже что-нибудь вышить еще из ее дизайнов, уж больно у вас тут все красиво, хомяк изнывает, ноет, боюсь не устою))))

alenkam69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красиво-то как! На одежде мягкие складочки получились, металлик поблескивает :girl_in_love: . Очень рада что ты продолжаешь, а то видела тебя в цветочной темке (кажется), побоялась, что икону отложишь

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!Да, одеяние у Стоянкиных икон - это что-то неописуемое(как она умудряется так проработать все складочки? Шьешь-шьешь, правда , как рисуешь!) Сплошной восторг, даже здесь, где оно вроде бы какого-то невзрачного болотного цвета.А как начинаешь шить... нравится - не то слово!Но самое красивое, по-моему все-таки у Неупиваемой Чаши - яркое, сочное, насышеное(то, что очкарику вроде меня и надо).В хочушках у меня были 4 иконы от Стоянки - Николай Чудочворец, Неупиваемая Чаша, Вседержитель и Казанская.Теперь, когда приближаюсь к концу списка, прониклась(наглядевшись на ваше Умиление (раньше как-то не впечатляла )- а теперь -ХОЧУ и такую тоже.Ну вот как это называется?(И еще Михаила Архангела, Георгия Победоносца) Как жаль, что у Стоянки нет Сергия Радонежского и Серафима Саровского.

Нет, откладывать не буду! Наоборот, отложено все другое.Икону всегда шью как стахановец - давай-давай-давай, просто не могу остановиться.Но так получилось, что неожиданно стихийно организовалось несколько очень долгожданных процессов, и я теперь как лебедь, рак и щука в одном флаконе(вообще-то я всегда шью только что-то одно).Так что в цветочную темку я только на минутку отбегала.Скажу по секрету - это подготовка к следующей иконе, пробую шить на равномерке.Крестиком через одну нить попробовала, теперь надо попробовать петитом( ну и вышить давным-давно присмотренные цветочки).

А металлика больше не будет.А жаль - очень уж красиво он блестит.

LiLa и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, захожу к вам любоваться на вашу красоту. Потрясающие иконы, проработка выше всяких похвал. Я купила схему Иверской иконы Богородицы, когда- нибудь начну.

Надежда Ста, LiLa и alenkam69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

alenkam69 Лена, LiLa Люда, любуюсь, вашими процессами. Молодцы! Хотела к вам присоединиться (купила схемы Николая Чудотворца и Пантелеймона), но неожиданно быстро закончила свой крайний процесс, а ниточки для икон еще не закупила. Поэтому пока иконы отложила, надеюсь, что ненадолго. Легкого вам продвижения!
Надежда Ста, alenkam69 и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: 10-е число - время отчета.

было:post-12708-1386693123_thumb.jpg

стало:post-12708-1386693131_thumb.jpg

продвигается медленно, за вечер всего полукрестиков 200 получается проложить. сегодня получила посылку со станком, может быть это ускорит процесс :unknw:

solnishko-ym, Лита, alenkam69 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, КРАСОТИЩА !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Все петитинки ровненькие, как будто гобелен тканый ,как ты их так укладывать умудряешься? Молодец! :give_rose: Дальше повеселее пойдет, уже самое интересное начнется.

А я вчера выложить не успела, постараюсь сегодня. :unknw:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, КРАСОТИЩА !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Все петитинки ровненькие, как будто гобелен тканый ,как ты их так укладывать умудряешься? Молодец! :give_rose: Дальше повеселее пойдет, уже самое интересное начнется.

А я вчера выложить не успела, постараюсь сегодня. :unknw:

Лена, спасибо! Очень стараюсь, чтоб полукрестики ровнее ложились, приучаюсь "рельсами" ниточки укладывать, но пока - увы, есть еще над чем работать :mosking: .

Жду Вседержителя :wink:

Поделиться сообщением

Ух-ты! Даже дух захватывает от такой красоты!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рельсы! Вот, оказывается, где собака зарыта!Читала мельком в какой-то темке.Помогает?Я для себя еще не определилась :blink: - как я - за :good: или против :angry: .На Вседержителе у меня три ниточки - их ровно не разделишь.Если делится - приходится перешивать.Пробовала ли уже шить на станке7 Как ощущения?

Мое продолжение - увлеклась, забыла сфотографировать после лика :unknw: . Прибавился лик, нимб и весь фон справа.Первая фотография опять боком - видно ему так нравится.Снято в разных режимах. Настоящий цвет, как всегда что-то среднее

post-8497-1386761434_thumb.jpg

post-8497-1386761460_thumb.jpg

post-8497-1386761486_thumb.jpg

post-8497-1386761512_thumb.jpg

LiLa, Svetik_i, Лита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Рельсы" делают стежочки идеальными :smile: . (В разделе "Общие вопросы" есть темка "Кривые крестики" там кажется Александра подробно описывала).

Станок - это весчь :good: ! Вчера вышивала, мне очень понравилось, одна рука освобождается и ею можно и ниточку сверху поправить/отодвинуть, и за изнанкой проследить на ощупь. Кроме того, я близорукая, ношу очки для дали, поэтому с пяльцами (рамой) надо или наклоняться ниже или поднимать рукой выше (вышиваю без очков), а тут можно отрегулировать удобную высоту.

alenkam69, очень красиво! у меня внутри, глядя на это, восторг и благоговение какое-то появляется!

Поделиться сообщением

Похвастаться мне нечем, поэтому отчет пропускаю.

Поделиться сообщением

Похвастаться мне нечем, поэтому отчет пропускаю.

а я ждала :blum: ! но мне тоже нечем хвастаться :unknw:

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи, я тоже ждала :smile:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Было: post-12708-1388416913_thumb.jpg

Стало: post-12708-1388416932_thumb.jpg

Девочки, не процесс, а сплошное наслаждение :smile:

Всем вышивальщицам форума - счастливого нового года!!!

Пусть все у вас сложится так, как хочется и мечтается!

veravas, Ginger_mama, Лита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красиво!

Поделиться сообщением

за 10 новогодних дней (по факту меньше) нарисовалось вот такое плечо ))

post-12708-1389367257_thumb.jpg

вышивка забирает энергию, поэтому время от времени переключаюсь на новый яркий процесс - новогодние игрушечки, подпитываюсь ))

Лита, topaz, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lila, долго разглядывала - красиво :jc_cupidgirl: как!И ярко и нежно одновременно :give_rose: .Про энергию - я думала только у меня так.Как отшила лик - силы душевные кончились, а тут еще Новый год :blink: ... .Времени было мало - то одно, то другое...Сейчас дошила фон, осталась только рамка.Теперь на распутье - то ли скрипя зубами дошить, то ли отложить пока и отвлечься на что-нибудь яркое, то ли шить набегами по настроению. :unknw: Фото при дневном свете, так что цвета живые

post-8497-1389431010_thumb.jpg

post-8497-1389431035_thumb.jpg

topaz, solnishko-ym, Svetik_i и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же у вас красиво получается!а почему вы говорите,что забирает энергию!?

Поделиться сообщением

Lila, долго разглядывала - красиво :jc_cupidgirl: как!И ярко и нежно одновременно :give_rose: .Про энергию - я думала только у меня так.Как отшила лик - силы душевные кончились, а тут еще Новый год :blink: ... .Времени было мало - то одно, то другое...Сейчас дошила фон, осталась только рамка.Теперь на распутье - то ли скрипя зубами дошить, то ли отложить пока и отвлечься на что-нибудь яркое, то ли шить набегами по настроению. :unknw: Фото при дневном свете, так что цвета живые

Лена, спасибо! У тебя осталось немножечко, молодец! А я думала, что это только у меня :mosking:

Про энергию я и сама не знаю, наверное, вышивая, вкладываешь в работу душу )). Может еще от того, что во время вышивки иконы ограничиваю себя, не смотрю и не слушаю что попало, такой своеобразный пост.

При вышивке иконы бисером устать не успеваю, а вот крестиком - всегда так. После первой своей иконы "Спас Нерукотворный" я полгода ничего вышивать не могла - не хотелось и все! :unknw:

Надежда Ста, alenkam69 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня эта икона - шестая по счету.Но еще ни разу такого со мной не случалось.Особенно себя не ограничиваю - да, честно сказать - и в обычной жизни я очень мало смотрю и слушаю(не из идейных соображений - просто то что показывают - мне скучно, а еще и некогда). Сначала подумала - из-за того, что шью без благословения - но половина моих икон так отшита.В общем - сие тайна великая есть. Как способ преодоления этого состояния попробовала послушать песни иеромонаха Романа в исполнении Бичевской. Проревелась, но ожила...

Ginger_mama, Надежда Ста и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

я просто пока только бисером шила, у меня после того как вышью икону, на душе так хорошо, светло!

alenkam69 и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисерная у меня только одна, ощущения: благоговение и восторг!Надеюсь повторить!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в