Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

Только-только были закончены лошадки и уже две работы крестиком :shok: ! Молодца! бум равняться :wink: ! А Лука-с пускай интересные новиночки готовит, пока мы заняты другими производителями :mosking:

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчетик за 20 дней )).

Было: post-12708-1394465625_thumb.jpg Теперь: post-12708-1394465645_thumb.jpg

Второе фото сделано при хорошем естественном освещении.

Очень сложный процесс, в сером одеянии просто "мешанина" полукрестиков, 12 оттенков ниток, расположенных хаотично. Осталось примерно 6300 петиток, посчитала, что при моей скорости в среднем 200 в день, еще месяц работы.

Когда-то давно, года 3 назад, когда я только присматривалась к этой иконе, нашла в инете, ее продавали за 20 тыс. руб. Тогда подумала: вот это "дерут". Теперь думаю совсем по-другому, это очень скромные деньги за такой труд, сейчас за такую сумму я разговаривать бы не стала. Вот так все меняется :smile:

И еще о переменах: поменяла аватарку - как-то прошлая не очень вписывалась в пост и в вообще в вышивку икон. Так что не теряйте меня - я с вами!!! :wink:

Поделиться сообщением

LiLa, Люда, ты уже совсем близка к финишу!

А я в этот раз с двумя отчетами, в прошлые выходные, то к нам гости, то мы по гостям, не до компа было. Закончила я раму, развернула, сфотографировала, теперь уже будут отчеты фрагментами.

post-12367-1394955244_thumb.jpg

post-12367-1394955261_thumb.jpg

veravas, solnishko-ym, alenkam69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, жду следующий отчет :wink:

У меня за 10 дней. Планировала, что следующий отчет будет последний и окончательный, но вышила личико и не удержалась, чтоб не показать вам :smile:

post-12708-1395331509_thumb.jpgpost-12708-1395331522_thumb.jpg

Я не знаю, как можно добиться такого ясного лица с помощью ниток, это что-то невероятное

veravas, topaz, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, жду следующий отчет :wink:

У меня за 10 дней. Планировала, что следующий отчет будет последний и окончательный, но вышила личико и не удержалась, чтоб не показать вам :smile:

Я не знаю, как можно добиться такого ясного лица с помощью ниток, это что-то невероятное

Люда, действительно, лики очень хорошо проработаны у Стоянки. Мне до сих пор, кто видит впервые отшитую мной икону, не верят, что все это вышивка и лик то же. Жду твоего следующего отчета с нетерпеньем!

А у меня за неделю вот такое прибавление.

post-12367-1395492471_thumb.jpg

Надежда Ста, topaz, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая ты молодец, не перестаю удивляться космической скорости, с которой ты вышиваешь! :good:

А я только что закончила Умиление, но показывать пока не буду, прошью еще три рядочка по периметру, чтоб в багетке не "съели" орнамент, и тогда во всей красе... :smile:

Поделиться сообщением

Света, какая ты молодец, не перестаю удивляться космической скорости, с которой ты вышиваешь! :good:

А я только что закончила Умиление, но показывать пока не буду, прошью еще три рядочка по периметру, чтоб в багетке не "съели" орнамент, и тогда во всей красе... :smile:

Это у меня сейчас период такой, вот скоро дачный сезон открою и скорость вышивки резко упадет :smile: Жду твою законченную икону. У меня, кстати, прошлый раз не предупредила в багетке про дополнительные ряды, так они умудрились по краю оформить. И мои два ряда остались на виду, но там совсем не видно, канва то мелкая. В этот раз придется предупреждать, а то мои умницы (в багетке) так восхищаются моими работами, что стараются все сберечь :smile:

А я сегодня с внеплановым отчетом. Два дня безвылазно сидела дома и вышивала. И вот результат

post-12367-1396413804_thumb.jpg

LiLa, solnishko-ym, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, красота какая!!! Желаю успеть закончить до открытия дачного сезона!!!

Поделиться сообщением

Завершающий отчет! Богородица Умиление Серафимо-Дивеевская (Радость Всех Радостей)

Недостающий фрагмент: post-12708-1396713844_thumb.jpg

И работа в целом: post-12708-1396713929_thumb.jpg

Итак, вышита на Лугане25, гобеленовым швом в две нити; работа над вышивкой заняла 6,5 месяцев, время от времени отвлекалась на др. проекты.

Очень сложная работа - горжусь собой, что все-таки ее завершила. Для меня сложность заключалась в мелкой канве и практически однотонной палитре. Но видя результат, забываешь о былых трудностях :smile: . Больше,наверное, не решусь вышивать Стоянкины иконы, буду любоваться процессами других.

Стоянке - низкий поклон за удивительно красивое воплощение икон в вышивке.

Всем сошедшим с дистанции и не завершившим процесс - нового вдохновения.

Светик, тебе скорейшего окончания, всей душой я с тобой :give_heart: , Николай Угодник - это моя мечта :smile:

Weatherwax, Ginger_mama, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю тебя с завершением такой чудесной иконы. Работа тяжелая, но того стоит! Молодец! Интересно, что дальше? Может по Лукасу ударим? :wink:

А у меня второй отчет за неделю. Так хочется по-быстрее увидеть конечный результат...

post-12367-1396793310_thumb.jpg

solnishko-ym, chana75, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я не ума не приложу как с такой скоростью можно шить :unknw: ! Ай да молодца!!!

О Лука-с я только мечтаю :mosking: , буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами, у меня от такой мелкотни глаза болят, так что теперь может быть годика ч/з полтора соберусь. "Олени", "мельница" и цветочки лукасовские до сих пор покоя не дают :smile: , но как говорится - "нельзя объять необъятное". Я сейчас в теме "Цветы" на 14 канве вышиваю подушку от Жанлинн "Тигровая лилия". Там такие яркие цвета! В общем, сплошной праздник. А потом будут "Великолепные ирисы" в пару. Представляешь, сколько радости для моих уставших глазок :wink:

Поделиться сообщением

Неделя была не простая, почему то долго вышивалась рука, да и времени было мало. Так что вчера был сделан рывок, чтобы уж закончить одеяние.

post-12367-1397290915_thumb.jpg

LiLa, Snezhka, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, молодец :good: ! Если сделаешь еще один рывок, то как раз к Великому Дню (Пасхе) успеешь закончить.

Поделиться сообщением

Даже заходить боюсь в темку))) красотища такая, что завидки берут(((.

Поделиться сообщением

Света, какая ты молодец! :good: Очень нравится работа!

Поделиться сообщением

Думала, что закончу и покажу работу на следующей неделе, но вчера не смогла успокоиться и лечь спать, пока не отшила дополнительные ряды. Всё! Душа моя спокойна! Я это сделала! И даже успела к Пасхе!

post-12367-1397893752_thumb.jpg

Жанночка, lenning, Наташа80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Стахановцы отдыхают :mosking: ! Света, с завершением работы!

Поделиться сообщением

Что то совсем здесь все затихло. Как оказалось мой процесс был крайним почти два года. А я почти два года мечтала о новинке от Стоянки "Бог есть любовь" в пару к вышитой мной Казанской. Год лежали заготовленные ниточки и канва, и вот настал момент. Сразу после нового года принялась я за вышивку. Вышивала не каждый день, но старалась фотографировать примерно раз в неделю. Вот что есть на сегодня.

Вышиваю гобеленовым стежком, на 25 лугане через одну нить нитками ДМС, 40 цветов + 3 металика. Размер 180*220.

Бог есть любовь..jpg

IMG_3633.JPG

IMG_3656.JPG

IMG_3658.JPG

IMG_3680.JPG

Selinta, Наташа80, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АБАЛДЕТЬ!

У меня есть мечта , чтоб у Стоянки появилась "Неопалимая Купина"! Понимаю, что очень сложная икона, но так хочется..... и нет ее...может пока....

Светик, я наблюдаю и любуюсь)))) Нравится жутко!

Поделиться сообщением

Тоже мечтаю о такой иконе. Может случится и такое, ведь появилась же эта новинка, а как я жалела, что нет парной иконы у Казанской. Очень бы хотелось. Все мои вышитые иконы, как память о доме, о маме. И Неопалимая Купина у мамы была... Иногда просматриваю отшивы других фирм этой иконы, но в душу не идет...

Поделиться сообщением

Светочка,какая красота!Любуюсь!Ты умничка,Бог тебе в помощь!Чувства,когда вышиваешь икону непередаваемы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в