23 февраля 2014 Только-только были закончены лошадки и уже две работы крестиком ! Молодца! бум равняться ! А Лука-с пускай интересные новиночки готовит, пока мы заняты другими производителями Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Вот такое у меня продвижение за неделю. alenkam69, veravas, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Отчетик за 20 дней )). Было: Теперь: Второе фото сделано при хорошем естественном освещении. Очень сложный процесс, в сером одеянии просто "мешанина" полукрестиков, 12 оттенков ниток, расположенных хаотично. Осталось примерно 6300 петиток, посчитала, что при моей скорости в среднем 200 в день, еще месяц работы. Когда-то давно, года 3 назад, когда я только присматривалась к этой иконе, нашла в инете, ее продавали за 20 тыс. руб. Тогда подумала: вот это "дерут". Теперь думаю совсем по-другому, это очень скромные деньги за такой труд, сейчас за такую сумму я разговаривать бы не стала. Вот так все меняется И еще о переменах: поменяла аватарку - как-то прошлая не очень вписывалась в пост и в вообще в вышивку икон. Так что не теряйте меня - я с вами!!! Alina1989, Надежда Ста, alenkam69 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 LiLa, Люда, ты уже совсем близка к финишу! А я в этот раз с двумя отчетами, в прошлые выходные, то к нам гости, то мы по гостям, не до компа было. Закончила я раму, развернула, сфотографировала, теперь уже будут отчеты фрагментами. veravas, solnishko-ym, alenkam69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Света, жду следующий отчет У меня за 10 дней. Планировала, что следующий отчет будет последний и окончательный, но вышила личико и не удержалась, чтоб не показать вам Я не знаю, как можно добиться такого ясного лица с помощью ниток, это что-то невероятное veravas, Ginger_mama, Svetik_i и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Света, жду следующий отчет У меня за 10 дней. Планировала, что следующий отчет будет последний и окончательный, но вышила личико и не удержалась, чтоб не показать вам Я не знаю, как можно добиться такого ясного лица с помощью ниток, это что-то невероятное Люда, действительно, лики очень хорошо проработаны у Стоянки. Мне до сих пор, кто видит впервые отшитую мной икону, не верят, что все это вышивка и лик то же. Жду твоего следующего отчета с нетерпеньем! А у меня за неделю вот такое прибавление. veravas, LiLa, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Продолжаю вышивать. Вот что прибавилось за неделю. solnishko-ym, alenkam69, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Света, какая ты молодец, не перестаю удивляться космической скорости, с которой ты вышиваешь! А я только что закончила Умиление, но показывать пока не буду, прошью еще три рядочка по периметру, чтоб в багетке не "съели" орнамент, и тогда во всей красе... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Света, какая ты молодец, не перестаю удивляться космической скорости, с которой ты вышиваешь! А я только что закончила Умиление, но показывать пока не буду, прошью еще три рядочка по периметру, чтоб в багетке не "съели" орнамент, и тогда во всей красе... Это у меня сейчас период такой, вот скоро дачный сезон открою и скорость вышивки резко упадет Жду твою законченную икону. У меня, кстати, прошлый раз не предупредила в багетке про дополнительные ряды, так они умудрились по краю оформить. И мои два ряда остались на виду, но там совсем не видно, канва то мелкая. В этот раз придется предупреждать, а то мои умницы (в багетке) так восхищаются моими работами, что стараются все сберечь А я сегодня с внеплановым отчетом. Два дня безвылазно сидела дома и вышивала. И вот результат veravas, Надежда Ста, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Света, красота какая!!! Желаю успеть закончить до открытия дачного сезона!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Завершающий отчет! Богородица Умиление Серафимо-Дивеевская (Радость Всех Радостей) Недостающий фрагмент: И работа в целом: Итак, вышита на Лугане25, гобеленовым швом в две нити; работа над вышивкой заняла 6,5 месяцев, время от времени отвлекалась на др. проекты. Очень сложная работа - горжусь собой, что все-таки ее завершила. Для меня сложность заключалась в мелкой канве и практически однотонной палитре. Но видя результат, забываешь о былых трудностях . Больше,наверное, не решусь вышивать Стоянкины иконы, буду любоваться процессами других. Стоянке - низкий поклон за удивительно красивое воплощение икон в вышивке. Всем сошедшим с дистанции и не завершившим процесс - нового вдохновения. Светик, тебе скорейшего окончания, всей душой я с тобой , Николай Угодник - это моя мечта sunny981, Ginger_mama, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Людмила, поздравляю тебя с завершением такой чудесной иконы. Работа тяжелая, но того стоит! Молодец! Интересно, что дальше? Может по Лукасу ударим? А у меня второй отчет за неделю. Так хочется по-быстрее увидеть конечный результат... topaz, solnishko-ym, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Света, я не ума не приложу как с такой скоростью можно шить ! Ай да молодца!!! О Лука-с я только мечтаю , буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами, у меня от такой мелкотни глаза болят, так что теперь может быть годика ч/з полтора соберусь. "Олени", "мельница" и цветочки лукасовские до сих пор покоя не дают , но как говорится - "нельзя объять необъятное". Я сейчас в теме "Цветы" на 14 канве вышиваю подушку от Жанлинн "Тигровая лилия". Там такие яркие цвета! В общем, сплошной праздник. А потом будут "Великолепные ирисы" в пару. Представляешь, сколько радости для моих уставших глазок Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Неделя была не простая, почему то долго вышивалась рука, да и времени было мало. Так что вчера был сделан рывок, чтобы уж закончить одеяние. LiLa, Snezhka, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Света, молодец ! Если сделаешь еще один рывок, то как раз к Великому Дню (Пасхе) успеешь закончить. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Даже заходить боюсь в темку))) красотища такая, что завидки берут(((. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Закончила лик! Прошью еще два дополнительных ряда и тогда покажу полностью. veravas, Надежда Ста, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Света, какая ты молодец! Очень нравится работа! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Думала, что закончу и покажу работу на следующей неделе, но вчера не смогла успокоиться и лечь спать, пока не отшила дополнительные ряды. Всё! Душа моя спокойна! Я это сделала! И даже успела к Пасхе! LiLa, topaz, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ого! Стахановцы отдыхают ! Света, с завершением работы! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Что то совсем здесь все затихло. Как оказалось мой процесс был крайним почти два года. А я почти два года мечтала о новинке от Стоянки "Бог есть любовь" в пару к вышитой мной Казанской. Год лежали заготовленные ниточки и канва, и вот настал момент. Сразу после нового года принялась я за вышивку. Вышивала не каждый день, но старалась фотографировать примерно раз в неделю. Вот что есть на сегодня. Вышиваю гобеленовым стежком, на 25 лугане через одну нить нитками ДМС, 40 цветов + 3 металика. Размер 180*220. Надежда Ста, Alina1989, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 АБАЛДЕТЬ! У меня есть мечта , чтоб у Стоянки появилась "Неопалимая Купина"! Понимаю, что очень сложная икона, но так хочется..... и нет ее...может пока.... Светик, я наблюдаю и любуюсь)))) Нравится жутко! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Тоже мечтаю о такой иконе. Может случится и такое, ведь появилась же эта новинка, а как я жалела, что нет парной иконы у Казанской. Очень бы хотелось. Все мои вышитые иконы, как память о доме, о маме. И Неопалимая Купина у мамы была... Иногда просматриваю отшивы других фирм этой иконы, но в душу не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Светочка,какая красота!Любуюсь!Ты умничка,Бог тебе в помощь!Чувства,когда вышиваешь икону непередаваемы! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение