12 сентября 2017 небольшое продолжение . пока без бэка , французские узелки заменила на бэк, не нравятся мне черные зубки Lisa511, Aleksacha , Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Не понимаю, почему производитель посадил снеговичка в кружку с горячим какао, и сделал его таким довольным... он же там растает ... AnnMak и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 38 минут назад, Lisa511 сказал: Не понимаю, почему производитель посадил снеговичка в кружку с горячим какао, и сделал его таким довольным... он же там растает ... не все поддается логике, вообще думаю убрать надписи , но не знаю чем заменить Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, ната16 сказал: не все поддается логике, вообще думаю убрать надписи , но не знаю чем заменить Напишите по-английски - мороженое. По-моему, это логичнее ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Не понимаю, почему производитель посадил снеговичка в кружку с горячим какао, и сделал его таким довольным... он же там растает ... Наверное, снеговик решил помочь в приготовлении какао-гляссе! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Наверное, снеговик решил помочь в приготовлении какао-гляссе! И заодно похудеть немного ната16, Victoria Lawyer и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Готов второй уголок рождественской птички. Так увлеклась, что забыла сфотографировать без бэка )) вспомнила, когда уже третью букву в LOVE обводила .. Victoria Lawyer, Aleksacha , Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, Lisa511 сказал: Готов второй уголок рождественской птички. Так увлеклась, что забыла сфотографировать без бэка )) вспомнила, когда уже третью букву в LOVE обводила .. Как красиво! Все-таки димовские новогодние игрушечки просто волшебны! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 07.09.2017 в 10:02, Lisa511 сказал: Готов первый угол, но пока без бэка. Очень приятный процесс! Сказать, что он мне нравится - это ничего не сказать! Я в него просто влюбилась!!! Шьется легко и быстро, цвета очень приятные... настоящий антидепрессант в дождливую осеннюю погоду )) Просто Новым годом повеяло! Спасибо за удовольствие! Это игрушки, уже с оправой? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Как красиво! Все-таки димовские новогодние игрушечки просто волшебны! Спасибо! В живую эта игрушка еще красивее, уверена, как и другие игрушки Дима. Красный фон смотрится бархатным... иногда зависаю и просто любуюсь ей )) Только меня немного пугает необходимость дальнейших манипуляций )) На обложке написано, что кроме клея мне также понадобится quil batting. А поскольку с шитьем я никогда не сталкивалась, даже не знаю что это такое по-русски )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Просто Новым годом повеяло! Спасибо за удовольствие! Это игрушки, уже с оправой? вчера обратила внимание , что в Сжатых отчеты по процессам очень много новых новогодних процессов , все начали подготовку Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, ната16 сказал: вчера обратила внимание , что в Сжатых отчеты по процессам очень много новых новогодних процессов , все начали подготовку Надо посмотреть и вдохновиться еще! Хотя я в этом году игрушки с весны вышиваю ))). ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки, может кто-то где-то видел какой-то дизайн новогодних игрушек-собачек? А если еще и мопсиков - то вообще идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Просто Новым годом повеяло! Спасибо за удовольствие! Это игрушки, уже с оправой? Елена, спасибо! )) Да, это Рождественское украшение. Все шью по схеме, в том числе и красную рамочку... в состав набора входит также фетр для задней части игрушки. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 минут назад, Lisa511 сказал: Спасибо! В живую эта игрушка еще красивее, уверена, как и другие игрушки Дима. Красный фон смотрится бархатным... иногда зависаю и просто любуюсь ей )) Только меня немного пугает необходимость дальнейших манипуляций )) На обложке написано, что кроме клея мне также понадобится quil batting. А поскольку с шитьем я никогда не сталкивалась, даже не знаю что это такое по-русски )) Quilt batting если дословно, то это "одеяло". Возможно имеется ввиду ткань для задника, например, фетр? Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 12 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Девочки, может кто-то где-то видел какой-то дизайн новогодних игрушек-собачек? А если еще и мопсиков - то вообще идеально! Есть пудели у Риолиса, http://www.riolis.ru/ в продажу только-только поступили. Victoria Lawyer, АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 минуты назад, AnnMak сказал: Есть пудели у Риолиса, http://www.riolis.ru/ в продажу только-только поступили. Спасибо большое! Посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Quilt batting если дословно, то это "одеяло". Возможно имеется ввиду ткань для задника, например, фетр? Нет, felt входит в состав набора. А помимо него нужен quilt batting. Думаю это какая-то прокладка между канвой и картонным шаблоном... но вот как это называется по-русски ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 8 минут назад, Lisa511 сказал: Нет, felt входит в состав набора. А помимо него нужен quilt batting. Думаю это какая-то прокладка между канвой и картонным шаблоном... но вот как это называется по-русски ))) То, что можно "одеялом" назвать... сантипон может быть? Quilt - это стегать, подбивать ватой, зашивать в подкладку. А batting - это ватин. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: То, что можно "одеялом" назвать... сантипон может быть? Quilt - это стегать, подбивать ватой, зашивать в подкладку. А batting - это ватин. Видимо да ))) Вы такое в домики не добавляли? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 19 минут назад, Lisa511 сказал: Видимо да ))) Вы такое в домики не добавляли? Может перейдем на "ты"? В домики не добавляла, хотя возможно и надо было... В котятах планирую попробовать добавить... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Victoria Lawyer, Ок )) домики и без синтепона очень красиво получились!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Ок )) домики и без синтепона очень красиво получились!!! Спасибо! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 часа назад, Lisa511 сказал: Видимо да ))) Вы такое в домики не добавляли? видела отличный МК на ю-тубе Татуся, Arinka2011, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 6 часов назад, sakineva сказал: Напишите по-английски - мороженое. По-моему, это логичнее Светлана , спасибо за идею ! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение