Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ната16 сказал:

не возможно оторваться 59c02f47bd305_2002.thumb.JPG.3461331e77cf68681f548ad5af282764.JPG но нашла  2 ошибочки , ночные посиделки не  проходят без  следа

Ошибок не видно абсолютно! Так что не переживайте!

AnnMak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18 Сентябрь 2017 г. в 21:49, Victoria Lawyer сказал:

Еще один милаха! 

Вика, пока  4 вышиваю, мысль закралась вышить в  розовых тонах , девочек ;) в пару к мальчикам

sakineva, Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ната16 сказал:

Осталось еще два  и серия  будет готова . очень  красивые снеговички

5 002.JPG

Красавчик! Впрочем, как и его братья! И сам процесс просто замечателен!

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ната16 сказал:

Вика, пока  4 вышиваю, мысль закралась вышить в  розовых тонах , девочек ;) в пару к мальчикам

А что! Тоже вариант! Только переходы розовых цветов нужно правильно подобрать, чтобы красиво получилось как и в голубых тонах. 

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готова вышивальная часть моего красного кардинала (рабочее название "angry birds")  ))

121212.thumb.jpg.916b8915741a6ff2a37eb06b2fa582e7.jpg   Все подготовлено для превращения его в полноценную новогоднюю игрушку, но что-то я никак не решусь на этот подвиг ((

Мой хомяк-орнитолог притащил в нору еще одну чудесную птичку... подозреваю, что это соловей.. хотя возможно и воробей... но мне приятнее думать, что все-таки это соловушка ))

444444.thumb.jpg.2b4c98fd37ef96fa0c94dbbd1986dfba.jpg  555555.thumb.jpg.9441270d8df32a4d4ae64b87176af325.jpg

пупок, AnnMak, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lisa511 сказал:

Готова вышивальная часть моего красного кардинала (рабочее название "angry birds")  ))

121212.thumb.jpg.916b8915741a6ff2a37eb06b2fa582e7.jpg   Все подготовлено для превращения его в полноценную новогоднюю игрушку, но что-то я никак не решусь на этот подвиг ((

Очень красивая серия . мне дарили  готовую работу  Faith Ornament, очень  нравится до сих пор , хотя прошло несколько лет уже.  возможно несколько готовых работ будет проще оформить сразу

Мой хомяк-орнитолог притащил в нору еще одну чудесную птичку... подозреваю, что это соловей.. хотя возможно и воробей... но мне приятнее думать, что все-таки это соловушка ))

444444.thumb.jpg.2b4c98fd37ef96fa0c94dbbd1986dfba.jpg  555555.thumb.jpg.9441270d8df32a4d4ae64b87176af325.jpg

это точно не соловей, живу в соловьином краю  и видела этих птичек в живую

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa511 сказал:

Ну очень красиво! Замечательные будут новогодние игрушки! Не стоит бояться оформления - ведь результатом будет новогоднее чудо!

Поделиться сообщением

15 часов назад, ната16 сказал:

Очень красивая серия . мне дарили  готовую работу  Faith Ornament, очень  нравится до сих пор , хотя прошло несколько лет уже.  возможно несколько готовых работ будет проще оформить сразу

Наталья, спасибо! Да, птички очень красивые, хотелось бы вышить все 6 шт.

И что удивительно, вышиваю вторую подряд и нет ощущения, что повторяюсь. Думала будет скучно одно и тоже вышивать, но они воспринимаются как-то по-разному... хотя может быть еще рано )) 

15 часов назад, ната16 сказал:

это точно не соловей, живу в соловьином краю  и видела этих птичек в живую

Эх... тогда будет просто Птах )))

AnnMak и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Ну очень красиво! Замечательные будут новогодние игрушки! Не стоит бояться оформления - ведь результатом будет новогоднее чудо!

Вика, спасибо! Боюсь, что после моего оформления будет какое-то другое чудо :girl_haha:

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa511 сказал:

Вика, спасибо! Боюсь, что после моего оформления будет какое-то другое чудо :girl_haha:

Все получится! Вот из меня швея просто аховая - пришить пуговицы, зашить мужу носки, пришить петельку для меня просто подвиг! А вот игрушки вышитые собирать нравится! Так что главное начать!

ОльгаТольна, AnnMak и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,  Вика, вот аналогичная ситуация, только в еще более запущенном виде )) одежда без пуговиц просто не носится, а носки с дырками выбрасываются ))  ... Все время нахожу что-то, чего мне еще не хватает для сборки пинкипа... теперь, когда есть и синтепон, и шаблоны из плотного картона, я придумала что меня останавливает.....  у меня нет агрегата для плетения кординга  ))) а без него никак не сделать веревочку, за которую можно будет повесить игрушку на елочку ))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lisa511 сказал:

Victoria Lawyer,  Вика, вот аналогичная ситуация, только в еще более запущенном виде )) одежда без пуговиц просто не носится, а носки с дырками выбрасываются ))  ...

смотрю,я не одна такая

Victoria Lawyer,    у меня нет агрегата для плетения кординга  ))) а без него никак не сделать веревочку, за которую можно будет повесить игрушку на елочку ))) 

мо;но готовый купить я купила в швейном магазине тонкий 

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,  Вика, вот аналогичная ситуация, только в еще более запущенном виде )) одежда без пуговиц просто не носится, а носки с дырками выбрасываются ))  ... Все время нахожу что-то, чего мне еще не хватает для сборки пинкипа... теперь, когда есть и синтепон, и шаблоны из плотного картона, я придумала что меня останавливает.....  у меня нет агрегата для плетения кординга  ))) а без него никак не сделать веревочку, за которую можно будет повесить игрушку на елочку ))) 

Я тоже дырявые носки мужа выбрасываю - главное во время заменять новыми. А вместо кординга я всегда готовые шнурки в рукодельном магазине покупаю - есть разного цвета и толщины. А еще я купила шнурок-тесьму для подвески игрушек - на много хватит.

20170916_120402.jpg

20170925_145058.jpg

ната16, Lisa511, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ната16 сказал:

5й без бэка. бэк очень преображает  снеговиков

66 013.JPG

Я уже соскучилась по вышивке этих милашек!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Я уже соскучилась по вышивке этих милашек!

можно повторить в  подарок ;)

Поделиться сообщением

35 минут назад, ната16 сказал:

можно повторить в  подарок ;)

Я их в принципе на подарочки и вышивала... Если нам ничего не останется, то повторю комплект либо дошью недостающие на следущий Новый год или на новогодних праздниках под настроение!

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки начала вышивать вторую новогоднюю игрушку по димовскому дизайну 08730 Kitty Keepsake Ornaments-1.В этот раз на 18-й белой аиде - посмотрим как пойдет...

И огромная просьба к модераторам изменить название дизайна в процессах, а то он какой-то безымянный. Заранее спасибо.

20170926_104446.jpg

sunny981 и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

И огромная просьба к модераторам изменить название дизайна в процессах, а то он какой-то безымянный.

Как заменить?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Татуся сказал:

Как заменить?

Написать, что это Дименшенс. Номер и полное название. А то написано просто - kitty keepsake.... И название как неактивная ссылка из-за этого. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Написать, что это Дименшенс. Номер и полное название. А то написано просто - kitty keepsake.... И название как неактивная ссылка из-за этого. 

Но это же не по набору Дименшенс.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Все-таки начала вышивать вторую новогоднюю игрушку по димовскому дизайну 08730 Kitty Keepsake Ornaments-1.В этот раз на 18-й белой аиде - посмотрим как пойдет...

И огромная просьба к модераторам изменить название дизайна в процессах, а то он какой-то безымянный. Заранее спасибо.

20170926_104446.jpg

Вика, какой крупный котейка получается... или это пяльцы очень маленькие?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

20170925_145058.jpg

А кто производитель этого шнура? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в