23 июня 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: ЗдОрово! С интересом наблюдаю! Спасибо) это наверно самый простой шарик от Марины, очень легко вышивается Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, Griffiti сказал: Спасибо) это наверно самый простой шарик от Марины, очень легко вышивается Мне и котята несложно дались! Посмотрим, как свинки будут вышиваться)). Lisa511 и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 21.06.2018 в 00:27, Victoria Lawyer сказал: Вот мое обещанное продвижение "Пряничного домика". Осталось вышить крестики одним цветом, а потом отделка - фрузелки и бэкстич. Но самое "интересное" в этой работе другое - то, что мне пришлось начать ее с нуля, вышив половину... Почему? Не поверите... Я взяла эту вышивку в коммандировку, довольно продуктивно повышивала в дороге, но вернувшись домой обнаружила, что мой кусочек пластиковой канвы с вышивкой как сквозь землю провалился! Обыскав все и вся, взяла кусочек пластиковой канвы darice (благо есть в запасах) и начала все сначала! Вот такое вот приключение! Зато я теперь точно знаю, что ниток в наборе хватит более, чем на один отшив)). Так что эксперимент мой оказался еще более "экспериментнее", чем было запланировано изначально)). Вика, а схема и нитки остались? Представляю как обидно, когда собственная работа становится участником такой загадочной истории. Молодец, что начала с начала! Я бы еще полгода ждала и надеялась, что пропажа отыщется Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Вика, а схема и нитки остались? Представляю как обидно, когда собственная работа становится участником такой загадочной истории. Молодец, что начала с начала! Я бы еще полгода ждала и надеялась, что пропажа отыщется Ага, остались. И на второй отшив хватает! Скоро поделюсь результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 остался бэк и бисер Azzurro, АлёNка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Завершилось строительство моего пряничного домика - он вышит и оформлен! Я любительница пластиковой канвы - так что мне все понравилось. На днях как дорожный процесс начну вторую часть своего эксперимента - елочку из "пряничной" серии Dimensions, но уже не по оригинальному набору как домик, а по реплике из Амишоп. Впечатлениями-сравнениями обязательно буду делиться)). Aleksacha , Azzurro, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Ну а как домашний процесс решила начать еще одну работу (тоже новогодний дизайн). Кто-то угадает этот дизайн по тематике и ниткам? Намекну, это авторская схема, дизайнер постсоветского пространства, вышивать буду на серой в горошек Мурано (это, кстати, тоже некоторый намек на дизайнера, чьи схемы часто вышивают на горошке). АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 11 час назад, Victoria Lawyer сказал: Ну а как домашний процесс решила начать еще одну работу (тоже новогодний дизайн). Кто-то угадает этот дизайн по тематике и ниткам? Намекну, это авторская схема, дизайнер постсоветского пространства, вышивать буду на серой в горошек Мурано (это, кстати, тоже некоторый намек на дизайнера, чьи схемы часто вышивают на горошке). Вика, заинтриговала ))) очень любопытно, какой процесс ты задумала, но я, к сожалению, совершенно не сильна в дизайнерах (( на канве в горошек видела классных зверюшек с кружками в уютных теплых свитерах от Милы Вождь ... из постсоветского пространства знаю дизайнера Светлану Сичкарь, нравятся ее зимние напитки и вкусняшки... а так чтобы и горошек, и постсоветское пространство, и новогодняя тема в одном дизайне очень любопытно )) АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Вика, соглашусь с Ларисой)) Судя по ниткам - это лис с кружкой от Милы Вождь У меня у самой шесть ее зверей, так они мне нравятся тоже собираюсь между большими процессами потихоньку отшивать... Начну с единорога)) Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 9 минут назад, elena_kostar сказал: Вика, соглашусь с Ларисой)) Судя по ниткам - это лис с кружкой от Милы Вождь У меня у самой шесть ее зверей, так они мне нравятся тоже собираюсь между большими процессами потихоньку отшивать... Начну с единорога)) Нет, это не Мила Вождь))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Тогда заинтриговала... начни хотя бы, будем гадать)))) А то Аня monstrochka быстро раскусит, не успеем...))) Victoria Lawyer, monstrochka и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Вика, заинтриговала ))) очень любопытно, какой процесс ты задумала, но я, к сожалению, совершенно не сильна в дизайнерах (( на канве в горошек видела классных зверюшек с кружками в уютных теплых свитерах от Милы Вождь ... из постсоветского пространства знаю дизайнера Светлану Сичкарь, нравятся ее зимние напитки и вкусняшки... а так чтобы и горошек, и постсоветское пространство, и новогодняя тема в одном дизайне очень любопытно )) Лариса, ты практически угадала. Это "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Его тоже часто на "горошке" вышивают. Пример прилагаю)) Aleksacha , elena_kostar, Azzurro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 минут назад, elena_kostar сказал: Тогда заинтриговала... начни хотя бы, будем гадать)))) А то Аня monstrochka быстро раскусит, не успеем...))) Лариса практически угадала)) elena_kostar и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, Victoria Lawyer сказал: Лариса, ты практически угадала. Это "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Его тоже часто на "горошке" вышивают. Пример прилагаю)) Ой, я на горошке чай не видела... Но тоже неплохо) Мне эти чаи практически все нравятся, но схемами пока не разжилась Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Лариса, ты практически угадала. Это "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Его тоже часто на "горошке" вышивают. Пример прилагаю)) Вика, я про дизайны такого типа и думала - с яблочками, корицей и анисом. А зная твою любовь к разным вкусняшкам, скорее склонялась именно к ним, чем к зверюшкам с кружками )) хотя зверюшки тоже очень очаровательные )) Спасибо за загадку ))) Victoria Lawyer и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Вика, я про дизайны такого типа и думала - с яблочками, корицей и анисом. А зная твою любовь к разным вкусняшкам, скорее склонялась именно к ним, чем к зверюшкам с кружками )) хотя зверюшки тоже очень очаровательные )) Спасибо за загадку ))) А тебе спасибо за участие! Видишь, как ты хорошо уже меня знаешь! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Видишь, как ты хорошо уже меня знаешь! Ну как хорошо, просто с удовольствием наблюдала за капкейками и фуршетом )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Ой, я на горошке чай не видела... Но тоже неплохо) Мне эти чаи практически все нравятся, но схемами пока не разжилась Я первый раз такую схему купила. В процессе поделюсь впечатлениями. Lisa511, ната16 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, Lisa511 сказал: Ну как хорошо, просто с удовольствием наблюдала за капкейками и фуршетом )) Ага! Что-то в этом году меня на авторские схемы потянуло... Нужно же чем-то Dimensions разбавлять! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В деревне Санты от Country Cottage Needleworks готовы еще 2 домика: "Santa's House" и домик пуансетии "Poinsettia Place" Т.о. вышита уже половина деревни, осталось 6 домиков, можно расслабиться и вышивать дальше по 1 домику в месяц, как раз к НГ управлюсь АлёNка, kas_julia, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 35 минут назад, Lisa511 сказал: В деревне Санты от Country Cottage Needleworks готовы еще 2 домика: "Santa's House" и домик пуансетии "Poinsettia Place" Т.о. вышита уже половина деревни, осталось 6 домиков, можно расслабиться и вышивать дальше по 1 домику в месяц, как раз к НГ управлюсь Как здОрово! Насколько все гениальное просто! А снежинки как классно на этой основе смотрятся! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 4 часа назад, Lisa511 сказал: Лариса, с огромным удовольствием рассматриваю детальки, пуговички просто прелесть! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Лариса, с огромным удовольствием рассматриваю детальки, пуговички просто прелесть! Татьяна, спасибо! Пуговки пока не пришила, поле стирки-глажки пришью, боюсь, что им горячий утюг не очень понравится ))) АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 19 часов назад, Lisa511 сказал: В деревне Санты от Country Cottage Needleworks готовы еще 2 домика: "Santa's House" и домик пуансетии "Poinsettia Place" Т.о. вышита уже половина деревни, осталось 6 домиков, можно расслабиться и вышивать дальше по 1 домику в месяц, как раз к НГ управлюсь Лариса, очень красивые домики , а можно общее фото , чтобы увидеть всю красоту вместе Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Продолжаю елочку и не могу остановится , стеклярус чешский 454 заменила на номер 443 ( т.к. 454 очень длинный для данного дизайна) , бэк вышиваю цветом 3371 , не люблю бэк черный . Красивая разработка у Ксении Вознесенской, Сибирская Кошка, elena_kostar, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение