17 декабря 2020 Вот и появились первые подарки Санты. Крейник таки удалось внедрить в вышивку. Жаль, что на фото не видно блеска. Эйри, Novia, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Домик готов и собран Mara_, Эйри, dinakopacheva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 19 часов назад, ната16 сказал(а): Домик готов и собран Красота! Домик обалденный! У него открывается крыша, интересно? IrnKA, ната16 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 А я завершила свой Риолис, притом все-таки два раза! Теперь главное - их оформить! sakineva, Света Пирогова, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, Yulik сказал(а): Красота! Домик обалденный! У него открывается крыша, интересно? пока крышу не пришила, еще думаю может трубу сделаю Tata44, Yulik, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, ната16 сказал(а): пока крышу не пришила, еще думаю может трубу сделаю А она должна пришиваться по инструкции? Все под крышу будут стараться заглянуть! Чтобы найти что-то интересненькое! mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Я сегодня наконец занялась свом бычком: Осталось приклеить магнитик к нему! Сибирская Кошка, sunny981, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, Yulik сказал(а): Я сегодня наконец занялась свом бычком: Осталось приклеить магнитик к нему! Юля, по инструкции сшивается крыша со стенами, но у меня внутри пришит фетр и конфетки для любопытных в домике будут. Домик у меня отличается от набора- нет дымохода, мне показалось, что стенка с окнами и гирляндами будет лучше , почти настоящий пряничный домик. Yulik, mag, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 5 часов назад, Yulik сказал(а): А я завершила свой Риолис, притом все-таки два раза! Теперь главное - их оформить! Юля, с завершением процесса! Очень люблю эту миниатюрку, сама вышивала ее в свое время, и так она душу греет каждый Новый год Mara_, Yulik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 7 часов назад, Yulik сказал(а): А я завершила свой Риолис, притом все-таки два раза! Теперь главное - их оформить! Ого, я думала у меня глазах двоится. С завершением! А что это будет, открыточки? IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Юля, с завершением процесса! Очень люблю эту миниатюрку, сама вышивала ее в свое время, и так она душу греет каждый Новый год Таня, спасибо! А я видела твой процесс на форуме, притом в этой нашей теме! Очень красиво получилось! Она и в правду такая уютная, но опять таки, Риолис снял с производства, и ее не найти нигде почти! Кстати, сначала немного побыхтела на бэк в три нити металликом, но он дает такой интересный эффект! Особенно на дереве! А елочка так и зажглась! Единственно, забор это жесть, на такой канве он совсем не укладывается нормально! mag, Звезда в шоке и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 часов назад, Novia сказал(а): Ого, я думала у меня глазах двоится. С завершением! А что это будет, открыточки? Да, в задумках! Там даже есть паспарту-открытка, его можно использовать как шаблон овала! Осталось только сесть и сделать! IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10 часов назад, ната16 сказал(а): Юля, по инструкции сшивается крыша со стенами, но у меня внутри пришит фетр и конфетки для любопытных в домике будут. Домик у меня отличается от набора- нет дымохода, мне показалось, что стенка с окнами и гирляндами будет лучше , почти настоящий пряничный домик. Ната, без трубы он смотрится отлично, я тоже так считаю! Класс, еще и тепленький от фетра внутри! Настоящая сказка! IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оленёка и снежинку закончила, осталось ёлочка и снегирь IrnKA, Welt, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Оленёка и снежинку закончила, осталось ёлочка и снегирь Анна , любуюсь каждой вашей игрушкой!! IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 40 минут назад, ната16 сказал(а): Анна , любуюсь каждой вашей игрушкой!! Наталия, спасибо, а ещё спасибо тебе огромное, ведь именно благодаря тебе я освоила двустороннюю технику вышивки бисером ВС ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 01.12.2020 в 09:51, Snezka сказал(а): Мне позеленили гаечку , хотя еще не были выполнены пришивные элементы.Можно их добавить ? Теперь финиш! ната16, Fascinata, Melek Z и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Наталия, спасибо, а ещё спасибо тебе огромное, ведь именно благодаря тебе я освоила двустороннюю технику вышивки бисером ВС Пожалуйста, Анна очень рада , что данная техника пригодилась и игрушки получаются очаровательные. IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Мои продвижения IrnKA, mag, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Закончила последние игрушечки (ёлочку и снегиря):. И финальные фото, уже с хвостиками: mag, Света Пирогова, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Мне тоже в нарушение всех планов хочется шить новогоднее. Решила попробовать канву от МП-Студии. Санта Клаус (по схеме Ксении Вознесенской) - 41*65, 17 цветов + 3 бленда, канва тонированная от МП-Студии 18 каунта. Очень мне этот дедулька нравится с его пушистыми усами. хочу пинкип сделать. Lena_Dm, pauchok7905, Эйри и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Только что, sakineva сказал(а): Мне тоже в нарушение всех планов хочется шить новогоднее. Решила попробовать канву от МП-Студии. Светлана, какая прелесть! А канва, как погляжу, достойно себя повела, как будто только что отрезали. А у меня почему-то по краю размохрилась. sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): Светлана, какая прелесть! А канва, как погляжу, достойно себя повела, как будто только что отрезали. А у меня почему-то по краю размохрилась. Ну, у меня и кусочек малюсенький и шила я его всего 6 дней. Не успел, видимо. Но шить на ней мне показалось сложнее, чем на обычной. Слишком жесткая, нитка постоянно цеплялась, и постирать нельзя, вдруг смоется? mag, mischmisch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 10 минут назад, sakineva сказал(а): постирать нельзя Стирала в чуть теплой воде с жидким мылом. С канвой не произошло ничего плохого. Но она, конечно, жестковата. Сколько ни билась, а так и не смогла разгладить залом в одном месте. После нагревания при глажке канва вообще дубовая. Yulik, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Оформила одну из шести игрушек "Вечная элегантность" ("Timeless Elegance") от Dimensions В этом году больше не успею, но заследующий год хочу вышить и оформить весь комплект. Дикая белочка, Валия, ната16 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение