3 января 2021 2 часа назад, ната16 сказал(а): Замечательный подарок! Очень красивые цвета ниток, бисера и основы. У меня замена основы на мурано, покрашена в цвет 796 ДМ, как и в наборе . Давно появилась идея , как оформить для этого нужно большой отрез и по размеру выбора основы повлияло видео Галины Агеевой. Ещё интереснее стало ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Вышила второй магнит из серии новогодних украшений обшила бантик бэкстичем вырезала, пришила фетр, приклеила магнит и повесила на холодильник к первому магниту K_AnnA_D, IrnKA, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Вышиваю новогодние сюжеты от мп студия. .эти готовы . Сейчас начала елку . И потом оформлю все в подставку Эйри, IrnKA, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Решила продолжить серию синих новогодних игрушек и начала набор от Волшебной страны "медведь" Novia, Mara_, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): ната16, какой артикул у этого набора? Татьяна , flk-215 , но у меня замена цветов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Чем мне нравятся наборы от ВС , так это прекрасным и быстпым результатом Lena_Dm, Tata44, Irysia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Продолжаю вышивать наборы ВС flk 154 Irysia, Fascinata, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Решила тоже вышить набор от Волшебной Страны. Полюбила деревяшечки. Колокольчик FLK-142. sakineva, dinakopacheva, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 ната16, какой красивый получился медвежонок! Очень нравится подбор бисера! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всем привет! В новогодние каникулы я решила себя побаловать и активно повышивать новогодние работы. Первая из них - это милый котик от Mill Hill. Вышивался легко, но было страшно, так как это первый набор для меня от этого производителя. Очень классно в итоговом результате сверкает бисер, жаль что на фото невозможно это передать. (Все в гаечку) В следующем сообщении я принесу ещё один милый новогодний дизайн с котиками, который сейчас у меня в работе) Lena_Dm, Сибирская Кошка, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 14 часов назад, Nierica сказал(а): Всем привет! В новогодние каникулы я решила себя побаловать и активно повышивать новогодние работы. Первая из них - это милый котик от Mill Hill. Вышивался легко, но было страшно, так как это первый набор для меня от этого производителя. Очень классно в итоговом результате сверкает бисер, жаль что на фото невозможно это передать. (Все в гаечку) В следующем сообщении я принесу ещё один милый новогодний дизайн с котиками, который сейчас у меня в работе) Какой хорошенький! Классный наборчик! У него подвес, или он без него оформляется? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Заменила красный цвет из набора на 90070 . Welt, Сибирская Кошка, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 часов назад, Yulik сказал(а): Какой хорошенький! Классный наборчик! У него подвес, или он без него оформляется? Спасибо! Не знаю, по идее в инструкции написано взять нитку понравившегося цвета и сделать подвес из неё, у меня же есть шнурки разные, но я не определилась ещё как хочу в окончательном варианте видеть эту серию) жду сейчас белый самоклеящийся фетр с алиэкспресса для него. Yulik, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Елочка подросла Tata44, sakineva, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 33 минуты назад, ната16 сказал(а): Елочка подросла Ух, какая , а с бисером вообще огонь будет. ната16 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Вышила ещё чуть-чуть Новогоднего топиария от МП Студии. Вышила конфеты и коробочки с бантиками, которые навтыкали в сапог , и что-то застряла на этом участке. Аж ушко иголки сломала, пока шила Отшитый кусочек вышивки до бэкстича и с бэкстичем Осталось вышить немного - сапог, колокольчики на сапоге и ленты Novia, sakineva, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Дошила третий магнит из набора Новогодних магнитов от МП Студии. и с бэкстичем Вырезала, пришила фетр, приклеила магнит и прилепила на холодильник к остальным магнитам IrnKA, Валия, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Итак, я со вторым своим очень даже новогодним сюжетом - Новый Кот по схеме Татьяны Шаровой (все фото для гаечки) Внесла небольшую авторскую правку - приделала звездочку-пуговку на макушку елки) хотелось ещё чёрные фрузелки на бисер поменять, но увы не нашлось подходящего размера ни дома, ни в близлежащих магазинах(( На этом у меня пока что всё, думаю, сделаю перерыв до декабря. Но это конечно же не точно) Melek Z, Welt, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 25.12.2018 в 14:54, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Всё-таки успела закончить свой процесс до Нового года. Под конец я очень устала от него.(фото не для гаечки) Маша, подскажите, пожалуйста, где найти схему этой волшебной красоты? Griffiti и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Всем привет. Два года назад показывала тут процесс с шариками от Марины Хачановой. и Вот наконец дело сдвинулось с мертвой точки и я начала их сшивать) вчера закончила собирать шар с собаками озюка, K_AnnA_D, Nierica и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Nierica, Мила, какой хорошенький Griffiti, Лена, красивый шарик Тяжело собирать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 19:48, макарик сказал(а): Маша, подскажите, пожалуйста, где найти схему этой волшебной красоты? Вот в этой книге lamina-65, IrnKA, макарик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Griffiti, Лена, красивый шарик Тяжело собирать было? Спасибо! Нет, собирать не сложно. Но я крайне не люблю шить, поэтому для меня это прям каторга была, откладывала два года. Сейчас второй сшиваю и уже заметно быстрее идёт K_AnnA_D, макарик, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Половинка колокольчик вышита: Irysia, lamina-65, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение